篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

0/ 7

d9055478

05/03 20:32

d9055478

綜合討論

置頂
誠徵進版圖

4/ 100

d9055478

05/28 12:50

d9055478

綜合討論

置頂
版務討論區

2/ 88

d9055478

06/05 20:07

d9055478

綜合討論

0/ 142

SYSOP

09/19 11:39

SYSOP

綜合討論

1/ 3927

d9055478

12/29 19:13

d9055478

天堂島5

14/ 4871

lovecartis

06/06 21:41

k09053200885

天堂島6

80/ 11k

god885885

12/22 14:44

bbbjack132

綜合討論

15/ 9076

i94113141

12/08 20:27

i94113141

天堂島6

【問題】請問庫房到底怎麼用啊?

蓋了庫房 但是東西卻都不存進去 接了煙草出口單 煙草還一直被送去做成雪茄 那這庫房到底怎麼用? 還有森林和椰子有辦法恢復嗎? 還是砍完摘完就沒了?

7/ 623

bh01

06/21 13:46

bh01

天堂島6

【情報】Tropico 6 - Spitter第二個DLC已經發佈!

steam商店頁面:https://store.steampowered.com/app/1259750/Tropico_6__Spitter/ 名聲威望高於一切,對於這一點沒有人比總統閣下更為瞭解。《海島大亨6》的第二DLC將讓您名聲大噪,進入明星們的世…

1/ 1950

samali

04/29 12:56

samali

天堂島5

【問題】Tropico5 停止運作

請問各位,我最近買了總統萬歲5的中文正版光碟來玩但是,進入遊戲大約幾秒,就會出現 Tropico 5 已經停止運作 請問有解決的辦法嗎? 謝謝

0/ 1481

ft6337

04/17 20:32

ft6337

廣告

天堂島6

【攻略】Tropico6 卡關...

不好意思剛剛入坑第六代任務的第二關 破到這邊不知道要怎麼接下去... 想請問有人知道嗎...

19/ 11k

a9a9a8a1

04/15 00:11

t8572780

天堂島5

【問題】我的總統萬歲5會閃退

以前可以正常運作的電腦、配備都沒換 但後來就會閃退 就算重灌也一樣 有人知道要怎麼處理嗎?

1/ 1489

f130325263

04/12 19:31

f130325263

綜合討論

【問題】關於總統萬歲6儲存失敗問題

當初看到600多就入坑了 (聽說官網把價格輸入錯誤了豪華版比一般版便宜XD) 漢化解決了剩下是儲存失敗的問題 也有看到版上有人發問 好像也沒有解答所以就再發問看看 找了幾天再資…

1/ 7167

BerserkerAxe

03/14 23:55

etpigdog

天堂島6

【問題】6代的工作滿意度怎麼提升?

如提 我的居民主要的工作場所都是現代建築 工資也都調得很高,但是工作的滿意度就是上不來(2X 請問要怎麼工作調高滿意度?

1/ 2752

lizard52032

01/27 23:27

lizard52032

天堂島6

【情報】Tropico 6 農曆新年和簡體中文更新

熱帶! 為了準備農曆新年活動並在本週五開始添加簡體中文版本,我們(KAYPSO media)已經發布了一個小的更新,說明所有內容均已正確設置。 更多細節: 添加了農曆新年活動。 將於星…

1/ 5538

samali

01/24 04:53

j122589321

天堂島6

【問題】關卡"地下酒吧"的監獄

如圖,要求要三個監獄,我蓋了三個地牢、三個監獄,都沒有辦法完成這個任務,請問有什麼其他要求嗎?

1/ 2623

j122589321

01/24 03:55

j122589321

天堂島6

【問題】關於別的島嶼的購買

別的島與上都有一座建築 哨站 我在跟朋友多人連線時,都是無法購買的,請問是多人模式所以才不能買嗎?

5/ 3211

j122589321

12/16 23:22

j122589321

天堂島6

【情報】Tropico 6「華爾街的駱駝」的第一個DLC現在發佈!

steam商店頁面:https://store.steampowered.com/app/1100250/Tropico_6__The_Llama_of_Wall_Street/ 策略專家Kalypso Media和開發商Limbic Entertainment今天宣佈發佈Tropico 6的第一個DLC,華爾街的Llama和Seguridad Social,…

5/ 6793

samali

12/13 18:20

lunarwin

綜合討論

【閒聊】6代XBOX ONE 版本寻找好友一起玩

我是对岸玩家,找不到好友一起玩tropico6多人,我是JUSTTHINKSD,有兴趣的加我好友发消息,长期有效。

0/ 3165

justthinksd

11/17 12:41

justthinksd

綜合討論

【問題】6代的難度

之前在STEAM見到這系列有特價,看了一下蠻有興趣的 我喜歡高難度的經營遊戲 例如是火星求生開滿各種限制條件和天災,或者sims city 4這種看起來不難但中期發展起來才會爆炸的 這問…

7/ 7109

tker

11/14 19:34

hatabungoku

綜合討論

【其他】[PS4] 徵求一起解Teamplayer獎盃的玩家

如題, 徵求解獎盃Teamplayer的PS4玩家. PS4版本的multiplayer模式非常難連上玩家, 就算進了玩家lobby, 也有可能進場失敗, 但同域的玩家好像比較好連(感覺上), 所以如果有想解這解盃的玩家,…

0/ 3742

rovingleaves

10/23 08:48

綜合討論

【問題】成就One Does Not Simply Stage A Coup

我玩6代 子版無法選6代.. steam的這個成就該如何解? 敘述是說Survive a military coup 我的支持率只有10% 一直發生叛亂 就是沒發生軍事政變 我蓋了10座軍營 4座軍事基地 我看有人說把軍營預…

1/ 4157

esztfcuhbq

10/09 12:23

esztfcuhbq

綜合討論

【問題】[PS4] 有人和我一樣在Multiplayer遇到一樣的連線問題嗎?

購買PS4數位版本(Tropico 6)致今, 尚未成功連入玩家的大廳過, 只要點擊某玩家大廳, loading畫面跑一跑後, 就會跳一視窗告知連線失敗. 即使自己開遊戲大廳, 也從來沒有人連入過. . . 如果…

0/ 4148

10/08 10:10

天堂島5

【問題】總統萬歲5備份問題

好的 事情是這樣的 我現在正在備份電腦 擔心之後資料會遺失 就要整個家族重練還滿麻煩的 所以我想問問看 如果要備份存檔跟王朝 檔案在哪裡 要怎麼儲存備份

0/ 4811

john1001ya

09/07 21:02

john1001ya

綜合討論

【問題】總統萬歲6家機版上市日?

我是XBOX玩家, 最新一則的新聞,是提到9月上線, 可是XBOX Store賣場的即將上線遊戲, 名單內卻沒有《總統萬歲6》, 等這款遊戲等好久, 別又一延再延QQ

9/ 5311

ctsh0405

08/30 10:16

ctsh0405

天堂島5

【問題】拉道路問題?

請問各位大大,拉道路好難拉喔,很難控制,有沒有好方法阿?

2/ 6727

cbi456

06/30 21:30

cbi456

天堂島6

【閒聊】6代 海島國土地 平均趣味70 解法

最後一個任務 提升平均趣味至70 試了幾次終於發現比較好用的方法便宜的於娛樂 品質太低 拆掉 高檔的於娛樂 窮人不會去=沒有用到 工資全滿+史上最佳紀錄 雲霄飛車是你最好的朋友…

2/ 10k

picnic11219

06/07 11:36

kiwi780221

綜合討論

【問題】月球契約這關

需要挑起叛亂 該怎麼做..

1/ 6342

larukusin

05/23 14:45

larukusin

天堂島6

【問題】總統萬歲6的地鐵

這代的地鐵是不是很不推薦啊 人民感覺要花很久的時間搭車 搞的貨都出不去 錢也進不來了

4/ 10k

Z2aprq18

05/13 20:08

apollo3333

板務人員:

34 筆精華,04/22 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
天堂島的廣播節目TNT是下列哪一項的縮寫 作者:gameboy 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】