篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

提問專區

【問題】想請問基礎暴擊傷害是多少和一件套裝

那個趴文查到暴擊上限是125請問基礎暴擊傷害是多少? 還有之前聽說奧術師除了搭配致命套裝之外還可以塔一件森什麼的套裝想請問森什麼套裝的全名是什麼還有要如何搜集

17/ 486

gary112acc

05-03 19:28

gary112acc

提問專區

【問題】登錄錯誤 - 發生預期外的內部錯誤

如題,就在剛剛不久前發生了 登錄錯誤 - 發生預期外的內部錯誤 這樣的問題, 請問有人遇到跟我一樣的狀況嗎? 目前登不進去了...

5/ 223

aka86405

04-29 00:37

aka86405

提問專區

【問題】陰謀大師個性化動作的碎片「暴君靈魂石」怎麼得到?

我是小丑節入坑的新手,用活動票券換了小惡魔寵物 想兌換陰謀大師個性化動作的時候發現只能換三個碎片的其中兩個,後來翻查官網確認了這一點 所以想知道怎樣才能得到剩下的…

2/ 462

ringo2000

04-16 02:09

ringo2000

廣告

提問專區

【問題】關於STEAM進入遊戲閃退

早上就有發生閃退的問題 參考版上閃退的文章 重新安裝 有成功進入到遊戲裡 但不到5分鐘遊戲還是崩潰 閃退 最近剛回鍋 昨天玩還正常 今天就怪怪的 我並沒有使用任何插件 因為兩…

4/ 463

c31437746

04-15 16:12

scotty0114

提問專區

【問題】插件 需要會員才可以使用嗎? 已解決

各位朋友們好 我在前陣子 特價時購買了 四百多的組合包 開始 ESO 的遊戲旅程 後來看到很多朋友都有推薦使用插件 提升遊戲體驗 包含 小地圖 資源點位置 書籍位置 等等 所以我找了…

5/ 522

aa05281

04-14 09:36

aa05281

提問專區

【問題】關於經驗值條

請問這遊戲有沒有像WOW那樣 介面顯示EXP條的方法 ?

5/ 596

c31437746

04-08 22:23

c31437746

提問專區

【問題】ESO閃退

各位好,久違回歸,想玩卻發現閃退,小弟已嘗試卸載重裝和修復,但一直都是登入選角後在loading畫面閃退,想求大大協助(另外一問Minion是下架了嗎?)

7/ 448

wobben123

04-07 19:03

wobben123

提問專區

【問題】限制禎數問題 遊戲內無法設定

想問一下,我在遊戲裡面不管有沒有開垂直同步 fps都是100 ,即使我開了限制禎數(關垂直同步),不管我目標禎數設多少 她永遠都是100解析度 3820x2160 試過全螢幕,視窗,視窗全螢幕…

6/ 342

yugious

04-05 21:30

yugious

提問專區

【問題】夥伴好感度問題

目前我的伊索好感已經到了無法在加的情況 卻沒有觸發成就"騎士最好的朋友" 請問是除了好感外還有其他需要達到的條件嗎?

4/ 383

musclepigger

04-05 18:35

提問專區

【問題】請問,新手要去荒崖如何去

新生節活動,想去荒崖看座騎,但找了很久不知如何去荒崖,有大大可以告知嗎

6/ 2154

lovrlove1220

03-29 23:47

lesteracer

提問專區

【問題】新手法系死靈技能[爆裂骸骨]疑問

想請問各位大大 有關爆裂骸骨這個技能 很多人都推薦用法系變形 但是法系的他一樣會跳向玩家給允BUFF 並不像耐系是衝向敵人給予AOE傷害 我自己兩個都實戰用用看後 發現耐系的傷…

11/ 533

lesteracer

03-26 12:58

lesteracer

提問專區

【問題】關於破碎尖頂的ˊ地圖

因為目前先解古物,意外的一個點在斷盔城上面 目前找不到上去的方式,上網查了一下是有個遮蔽通道路神龕 請問是如何過去的

3/ 295

03-19 00:04

提問專區

【問題】求救 語系切換回中文

這幾天都沉浸在上古online世界中 就在剛剛買了第一間房 我打了些指令 /sleep /seat 想說可不可以躺在床上 結果伺服器就被切換了 介面也全變成英文 我從選單設定改中文 進去也沒有辦…

2/ 871

henry761987

03-01 09:04

henry761987

提問專區

【討論】請問 有人能一起玩嗎

這2天 入坑玩家 想找人一起玩 DC 洋洋#0031 歡迎+DC

1/ 906

timlovecy01

02-21 00:52

timlovecy01

提問專區

【問題】換裝疑問

請問有辦法快速換裝備嗎?譬如換自訂好的輸出裝和補裝。不是單換武器而已

4/ 439

smcat

02-19 06:36

smcat

提問專區

【問題】想請問大漩渦武器問題?

想請問現在大漩渦的武器效果切換武器之後效果還會在嗎? 像是大漩渦火焰法杖的元素牆傷害增加的效果武器切回主手武器的話傷害增加效果會還在嗎? 我之前忘記在那裡聽說現在大…

2/ 642

gary112acc

02-18 00:46

gary112acc

提問專區

【問題】請問Azandar's Favor其中一項

Necrom 的同伴, 那個 Azandar 老頭, 已練至20級,他的Favor 其他要項也都拿到, 唯獨 "interact with an Ayleid Well" : 與遺跡發光井(我玩英文,不知中文翻什麼)互動這項一直達成不了 明明帶…

2/ 459

EricWolfgang

02-04 20:15

EricWolfgang

提問專區

【問題】活動卷去哪裡換

活動卷達上限,請問兌換商人在那裡?

2/ 437

smcat

01-25 21:54

smcat

提問專區

【問題】會員時裝染色

請問會員到期後染過色的時裝會恢復成原本的顏色嗎?

1/ 509

smcat

01-23 14:34

smcat

提問專區

【問題】請問龍騎鞭子的變形融火鞭子變形是耐力法力都會影響嗎?

1 請問龍騎融火鞭子這個變形是魔力和耐力上限都會影響傷害嗎?還是只會受魔力或耐力最高影響? 如果是的話龍騎屬性點法式魔力耐力都點還是看魔力高或耐力高選其中之一點就好? 2…

2/ 583

gary112acc

01-16 18:01

gary112acc

提問專區

【問題】新手關於龍騎士問題

想問一下龍騎士 1.屬性點是不是加耐力? 2.所有龍騎士技能都要學嗎 3.如果到15級之後另一武器應用什麼? 4.裝甲應用什麼類型? 謝謝大家

13/ 1318

lam529

01-08 14:45

lam529

提問專區

【問題】新手想要請教新生節的不穩定變形的寵物碎片的合成問題

各位大大好 新手想要請教 我領完不穩定坐騎的三個碎片 但是沒辦法合成 缺少不穩定變形術體(飛行) 請問該怎麼辦? 上網Google 不穩定變形術體(飛行) 這關鍵字找不到相關教學

12/ 503

billchen0515

01-06 21:49

billchen0515

提問專區

【問題】關於新生節拿到的"帝國人委託"

大家好我是剛玩一個禮拜的XBOX版本新人, 想請問關於新生節拿到的"帝國人委託",這些委託任務應該怎麼解會比較快, 因為剛開始玩還沒有練生產技能,要去哪裡拿製作書跟…

11/ 505

tobo

01-04 15:20

tobo

提問專區

【問題】新手想入坑 請教一下購買問題 感恩

1.請問steam上面提到的 有些時候steam版會有卡登入的問題 現在還會有嗎? 2.請問官網上面買遊戲現在還是一定需要paypal嗎? A:買遊戲不用 包月要 3.請問官網買遊戲選擇國家那邊該怎麼選…

16/ 5112

jimleeqazx

windray

提問專區

【問題】請問帝國人外觀好看嗎?

各位不好意思請問一下 我是今天才加入的新手 因為是顏值控 目前選了很久才選定木精靈當第一個角色 想請問需要額外購買的帝國人會長得比較好看嗎?(比較符合亞洲審美的部分…

8/ 1952

vm06m3

vm06m3

提問專區

【問題】請問歐服跳美服伺服器的問題..

想請問一下,如果原本是玩歐服然後也有包月六個月會員了,包月送的皇冠點數也拿去買行動商人跟銀行NPC了,如果這時候跳去美服重新創角色玩的話,那我在美服還可以使用這兩隻…

2/ 996

zxc159357

zxc159357

廣告

提問專區

【問題】關於女巫萬聖節活動道具(女巫的哨子)

請問一下,我是新手但是都有看到網路影片關於這個哨子只要使用了就有2倍經驗值的加成效果,可是我剛剛解完任務拿到哨子,使用了之後打怪物經驗值也是一樣,是被改掉了嗎!…

2/ 627

zxc159357

zxc159357

提問專區

【問題】請問PSN購買遊戲版本的問題

請問在PSN看到照片中這兩種版本差異在哪里呢?我有基本的線上遊戲了,搞不懂這兩個版本差在哪,有人可以幫我解答嗎?感謝

3/ 767

zxc159357

zxc159357

提問專區

【討論】請問有人遇過這個錯誤#206嗎?

某次更新之後 打開遊戲就長這樣 然後已經試過網路上的各種sop 遊戲也直接砍掉重新下載過了 就是無法 請問有人遇過一樣的問題然後有解決的嗎?

2/ 532

qo5o5

qo5o5

提問專區

【討論】請問台灣玩家如何註冊會員?

這裡沒有台灣的選項.請問該怎麼辦

4/ 1332

la84996

la84996

板務人員:

251 筆精華,03/24 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
動漫電玩通
<上古卷軸 Online>以下哪個初級食譜品項,並非飲料(Beverages)。 作者:HS2013 檢舉