篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

遊戲情報

5/ 16k

EIGHTS

11/23 14:26

EIGHTS

遊戲情報

0/ 14k

EIGHTS

04/30 08:24

EIGHTS

遊戲情報

0/ 11k

EIGHTS

09/19 18:36

EIGHTS

心得閒聊

0/ 7737

EIGHTS

06/27 21:35

EIGHTS

心得閒聊

0/ 8876

EIGHTS

06/27 21:45

EIGHTS

遊戲情報

【情報】《上古卷軸 Online:Greymoor》公開動畫預告,迎戰天際省深闇的古老吸血鬼軍團

ZeniMax Media 於 5 月 26 日公開《上古卷軸 Online:Greymoor》動畫預告。同步PC/MAC平台推出新章節《Greymoor》,而 6 月 10 日將更新 Xbox One 與 PS4 版。 踏入天際省的黑暗之心的深處鼓動,探…

1/ 328

hacker725x

05/30 15:57

hacker725x

心得閒聊

【閒聊】分享你的角色外觀

ESO推出了服裝系統,跟五代一樣可以開角色串了 分享你的角色外觀,如果背景能配小屋更棒 Settings 設定隱藏UI熱鍵,拍出美美照片Camera 調整鏡頭位置,取一個好構圖 推薦早晨跟黃昏…

17/ 12k

hacker725x

05/29 19:28

timlin2000

任務討論

【心得】Antiquarians Circle 古物挖寶團的簡單介紹

Update 26 又來了個新團體 Antiquarians Circle, 可以讓你可以在 Tamriel 挖一些出土傢俱放在家裡 (出土傢俱跑出幽靈該怎麼辦咧?)。 首先你得到 Solitude 找到 Antiquarians Circle,拿到 Antiquarian s…

0/ 418

EIGHTS

05/27 06:39

EIGHTS

廣告

玩家互動

【情報】PS4 TW GUILD 台灣公會 休閒玩家募集中 (主程式特價中!)

宗旨:休閒、歡樂、放鬆、想上線就上線、累了就休息玩別的遊戲、有空再回來、永遠歡迎你。 如果你有以下特徵: 一、上班很累壓力大,沒什麼時間玩與練功,想輕鬆打一下GA…

68/ 8250

magicwei

05/25 21:13

cs522301

玩家互動

【情報】PS4版美服NA 公會Dark Ghost成員招募

PS4版NA伺服器 公會持續招生中 不論你是新手還是老手我們都歡迎 我們有突破各精英試練與各DLC 副本困難模式的團隊 也有輕鬆遊體驗享受世界觀的休閒玩家 喜歡PVP的更別錯過,公會…

226/ 22k

j08858

05/17 16:23

j08858

心得閒聊

【閒聊】你覺得 PvE 的內容太簡單嗎?

最近又看到有人在叫 PvE 內容太簡單, 但我也看到有人在喊 PvE 實在太難,碰到什麼什麼又打不過了。 我建立了投票,明天開始 (巴哈不能即時開放)。 我的個人意見是自從 Craghorn 大…

17/ 1939

EIGHTS

05/17 09:19

j08858

AddOn

【攻略】上古卷軸online繁中漢化插件上線啦!

台灣的無魂者們大家好,我是微攻略漢化組的成員 我是組裡唯一使用繁體字的成員(我香港人),最近微攻略網站有了大更新,聽說台灣也能正常使用了,所以組裡的成員打算把我以前…

248/ 91k

s09160

05/14 01:08

eggbrother08

一般討論

【問題】護甲附魔

新手發問 為什麼我目前身上有些裝備不能使用護甲的附魔? 分別為 朱利安諾斯的法則長褲、朱利安諾斯的法則長袍、和朱利安諾斯的法則腰帶 這三件裝備是買來的 但是我是可以自行…

3/ 1064

angrybirds33

05/07 17:26

okplaymayday

一般討論

【問題】請問角色長大後可否殺死守衛??

常常偷東西都給他們打死...請問長大後可以報仇嗎?

10/ 1416

hitmantin

05/06 06:49

N951357852

角色培養

【心得】技能升級的方式

技能要升級都要放在技能列上,那無論你做什麼事,只要能得到經驗值的, 在你得到經驗值的當下,技能列上的技能都會升級,所以不限定打怪才能升, 技能升級的同時,也會提升…

5/ 772

EIGHTS

05/04 22:40

EIGHTS

角色培養

【問題】有關角色養成和按鍵不夠的問題.

小弟最近回鍋玩, 之前都隨便玩,這次想細心品味一下, 小弟目前是綀重甲雙手劍戰,走龍騎.22級.PS4版. 1.有關法系的我完全沒綀,有建議綀的嗎???目前想雙修弓. 2.有看到有人帶寵物,是要…

1/ 1166

treizefadic

04/28 18:01

EIGHTS

一般討論

【問題】steam購買問題

請問一下我在steame購買這個 購買 The Elder Scrolls Online - Elsweyr Digital Collector s Edition 這樣是所有的內容都有了嗎?? 如果沒有的話 還有缺哪一些 想要全部都入手

6/ 811

lcc32200174

04/11 19:38

lcc32200174

一般討論

【問題】購買問題,STEAM平台!

會先玩看看免費的 如果玩的ok 是買239元的就可以了嗎? 我看繁中漢化的是不是沒有更新了?那應該去哪找漢化呢?

1/ 2249

k559331

04/05 01:53

okplaymayday

一般討論

【問題】如何設定視窗化?

請問這遊戲視窗化的大小能改嗎 我想調成1600x900解析度的視窗 但顯示出來都是滿屏的(1920x1080) 求解 感謝~

5/ 882

leejason8907

04/03 14:03

leejason8907

一般討論

【問題】四月特價 想入手

如題 想請問各位有入手的大大 此款遊戲目前有亞洲地區伺服器嗎? 目前的連線品質如何? 關於2019部分大大提到的登入問題 現在還有大大會遇到嗎?

5/ 1780

lancer0418

04/01 19:29

lancer0418

心得閒聊

【閒聊】ZOS 大概跟 WHO 一樣等級

https://forums.elderscrollsonline.com/en/discussion/518765 話說上次 ZOS 為了解決 Cyrodiil 陣營人數不平衡的問題, 結果他們開放了邊界,不再嚴格限制 Alliance, 結果剛好成就了作弊鬼可以隨時跳…

1/ 1222

EIGHTS

03/31 20:57

EIGHTS

一般討論

【問題】新手想問種族

安安,這裡是剛接觸ESO的新手~ 在爬文的時候看到The Arrow Knee這篇文章的圖: (http://www.eso-tw.com/dolmenfarming/) 想知道,究竟是哪個種族的精靈變成吸血鬼之後這麼好看! 因為剛接觸不久…

6/ 2587

Winterfield

03/30 21:05

M41UPJP1

一般討論

【問題】想請問美服延遲對pvp的影響有多深?

板上的各位朋友們好 小弟是個重度的pvp愛好者, 偶然在YT看到該遊戲的競技場和戰場影片後, 發覺其戰鬥操作設計很深得我心, 令我想要嘗試看看。 然而經由爬文後, 得知美服的p…

26/ 2526

Baha2647

03/26 01:55

bluebearGG

遊戲情報

【情報】想試試你有多不幸嗎?XD

https://www.elderscrollsonline.com/en-us/news/post/57825 新一季的 Gloomspore Crown Crates 來囉,新的座騎特效還不錯看, 但好看的座騎都超難抽,要試試看你有多不幸嗎?XD Embermould Warhorse Fungiflare Wol…

2/ 2124

EIGHTS

03/20 15:31

j08858

一般討論

【問題】無故被鎖,剛買且等級才LV1

問題發生在剛剛而已,遊戲剛買,有使用漢化模組,在一開始的新手指引跟女教官打完並講完話,就突然斷線,漢化模組說我被永久封禁,英文則是如圖: 重開遊戲也是一樣,請問有…

17/ 3815

qwefgh30406

03/10 00:58

aaaaaa8246

一般討論

【問題】如何調整搖桿按鍵位置?

前兩天買了Xbox one的手把來玩,玩了一下覺得按鍵不太適應,想把防禦和普攻按鍵調換過來。 可是我進入按鍵設定的地方,改建盤的部分很順利,當我設定搖桿時,按下去他就會關閉…

0/ 992

brotherone

03/04 20:19

brotherone

心得閒聊

【問題】法夜耐夜選擇

我是前不久加入的玩家,目前玩到cp80。 角色是貓人,目前玩耐夜,身上穿ARROW KNEE公會好心人送的經驗套裝。基本上普隨,角鬥場等機制大致上碰過一輪,主要是解任務升等。 當前…

9/ 2529

tung3567752

03/02 17:02

j09721949296

一般討論

【問題】剛回鍋,有關DLC一問

小弟在Morrowind出之前有在玩一陣子(STEAM版),那時我有包月~ 現在想回鍋 , 如果想玩到所有DLC , 還是一樣包月就好了嗎? 有見到STEAM可以預購 , 而且包含以下DLC , 請問如果我預購了 , 是會…

9/ 1496

iamaboy

02/17 21:29

iamaboy

遊戲情報

【情報】即將來到的 Update 25

https://www.elderscrollsonline.com/en-us/news/post/57719 最近很多的重新下載遊戲 (Redownload) 傳聞,其實大家就還是一如往常, 打開 Launcher 讓它下載遊戲就好,可能檔案會很巨大需要花更多時間…

3/ 2185

EIGHTS

02/14 06:00

EIGHTS

玩家互動

【The Arrow Knee】【PC/NA】膝蓋中箭 <---- 新成員募集中

我們是 Dead Poets Society (DPS) 因應人數過多所新創的公會 The Arrow Knee (TAK) 目前 DPS 已廢棄,將作為 TAK 的倉庫使用 舊公會帖連結 (6/18/2017 本公會第二次過vSO 12人試煉) 公會名稱: The Arrow Kn…

61/ 24k

s840302s

02/13 00:38

s840302s

板務人員:

145 筆精華,05/27 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
上古卷軸 Online 的歷史背景是距單機版上古卷軸 5 代 Skyrim 多久以前的時間? 作者:艾斯 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】