篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務專區

0/ 27k

y02110421

y02110421

版務專區

0/ 23k

y02110421

y02110421

版務專區

36/ 55k

lavisleung

Damnit

綜合討論

199/ 458k

happy32414

06-12 16:31

gag8272004

綜合討論

95/ 69k

wushengjan

t0933206788

公會系統

234/ 59k

leo13684659

Chija

綜合討論

【討論】官方的公信力?(純抱怨文,不喜勿入)

這遊戲,亂改角色基本設定,少數有公告(只是為了鼓勵大家抽),極大部分卻是未公告的。 無論是調強新寵、還是改弱舊寵,這種行為都是惡意造成玩家心血時間金錢投資成果的…

17/ 618

felixjoy

昨天 15:55

felixjoy

綜合討論

【問題】關於賓果 活動

關於 賓果 活動 如果你剩兩格。就不要在轉了 會友 有人全轉完 就完全無法 在轉了 剩2格 立即停手 等活動最後一天 在轉 任務記得做領卷

7/ 1224

ATPX4869

前天 20:54

rodman91

綜合討論

新手徵友+請教

手機排版請見諒> < 小弟很久以前玩過,最近手癢回鍋大約第5、6天,微課,目前進度大概頂級大師2X等、主要關卡打完、刷到900p,可能堪用的角色如下。 有幾點問題想請問: 1.…

14/ 515

iantsai0616

前天 19:31

ATPX4869

廣告

綜合討論

【問題】7月光暗隨機raner禮包該買嗎?

RT 我沒有魔術師熊大,但是常在PVP看到魔術師熊大有多猛 剛好這個月隨機禮包有 雖然是四種隨機出一隻 請問沒有魔術師熊大的話,這個隨機禮包建議買嗎 那個有3隻紫蛙的我已經買…

19/ 5402

squallseptem

07-13 23:03

twomix1226

綜合討論

【心得】「今後請繼續支持Line Rangers,謝謝。」「支你的頭。」

19/ 1995

felixjoy

07-13 01:11

felixjoy

綜合討論

【問題】關於合作活動

就是這遊戲已經這麼久了 但怎麼就是沒有海賊王、火影的合作 這不是經典中的經典嗎 有的話我一定抽爆阿~~~

4/ 627

ixfhawi

07-12 22:44

gag8272004

綜合討論

【問題】跑跑活動,看到數字不斷飆升,是否會讓你血壓升高?

我是連續一直把所有的羽毛all in, 50個朋友help 再加上通關主要關卡的120根羽毛,然後未滿150根羽毛,再看兩三則廣告,每天都這樣持續操作,到最後,又花了40顆紅鑽,殺進去3000以內…

7/ 1056

stanlein

07-12 22:40

gag8272004

綜合討論

【問題】這個應該拼嗎

據我所知 這應該是第二好的 但是不太知道應不應該拼下去

8/ 774

manhocow

07-12 16:21

manhocow

綜合討論

【心得】夢裡進入勁揪的過程(下)長篇

小弟一樣附上自己大號人權 (不強沒跑裝也沒有用黑科技 只能在大一溜搭 偶爾上傳奇聞聞香) 上個月水與火神飾現世!! 好想化做一只蝴蝶 乘風振翅飛去 現在的我 只想快點和你…

8/ 2636

you7229

07-12 13:53

a5565068

隊伍健檢

【問題】李奧納德特快車可以替換掉誰呢?

各位前輩們好,想請教一下,我目前的pvp隊伍如圖,大約落在鑽一至鑽二之間。最近練了一個240超進化的李奧納德特快車,想用這隻飛寵大殺四方,各位會建議我把哪一隻ranger換成李…

11/ 764

gag8272004

07-12 09:02

gag8272004

寵物分析

【心得】2024年7月新寵初步分析 (奧運系列)

只作初步分析,建議參考LR手冊的數據及自行實測作最終評估 單車饅:中線光屬輔助寵,體攻數值僅達標準,技能與能力亦稍遜,亮點就只得新技能「泡泡」。技一是持續傷害輸出,…

9/ 6619

smartkeith

07-11 16:10

RRR3388

綜合討論

【心得】夢裡進入勁揪的過程(上)長篇

小弟先附上自己小號的人權 (最近終於穩大2) 在某yt群組認識了幾個勁揪大佬! 在他們一直想拐我大號進去他們公會但礙於我跟現在公會關係很好也是 因當年抽不到柯南憤而退坑…

31/ 1620

you7229

07-10 14:01

you7229

綜合討論

【情報】今日更新後,艾倫跳塔後持續打塔bug又復活啦!

請注意畫面最左邊。 今後とも『LINE レンジャー』をよろしくお願いいたします。

24/ 1329

felixjoy

07-10 12:10

felixjoy

公會系統

【其他】2024年7月《公會招募》

°㉨°rrrrryan系 R,S及T會 招募(活)玩家加盟合作 招募條件: (請看最後貼文的最新要求) R會 rrrrryan PVP大三起 S會 ssssstan PVP鑽三起 T會 ttttthan PVP金三另級數U40起 三會已按級數分組…

4/ 2194

Omm1

07-10 09:54

Omm1

公會系統

【情報】公會[OCEANLAND]招募玩家

持續排行及人數上升 活躍度非常 誠意邀請玩家加入!喜歡在群組聊天 歡迎有心玩 黃金以上,必須參與公會戰及副本 謝謝大家 另外 誠邀加入公會Line群與大家一起討論!!互相交流…

123/ 11k

chunwan0518

07-09 18:19

chunwan0518

公會系統

【心得】公會《百花谷》招生中,與這段時間下來經營公會的一些心得 (24年七月)

嗨各位我魯迅,今天來負責招生業務。 老樣子,先上公會圖。 (電腦排版,文長注意,使用電腦以獲得最佳閱讀體驗。) (本圖最後更新 : 2024/7/8) 一、公會簡介 公會名稱 : 百花谷 公會…

9/ 831

rangers8714

07-09 01:43

nofootbird

綜合討論

【問題】懷疑銀河團戰社公會幹部利用bug進行活動副本結算

公會人數從2020/10/30開始,調整為上限50人 除非一直沒有退出,不然不會超過50 銀河團戰社公會幹部利用bug,副本王結算超過50人 目前銀河團公會50人,有三人不是結算銀團的排名, L8…

10/ 6473

az255157

07-07 22:47

az255157

綜合討論

【問題】關於中秋加倍

請問各位大佬之前賞月裝有過月斧和宿月一同加倍的池嗎?原本以為官方不會把好裝備一起加倍,然後看到這次太陽眼鏡和泳圈一起加倍了才想問

12/ 2183

laihongen66

07-06 15:30

happy32414

綜合討論

【問題】賓果抽不到?ㄧ直重複

有人和我一樣一直抽到重複的嗎?每天看了四則廣告,還是一直抽到重複的,到底什麼時候才能連成一直線

57/ 2096

stanlein

07-06 07:12

stanlein

綜合討論

【問題】升九星

想問一下各位大大關於九星的問題請問我應該升哪隻180? 這是我目前的隊伍 還有我有兩隻多餘的菲茲應該怎麼做

10/ 1061

manhocow

07-06 03:56

manhocow

廣告

隊伍健檢

【問題】求大佬幫忙健檢

想問大大們 現在我抽到了新寵和眼鏡應該先培養騎士莎莉還是先讓八神到240,除此之外日後要將果凍饅頭也培養到240嗎?還是等光暗復刻秋搖滾(之前抽了100卷都抽不到 🥲) ps會從…

6/ 592

svg9zfcb4v

07-05 18:10

svg9zfcb4v

綜合討論

【問題】不懂就問

為什麼要放中間那隻?

19/ 1185

zerokingstar

07-05 16:45

zerokingstar

裝備討論

【心得】2024年7月夏泳裝備分析

太陽眼鏡:是智寵的神飾,與神聖戒效果相同,只差第五條Skill+效果。太陽眼鏡的第五條Skill+效果是延長泡泡技能效果,唯用途不普及,很難預測官方會否一直推出這種技能。如果有…

3/ 1923

smartkeith

07-05 12:50

smartkeith

異常回報

【問題】領獎是否有異常

想請問今天送的扭蛋捲是五張的嗎 點太快沒注意 想去抽發現自己只有四張 還有月卡的素材自選領取之後也沒有出現 (因為我選最高級的 我自己打不到 所以本來數量是0 確認過領獎…

9/ 1029

dragon910109

07-05 10:25

qdswcast2

板務人員:

791 筆精華,07/05 更新
一個月內新增 27
歡迎加入共同維護。

動漫電玩通