篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

圖文創作

1/ 8304

yesk1003b

05/12 20:28

myself2796

板務公告

0/ 8978

yesk1003b

05/12 17:43

yesk1003b

韓 版

28/ 16k

toro388

09/25 23:57

kevin0315

韓 版

22/ 6826

toro388

昨日 14:38

kpio1990

台 版

9/ 5367

s54850510

今日 09:23

bboyafa

日 版

18/ 1291

leonpengpeng

今日 05:54

leonpengpeng

遊憩休閒

【情報】2020 橘星火花祭 序號分享區

橘子今天有推出 橘星火花祭 這個活動, 裡面有一關叫"星祭大戰"裡面很多小任務達成後會送葉子、龍珠、戰鬥捲、飾品兌換券等等, 過關後還有點數可以參加後面的抽獎活動,…

1356/ 101k

vkrossi

今日 15:54

zackdj159753

綜合討論

【問題】要注意喔,要先解完活動任務,打開卷軸提示任務解掉才算喔

要注意喔,要先解完活動任務,為了亞丁的成長拿到任務卷軸打開再去解裡面的任務才算喔! 早上先解完組隊和試煉任務,想說再解活動任務,結果裡面卷軸任務已經解過的組隊試…

8/ 1387

uuu999

今日 13:35

skele

綜合討論

【問題】想問一下關於武器上屬性的事?

如果要打夢島火區、海音地監3樓、跟上奧塔的話 武器上什麼屬性會比較好?

3/ 49

a0953278265

今日 12:54

a0953278265

廣告

韓 版

【討論】《古今解說》職業技能販售(招牌2紫-強反、復仇屏障)(騎士道改版)

哈囉 大家好 我是古今! 韓版在騎士道改版時,又推出『職業技能販售』活動囉! 這次也是每個職業都有,騎士有2個技能,暗騎有3個技能唷! 1. 王族 強化:精準目標 180萬 (紅技) 2.…

0/ 555

rko11055

今日 12:38

rko11055

綜合討論

【心得】期待有人『亞丁勇士的憑證』用不同人物製作 導致無法做出藍卡

然後在板上抱怨 希望橘子改成可以存倉 就可以笑他了 目前活動進行到第2週 最快星期6可以做出第2顆憑證 憑證不能存倉 3顆憑證可以做藍卡 60級以上人物都可以解活動、做憑證 但是…

6/ 1704

GN00476581

今日 11:05

SS990

綜合討論

【閒聊】拜託橘子再給我兩個禮拜的簽到

回鍋差一天 今天剛好領到第28格 這樣算下來下禮拜三維修完才能領到隱藏箱 如果下禮拜二宣布維修完簽到更新我會很想哭 簡直是世界上最遙遠的距離 要是能花十鑽一天簽到兩格我…

9/ 1507

SS990

今日 09:18

SS990

歐洲天堂

【心得】我只是想贖回...

看到剛剛贖回的公告,決心來點一波先點不死鳥炮(歐林牌).... 傻眼....接著點妖精沙哈 傻眼二....接著開另一個帳號,點前陣子拿到的歐林惡單 ....沒想到今年萬聖節活動 點了一千…

21/ 5546

asithoton

今日 08:17

SS990

神聖劍士

【問題】神聖劍士。

練到80了想換點玩 不想力智(精) 改變智精士 這樣命中低 配裝有什麼意見嗎?本人小課 該去哪練因爲換智精 沒有在打架 多給點意見! 小相消要購入嗎?

15/ 1430

tde1uy4

今日 01:14

tde1uy4

台 版

【情報】三週年TJ要點裝的把握喔

版上沒人分享,怕有人不知道,橘子公告三週年TJ裝備跟飾品贖回計算期間只到25日維護前,要拼的手速喔!

8/ 3399

Dio0528

昨日 23:50

pete168

韓 版

【心得】騎士改版後 世界王首領箱變更

改版之後世界王首領箱圖案直接更新了,既有的箱子也直接替換 葉子:(111*30+67*50+29*100)/129=74 名譽:(332293-329293)/129=23 以前的測試請看這裡:https://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=25908 snA=40880…

10/ 5083

f127885541

昨日 22:39

iamtreei

系統設備

【問題】請問一下,我換平板登入怎麼登不進去,請各位大大求解

9/ 441

a4923119

昨日 22:31

a4923119

綜合討論

【情報】韓版每周活動表(2020/4/14-2020/11/24)+預測台版11/25活動(暫停)

大家好,以後應該會每週(二的下午)更新這個表 黃色的部分,是我認為台版已經出過的活動 紅色的部分,是台版最新一次,出了韓版的活動 大家可以參考這個表,推測未來會出什麼…

69/ 39k

henryke1

昨日 19:03

henryke1

綜合討論

【情報】騎士新+舊技能總整理(對照韓版官網)

大家好,為這次騎士技能去做了翻譯整理 本人剛好是學韓文的,平常就是在韓商公司上班 基於對天M三年來的 愛(?) ,以及怕大家常常口耳亂傳傳錯,這次有空就特地上韓版網站翻譯…

24/ 7818

Irving7877

昨日 16:56

shiang0114

韓 版

【討論】《古今解說》『新試煉副本』玩透透(競賽.合作.個人)

哈囉 大家好 我是古今! 這次要介紹 韓版 『騎士道』改版 推出的『新試煉副本』! 新試煉副本分成3種類型:競賽、合作、個人 1. 競賽 競賽副本有3個,分別是『奇岩賽跑』、『搶…

11/ 1808

rko11055

昨日 16:37

rko11055

綜合討論

【閒聊】收藏品大全有哪位大哥可以分享……

裝備收藏太多東西每次都要找好久…… 我記得以前有有大大存起來的嗎

1/ 2021

pk943761

昨日 14:19

pk943761

台 版

【情報】《天堂M》迷思破除者EP4 (天M官方YT頻道)

看來之後想要知道啥測試就可以去許願了 不知道為啥我一直想到狂新聞....

11/ 1256

liz113874

昨日 11:38

liz113874

韓 版

【討論】韓版大放送 趕快上線領獎勵

3個小時期限 高達5500葉子 各20抽變身/娃娃 祝武防捲 跟祝福捲 另外萬能藥明明有20灌 ,領了卻剩下一灌是怎回是有人知道嗎... 還有那個武器石版要做蛇麼阿?

19/ 5190

f127885541

昨日 10:24

apolo1234x

綜合討論

【情報】騎士轉聖劍轉狂戰的人 轉回騎士有折扣耶

■過去騎士職業歷史人物的折扣信息 -當以前是騎士的角色再次更改為騎士等級時,基本費用(鑽石)可享受100%的折扣,而額外的費用(Pelia s Growth Potion或Guardia s Growth Potion)可以…

32/ 4104

towb

昨日 07:07

towb

妖精

【問題】妖精敏滿之後 該點取精神or智力

如標題 該如何點取勝有在打架

5/ 1250

perfectver

昨日 01:14

perfectver

騎士

【情報】騎士新技能

這版騎士又變強了!

34/ 8068

maniaken

昨日 00:57

darda1002

狂戰士

【問題】狂戰士吸血技能

請問一下狂戰士的吸血技能,發動時候除了有吸血之外,發動吸血時候會有增加攻擊傷害嗎?

2/ 1509

Pikachu2408

昨日 00:51

Pikachu2408

韓 版

【討論】《天堂M》騎士道改版『騎士新技能』大公開 (官方技能展示影片)(中文)

哈囉 大家好 我是古今! 騎士新技能影片 終於出來囉! 這波騎士道改版 看來 真的很暈! 騎士有範圍衝暈了....一次暈3個! 《天堂M》騎士道改版『騎士新技能』大公開 (官方技能展…

14/ 3193

rko11055

11/23 22:27

andy0930

綜合討論

【問題】回鍋想當電子雞養成

之前退坑前是玩妖精 最近想回鍋買隻近戰當電子雞死掛(純手機) 想問哪個近戰適合死掛

6/ 1503

hamellin

11/23 20:01

GN00476581

台 版

【問題】請問魔法娃娃取捨?

如題,黑長老加回魔,伊佛加智力2點(能剛好多一魔命),選那一隻爆怪效率高?法師去9樓魔命要多少才好爆...聖騎士魔命31真的成功機率好低...

4/ 1258

H2700372

11/23 17:50

H2700372

板務人員:

506 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 11
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
以下黑妖技能哪個不是被動技能 作者:天堂M字腿 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】