篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

536/ 118k

what03hk

09/15 21:42

paddy1945

綜合討論

574/ 80k

what03hk

06/16 17:08

ory4535

綜合討論

139/ 29k

besthero315

10/27 00:25

SEAN3366

綜合討論

68/ 4941

marlboro38

01/28 19:21

yhyhHk

綜合討論

310/ 130k

ging0147

07/04 03:07

SEAN3366

綜合討論

14/ 207

marlboro38

06/11 11:49

edaa3437

綜合討論

【攻略】如何建Bot 純飛機篇

*縮圖 以下只適用於T3及T4飛機 基本: 可憐手機版分隔線 請選擇鍵盤控制 方形機✓ 長條機✘ 機體外部: 方向舵: 不知各位有沒有被防空砲射一射就飛不下來,那麼你就缺少方向舵了。…

1/ 123

yhyhHk

01/09 22:25

kevin930101

綜合討論

【討論】有人要一起玩嗎?

我大概1個多月前入坑看好像沒啥台灣人玩有常玩的要一起嗎?

5/ 267

motel224

11/21 12:43

ili99ili02i

綜合討論

【其他】Robocraft全員參戰!

Robocraft全員參戰! 剛做好的影片,很智障,我知道 反正我也不喜歡公式化的機體,好玩就好

4/ 493

paddy1945

09/15 21:40

paddy1945

廣告

綜合討論

【討論】喬斯達家族收人 尋找一起遊玩的小夥伴

我們剛回鍋玩幾天 歡迎大家一起多排 每天都會玩 留下dc 我會加你進群

3/ 227

stu97718

08/04 02:48

stu97718

綜合討論

【問題】現在的科技點數是怎麼得到

小弟我 今天回來無聊玩一下 以前對這遊戲很有愛 之後改版 就快三年沒再碰它了 現在dlc永久會員有在特價 也想課綠粉 但是武器限制了我的想像 請問這要怎麼得到 中離這麼久 改成…

2/ 719

howard916131

07/01 02:25

edaa3437

綜合討論

【閒聊】【Hiko】進擊的大象愛樂分!出擊!!

這是我在玩robo的影片!! 分享給大家 謝謝

4/ 255

s89654561

04/06 11:42

s89654561

綜合討論

【問題】C6武器

現在C6武器只是換模組而已嗎? 還是大小有小一點? ex.T5雷射

3/ 433

charmer520

03/30 20:36

charmer520

綜合討論

【問題】成就問題

派對動物 以一場完整的派對中贏得 5 場戰鬥 完整的派對指的是什麼?

3/ 138

charmer520

03/15 07:48

charmer520

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 61

charmer520

02/23 03:25

charmer520

綜合討論

【討論】liberateHK公會現正招生

會長工作很忙碌沒有什麼時間玩,只想騙人湊夠10個成員

6/ 177

Ehcal2233

01/15 17:56

Ehcal2233

綜合討論

【心得】終生會員目前323$

便宜不多說~ 肝完買藥吃~ 何必在那肝~

3/ 473

ak769485

01/14 23:27

ak769485

綜合討論

【問題】機体血量?

我每次快死時都剩 1~2顆輪胎 常常看到有人超難打好不容易他快死了 4個輪胎都還在 超快速的跑走(不是用瞬移) 血量是怎麼算的 怎樣可以血多打人也痛 (有玩過朋友說的血多會打人比…

14/ 459

ak769485

01/14 10:05

raswe097

綜合討論

【問題】成就問題

能量購物者 使用從工廠購買的機體玩10場比賽 已經購買商店機體並玩了10場以上 怎麼還是沒有?

3/ 868

charmer520

12/31 18:56

raswe097

綜合討論

【問題】現在還有CPU越少打人越痛的設定嗎?

目前只看到T1~T5的分階沒看到傷害的詳細說明那現在蓋法是否是要在該分級內堆滿防具?

3/ 1446

charmer520

12/31 02:00

charmer520

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 6

charmer520

12/26 00:52

charmer520

綜合討論

【其他】時崎狂三 機體分享

時隔多月,我又浮出水面啦 這次的主角是眾所皆知的人氣角色 時崎 狂三 這一次的機體對我的意義不小 從mega機體剛開放時到現在 曾經被freejam更新時機庫損毀 也有因為方塊更新而消…

5/ 1173

hank541

08/21 00:11

hank541

綜合討論

【問題】剛回鍋

人機對戰是不是改成只能單人? 以前玩可以跟朋友連線打人機說

1/ 595

A3756897

08/10 17:30

A3756897

綜合討論

本討論串已無文章

2/ 31

x24936536

05/05 01:14

x24936536

綜合討論

【討論】還有人在玩嗎??想創個群組!

還有人在玩嗎??想創個群組! 有興趣留下discord

9/ 484

saihoo76

04/26 22:18

saihoo76

綜合討論

【問題】Tier系統有差嗎...

我想說組一台T2飛機去玩 結果對面T3-T5都有 那這組隊系統有必要嗎@@ 開小飛機一台結果對面有防空炮或是大雷射

3/ 563

zxcvbn1793

04/15 22:48

zxcvbn1793

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 0

zxcvbn1793

04/14 03:05

zxcvbn1793

綜合討論

【其他】淺談關於tier系統回歸後造型機的去處

這篇文章主要是針對目前造型機在TIER系統回歸後的去處 目前nebutatime(指大多數日本造型玩家出沒時間) 主要是在Tier3日本時間晚上9:00~12:00(台灣時間8:00~11:00) 每10分鐘整數時進入Team Deat…

2/ 639

hank541

03/31 06:05

hank541

綜合討論

【問題】T5機體打上去遇到一堆可飛行的長腳磁軌炮,有甚麼方法能反制嗎?

我嘗試各種武器跟機體,沒一個能真正克制這類機體。 永遠打的比你痛,跑的比你快。 觀察隊友也沒什麼克制那類機體的機體。 想問各位大佬,有甚麼方法能反制嗎? 上網查都查…

16/ 595

z20621512

03/29 18:48

z20621512

綜合討論

【問題】關於獲取新機體

我是今年春節跟弟弟剛玩這款遊戲的,當時玩的時候可以從工廠獲取新機體也不會扣除任何東西, 但為何昨天玩的時候獲取了一台新機體扣的右上角的大量綠色粉末, 然後改建機體…

41/ 355

ll19901011

02/16 11:06

ll19901011

板務人員:

174 筆精華,09/28 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
下列哪個玩家及其作品配對錯誤? 作者:強弟 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】