篩選 :

互動 / 人氣 最後發表

綜合討論

置頂
誠徵進版圖

4/ 90

d9055478

05/28 12:50

d9055478

綜合討論

置頂
版務討論區

2/ 85

d9055478

06/05 20:07

d9055478

綜合討論

0/ 131

SYSOP

09/19 11:39

SYSOP

綜合討論

1/ 3k

d9055478

12/29 19:13

d9055478

綜合討論

69/ 4k

god885885

今日 14:53

saturn0244

天堂島5

11/ 4k

lovecartis

01/01 14:30

brgogo06

綜合討論

15/ 8k

i94113141

12/08 20:27

i94113141

綜合討論

任務是 擁有罪犯的公民(骯髒的老鼠) 請問這關要怎麼過?? 還有文盲 蓋了圖書館 大學 高中 也蓋了很多工作,但是感覺一直無法降到7.... 求救

3/ 65

yyaay

昨日 20:30

ghsock100

綜合討論

主線任務要求奇觀但是奇觀要求建築值75000 這個建築值到底是什麼? 旅遊 娛樂 工業什麼的都有蓋了 但是一直保持在0 請教已過關的大佬門 這個是什麼途徑可以增加呢?

6/ 75

injune777

04/19 00:42

injune777

綜合討論

不需要請妓者也不用應付油電雙掌,讓你像鬼島慣老闆一樣從殖民到摩登時期全部躺著賺。 你只需要:報社 首先蓋一堆緊鄰的報社,把它們預算調最低,工作模式選+$2,雇員空位…

5/ 315

william5940

04/18 11:33

william5940

廣告

綜合討論

請問 瑞士銀行的錢該麼增加?? 目前第二關 卡關~~ 謝謝大家

2/ 95

yyaay

04/18 09:42

yyaay

綜合討論

這幾日跟朋友一起購買了這款遊戲 一起玩了幾局發現都不能存檔在五代好像沒這個問題 請問這是BUG嗎? 另外 跟朋友一起進行多人如何將路/橋梁接續再一起呢? 五代的時候也有這個功…

0/ 56

bboypow

04/17 16:44

bboypow

綜合討論

精耕模式,追求最高效率的賺錢方式專精單一產業,前期萊姆酒,後期菸草核心,是奇觀 羅馬鬥獸場 ,能讓 歡樂度 只看 食物 跟 樂趣 加上 索菲亞教堂 ,不用醫院 ,和 無神論 不…

4/ 433

redalert1

04/16 00:58

redalert1

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 0

WELLVIVI

04/14 20:44

WELLVIVI

綜合討論

請問多人最大人數可以調整嗎?有看到有人開到6人房 我還沒進去他就關了..

0/ 102

REIE

04/14 19:44

REIE

綜合討論

不好意思剛剛入坑第六代任務的第二關 破到這邊不知道要怎麼接下去... 想請問有人知道嗎...

17/ 1k

a9a9a8a1

04/14 18:15

aqtv74185296

綜合討論

成就裡面有個生成15個隨機地圖我完成了一個隨機地圖的沙盒遊戲,但是它次數沒有跳,開新圖後再上船STEAM工作坊也是沒有跳 有人知道怎麼解嗎?....成就強迫症者懇求答案... 全球成…

0/ 46

dikopolo

04/14 12:25

dikopolo

綜合討論

本討論串已無文章

1/ 0

a3632197

04/12 21:05

a3632197

綜合討論

在對岸百度看到的 只要蓋一個突擊隊,然後選左上第一個一直去降低周邊加勒比鄰居的快樂度 每成功一次你的居民支持度就會越來越高,根本不用去管派系怎樣了 我玩任務關玩到破…

6/ 439

Peter777

04/11 20:42

Peter777

綜合討論

就是那個刁民系統,各種花式掉支持 甚麼都好就是支持不高..還任務快結束前被搞下台 讀檔loop重玩 賄絡根本沒有用...這些製作人是不是冰封龐克玩多來報復社會呀 算了先去割草回…

15/ 2k

bookfild

04/11 19:31

larukusin

綜合討論

雖然有中文化, 但是小弟資質不高,第一次玩這系列, 想來當一下伸手黨請教各位高手有沒有還不錯的點法?不然我一般都是照任務要求去點,沒任務的我就放著沒點了QQ 順便問…

6/ 638

jgj7129

04/10 22:27

redalert1

綜合討論

主要就是人口的問題這遊戲人口成長快 可是工作的需求卻很難跟上人口的成長XD 不像天際線或模擬城市,只要劃設區塊 即可滿足大量工作需求 同時那類遊戲也是由建築直接產出金錢…

9/ 292

lee40808

04/10 18:10

lee40808

綜合討論

這代主軸就是兩個 賺錢跟派系壓制次要的點則是 內需、外交跟旅遊 賺錢這代還是推薦無腦朗姆酒,從殖民用到現代 不過因為這代小人都走路上班,住宅區最好緊靠工作區,不然那…

3/ 439

moonsniper

04/10 16:01

moonsniper

綜合討論

有任務要我到下個時代5代以前都是點總統府裡面可以跳下個時代 可是我找半天都沒找到怎麼到下個時代 是不是還要做什麼還是蓋什麼建築才可以

3/ 200

dielin10

04/10 14:03

dielin10

綜合討論

各位都是怎麼看目前可以出口或製造的資源有多少的? 比如可以看現在木材剩多少 決定要蓋多少造船場賣 看現在剩多少酒阿煙阿等等的來決定要出口多少

1/ 376

a3676

04/09 10:17

jr12345

綜合討論

1. 主線任務,劇院,總統一直不來。 2. 然後我的錢一直都是負的,為啥? 我貿易路線全開了,有重複的酒和糖合約,應該沒關係吧? 另外碼頭我蓋一個就好,還是要蓋好多個? 想…

8/ 646

terry0211

04/08 11:27

dikopolo

綜合討論

我四年前的電腦跑不動了, 玩到1700人口開始大LAG, 電腦配備似乎要求很高?遊戲效果都調最低配置.... 換顯卡有用嗎?

1/ 321

stu85118

04/08 01:50

typhoon1997

綜合討論

本討論串已無文章

3/ 204

a3676

04/07 16:08

a3676

綜合討論

效率都是97%但是可以省點空間 不曉得這樣會不會影響呢??請人測試過嗎

3/ 491

meritaon87

04/06 19:33

meritaon87

綜合討論

最近閒來無事稍微記錄了一下後期農、牧相關產業的賺錢狀況,前幾天發在貼吧,想說巴哈也貼一下,給各位參考。 ※合計一欄的數字為「年均(人均)」 ※本表的產值是兩座工廠的…

12/ 1k

ybh19181

04/06 13:19

z0936086290

板務人員:

34 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 6
歡迎加入共同維護。

縮圖模式意見區

若發現使用異常或有任何建議,歡迎告訴我們,好讓服務更符合你的需要!

回報意見
廣場聊天室(Beta)
小屋最新創作
動漫電玩通
天堂島的廣播節目TNT是下列哪一項的縮寫 作者:gameboy 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】