篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

問題發問

17/ 2652

wcdma6201

05-06 16:53

albion1

板務公告

2/ 497

wcdma6201

wcdma6201

板務公告

14/ 943

wcdma6201

wcdma6201

活動說明

2/ 444

wcdma6201

05-22 11:13

wcdma6201

超測資訊

6/ 1497

wcdma6201

05-11 14:37

wcdma6201

活動說明

7/ 1081

wcdma6201

05-06 14:41

wcdma6201

綜合討論

【問題】有關XM66F的特性

之前看到這台美國十階驅逐 好像很少遇到 所以稍微查了一下特性 +-45度的砲塔 有-10度俯角 頭好像很硬 但有沒有像CC64在同階級下那種絕對可靠的硬度就不確定了 不過炮穿以十階驅…

6/ 184

poinddt

前天 11:33

poinddt

綜合討論

【情報】《Warhammer Skulls Free Pack》限時免費

這個組合包包含: • Roboute Guilliman 傳奇頭像 • Tor Garadon 傳奇頭像 • 3 天加值帳號 • 330,000 銀幣 勇氣與榮譽!入手實用的資源和頭像-傳奇基因原體和傑出的帝國之拳連長。帶領…

4/ 219

emuking

前天 03:15

emuking

綜合討論

【問題】FB登不進去

一直顯示授權失敗,重裝也沒用,是還沒開嗎?

4/ 151

will20030719

05-22 19:36

will20030719

廣告

活動說明

【攻略】賽季機制說明

前言: 10.0更新之後,閃擊戰新增一個長期活動─賽季,會以每三個月為輪替間隔,挑選一個題材作為賽季主題,同時改變一些遊戲內機制。 所造成的影響: 定期移除5張地圖進行重…

17/ 3956

wcdma6201

05-22 11:57

wcdma6201

綜合討論

【情報】Bonus code

MAYTHEANNIVERSARYBWITHU

3/ 207

suzuky

05-22 08:48

suzuky

問題發問

【問題】伺服器壞掉?

請問為什麼會卡在這個畫面平常都幾秒就進入遊戲了

14/ 757

Gennady411

05-17 17:53

Gennady411

綜合討論

【情報】11.0 新車數據情報預覽

先附上影片連結: https://youtu.be/NGFHbXA62Vo?si=hQdaP8h6xgkE-gw7 176居然成彈匣車了!? 新情報指出它將不是8階,而是以9階推出 俯角被砍成6度 主炮口徑與裝甲數據目前仍未知,但是可以看…

1/ 534

KennyLin2598

05-17 02:24

KennyLin2598

綜合討論

【問題】想請問八階英國重坦chieftain的特性

意外地抽到了這台車 炮看起來還行 俯角有10度 但正面看起來那顆頭包似乎是個明顯弱點? 也不知道臉頰可不可靠 適不適合賣頭 所以想請問這台車的特性

4/ 316

poinddt

05-16 18:35

poinddt

綜合討論

【閒聊】歐洲人中獎集中串

鑒於遊戲有常態的箱子活動以後也可能出現特殊箱子活動 所以開了一個集中串來分享各位所中的箱子 剛剛每周一次大箱子中的 之前t-54 mod.1活動中的

204/ 43k

is96145

05-13 09:17

kvc

綜合討論

【問題】想請問幾台車的特性跟評價

不常玩驅逐戰車的小弟想請問各位大佬 WZ120 1G反坦 Super hellcat T28HTC 這幾台的車的優缺點跟特性還有評價 只聽說wz120好像評價不錯 另外Isu122s是不是就跟拿122炮的su152差不多 只差在比較…

14/ 589

poinddt

05-09 06:25

poinddt

綜合討論

【心得】這遊戲不能封鎖惡意掛機的玩家嗎

這逼還是裝甲排組隊 而他隊友還會動

4/ 548

J0902180866

05-08 15:21

wcdma6201

問題發問

【問題】【問題】抽完需要15500金幣 請問值得嗎

9/ 647

J0902180866

05-07 22:20

poinddt

攻略心得

【心得】新人車長上手詳解2022《裝備篇》

由於多次的改版,遊戲系統已經和7、8年前很不一樣,現在先來出一篇內容比較多的來講,裝備系統經多次改版,目前為使用銀幣購買二選一選項,可無限免費交換,販賣車輛後不會…

34/ 3812

Dragonqueen

05-07 15:41

xyou72756

新手上路

【問題】新手請益

超新手請益。這台值得入手嗎,另外擴散度是甚麼

11/ 408

xyou72756

05-07 15:31

xyou72756

公會招生

【閒聊】10級休閑公會CNMFW收人

為了下下周的公會活動做準備 (聽大佬說是5月6號開始) CNMFW 10階休閑公會收人 不限數據 不限地區 公會特色就是沒群組 少交流 社恐也能安靜的玩個手遊 收想在活動的拿車的朋友…

3/ 567

lehoon9r

05-06 09:45

hao2722

攻略心得

【問題】Obj 452 k

5536 dmg ,0 kill

2/ 403

Wilson288678

05-05 17:03

Wilson288678

問題發問

【問題】商店不給我買東西

請問有人有遇到這樣的情況嗎? 其他東西都不能買

6/ 411

lovecat1357

05-01 14:16

lovecat1357

問題發問

【問題】剛抽到Tier8 的 Skorpion G,可以知道這台評價如何嗎?

10/ 618

AHOironaxe

05-01 01:24

AHOironaxe

問題發問

【閒聊】Smasher在Tier7裡未免臉皮太厚(而且超痛..)

9/ 611

AHOironaxe

04-30 01:38

AHOironaxe

問題發問

【問題】戰車與少女聯名款值得投資嗎?

穿深跟裝彈速度一般,紙裝甲,能看的是速度,各位尊貴會買單嗎?

6/ 614

Misake

04-29 23:51

Misake

廣告

公會招生

【情報】 德意志騎士團-第一裝甲營(KODF)

如果你覺得現在所在的公會缺乏活躍的交流和穩定的公會任務、補給,不妨考慮加入我們!我們是一個歷史悠久、團結的公會。無論你對德國戰車抱持著濃厚的興趣,或者正在尋找一…

1/ 699

mango1298

04-29 11:13

mango1298

問題發問

【閒聊】Future4

想問一下這CP值如何?強度如何?

6/ 423

lovekissbaby

04-28 10:50

lovekissbaby

綜合討論

【討論】關於舊分房系統

這個問題我從10.8更新過後就很想問了 歡迎各位發表自己的看法 10.8版本更新將舊Matchmaker系統改回來後 各位覺得遊戲體驗有改善嗎? 雙方隊伍的實力有比較平均? 腦殘隊友有比較少…

16/ 351

M022456

04-28 02:03

M022456

問題發問

【問題】請問t34值得嗎

還是不值 我記得它好像跟不上時代了

13/ 559

J0902180866

04-27 11:47

J0902180866

板務人員:

143 筆精華,05/07 更新
一個月內新增 5
歡迎加入共同維護。

近期活躍達人

Billy

wcdma6201・專業達人

最近發表了1 篇文章

廣場聊天室
動漫電玩通
請問tigerP(虎P)的型號名是甚麼? 作者:邊緣人A 檢舉