篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

遊戲情報

5/ 19k

EIGHTS

11/23 14:26

EIGHTS

遊戲情報

0/ 17k

EIGHTS

04/30 08:24

EIGHTS

遊戲情報

0/ 14k

EIGHTS

09/19 18:36

EIGHTS

心得閒聊

0/ 10k

EIGHTS

06/27 21:35

EIGHTS

心得閒聊

0/ 11k

EIGHTS

06/27 21:45

EIGHTS

一般討論

【問題】想加入這個遊戲!

比較喜歡玩美式RPG 之前都玩魔獸世界 有上Twitch看了一下這遊戲 請問一下 2是類似商城點數的東西?買時裝之類的?3是VIP包月?也不是必須買對嗎? 孤狼玩家有辦法遊玩嗎? 在想要買上古5…

14/ 506

k559331

08/06 10:06

k559331

遊戲情報

【情報】免費週暨 Crown 幣特價

又是無預警的 Crown 幣和遊戲特價,有需要的快買囉,結束時間未知。 https://www.elderscrollsonline.com/en-us/news/post/58595 即日起至 2020.8.19. (PC/Mac、XBOX One)、2020.8.20. (PS4) 22:00 止, 登入帳號即…

2/ 103

EIGHTS

08/06 08:50

EIGHTS

角色培養

【問題】請問有沒有類似野蠻人的職業外型

看到有人問有沒有武士 那有野蠻人嗎? 哪個職業適合玩

3/ 1071

weifan69223

08/05 14:10

devil0965

廣告

一般討論

【問題】遊戲無法啟動

昨天還能正常啟動的,今天要打開遊戲時,卻只能一直連到steam遊戲的頁面並顯示即將啟動, 但幾秒鐘後,什麼都沒發生 有找到類似的情況: https://www.reddit.com/r/elderscrollsonline/comments/7…

4/ 143

sky026918

08/05 10:44

sky026918

心得閒聊

【問題】大家玩遊戲用英文還是中文介面

我一直用原文介面玩,大概有六成訊息文字看不懂,你們都用哪個文字介面呢?

4/ 306

gogodog

08/03 18:43

gogodog

角色培養

【心得】全職業坦克心得與分析

首先要說的是除了坦克的基本心得之外 還會加一些遊戲中的團隊觀念與輔助 像是以團隊的dps來class來說 若是沒有特殊求要使用哪個class的坦 而我則會選擇對隊伍會增加buff的class坦克…

4/ 600

j08858

07/31 18:24

j08858

一般討論

【問題】bosmer能坦嗎

如題 想創一隻知道bosmer比較適合耐系dd 但基於某些原因希望可以是bosmer坦 會很慘嗎?隊友看到直接踢或拒組之類 如果真的真的非常不適合 有什麼bosmer的職業組合是推薦的嗎? 聽說pvp…

12/ 538

petfish

07/31 02:37

petfish

一般討論

【問題】請問這幾隻psijic坐騎 哪隻好看呢?

psijic vault crate 這三隻坐騎 馬 狼 豹 你覺得哪隻好看? 如果三選二 你會選哪兩隻呢?

10/ 515

gogodog

07/29 21:46

gogodog

玩家互動

【情報】PS4 TW GUILD 台灣公會 休閒玩家募集中 (主程式特價中!)

到ESO尋求星爆是否搞錯了什麼 宗旨:休閒、歡樂、放鬆、想上線就上線、累了就休息玩別的遊戲、有空再回來、永遠歡迎你。 如果你有以下特徵: 一、上班很累壓力大,沒什麼時間…

75/ 13k

magicwei

07/29 15:27

aizarnel

玩家互動

【情報】更新中 ~ PS4版美服NA 公會Dark Ghost成員招募

PS4版NA伺服器 公會持續招生中 不論你是新手還是老手我們都歡迎 我們有突破全精英試練與全DLC副本困難模式的團隊 也有輕鬆遊體驗享受世界觀的休閒玩家 喜歡PVP的更別錯過,公會…

238/ 31k

j08858

07/24 15:35

j08858

任務討論

【心得】Antiquarians Circle 古物挖寶團的簡單介紹

Update 26 又來了個新團體 Antiquarians Circle, 可以讓你可以在 Tamriel 挖一些出土傢俱放在家裡 (出土傢俱跑出幽靈該怎麼辦咧?)。 首先你得到 Solitude 找到 Antiquarians Circle,拿到 Antiquarian s…

1/ 2895

EIGHTS

07/24 01:32

EIGHTS

一般討論

【問題】想問一下這次的活動

剛剛看工會的人說有3個每日 第3個要去夏幕島接 我想問一下,沒包月也沒買夏幕島DLC的玩家 是只有第3個每日無法接 還是整個大活動都無法參加? (因為不知道去哪邊接任務,解每日…

12/ 632

tryeu8854658

07/23 23:26

一般討論

【問題】請問任務列表滿要怎麼半?

如提 跑了幾個區域發現接任務的數量有上限限制 還有些是需要合作任務但我只有單人只好先放著 導致很多看到的任務都不能接該怎麼半....

12/ 605

jerry010786

07/22 08:40

jerry010786

任務討論

【閒聊】Greymoor 每日任務 Bug 的解決方法

在 Solitude 可以接到三個每日任務,但因接的順序,有可能會掉一個, 例如:你先跟 Tinzen 接任務,結果 Hidaver 還沒接的任務就跟著消失了。 解決方法就是先取消 Tinzen 的任務,他們…

0/ 480

EIGHTS

07/21 04:39

EIGHTS

一般討論

【問題】請問一下現在steam夏特算入手好時機嗎?

我是做了不少功課 很想加入的新手 The Elder Scrolls Online base game, Greymoor, Elsweyr, Summerset and Morrowind Chapters 想說把死靈法師跟Warden職業都一起入手 可是沒想到steam特價只有主片 ... 升級買…

14/ 3294

hanzou6

07/20 15:45

charlie88621

一般討論

【問題】WIN10 2004更新後無法潛行....

如題 WIN10 2004更新後無法潛行....還有就是常常玩到一半不能開門或對話 任務中的npc有時也不會到定點而無法完成任務 請問有人有遇過類似問題嗎...

8/ 544

jerry010786

07/20 08:09

jerry010786

一般討論

【問題】問一下龍騎pvp石化技能好難施放

如題 在玩角鬥444 我是耐龍,魔量夠施放 可是石化技能常常放不出來 不知道是不是ping的關係,我pung落在220-270 有人有和我一樣嗎?怎麼做會更好施放嗎?? 順帶一提,我玩聖職者的…

5/ 1217

a7475663999

07/19 11:01

a7475663999

角色培養

【問題】新手發問Q_Q

今天剛開始遊戲 昨天跟前天有先在板上爬文 (如漢化或攻略) 因為攻略的夜刃耐DD比較靠前(2020年5月) 而且也說生存能力比較強就想參考著玩 我是看這篇 我想問幾件事情 1..大家現在都…

8/ 2615

07/17 17:04

roman761110

角色培養

【問題】這遊戲有專門用"雷電"的職業嗎

安安 本魯弟我在夏特買了這款遊戲 想說上古5玩了很久 來試試看ESO 目前剛開始研究到就是說每種職業都有分 magika 跟 stamina 兩種派系 但我想玩的是精通雷電特效的職業 強不強是其次…

13/ 1820

u113kiki

07/14 16:24

j08858

玩家互動

【閒聊】PC steam板新米 尋求NA公會或discord群組

大家好, 我是剛入門幾日的新米。 目前等級8~10暗精靈起家當中。 希望尋求夥伴, 或者大腿。 感謝

2/ 1034

HELLMAGIC

07/07 17:41

HELLMAGIC

AddOn

【攻略】上古卷軸online繁中漢化插件上線啦!

台灣的無魂者們大家好,我是微攻略漢化組的成員 我是組裡唯一使用繁體字的成員(我香港人),最近微攻略網站有了大更新,聽說台灣也能正常使用了,所以組裡的成員打算把我以前…

261/ 105k

s09160

07/04 20:12

tsuijm

一般討論

【問題】請問大約開多少crown crates 才能凑足400gems ?

看今夏七月,psijic crates短暫回歸,這一系列的坐騎都在眼到不行,想買crates,但不知道要花多少錢的crates才湊足400gems? 按照以前的經驗,至少要30到40個crates才可能湊到400gems吧?

6/ 1971

gogodog

07/03 20:30

j08858

心得閒聊

【閒聊】分享你的角色外觀

ESO推出了服裝系統,跟五代一樣可以開角色串了 分享你的角色外觀,如果背景能配小屋更棒 Settings 設定隱藏UI熱鍵,拍出美美照片Camera 調整鏡頭位置,取一個好構圖 推薦早晨跟黃昏…

19/ 16k

hacker725x

06/30 07:46

a7475663999

心得閒聊

【問題】請問關於入手DLC

遊戲剛出的時候買了 但玩了十小時上下就沒玩 將近十年後突然跟同事開始玩 本來玩原版 後來我們在考慮要不要買DLC來玩 但發現好多DLC...全部買有點貴 就看到Steam上面有greymoor upgrade…

11/ 1524

devil0965

06/25 02:21

devil0965

心得閒聊

【閒聊】吸血鬼主題

這一版本是以吸血鬼為主題 在幫朋友第一次變身成為吸血鬼時發生了這有趣的劇情 超有戲XD

0/ 1438

j08858

06/19 16:58

j08858

板務人員:

149 筆精華,08/01 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
The Alliance War (聯盟大戰) 時期,Ebonheart Pact 是由哪幾個種族組成? 作者:艾斯 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】