篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

衙門公告

7/ 4017

colawaterla

07/01 10:43

s70134a

免費版區

116/ 86k

johnlung1989

12/11 22:54

tw0956

免費版區

【閒聊】神雕服回鍋

大家午安,小妹想回鍋 目前已在神雕服玩了幾天~~ 可是好像都沒人阿!? 有沒有組織願意收小妹QQ

12/ 299

pigwhite1522

11/15 22:36

esso78124

免費版區

【心得】【進階比武】看懂傷害篇 - 傷害值組成流程圖

此圖表閱讀方向為由左至右 一直到最右所產生的傷害值為 半招 傷害值 (人物的攻擊系統為兩段式攻擊,出招+收招) 下半招則以圖中紅色方向指標循環流程再一次機率性產生結果 流程…

2/ 248

sdpgt94

11/14 23:19

sdpgt94

我有問題

【問題】在免服的名門或108關死亡.會掉等級跟物品嗎

我我我 又來了... 如標題所問 在名門跟108 被打死以後 等級會降級嗎? 身上物品會掉落嗎? 名門不能開流星.. 那108 可以開流星嗎?(算是單人副本?) PS : 只有絕學200(六脈神劍)... 剛轉精要.…

8/ 337

sweetsea999

11/11 16:53

sweetsea999

廣告

免費版區

【問題】網金霸主

各位大神您們好 我的問題是 我剛玩金庸台免費版 鴛鴦伺服器 我下載網金霸主輔助 但是網金沒有鴛鴦伺服器的選項 有人能解救我嗎 還有要先登入遊戲後再開輔助嗎? 拜託了 感謝各…

1/ 417

gn0180039851

11/09 13:37

gn0180039851

我有問題

【問題】關於絕內的定值?

還是先感謝 各位大大 願意解答小的一些疑問 問題寶寶??(大概是) 看資料絕內有定值(大家都說太玄好... 我叛逆.... 任務太長 我懶) 所謂的定值是指 比方說 打NPC(就只打NPC..) 太玄的定…

2/ 512

sweetsea999

11/08 18:37

s230678

免費版區

【情報】免費版永久型丹藥整理列表【無底坑洞...入坑前請三思...】

無底坑洞 入坑前請三思 同場加映 網龍近3年來股價週線圖 旺啊! 延伸閱讀-- 比武教學類- 【基礎比武】比武相關重要變數分析 【初階比武】配裝篇 - 配裝模擬及要點 【初階比武】…

38/ 10k

sdpgt94

11/08 10:56

sdpgt94

免費版區

【閒聊】2019.10.29 免費版各伺服器總壇持有組織、在線帳號數盤點&追蹤

延伸閱讀-- 比武教學類- 【基礎比武】比武相關重要變數分析 【初階比武】配裝篇 - 配裝模擬及要點 【初階比武】用藥篇 - 比武用藥種類一覽及使用時機 【初階比武】走位篇 - 攻/守…

15/ 3239

sdpgt94

11/07 19:49

esso78124

我有問題

【問題】寶典剩一次可以拆分嗎?

不好意思 我我又來問問題了.. 網路上查到說 秘本可以讀到剩下一次.. 再去定寶典... 那 反過來 寶典 可以讀到剩一次 又拆成秘本....嗎 如此重複循環~~~ 不就可以省很多??

16/ 421

sweetsea999

11/06 18:18

sweetsea999

免費版區

【心得】【初階比武】看懂傷害篇 - 物理傷害、定值傷害、系傷害,如何看?

在金庸Online中的傷害值種類大致可分為:物理傷害、定值傷害、系傷害(又分日/月/星/冰共四系)共三大種。 其中,定值傷害的數值會與物理傷害的數值合併顯示為紅色損血,定值傷害…

0/ 406

sdpgt94

11/06 17:10

sdpgt94

免費版區

【心得】活動心得:跨伺服器競技場

這個活動應該只有免費版才有 開放時間:每週一、三、五、日晚間六點到八點,開啟或結束皆有煙火公告。 活動其餘相關的條件和說明可參考官網,以下說一些官網沒提的--- 1. 點擊…

0/ 514

sdpgt94

11/04 21:44

sdpgt94

我有問題

【問題】魔王結晶問題

我現在想作魔王結晶自用, 在打蛇蠱的時候,大約2~3小時遇到一隻, 但是在寫石頭怪的時候...有點奇怪...根本遇不到....大約測試12個小時了... 請問這是大概哪邊有問題...我是在16001…

8/ 612

f58121314

11/03 10:06

hsu4863

免費版區

【問題】回鍋選擇

最近想回鍋想問問各路大大選擇那個伺服回鍋比較好?

3/ 650

tomoki

11/02 15:46

tomoki

免費版區

【問題】回鍋找組織(俠客)

最近剛剛回鍋(俠客) 想尋問還有活耀組織在收人嗎?

6/ 508

gn00691539

11/02 04:46

gn00691539

我有問題

【問題】游身八卦功與雙手的功用 一樣嗎?

先謝謝之前 各位大大 幫小的解答一些疑問.. 這幾天才注意到 有游身八卦 及 雁行 這兩門 雖然 這是 應該看不到盡頭的一天.. 還是想問問 雙手互搏 跟 游身八卦的功用 不就差不多 等…

2/ 567

sweetsea999

11/02 00:03

sdpgt94

綜合討論

【問題】請教人物開局屬性點數

最近回鍋玩,想練降龍十八掌,有參考香香網站,骰很久骰不到 目前骰到比較接近的人物屬性 臂力18膽識16悟性19福緣20定力21機敏21根骨30 這樣能開局嗎?是不是還要吃什麼丹才能練…

8/ 900

bosswei

11/01 15:16

s230678

我有問題

【問題】求救無法更新

Win10系統 下載完遊戲後無法更新官網兩種方式已試過 也無法更新 有大神可幫忙解救嗎!

2/ 520

dc1215

10/29 10:12

dc1215

免費版區

【問題】免費版玩法一問

想問一下免費版還有沒有以前不斷叛派自修各門派武學的玩法? 例如先進靈鷲學天山六陽掌, 再進恆山學醫, 再轉古墓學點穴暗器左右互博素心劍 還是說上面這些遇到絕學全部都沒得…

6/ 4454

Maximillian

10/28 16:26

poetry1985

我有問題

【問題】除了練功.. 可以做的事....

目前的 金庸~~除了 掛打點.... 自修那些 絕學內的先決條件.. 還能夠 做哪些事情...!! 掛著生活技能....恩.... 好像還是 掛著 收集材料.... 二階的 還要自己慢慢採集 換書 繼續 掛 上去..…

4/ 928

sweetsea999

10/26 22:59

sdpgt94

免費版區

【問題】新手回鍋免倚天

剛回鍋免倚天 地攤好像跟當初比較剩沒多少攤 原本的組織也解散了 請問還有活人組織願意收留嗎?

2/ 731

skysky820

10/26 18:16

esso78124

我有問題

【問題】某些武學 沒有秘本??

請問各位大大 是不是某些絕內 沒有秘本 在網路查到的雜項代碼中 例如就沒有龍象波若功 太玄 神照 等等 絕武也是 有看到黯然銷魂掌 沒看到六脈神劍?? 格檔的落英神掌... 是代表這…

1/ 740

sweetsea999

10/23 23:42

gn01672051

免費版區

本討論串已無文章

0/ 5

b25685068

10/22 00:35

b25685068

免費版區

【問題】霸主刷游身八卦功

請問版上的大家,有人有遇到用網金霸主要刷游身八卦功的時候,基本武功和屬性,所有的條件都已經達到了,但在一開始說接任務的時候還是說條件不足無法觸發的嗎?

7/ 954

ps23939889

10/21 20:15

esso78124

綜合討論

【問題】吃寶典

請問一下降龍十八缺三掌100級吃寶典到180 需要多少本寶典有人知道嗎?(悟性72)

2/ 856

gn00615779

10/19 18:10

gn00615779

免費版區

【其他】鴛鴦台免伺服器 跪求 "竹笙*3,笋*2"

最近開始回坑 選了丐幫準備要先學逍遙遊 看了一下 任務需要這兩樣物品 似乎對於新手比較難取得 跪求老手們是否協助 竹笙*3,笋*2 ID: 貓咪呼嚕嚕

18/ 1214

puchi4751

10/16 21:01

esso78124

免費版區

【問題】請問霸主問題

當初退坑大概5.6年 最近回鍋 發現有些武功 在霸主上無法顯示也無法用霸主消點 也有很多事件 跟板上文章對不上 想請問現在霸主有新的版本或更新的方法嗎? 煩請各位大俠解惑 感謝…

6/ 1131

as055136

10/16 20:59

esso78124

究極版區

【閒聊】HIHI~~~最近有想回鍋的玩家來哦

各位大大好~~ 我也是近一兩個月回鍋的玩家 金庸群俠傳 究極版 目前找了3個玩家一起回鍋 想找更多的人一起玩....目前是天天都有上線一圈 如有需要可以遊戲中飛鴿 易易 歡迎更多志…

3/ 1255

end819908

10/13 18:27

end819908

免費版區

【問題】金庸免費版無法進入遊戲

金庸免費版快一年沒玩了 進入遊戲時選中華電信後一直在連線中等不到更新 無法進入遊戲 重新安裝也是一樣 怎麼會這樣

4/ 1439

ren61021635

10/07 15:47

ren61021635

免費版區

【問題】請問倚天 及 倚天1 還有玩家擺攤及位置!

因為幾年前電腦燒掉就沒在上 最近又回來看看 只是 帳號似乎 查不到.. 當初也沒寫下 只靠記憶..湊回一個 請問 倚天 以及倚天1 這兩ˋ個服... 還有玩家擺攤嗎??

3/ 1529

sweetsea999

10/02 20:37

esso78124

板務人員:歡迎申請板主

精華區有 411 筆文章
目前無人維護,申請組長

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
金庸群俠傳Online,下列何者不是攻擊型絕世內功? 作者:李啊衞 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】