篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

衙門公告

7/ 5607

colawaterla

07/01 10:43

s70134a

免費版區

116/ 91k

johnlung1989

12/11 22:54

tw0956

我有問題

【問題】Win10 遊戲不能全畫面嗎?

我使用win10系統,遊戲已安裝完成但登入時 畫面原是視窗化,就把它改成全畫面 但Win10系統,用全畫面時 畫面會不斷的閃爍變黑白色畫面 無法登入阿~ 想請問 要全畫面登入遊戲,該…

1/ 20

kita3261

昨日 17:51

kita3261

收費版區

【問題】卡畫面

各位大大好..新年快樂...每次上遊戲..沒有多久..都卡.....算是電腦的關係嗎.還是...?...之前不會的.看有哪位大大有過這樣的情形或事能解除的希望能幫忙小弟....謝謝^^

8/ 183

gn022515635

昨日 14:08

yhn2880

我有問題

【問題】縮小黑頻

各位大大好 想請教各位大大 我在切換畫面時 常常會變成剩下金庸視窗 其他部分則黑掉 遊戲則可以正常操作 但要換畫面就變得很麻煩 不知道有沒有大大有一樣的問題 是否有解決辦…

7/ 613

yanbol2001

01/27 23:41

tylcoii

廣告

我有問題

本討論串已無文章

5/ 227

kita3261

01/23 03:35

kita3261

究極版區

【問題】遊戲程式

各位大大好.我請問一下.我遊戲程式無法安裝.我電腦內的解除安裝或是變更程式理的JYOnline_stw無法解除安裝...不知道有哪位大大了解..謝謝

4/ 360

gn022515635

01/18 07:49

gn022515635

綜合討論

【問題】聽說..1/13有新版本要開....

不知道 大家知不知道這個消息.. 但我點進去看 好像是陸服的感覺... http://jy20.online-game.com.cn/index.html?Yqm=7Xjqkjgja fbclid=IwAR0LrfXKDnUBQKJUuOp0VbpiSimEDrhqjFj404QhPwTgPH_8a95euFtGHvE 有玩家會想回鍋玩…

9/ 1854

king84568520

01/12 23:13

tamecold

免費版區

【情報】免費版永久型丹藥整理列表【無底坑洞...入坑前請三思...】

無底坑洞入坑前請三思 同場加映 網龍近3年來股價週線圖 旺啊! 延伸閱讀-- 比武教學類- 【基礎比武】比武相關重要變數分析 【初階比武】配裝篇 - 配裝模擬及要點 【初階比武】用…

44/ 13k

sdpgt94

01/12 10:52

bryanong1012

免費版區

【其他】贈送免鴛鴦新手悟裝(送完了)

47/ 15k

gn01672051

01/12 10:46

bryanong1012

綜合討論

【問題】免俠客回鍋玩家找組織

請問現在免俠客還有組織招收新人嘛? 單純休閒

1/ 547

fang0230

01/10 20:42

fang0230

免費版區

【問題】現在晚上八點武全是在送什麼節日的?

這幾天發現有在送 可是官網沒公告 怎麼回事? 送到幾號?

6/ 1625

jiann741005

01/06 16:04

sdpgt94

綜合討論

【問題】究極版?免費版?至尊版?

請問現在主流的是哪一版的?我目前在免費版鴛鴦 至尊進不去登入畫面 究極還沒用過 麻煩推薦一下回鍋新手玩家謝謝 輔助是用霸主

2/ 1461

zzz82427

01/03 12:26

esso78124

免費版區

【問題】金庸怎麼登不進去了呢?電腦測試部份都沒有問題

有人知道發生甚麼事了嗎?是官網問題?

3/ 757

f86859386

12/17 17:53

f86859386

綜合討論

【問題】想請問免費俠客還有組織在招收嗎

回鍋玩家找組織招收... 順便想徵求好心人託幾件福緣裝能讓小弟解太玄任務 再次感謝巴哈的大大們

2/ 670

supercarzy

12/17 11:05

supercarzy

綜合討論

【問題】目前鴛鴦還有招收嗎@@?

大家好 ..

3/ 1359

wipk1111

12/02 22:13

esso78124

我有問題

【問題】關於絕內的定值?

還是先感謝 各位大大 願意解答小的一些疑問 問題寶寶??(大概是) 看資料絕內有定值(大家都說太玄好... 我叛逆.... 任務太長 我懶) 所謂的定值是指 比方說 打NPC(就只打NPC..) 太玄的定…

3/ 2057

sweetsea999

12/02 16:12

gn01251534

綜合討論

【問題】哈囉!究極版回鍋還有人嗎

還記得13年前的帳號密碼,可是我上線聊天都沒人在了,現在大部份玩家都在哪裡呀?

5/ 1522

GN00186343

12/02 16:05

gn01251534

免費版區

【問題】為什麼連不上線???

最近想回鍋 但是安裝好,進入遊戲按了,我的網路正常 選ISP只有3個選項,中華hinet,數位seednet,其他 我3個都試過,都是一樣 一直卡在連線中,求問怎麼解決

9/ 909

entsuki

11/24 21:06

entsuki

免費版區

【心得】【進階比武】看懂傷害篇 - 傷害值組成流程圖

此圖表閱讀方向為由左至右 一直到最右所產生的傷害值為 半招 傷害值 (人物的攻擊系統為兩段式攻擊,出招+收招) 下半招則以圖中紅色方向指標循環流程再一次機率性產生結果 流程…

5/ 1966

sdpgt94

11/23 06:48

esso78124

我有問題

【問題】進不去?

我的網路正常但為何不能登入 一直說遊戲中斷

4/ 753

qaivang

11/21 17:45

qaivang

免費版區

【閒聊】神雕服回鍋

大家午安,小妹想回鍋 目前已在神雕服玩了幾天~~ 可是好像都沒人阿!? 有沒有組織願意收小妹QQ

13/ 1955

pigwhite1522

11/15 22:36

esso78124

我有問題

【問題】在免服的名門或108關死亡.會掉等級跟物品嗎

我我我 又來了... 如標題所問 在名門跟108 被打死以後 等級會降級嗎? 身上物品會掉落嗎? 名門不能開流星.. 那108 可以開流星嗎?(算是單人副本?) PS : 只有絕學200(六脈神劍)... 剛轉精要.…

10/ 1166

sweetsea999

11/11 16:53

sweetsea999

免費版區

【問題】網金霸主

各位大神您們好 我的問題是 我剛玩金庸台免費版 鴛鴦伺服器 我下載網金霸主輔助 但是網金沒有鴛鴦伺服器的選項 有人能解救我嗎 還有要先登入遊戲後再開輔助嗎? 拜託了 感謝各…

3/ 1486

gn0180039851

11/09 13:37

gn0180039851

免費版區

【閒聊】2019.10.29 免費版各伺服器總壇持有組織、在線帳號數盤點&追蹤

延伸閱讀-- 比武教學類- 【基礎比武】比武相關重要變數分析 【初階比武】配裝篇 - 配裝模擬及要點 【初階比武】用藥篇 - 比武用藥種類一覽及使用時機 【初階比武】走位篇 - 攻/守…

15/ 4981

sdpgt94

11/07 19:49

esso78124

我有問題

【問題】寶典剩一次可以拆分嗎?

不好意思 我我又來問問題了.. 網路上查到說 秘本可以讀到剩下一次.. 再去定寶典... 那 反過來 寶典 可以讀到剩一次 又拆成秘本....嗎 如此重複循環~~~ 不就可以省很多??

16/ 1220

sweetsea999

11/06 18:18

sweetsea999

免費版區

【心得】【初階比武】看懂傷害篇 - 物理傷害、定值傷害、系傷害,如何看?

在金庸Online中的傷害值種類大致可分為:物理傷害、定值傷害、系傷害(又分日/月/星/冰共四系)共三大種。 其中,定值傷害的數值會與物理傷害的數值合併顯示為紅色損血,定值傷害…

0/ 1267

sdpgt94

11/06 17:10

sdpgt94

免費版區

【心得】活動心得:跨伺服器競技場

這個活動應該只有免費版才有 開放時間:每週一、三、五、日晚間六點到八點,開啟或結束皆有煙火公告。 活動其餘相關的條件和說明可參考官網,以下說一些官網沒提的--- 1. 點擊…

0/ 1459

sdpgt94

11/04 21:44

sdpgt94

我有問題

【問題】魔王結晶問題

我現在想作魔王結晶自用, 在打蛇蠱的時候,大約2~3小時遇到一隻, 但是在寫石頭怪的時候...有點奇怪...根本遇不到....大約測試12個小時了... 請問這是大概哪邊有問題...我是在16001…

8/ 1871

f58121314

11/03 10:06

hsu4863

免費版區

【問題】回鍋選擇

最近想回鍋想問問各路大大選擇那個伺服回鍋比較好?

4/ 1584

tomoki

11/02 15:46

tomoki

板務人員:歡迎申請板主

精華區有 411 筆文章
目前無人維護,申請組長

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
楊過最後和誰在一起呢? 作者:七月草 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】