篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

國際討論

【問題】國際版的貼紙商店,等不到天空鳥....

如題 我記得這張卡也出蠻久的 結果一直等,每個月都看一次 還是看不到她的蹤影.... 永遠都是那幾張舊卡再輪迴 頂多換到稍為新一點的網球鳥 貼紙商店到底有沒有要更新卡池的意…

7/ 928

wf7k87ne

02/01 23:37

wf7k87ne

國際討論

【閒聊】招募國際版SIF活動控分

下次國際版SIF活動是在過年期間1/22~2/1,想問一下各位有沒意願再來玩一次控分? 原則上控分分數為200331(2020年3月31日,μ s FL四週年日期) 如果有意願請在下面留言讓我知道一下有…

20/ 1431

irwinl

02/01 19:48

irwinl

國際討論

【問題】這類的技能要練嗎⋯⋯?

這類的我不知道要不要把技能練上去。。。+_+ 媽媽卡太難抽了⋯⋯

6/ 1043

z26818969

11/26 21:26

z26818969

廣告

國際討論

【閒聊】No.10可以玩到了!但是…

今天國際版出故事後終於可以玩到No.10這首歌了! (之前因為活動而可以玩Thank You, Friends! 滿懷期待加上感動去打No.10這首歌… 結果打到最後……… 居然沒有倒數啊!!!! 不知道…

5/ 830

hank2125

10/09 01:16

hank2125

國際討論

【其他】關於這次國際版維護時間長的原因

其實在國際版維修後在公告的異常有看到一個英文的公告,第一先覺得怪怎切換到中文還看到英文的公告,點進去一看有看到app store的字眼,猜測可能是跟apple的store有關,不過我的…

1/ 859

maki1230

09/30 12:43

maki1230

國際討論

【問題】關於語言顯示不完整問題

是我裝置空間不足嗎?不然為何語言已經設成繁體中文,卻還有介面顯示英文的問題?

3/ 311

maki1230

09/28 23:54

maki1230

國際討論

【問題】無法登入

5:15仍無法登入 只有我有這情況? 其他人有相同情況??

5/ 544

f20152016

09/06 17:18

f20152016

國際討論

【問題】國際版資料轉移交談窗這句話是甚麼意思?

因為一些原因,想將資料轉移到我另外一個裝置上,輸入自設的密碼後出現下圖的交談窗,但最下面這話讓我不解: 我畫線的文句:因為有Loveca和其他有償道具所以無法轉移,這只是他…

5/ 570

maki1230

08/02 23:55

maki1230

國際討論

【閒聊】【提醒】國際7/25維修時間提前

原本活動前更新是16:00~17:00 7/25活動前更新提早一個小時(15:00~17:00) 更新之後未使用的聲援卷將會除以2計算 請還有聲援卷的要注意

4/ 1478

oeoe0618

07/26 17:21

jerryleodog

國際討論

【問題】關於國際版抽獎中的獎項問題

前幾天用了兩張抽獎券,還是五獎,這次的獎項是不是五獎的名額比較多就先讓大家中五獎?還是機率問題?又或是官方把中六獎的機率調低了?

1/ 645

maki1230

06/22 13:56

maki1230

國際討論

【問題】御守功能

如題,請問這個御守的可以做什麼?

8/ 1332

andy010908

06/06 11:04

andy010908

國際討論

首篇已刪

22/ 814

Kpepe204

05/18 19:25

sysop

國際討論

【問題】這個按鈕是幹嘛的?

谷歌那行看不太明白…… 國際版不知道為啥清除資料,先把帳號密碼轉移到手機上 下載好再轉移回來平板上面,不知道為啥輸入帳號密碼都出錯 明明有截圖,上面的帳號密碼都一樣…

10/ 416

a2798402

05/18 03:23

a2798402

國際討論

【問題】今期水果妮可新UR有誰有抽到嗎?

如題。 自己和朋友都抽了不少了,可是新卡連影子都沒有看到。掃了一下朋友以及活動排名也沒見到誰有掛。是大家都把心心堆去周年box沒有抽普通池,還是螃蟹忘了放新卡入池?…

25/ 422

miku831

05/15 09:28

miku831

國際討論

【閒聊】國際五周年 來自Aqours的訊息

我想應該只有開頭和字幕有差 慢慢欣賞囉 中文版 英文版 韓文版

2/ 182

a1234a5a

05/14 15:07

a1234a5a

國際討論

【情報】iOS「App 內購買」全面漲價 10%,SIF買Loveca也不例外...

直接上連結=.= 課金更貴了!iOS「App 內購買」全面漲價 10% https://applealmond.com/posts/52042 App Store 軟體內購買悄悄漲價 《神魔之塔》《Fate/Grand Order》等內購漲幅約 10% https://gnn.gamer.com.tw/3/…

11/ 699

irwinl

05/10 20:53

konahuang

國際討論

【情報】國際版5週年前夜祭

這是我看過最長的公告… 學園偶像祭5週年前夜祭 「Love Live! 學園偶像祭」國際版即將在5/12(日)迎向5週年! 迎向5週年的倒數活動「學園偶像祭5週年前夜祭」將自4/22(一)起登場!以下…

11/ 695

wots1010271

04/21 11:12

wots1010271

國際討論

【問題】問特典序號的問題

在動漫展的代理商攤位購得的交換券組,其中的特典序號是全都是日文的那張紙嗎?看到上面有三個序號,在遊戲中是不是只能輸入一個,還是說三個都可以輸入?(意指可不可以拿一個…

6/ 101

maki1230

04/19 23:38

maki1230

國際討論

【閒聊】2019年3月31日,μ's Final Live的三周年日子(順便徵求下次排字成員)

4/9更新: 如果有意願參加排字,請參閱二樓說明. ------------------------------- 今天是2019年3月31日,同時也是μ s Final Live的三周年日子,…

5/ 522

irwinl

04/09 11:26

irwinl

國際討論

【閒聊】有關Aqours 亞巡台北場的特別訊息

今天是Aqours亞巡的台北場第一天相信很多巴友都會去身為香港人我沒有羨慕 哭哭 香港沒人權的我只好看國際版會有有關台北場的訊息 把Aqours成員設為看板娘就有機會收到了喔 其他…

12/ 400

bw040020

04/08 12:00

bw040020

國際討論

【問題】請問前陣子的AC特題送的「音符SF」是什麼(已解決)

請問前陣子的AC Next Stage特別企劃II課題 送的這個「音符SF」是什麼啊 感恩 (稍早整理手機截圖的時候發現這個忘記問)

2/ 226

cwt1170980

03/28 19:07

cwt1170980

國際討論

【情報】來自Aqours的特別訊息 FMT亞巡

今日是FMT上海場首日以下為來自露比的訊息 歡迎大家分享其他成員的訊息

5/ 381

hinamori768

03/24 14:17

a463102000

國際討論

【問題】關於這遊戲的檔案大小以後是不是還會變大?

原先在6.4版之前,容量都不算大,以我的平板電腦來說暫時把一些程式停用或移掉還是可以更新我的其他程式,但更新為6.4版後,下載的檔案大小最少都是三位數起跳,其他程式已經…

6/ 297

maki1230

03/16 00:37

maki1230

國際討論

【閒聊】海未生日的特別訊息

今天是μ s成員園田海未的生日在看板娘設置μ s成員會收到有關海未生日的訊息 祝海未生日快樂 海未ちゃん お誕生日おめでとう

5/ 176

bw040020

03/15 20:30

doriru918

國際討論

【閒聊】花丸生日的特別訊息

3月4日是Aqours中 花丸的生日 祝花丸生日快樂有其他成員的訊息可以分享一下喔

10/ 289

bw040020

03/04 23:11

doriru918

國際討論

【問題】這次的AC露比值得入手嗎?

提升特技發動機率 目前只能練到技3 我使用混色加分團 不過特技1只提升1.11% 51%機率提升至56.61% 不過只有持續4秒 不太知道對我來說有沒有效益

9/ 281

loveyou0621

03/03 12:05

loveyou0621

國際討論

【問題】這次國際的AC花丸UR合適入手嗎?

我最多就只能練到技4以這樣而言,不知是否有強度? 其技能為一定概率使一年級本身值在一定秒數下會增加+16% 而我的隊伍正好就是組完全一年級陣 那麼這卡建議入手嗎?

9/ 275

a2798402

03/03 03:55

a2798402

國際討論

【問題】收集愛心碎片的任務?

愛心碎片怎麼獲得壓????剛打過一場歌曲都沒增加?

3/ 427

veryluckfish

03/01 08:35

veryluckfish

國際討論

【情報】國際將進行分U的大更

明天1000~2330進行維修 別忘記打 就像之前日版那樣的改動歡迎參考這篇 這篇就簡單概述而已,畢竟有看過那篇的不用多加解釋(? 調整項目: ①特別獎勵BOX的設定調整 3cost 弟妹移除 4co…

40/ 923

a1234a5a

02/26 14:25

af8662

國際討論

【閒聊】來聊聊國際的近況(有抱怨

最近國際動作頻頻是不是螃蟹也意識到人氣下跌的現象了 課金群也變少了嗎(? 於是就開始了合併活動這個動作 讓我想起當年台版合併前那個畫面 一想到這我就覺得很不高興.... 沒錯…

39/ 1080

a1234a5a

02/15 21:53

gn55618

板務人員:

309 筆精華,03/18 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
日版於7/5的PK活動當中新增了哪一首歌的鋼琴版? 作者:小奈 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】