篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

集中串區

5/ 6237

p928038

p928038

集中串區

置頂
[版務] 板規公告

1/ 326

ms0252918

ms0252918

團本攻略

0/ 605

ms0252918

01-26 18:03

ms0252918

團本攻略

1/ 2235

ms0252918

01-23 22:15

ms0252918

心得閒聊

0/ 925

ms0252918

01-23 00:01

ms0252918

玩家創作

4/ 493

ms0252918

04-25 12:12

marcopolo007

心得閒聊

【攻略】U42 黃金之路 篆刻系統 三陣營九城法師公會贊助腳本取得影片

三陣營九城的法師公會篆刻腳本取得 取得時間點最好在有一角色將篆刻主線五門全解完後, 再開始跑較佳 拾取的腳本是帳號綁定, 使用後該角色取得腳本, 腳本道具消失, 不同角色有…

1/ 98

FoxJ

前天 13:17

FoxJ

團本攻略

達人

【攻略】盧晶堡壘(LC)簡易文字攻略:

簡易文字攻略,有錯誤歡迎指教 小怪: 腳下有圈要離開人群,debuff要用場上道具(石頭or圈)淨化 火圈怪先集火 小怪死掉留AOE圈,可淨化debuff 小怪拉離黃圈否則無敵 1王 1.雙BOSS要10秒…

0/ 284

ms0252918

06-11 19:17

ms0252918

AddOn(PC)

【攻略】實用UI整合包(2024/3/21)

OC公會UI整合包 這份UI整合包是我們遺忘之約(oblivion's covenant)公會提供新手的入門UI整合包 內容包含有:BUI(內建有小地圖、介面改造、食物提示等)、技能點查找(/uspf)、DSP檢測(/CMX)…

14/ 3020

ms0252918

06-10 13:56

alan0420

廣告

AddOn(PC)

【問題】Mac版本插件詢問

在這邊想請問各位前輩高手們 去年用MAC還正常能使用 今年更新到14.5版本後 執行Minion就跳出「檔案已損毀要丟入垃圾桶」的訊息 照網路上針對這類訊息的進行終端機指令修正 強制執…

2/ 129

lucihwa

06-10 02:06

lucihwa

遊戲情報

【情報】ESO plus+ 免費體驗已開始

如題, 還沒有會員的人可以試用看看,無限制材料包包我來啦!!!

2/ 446

aka86405

06-09 08:32

aka86405

提問專區

【問題】PS5 版本購買DLC問題請教(已解決)

想請問PS5有玩的前輩們 這個DLC裡面包含 先前所有篇章(第二項) 意思是只要買一個前面都有嗎? 還是說包含前面的也得買呢 使用手機排版,請見諒

2/ 291

a201607022

06-07 07:57

wink53

心得閒聊

【情報】提高角色的輸出能力 DPS 觀念篇

各位大大好,應公會長官指示,小弟又來了,本次要分享的是提高 DPS 的觀念和小技巧 1. 先解釋遊戲中有一個重要觀念:GCD (global cool down ) 戰鬥系統,所有角色的戰鬥動作都是以「每…

5/ 548

buier

06-06 21:41

buier

戰鬥配置

【討論】各職業建構分享與健檢

哈囉,這裡是版主zoids0819! 有鑑於很多上古OL的角色建構資料都是英文,而中文,尤其繁中的資料較少,因此為了提供新手更多的參考,也讓更多玩家能推廣自己喜歡的建構風格,尤…

6/ 3420

ms0252918

05-30 21:07

as6354993

戰鬥配置

【情報】2024還有人玩遠程夜刃嗎

怎麼網上都找不到甚麼資料 是不是太弱勢了 我怕痛只想遠遠射 還是有甚麼更好的選擇

13/ 929

chasell0205

05-30 20:20

as6354993

劇情任務

【問題】想知道這四個人是誰? 有甚麼背景故事嗎?

如題跟附圖, 預告片跟宣傳圖都常常出現,但我不是很知道他們的故事背景... 有人能分享一下嗎? 感恩~

13/ 1303

aka86405

05-08 17:32

aka86405

提問專區

【問題】想請問基礎暴擊傷害是多少和一件套裝

那個趴文查到暴擊上限是125請問基礎暴擊傷害是多少? 還有之前聽說奧術師除了搭配致命套裝之外還可以塔一件森什麼的套裝想請問森什麼套裝的全名是什麼還有要如何搜集

17/ 569

gary112acc

05-03 19:28

gary112acc

劇情任務

【攻略】盜賊公會任務

盜賊公會 唯一逃離者 https://eso.denohub.com/quest/the-one-that-got-away 4.兰比克似乎愿意帮忙。他给了我一把他保险柜的钥匙,里面有他所有尼古拉斯路途中的线索。 地圖沒有任務提示標籤,…

1/ 452

jojomagicer

04-29 12:54

jojomagicer

提問專區

【問題】登錄錯誤 - 發生預期外的內部錯誤

如題,就在剛剛不久前發生了 登錄錯誤 - 發生預期外的內部錯誤 這樣的問題, 請問有人遇到跟我一樣的狀況嗎? 目前登不進去了...

5/ 272

aka86405

04-29 00:37

aka86405

劇情任務

【問題】 命運囚徒BUG?

如圖 要我跟隨托夫薩德 但是他就卡在這邊了 我進去傳送門裡面也沒有任何觸發 重新登入還是一樣卡在這邊 請問有人有出現同樣的問題嗎? 求解

1/ 456

flashiness

04-19 23:41

flashiness

心得閒聊

【問題】想入坑,請問哪個地區買會最便宜呢?

RT,請問現在買哪個地區會比較便宜呢? 阿根廷還是土耳其呢?

13/ 1384

hhh855124

04-18 19:43

gary112acc

提問專區

【問題】陰謀大師個性化動作的碎片「暴君靈魂石」怎麼得到?

我是小丑節入坑的新手,用活動票券換了小惡魔寵物 想兌換陰謀大師個性化動作的時候發現只能換三個碎片的其中兩個,後來翻查官網確認了這一點 所以想知道怎樣才能得到剩下的…

2/ 500

ringo2000

04-16 02:09

ringo2000

提問專區

【問題】關於STEAM進入遊戲閃退

早上就有發生閃退的問題 參考版上閃退的文章 重新安裝 有成功進入到遊戲裡 但不到5分鐘遊戲還是崩潰 閃退 最近剛回鍋 昨天玩還正常 今天就怪怪的 我並沒有使用任何插件 因為兩…

4/ 525

c31437746

04-15 16:12

scotty0114

提問專區

【問題】插件 需要會員才可以使用嗎? 已解決

各位朋友們好 我在前陣子 特價時購買了 四百多的組合包 開始 ESO 的遊戲旅程 後來看到很多朋友都有推薦使用插件 提升遊戲體驗 包含 小地圖 資源點位置 書籍位置 等等 所以我找了…

5/ 608

aa05281

04-14 09:36

aa05281

提問專區

【問題】關於經驗值條

請問這遊戲有沒有像WOW那樣 介面顯示EXP條的方法 ?

5/ 635

c31437746

04-08 22:23

c31437746

提問專區

【問題】ESO閃退

各位好,久違回歸,想玩卻發現閃退,小弟已嘗試卸載重裝和修復,但一直都是登入選角後在loading畫面閃退,想求大大協助(另外一問Minion是下架了嗎?)

7/ 485

wobben123

04-07 19:03

wobben123

廣告

提問專區

【問題】限制禎數問題 遊戲內無法設定

想問一下,我在遊戲裡面不管有沒有開垂直同步 fps都是100 ,即使我開了限制禎數(關垂直同步),不管我目標禎數設多少 她永遠都是100解析度 3820x2160 試過全螢幕,視窗,視窗全螢幕…

6/ 371

yugious

04-05 21:30

yugious

提問專區

【問題】夥伴好感度問題

目前我的伊索好感已經到了無法在加的情況 卻沒有觸發成就"騎士最好的朋友" 請問是除了好感外還有其他需要達到的條件嗎?

4/ 424

musclepigger

04-05 18:35

musclepigger

團本攻略

【攻略】PS/NA誓約者深淵三合一攻略

壹、前言: 大家好,我是臺灣公會幹部小J2,新副本誓約者深淵剛出來未滿3天,臺灣公會就有人以全臺灣人之姿拿取三合一成就,本關卡難度約等同書吏大廳,因為是全伺服器首團臺…

7/ 742

sbLaura

04-01 11:29

sbLaura

心得閒聊

【閒聊】PS4玩家回鍋 有朋友一起玩嗎

PS4玩家回鍋 有朋友一起玩嗎

8/ 748

kit1990214

04-01 10:00

toppy

板務人員:

251 筆精華,03/24 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
動漫電玩通
著名的 The Alliance War (聯盟大戰) 約發生於何時? 作者:艾斯 檢舉