篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

心得閒聊

0/ 11k

EIGHTS

06/27 21:35

EIGHTS

心得閒聊

0/ 13k

EIGHTS

06/27 21:45

EIGHTS

心得閒聊

【閒聊】果然是不變的真理 XD

這次的 Sovngarde crown crates 終於不是暗黑風格, Apex 座騎亮亮的,會微發光,有神聖感。 但 ESO 不變的真理,好看的東西都超難抽到, 這次三隻 Radiant Apex 座騎,看起來都很好看。 Auric…

9/ 722

EIGHTS

09/25 17:27

EIGHTS

心得閒聊

【問題】大家玩遊戲用英文還是中文介面

我一直用原文介面玩,大概有六成訊息文字看不懂,你們都用哪個文字介面呢?

4/ 2629

gogodog

08/03 18:43

gogodog

心得閒聊

【閒聊】分享你的角色外觀

ESO推出了服裝系統,跟五代一樣可以開角色串了 分享你的角色外觀,如果背景能配小屋更棒 Settings 設定隱藏UI熱鍵,拍出美美照片Camera 調整鏡頭位置,取一個好構圖 推薦早晨跟黃昏…

19/ 19k

hacker725x

06/30 07:46

a7475663999

廣告

心得閒聊

【問題】請問關於入手DLC

遊戲剛出的時候買了 但玩了十小時上下就沒玩 將近十年後突然跟同事開始玩 本來玩原版 後來我們在考慮要不要買DLC來玩 但發現好多DLC...全部買有點貴 就看到Steam上面有greymoor upgrade…

11/ 3083

devil0965

06/25 02:21

devil0965

心得閒聊

【閒聊】吸血鬼主題

這一版本是以吸血鬼為主題 在幫朋友第一次變身成為吸血鬼時發生了這有趣的劇情 超有戲XD

0/ 2870

j08858

06/19 16:58

j08858

心得閒聊

【閒聊】其實我一直在想一件事

其實我玩 TES 或 ESO 一直都會想一件事, 這建築也太不符合物理性,蓋這東西到底是有什麼意義?XD 然後地洞是一個比一個巨大,Nirn 應該整個是空心的吧, 應該三不五時就會有天坑…

3/ 3338

EIGHTS

06/09 16:41

EIGHTS

心得閒聊

【閒聊】ZOS 大概跟 WHO 一樣等級

https://forums.elderscrollsonline.com/en/discussion/518765 話說上次 ZOS 為了解決 Cyrodiil 陣營人數不平衡的問題, 結果他們開放了邊界,不再嚴格限制 Alliance, 結果剛好成就了作弊鬼可以隨時跳…

2/ 4319

EIGHTS

03/31 20:57

EIGHTS

心得閒聊

【問題】法夜耐夜選擇

我是前不久加入的玩家,目前玩到cp80。 角色是貓人,目前玩耐夜,身上穿ARROW KNEE公會好心人送的經驗套裝。基本上普隨,角鬥場等機制大致上碰過一輪,主要是解任務升等。 當前…

9/ 8546

tung3567752

03/02 17:02

j09721949296

心得閒聊

【討論】外國PVP玩家的互動

先上圖事情是這樣的前幾天戰場加倍的時候我的朋友拉我去幫他搞皇帝(小弟我早就退位了很久之前刷的) 過了幾天重新刷新的時候我再次幫某個人刷的時候上一輪跟我們爭皇帝的第二…

5/ 5056

gtv65432

02/05 11:47

gtv65432

心得閒聊

【問題】上古卷軸魔法那麼多,為何無法飛行

上古卷軸魔法那麼多,為何就是沒飛行魔法之類的,來個漂浮能無視地形旅行也行,為何上古魔法那麼多 就是不能飛呢?

16/ 5186

gogodog

01/13 16:56

gogodog

心得閒聊

【問題】Public Dungeon真是難以理解的設計

Public Dungeon 明明是一個設計給多人遊玩的內容,卻不像一般副本或world boss,完全缺乏誘因吸引已經玩過的玩家重刷。即使是首破的獎勵也不夠吸引新玩家接觸。根本無人願意參與。…

4/ 5357

ehaz

11/30 12:34

EIGHTS

心得閒聊

【問題】請問有手把派的玩家嗎?輸出是不是比鼠鍵派差一截

我玩死靈法師,已經CP400了,照著網路上的攻略配裝。 https://alcasthq.com/eso-magicka-necromancer-build-pve/ 目前是母親哀傷5件+朱利安法則5件+岩漿頭肩 (朱利安法則是3件+雙手武器,現在整套…

3/ 3763

okplaymayday

09/26 13:47

alexyin2

心得閒聊

【問題】請問這款遊戲 不課金玩得起來嗎?

買斷商城制 ,很多坐騎 外觀的價格買一買都遠超過遊戲本體的錢,那如果都不課金 玩得起來嗎? 有人從不買那些商城的東西嗎? 這款不課金也能當大神嗎?

10/ 5086

gogodog

07/30 12:34

gogodog

心得閒聊

【閒聊】假設沒有插件可以使用,遊戲沒辦法中文化,你們還玩嗎?

有時候滿常因為在Steam的評論上看到有關遊戲沒有中文化的差評,而最近因為Steam夏日特賣的關係入手了ESO,連三大DLC都豪爽刷卡下去了。 然後在遊玩的時候發現因為有Add ons的功能,…

10/ 4313

sean5555

07/18 22:40

aa278666

心得閒聊

【問題】新手想請教法巫老手一問

小弟是最近才開始玩上古online,很多資料都是最近才開始讀,但我今天有看到這個技能,但我完全找不到,唯一找到的方向是它叫電牆,還我還是完全找不到相關技能,想問這是什麼…

4/ 3759

richardtw

07/17 14:16

richardtw

心得閒聊

【討論】玩了ESO約一個多月左右了 這真的是MMO神作XD

就如同一些大大講的CP160之後會更好玩戰場 副本 自由配裝 !!!!!!!!超級豐富的技能搭配!!!!!!!!!(重點) 豐富語音的劇情對話 熱情的人群互相幫助 PVP真的超好玩!!! 有點像是動作遊戲的感…

9/ 7221

lanrayc

07/11 18:51

aa278666

心得閒聊

【閒聊】亞太區 PS4 目前無法升級 Elsweyr

目前因不明原因,亞太區的 PS Store 都看不到 Elsweyr,包含臺灣、香港、新加坡、馬來西亞、泰國等地區,印度、澳洲、紐西蘭是沒問題的。 終於昨天 ZOS 有一點回應了,但還是老話他…

4/ 3859

EIGHTS

06/28 14:37

EIGHTS

心得閒聊

【問題】有哪些地方沒有貓咪的嗎?

剛剛買的遊戲玩了幾個小時 我覺得貓咪人很煩講話奇怪看了就討厭 想找沒有貓咪人的地方解任務以後再回來打Elsweyr

13/ 3584

aa278666

06/22 16:00

EIGHTS

心得閒聊

【問題】更新完後登不進美服...

禮拜一維修完後..就不知道為什麼美服無法登入...但歐服卻可以..請問有大大能解救我嗎? 我也試過板上的一些方法 也重灌過..

18/ 2821

forrest0003

06/12 09:37

forrest0003

心得閒聊

【問題】請問藏書在哪呢?

如圖請問這個藏書要去哪裡找呢,爬文找不到類似的東西Orz

6/ 2764

a22856842

06/11 20:45

a22856842

心得閒聊

【討論】請問一下到底哪個才是上古卷軸ONLINE= =

剛剛看到這個 https://gnn.gamer.com.tw/5/180815.html 然後又查了一下上古卷軸ONLINE 結果怎麼看到一堆2017年的文章 代表這遊戲不是出很久了嗎= = 怎麼現在才發文章上市? 是不同遊戲嗎??? 如果…

6/ 3707

Lonely0000

06/10 14:03

hardt14

心得閒聊

【閒聊】沒想到 ZOS 竟然有聽到我們的聲音

Cyrodiil 終於恢復 1 角色,1 陣營,不再讓那群投機份子不停的換陣營了,但這群人多的是帳號,雖然可能沒幫忙,至少是有改變了。 而且 Imperial City 終於獨立出去,不再混在 Campaign…

9/ 2987

EIGHTS

05/22 07:20

EIGHTS

心得閒聊

【閒聊】Elsweyr 應該會讓一堆 Skyrim 迷超興奮的吧

Elsweyr 一直有龍在飛,在地圖上可以看到目前有哪些龍和牠們的地點, 而且原先封面照這隻也實在太小兒科了,真正的尺寸大概有這四倍大了,超有氣勢的, TES Skyrim 裏的龍都像玩具…

8/ 3216

EIGHTS

05/21 06:47

EIGHTS

心得閒聊

【問題】戰場怎麼玩啊

完全不知道其他人在哪裡想說往前線跑就對了 然而到前線是當葉問被10個打 一直浪費時間在跑圖 LFG喊破了喉嚨也沒人理 外國帥哥回了我,也不知道是什麼意思 我是被當混分仔了嗎…

2/ 668

hardt14

03/31 19:53

hardt14

心得閒聊

【閒聊】大家都有買各種的資料片嗎!!?

看了一下很多地城副本都需要資料片的支援......。全燒感覺爆貴。 大部分玩家都有燒下去嗎QQ

4/ 950

kitorkitor

03/31 01:39

kitorkitor

心得閒聊

【問題】坐騎怎麼傳給其他隻角色

安安如題剛剛買了這款遊戲 隨便創了一隻角色弄漢化 結果預購的坐騎就給了那隻 我想把他給我下面創的那隻,要怎麼傳QQ

5/ 739

hardt14

03/23 00:07

hardt14

心得閒聊

【問題】想回歸可是......

完全忘記遊戲怎麼玩... 重新熟悉覺得害怕(哭)

3/ 944

kitorkitor

03/21 18:31

kitorkitor

心得閒聊

【問題】邊緣人沒朋友這遊戲農的起來嗎

安安如題聽說世界第二多人的線上遊戲 上古5也入坑7 8年了,一直想嘗試OL 最近比較有時間 請問邊緣狗自己玩的來這遊戲嗎

12/ 1323

hardt14

03/18 05:35

M41UPJP1

板務人員:

150 筆精華,09/10 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
The Alliance War (聯盟大戰) 時期,Daggerfall Covenant 是由哪幾個種族組成? 作者:艾斯 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】