篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

圖文創作

27/ 22k

yesk1003b

01-03 08:21

miss0101miss

板務公告

0/ 22k

yesk1003b

yesk1003b

系統設備

37/ 53k

toro388

cookrocky

韓 版

4/ 1567

toro388

04-16 20:01

toro388

台 版

7/ 2924

jacob1868

昨天 21:42

Flearnia

日 版

8/ 1437

leonpengpeng

前天 11:20

Mingl414

綜合討論

【心得】超低能骰子活動~~拜託以後不要再出這種低能活動!!!

累積了幣~然後踩不到商店~不然就是進去一次只能買一次商品 活動結束~前面幣累積心酸的..浪費玩家時間!! 拜託以後不要再出這種白癡活動!!!!

55/ 4985

vcbya2194

1 小時前

rosso710922

綜合討論

【問題】新手加入

請問新手想加入,有推薦的伺服器嗎?以及有新手相關活動嗎? 爬了一下文,應該是選擇聖劍。

14/ 637

superkalen

2 小時前

n8222222

綜合討論

【情報】這應該是台服第一個歐林學博士 專屬成就 歐林博士 隱藏技能 MAX 新角色 梅夫與瑞翁

這應該是台服第一個歐林學博士 沒有最狂 只有更狂 有興趣的朋友不彷看看嘿!!! 1.六個專屬成就 2.隱藏技能 MAX 3.新角色 梅夫與瑞翁 4.成長達人 5最困難的砲彈狂 6.歐林學博士

8/ 1226

tomorrow9487

10 小時前

ddotto

廣告

血盟交友

【問題】尋丹特斯血盟

最近和朋友從頭開始玩,想找一個會開突襲、聊天的血盟 目前等級在70上下,還在努力養成機體中 希望有大佬願意收留幾位萌新 佔用版面不好意思,因為沒看到認證服在招生的文😅…

2/ 127

notes2005

昨天 23:31

notes2005

綜合討論

【心得】死神改版資訊懶人包整理+新手日記

前幾次改版都沒什麼動力想要轉職 但這次死神改版讓我很心動 畢竟我還滿喜歡死神這職業 剛好最近有點時間 決定要重新跟著版本體驗一次差異XD 前面先簡單整理了一下目前已知的…

55/ 12k

TUTIEN

昨天 22:42

TUTIEN

龍鬥士

【問題】請問龍鬥士合成金技疑問

氣息衝擊跟阿修羅哪一個是只有合成才會獲得的技能呢?

2/ 28

kaichen6

昨天 22:40

kaichen6

雷神

【問題】請問一下無課雷神技能選擇

請問一下 目前雷神84等 近距離命中125 近距離傷害85 物防180 魔防145 傷害減免16 目前萬能藥的部分只有點滿物防 想請問如果單純是PVE玩家 萬能藥的部分要點的順序? 目前名譽幣有200萬…

23/ 1099

s0937935522

昨天 17:09

altis18

綜合討論

【閒聊】歐林的痕跡 就是個聊天 來聊聊 困難1~4

大家好 我是無定 這次會出三部 影片 困難1-4 困難5-7 困難 8-10 有興趣的朋友 不彷可以看看 這個聊天系列 以下只是編號 及參考的技能 並不是技能強弱歐!! 實際用法還是看個人習慣(有…

18/ 2286

昨天 14:32

ddotto

綜合討論

【問題】新手 變身詢問

小弟大概玩了半年,累積一些疑問想求助,謝謝各位大大 1. 這次的變身TJ,假設我想挑戰TJ紫變贖回,我是不是就要合紫呢 2. 目前我有三紅重複,變身幣也已經累積到150萬,是不是我…

8/ 1077

o10024

昨天 13:09

o10024

綜合討論

【攻略】《天堂M》死神改版『信念之塔4樓』來囉!寶物!新裝備!閃亮刻印箱!(古今解說)

HI!大家好! 我是古今! 今天要跟大家介紹『死神改版』推出的『信念之塔4樓』! 『信念之塔4樓』是高強度的副本,當然經驗值也是超級多! 看韓版玩家在4樓拿到的經驗值非常多…

8/ 4164

rko11055

昨天 13:09

acg1122334

綜合討論

【心得】閃亮刻印箱簡易計算

因台版4/17維修後即將推出閃亮刻印裝備箱 該箱打開即可獲得裝備填收藏 共有5種武器、5種防具及3種飾品 收藏部分 純武器收藏有4種, +6武器一套為第1種 +7一套武器為第2種 +8一套武…

34/ 4937

ploki3388

昨天 13:07

q035545766

綜合討論

【問題】關於新的歐琳副本 困難模式

請問一下有沒有高手可以指點一下! 揪竟現在是要先快速洗某個技能到滿級 還是經驗加成首選呢? 不知道是我手殘還是現在改難的關西 我先洗某個技能滿級都還是過不了關 也有選…

9/ 481

dante77111

昨天 10:31

dante77111

綜合討論

【討論】《天堂M》組隊副本(歐林) 關卡介紹

16/ 12k

rko11055

昨天 10:25

living

綜合討論

【問題】想請問龍之心的價位

昨天有打到一顆龍之心,交易所都沒有人賣,想請問各伺服器的價位,有好心的大大可以提供一下嗎,謝謝

9/ 1401

a0953278265

昨天 10:01

Wusnail

綜合討論

【問題】新手電子雞問未來方向

目前穿活動送的裝備 請問還有什麼地方可以提升機體呢 另外問現在61等 掛哪裡會比較推薦呢 (現在比較缺天幣買技能 跟金葉 有推薦哪裡取得嗎) 感謝版上

18/ 2221

harry22666

昨天 09:18

b900033

綜合討論

【問題】請問 傳說級技能書 Ⅱ 怎麼買???

請問 傳說級技能書 Ⅱ 怎麼買??? 我只有三百多萬名譽金幣,要去哪裡買 商城裡找不到

17/ 1384

star810073

昨天 01:34

star810073

台 版

【閒聊】今晚12點前信箱領獎勵

信念之塔紀念獎勵只到今天晚上12點 還沒領的記得去領,在上班或加班的人有看到趕快尿遁啊www

4/ 1386

Shaowei0087

前天 20:30

Shaowei0087

綜合討論

【情報】 4/17活動總覽 10個資訊10個商城五分鐘就懂小小懶人包

4/17 活動資訊 五分鐘就懂!!! 小小懶人包 有興趣的朋友 不彷可以看看 【更新資訊】 ⭐️ 信念之塔四樓 ⭐️ 光之刻印裝備箱 【活動資訊】 ⭐️ 龍之沙漏 ⭐️ 怪物圖鑑 ⭐️ 吉爾塔…

7/ 2154

前天 18:40

神聖劍士

【攻略】艾比諾衝等89-90

有人有類似模組的經驗 大約幾天嗎

23/ 5442

z19897851

前天 17:01

SDWW74

綜合討論

【問題】交易所的英雄技能書能轉卡嗎?

請問各位大大,如果我英雄技能技能書是我學過的技能,我再買相同的技能再學,請問會出現轉卡選項嗎?

11/ 1731

janlonwang

前天 16:56

SDWW74

廣告

抱怨天堂

【問題】操你媽的黑橘,我就問到底有多爛?

操你媽的黑橘 在內湖蓋一間佔地百坪五層樓高的公司 請問裡面裝的都是大便嗎? 週週維護搞那麼久,結果還是一堆包? 是在維護什麼啊???

76/ 37k

s230613

前天 14:06

m4xu6

台 版

【情報】TJ商城裝備跟四色幣的時間要到囉

TJ商城裝備的計算區間只到明天早上維修 要點的趕緊點一點 還有四色幣也別忘記了

7/ 2443

jacob1868

04-16 21:24

jacob1868

龍鬥士

【問題】詢問自己龍鬥未來的走向

目前龍鬥86等了 有1招紫技跟4招紅技 目前名譽幣有110萬 現在除了打活動地圖之外 其他時間掛個夢島..奧2..奇岩地監或是黑暗修練地監就差不多了 飾品有+5獵人徽章..但是點爆了等贖回…

17/ 2462

zxqoosz967

04-16 19:38

altis18

血盟交友

【心得】鄉下服穩定服內王收人一起玩

招收活躍度高的成員一起打服內王跟突襲 等級89等以上 可接受以下幾點 1 萬一有敵人需配合時間打敵人 2 可參加突襲跟攻守城時間

26/ 16k

zxc148zxc

04-16 17:43

zxc148zxc

板務人員:

865 筆精華,前天 更新
一個月內新增 7
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
動漫電玩通
下列哪一項裝備不屬於侏儒套裝? 作者:四方來人 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】