篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務專區

0/ 13k

y02110421

12/03 13:19

y02110421

版務專區

0/ 11k

y02110421

09/13 12:37

y02110421

版務專區

31/ 30k

lavisleung

12/27 14:28

Damnit

綜合討論

45/ 18k

kaliyuga

05/26 01:59

kaliyuga

綜合討論

32/ 9454

koff123

02/14 12:05

RRR3388

綜合討論

【問題】所以我說PVP

欸真的不是我愛抱怨,一開始覺得還好,可是一打開戰績全部都是輸給他們?!是真的不想抓還是抓不到啊??

15/ 844

WuChunHen

昨日 17:46

CPP3

寵物分析

【問題】寵物健檢集中串

我想問寵物健檢的問題,因為只有問一隻感覺發一篇有點不太好,但板上找不到集中串,所以我乾脆自己開一串,麻煩版主置頂,感謝 二樓是我的寵物健檢文,還請各位大大解答

88/ 25k

henrychess

昨日 13:01

babycar

綜合討論

【問題】拜託了求解

這個活動關卡在哪呀?按了之後它寫已經結束?! 什麼時候會出呢? 還是就這樣破不了⋯⋯

2/ 75

benson1225

02/20 19:00

benson1225

廣告

裝備討論

【問題】小弟疑惑

小弟手上有櫻花大戰的三隻腳色,分別是櫻,女忍,跟水系的魔法師 女忍跟櫻,閃避跟技能閃避都超過100% 水系魔法師技能抵抗也超過100% 而且櫻還有無敵,幾乎沒什麼中斷過....但為…

2/ 653

msooo2002

02/20 01:09

msooo2002

綜合討論

【問題】該先升樂饅還是日式年菜盒兔兔

回鍋玩家,已經有800p寵,但是只得四隻普通8*蛙。 應先升哪一隻,樂饅/兔兔/公雞車? 還有,海灘皮克還有用嘛?

7/ 137

RayZola

02/19 20:53

RayZola

綜合討論

【問題】PVP不能前進 bug

官方暗黑新技能:全隊/隊員 前進不能 圖上小隊不能前進至被對方壓塔 圖下單人冰封至死 圖上初次遇見 圖下已經遇過數次 是替身攻擊嗎?

10/ 666

kiechan

02/19 09:37

hans1968

綜合討論

【問題】這次的拼圖,考慮放棄

獎勵差也就算了 普通關卡拼圖掉落率好低 平均打10-15場才一片 就算打400關也一樣 五張抽獎券價值 沒有大到能讓我浪費這麼多體力

12/ 1442

a8353835g

02/19 06:42

hans1968

隊伍健檢

【問題】PVP隊伍配置請教

看到這次波新櫻花大戰扭蛋加成,想說用三張扭蛋劵拼一拼,果然還是非洲人沒中半隻,不過卻中了小丑熊大(比這次聯名寵還想要)開心。 話說一線寵總是沒那個命抽中,從柯南…

3/ 258

ninallen

02/19 01:22

ninallen

綜合討論

【閒聊】傻眼的PVP防守

剛剛去看了一下PVP輸掉場次的重播,一整個傻眼+無言,檔子彈的坦 “桑吉爾夫”,血量超過1E、技閃與技抗都超過100,但只有剛開始出來一次,一直到輸掉都沒再出了,是怎樣?也…

18/ 619

allenwuyf

02/18 12:35

allenwuyf

綜合討論

【問題】新櫻花大戰跟未來聯名開放點數扭蛋??

目前累計1500鑽+卷抽23次沒半隻新寵,加倍都抽不到....以後可以開放點數扭蛋嗎?至少有新寵可以玩

9/ 1486

u9541523

02/16 19:44

u9541523

綜合討論

【問題】PVP出現「此玩家無法對戰」?

如題,請教PVP(鑽石)偶爾會出現一些看起來寵物和級數都低得怪怪的對手,點了卻出現「此玩家無法對戰」,然後系統自動換人,請問是怎樣?

10/ 968

felixjoy

02/16 15:12

felixjoy

綜合討論

【問題】神山誠十郎 240/100

如題,小弟我有打算練這次的活動角到100P(興趣啦無關強度) 只是想問問大佬們該怎麼刷,因為自己刷這樣下來很看臉,是否該每天花鑽多打呢?還是紅蛙?! 目前大概加起來66P (…

19/ 1658

WuChunHen

02/16 01:29

RRR3388

綜合討論

【問題】無聊提個疑問,關於達莎

為什麼現在好多人都不超進化達莎了 我知道有人要說CD 可是如果不搭配卡生產 不是等於送礦給對手嗎? 在不卡生產的組合 送礦不是一種自殺行為嗎? 以上是我基於過去經驗的評論…

13/ 1401

a8353835g

02/15 12:24

b0919350741

綜合討論

【閒聊】2/14拼圖獎勵是在哈囉嗎?

看到今天拼圖的獎勵,整個人傻眼了,居然施捨一張合作的 “神山誠十郎”?不是我看不起阿郎,但他真的很爛啊。LR官方是在哈囉?藍蛙去哪哈囉了?

11/ 1359

allenwuyf

02/14 18:37

allenwuyf

寵物分析

【其他】2020年2月「新櫻花大戰」合作人物分析(個人文字分析,如果有錯歡迎下方留言)

哈囉,大家好,這次來分析「新櫻花大戰」合作人物分析,如果我的分析有錯,歡迎在下方留言,那話不多說,來介紹這次人物之後先介紹完人物技能後再介紹新能力 (如果不想看…

22/ 4457

an20000209

02/14 15:57

RRR3388

綜合討論

【閒聊】課金課心酸的

眼見大師等級區,不但一堆泰國低等外掛 不然就是很多斷線挑隊伍打上來的 課金到底要目標是什麼? 不是就是希望自己隊伍變強, 防守成功機率提高? 結果越往高等級去,常常一片…

24/ 2960

zin0428

02/14 13:50

Robbie0824

綜合討論

【問題】一般關卡

請問各位大大,423之後的關卡怎過,我有看 YouTube也幾乎用同樣隊伍,但發現我的攻擊加倍技能好像都沒發動

7/ 1381

drinkasdlee

02/11 12:32

drinkasdlee

扭蛋分享

【問題】大家覺得隊伍怎麼樣

隊伍剩下的終極進化角色需要替換嗎(希望各位大大可以告訴我)

19/ 1276

Hjg590319

02/09 19:18

Hjg590319

綜合討論

【問題】可以幫我看活動關卡和pvp嗎

我的活動關卡一直距離好短,可以給我建議嗎? 另外請問小飛俠和真島誰比較好用

6/ 1091

act34912

02/09 17:58

act34912

扭蛋分享

【問題】有人知道除了角色升級還有什麼方法拿紅寶石

不要是課金 不要是外掛 沒有8星李奧納德好煩

13/ 1224

Hjg590319

02/09 16:45

Hjg590319

綜合討論

【問題】問個關於幸運吸收的問題

幸運吸收增抗,例如力量 那個效果,是只有力量型打了才有效 還是發動以後一直有效? 另外,消除增益會不會消除這個效果?

10/ 1288

a8353835g

02/07 22:27

a8353835g

綜合討論

【問題】你會上哪隻240?

6/ 1732

m902072008

02/07 18:15

m902072008

綜合討論

【問題】黑屏 更新 可進遊戲

同題

0/ 667

yu0319

02/07 15:49

yu0319

綜合討論

【心得】LINE RANGERS一進遊戲黑屏解決方式(暫時性)

這是LINE主程式問題...跟RANGERS程式無關。 方式1: 莎莉一進去就黑屏,解決方式:暫時先把LINE刪除(先暫時不要裝LINE程式),就可以玩銀河特攻隊了。 移除LINE之前,要先開啟 移動帳號…

8/ 3107

kyobear

02/07 15:30

yu0319

綜合討論

【情報】天啊,櫻要成神了

剛剛的公告 櫻二技效果發動順序倒過來了 櫻才是真大獎了 火系大河

23/ 4028

a8353835g

02/07 12:50

gin6639

板務人員:

727 筆精華,08/13 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問嘻哈熊大是哪一種類型的Rangers? 作者:狙擊手小楓 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】