篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

衙門公告

7/ 6648

colawaterla

07/01 10:43

s70134a

免費版區

118/ 94k

johnlung1989

12/11 22:54

tw0956

綜合討論

網龍公司金庸Online相關版本暨各版本伺服器列表

各版本官網: 免費版 至尊版 收費版 究極版 以上只整理台灣中華網龍公司直營的金庸Online相關版本暨各版本伺服器列表,助了解各版本規模,各版本差異還需自行查詢或以下討論...…

9/ 408

sdpgt94

今日 03:59

baha1108

免費版區

【心得】三年心得

各位大大 我是俠客 老爺騙我去柴房 此文非討拍 非筆戰 只是想講講我這幾年的過程 金庸免費版我玩了2.3年 回歸了2次 這個坑不斷不斷的往下跳 從小流鼻涕的時候就跟在舅舅身邊 看…

11/ 345

gn02387526

昨日 12:49

dd99004dd

免費版區

【心得】一些可能沒有被注意到的小地方

1.某些奇緣離開後需要等待一定時間後才能在繼續抓(身上會有10分鐘的奇緣時標,如果是柯震惡或張無忌的就是2小時),但是在奇緣離開時你若不在線上就不需要等(不會得到奇緣時標)…

6/ 248

s230678

02/24 20:46

gn01672051

廣告

免費版區

【情報】2020 金庸免費版 遊戲更新

【遊戲內容】金庸1.0免費版 網頁連結:https://jyfree.chinesegamer.net/index.asp?news=2 #2020金庸免費版遊戲內容 - 免費版遊戲內容_台灣(2020.02.21) 【活動相關】 活動1.天神秘寶龍珠活動(2020022…

1/ 354

godblessme36

02/21 10:28

godblessme36

我有問題

【問題】Win10 網金霸主與ORZ疑問

Win10系統,網金霸主、ORZ 有安裝疑問~問題很多,還請各位耐心看完唷 霸主我載到桌面上,要複製server.ini 放去霸主裡面即可,可是我不瞭解…我很笨 再選擇遊戲路徑…我該選金庸資…

7/ 1539

kita3261

02/19 16:43

gn01672051

免費版區

【心得】【進階比武】看懂傷害篇 - 傷害值組成流程圖

此圖表閱讀方向為由左至右 一直到最右所產生的傷害值為 半招 傷害值 (人物的攻擊系統為兩段式攻擊,出招+收招) 下半招則以圖中紅色方向指標循環流程再一次機率性產生結果 流程…

6/ 3356

sdpgt94

02/19 15:30

Elton523

收費版區

【其他】求助,WIN10,客戶端是最新。但無法進入遊戲。

每次輸完賬號密碼,點擊登錄的時候,遊戲窗口就會消失掉。 試過兼容X3,16位,管理員模式運行,關了防火墻,都沒用。

3/ 420

snwind

02/15 16:53

tylcoii

綜合討論

【問題】關於遊戲無法連線更新

最近有些人都無法連線更新遊戲,我也是苦主之一 這幾天一直嚐試如何解決,摸索出了一些方法 先把網路線拔掉,然後用手機usb共享網路給電腦 有網路後在連線遊戲更新,更新完成…

2/ 270

tk8065715

02/12 18:57

tk8065715

免費版區

【問題】請問臂力石可以賣給NPC嗎??

請問臂力石可以賣給NPC嗎??

1/ 381

q1695101

02/10 13:52

q1695101

我有問題

首篇已刪

2/ 281

eggplant23

02/09 23:47

sysop

我有問題

【問題】免鴛鴦回鍋新手求

請問免鴛鴦還有老手前輩在玩嗎? 回鍋新手想收基本悟裝跟四滴眼淚材料 ID:阿撒代

0/ 514

LIKEJOANNE

02/09 02:25

LIKEJOANNE

綜合討論

【問題】遊戲開不了

本來是光世代16M 升級到100M後卻無法連上伺服器,就是卡在更新那什麼相容性問題、管理員權限打勾都試過了,或是防火牆防毒也都關了,還是無法連線。 我以為是走光纖線路的關係…

9/ 404

wakinjolin

02/08 21:29

wakinjolin

免費版區

【情報】免費版永久型丹藥整理列表【無底坑洞...入坑前請三思...】

無底坑洞入坑前請三思 同場加映 網龍近3年來股價週線圖 旺啊! 延伸閱讀-- 比武教學類- 【基礎比武】比武相關重要變數分析 【初階比武】配裝篇 - 配裝模擬及要點 【初階比武】用…

64/ 15k

sdpgt94

02/08 02:16

sdpgt94

免費版區

【其他】贈送免鴛鴦新手悟裝(送完了)

48/ 16k

gn01672051

02/07 20:08

LIKEJOANNE

綜合討論

【問題】免俠客回鍋玩家找組織

請問現在免俠客還有組織招收新人嘛? 單純休閒

4/ 1823

fang0230

02/02 17:10

miki1116

我有問題

【問題】Win10 遊戲不能全畫面嗎?

我使用win10系統,遊戲已安裝完成但登入時 畫面原是視窗化,就把它改成全畫面 但Win10系統,用全畫面時 畫面會不斷的閃爍變黑白色畫面 無法登入阿~ 這是我win10的相容性照… 想請…

6/ 1270

kita3261

02/01 19:42

sdpgt94

免費版區

【問題】有人知道這個護手嗎????

想到+臂力的護手,我相信老手們第一個一定是想到臂力+2的金剛圈 可是最近無意間有發現到一個 臂力+3的武神護手 請問有人知道這個取得方式嗎??似乎是要打NPC掉的,雖然這個東西…

5/ 892

s230678

02/01 00:01

s230678

我有問題

【問題】3轉任務

各位大大好.想請問一下.誰有玩免費版神鵰服.因為我想3轉..日洞不會解.用霸主解任務也看不懂 不知道有哪位大大能好心幫我解..謝謝..需要材料..我可以供應^^

8/ 1273

gn022515635

01/31 23:39

s230678

收費版區

【問題】卡畫面

各位大大好..新年快樂...每次上遊戲..沒有多久..都卡.....算是電腦的關係嗎.還是...?...之前不會的.看有哪位大大有過這樣的情形或事能解除的希望能幫忙小弟....謝謝^^

8/ 1352

gn022515635

01/28 14:08

yhn2880

我有問題

【問題】縮小黑頻

各位大大好 想請教各位大大 我在切換畫面時 常常會變成剩下金庸視窗 其他部分則黑掉 遊戲則可以正常操作 但要換畫面就變得很麻煩 不知道有沒有大大有一樣的問題 是否有解決辦…

8/ 1837

yanbol2001

01/27 23:41

tylcoii

我有問題

本討論串已無文章

5/ 233

kita3261

01/23 03:35

kita3261

究極版區

【問題】遊戲程式

各位大大好.我請問一下.我遊戲程式無法安裝.我電腦內的解除安裝或是變更程式理的JYOnline_stw無法解除安裝...不知道有哪位大大了解..謝謝

4/ 1005

gn022515635

01/18 07:49

gn022515635

綜合討論

【問題】聽說..1/13有新版本要開....

不知道 大家知不知道這個消息.. 但我點進去看 好像是陸服的感覺... http://jy20.online-game.com.cn/index.html?Yqm=7Xjqkjgja fbclid=IwAR0LrfXKDnUBQKJUuOp0VbpiSimEDrhqjFj404QhPwTgPH_8a95euFtGHvE 有玩家會想回鍋玩…

9/ 3209

king84568520

01/12 23:13

tamecold

免費版區

【問題】現在晚上八點武全是在送什麼節日的?

這幾天發現有在送 可是官網沒公告 怎麼回事? 送到幾號?

6/ 2777

jiann741005

01/06 16:04

sdpgt94

綜合討論

【問題】究極版?免費版?至尊版?

請問現在主流的是哪一版的?我目前在免費版鴛鴦 至尊進不去登入畫面 究極還沒用過 麻煩推薦一下回鍋新手玩家謝謝 輔助是用霸主

2/ 2985

zzz82427

01/03 12:26

esso78124

免費版區

【問題】金庸怎麼登不進去了呢?電腦測試部份都沒有問題

有人知道發生甚麼事了嗎?是官網問題?

3/ 1381

f86859386

12/17 17:53

f86859386

綜合討論

【問題】想請問免費俠客還有組織在招收嗎

回鍋玩家找組織招收... 順便想徵求好心人託幾件福緣裝能讓小弟解太玄任務 再次感謝巴哈的大大們

2/ 1297

supercarzy

12/17 11:05

supercarzy

綜合討論

【問題】目前鴛鴦還有招收嗎@@?

大家好 ..

3/ 2484

wipk1111

12/02 22:13

esso78124

板務人員:歡迎申請板主

精華區有 411 筆文章
目前無人維護,申請組長

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
哪個組織不是鹿鼎-笑傲 三大勢力之一 作者:容ㄟ 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】