篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

圖文創作

1/ 6320

yesk1003b

05/12 20:28

myself2796

板務公告

0/ 7012

yesk1003b

05/12 17:43

yesk1003b

韓 版

28/ 12k

toro388

昨日 23:57

kevin0315

韓 版

12/ 5674

toro388

09/22 23:42

toro388

台 版

6/ 7135

s54850510

09/22 21:25

S68877178

黑暗妖精

【問題】終於完成階段任務

終於達標,可以上奧塔高層了

18/ 1405

Qq0953506587

今日 02:39

garywu72

綜合討論

【問題】請問各位如何選人選的更精準?

例如打人時,任都黏在一起怎麼打想打的人?以及法師聖結界放不是隊友時如何更快然放到?

12/ 2331

a0925909819

今日 00:34

tbgapu913

綜合討論

【問題】關於會議蠟燭

請問回憶蠟燭能把萬能藥重置嗎? 我吃的是50罐製作的那種萬能藥 目前是遠傷4點 要是用回憶蠟燭重置能改點近傷嗎? 因為想轉狂戰士 麻煩知道的大大解答 謝謝

6/ 114

lockon88

今日 00:33

lockon88

廣告

歐洲天堂

【閒聊】日版遊玩1週年紀念

拋開非洲台版,於108年9月27日登入日版遊玩至今,給自己的歐洲紀錄留一些紀念 也算是記錄著從國小516K撥接玩天堂到現在的回憶吧..持續的自耕農夫生活,也是會給自己的生活帶來…

11/ 4073

qweszxc333

今日 00:14

gn01887945

綜合討論

【閒聊】有人也是下一個門檻太遠 就乾脆不課金了嗎?

拿我自己紅變聖劍目前機體來說 防164 魔防150 攻71 命107 減免18 奧塔1~5樓開小聖不撿水也能掛滿7小 6樓人要加減顧 大約1個半小時 再上去樓層就不用說了 浪費卷軸跟時間 練功點來說…

12/ 1249

manorboy

昨日 23:49

Ak0972041758

龍鬥士

【問題】轉龍鬥

本來想轉狂戰 但無奈紅技少 又沒紫技 所以先轉龍鬥 買本紫技 本身2紅技 名譽幣170萬 想問 龍鬥有什麼紅技 對Pve 有幫助 已知 有新出的龍之屏障 另一個選那個好? 麻煩各位了

10/ 1110

a12970775

昨日 18:48

a12970775

遊憩休閒

【問題】每次都很納悶...

最進有個直播主很紅,觀眾講話都很好笑,一直圍繞在頭髮的問題,所以我每天吃飯都會看...然後我看直播主上傲9殺人,看到他殺一隻聖騎滿暈直接帶走....我差點噴飯原來他殺的是…

16/ 2236

H2700372

昨日 18:02

S2477483S

系統設備

【問題】請問這次更新後,有人用手機遊玩不順或常斷線嗎?

本身使用的手機HTC U12+,改版前使用都還好,但是更心完後逐漸出狀況,昨天開始變得很嚴重...... 狀況如下: 1.登入畫面卡很久超過10秒,左下角有個手機認證那地方很慢亮(紅燈很久…

17/ 428

idealinreal

昨日 17:36

idealinreal

日 版

【問題】請問這次日版更新的活動道具

請問下 這次日版更新的活動道具 月見酒 功能是30分鐘祝福追加量+5% 請問這個祝福是 紋樣的羅盤祝福粉末 還是合成防武的祝福粉末 我搞得有點不太懂 不知道要不要換 有人知道詳細…

7/ 350

abc3692865

昨日 17:08

abc3692865

系統設備

【閒聊】IPhone11 沙蟲連閃退兩天⋯

都已經更新到最新了 容量也還超大 結果昨天閃退馬上更新到最新版本 就在2分鐘前又閃退 4罐聖水直接飛走 我有點搞不懂這到底是遊戲問題還是我的手機問題 手機問題應該不太可能…

30/ 1508

wingzero0030

昨日 16:44

superyoshiki

綜合討論

【問題】【指令書任務清單】肩胛任務 的世界王

【指令書任務清單】 肩胛任務 世界王 是會一個禮拜重置一次嗎? 今天禮拜天 ,肩胛任務顯示 消滅世界王 (2/3),差一次世界王 如果今天不打世界王,明天禮拜一這個任務會不見嗎?…

10/ 3848

djpat

昨日 15:29

smallmai0420

綜合討論

【問題】重擊之矢保底製作?

有爬文看到重擊之矢韓版有保底製作,但不知道詳細活動內容,有大大可以解惑嗎?另外請問台版出這個活動了嗎?

10/ 973

playboy88989

昨日 15:07

playboy88989

綜合討論

【問題】改版後,聖劍掛奧9 爆走區 死掛條件

想請教一下,能死掛奧9暴走區的巴友,防禦、減免大概要多少? (全程 小聖 且 免疫中毒 的條件下)

7/ 1337

a0919120584

昨日 15:01

a0919120584

神聖劍士

【情報】力敏型加上EF娃娃

小弟劍士有幸終於練到84級 力已點滿 後面全點敏 智力沒動(版上巴友建議我改力智型會打更快) 本來長期一直是拿+9風3雷雨變黃金布雷哲+騎士范德吃強壯牛排在練功 因為都固定包月…

15/ 1038

miss0101miss

昨日 14:49

韓 版

【討論】《古今解說》180萬技能販售~再次登場!(黑妖、黑騎新技能/180萬/第3次)

哈囉 大家好 我是古今! 這次要介紹『韓版 9/23 推出的 限時技能販售(180萬)』! 除了技能販售外,還有名譽幣商品活動! 限時技能販售時間:9/23 - 10/21 名譽幣商品販售時間:9/23 - 10…

5/ 1418

rko11055

昨日 13:49

rko11055

遊憩休閒

【其它】伺服器「物價、查價」討論區

伺服器「物價、查價」討論區 伺服器物價詢問,道具比價、查價行為, 請於本討論串集中發表,於討論區外發表的文章將依板規【2-7】刪除。 涉及現金交易、帳號買賣、交換,一律…

639/ 282k

yesk1003b

昨日 11:07

willy888tw

台 版

【情報】《天堂M》迷思破除者EP2 (天M官方YT頻道)

上次第一篇有大大PO過了,這個今天滑到的~ 應該是以後都會常態分享這種測試類型影片(? 看起來都是大家有在講跟比較有差異的觀點在作的內容

8/ 2693

liz113874

昨日 06:31

xyz75740

法師

【討論】《古今解說》法師技能調整(高治、全治、聖結界/怎只有法師調弱/韓版)

哈囉 大家好 我是古今! 這次要介紹『韓版 9/23 法師技能調整』! 法師出大事! 法師這次調整了3個技能『高治、全治、聖結界』! 針對不同的施法對象,提高技能消耗! 詳細介紹…

34/ 4483

rko11055

昨日 02:31

andy0930

台 版

【問題】怪物圖鑑呢???

是我眼花嗎? 還是劉肥又在玩什麼把戲? 怪物圖鑑直接拔掉? 還是說NC拔拔說 沒活動先拿掉? 要等狂戰出了 再來玩一波大的? 連任務都是課長在玩的 真的是可憐那...劉肥M!!!

38/ 5030

fb737075

09/24 12:25

韓 版

【討論】《古今解說》職業調整、新技能登場(韓版/9月第3次調整)

哈囉 大家好 我是古今! 這次要介紹韓版『技能調整』與『技能材料調整』 (2個新技能唷) 技能調整的職業有『騎士』、『黑妖』、『黑騎』! 《天堂M》職業調整、2個新技能登場!(…

28/ 7383

rko11055

09/24 09:12

Municend

韓 版

【情報】韓版新神話裝備

今天上韓版逛的時後意外發現一個新的腰帶 能力值: 全職業 AC-3 負重+3000 減免+5 無視減免+5 附上製作材料 NC不愧是NC 坑不會有挖完的一天

14/ 6953

kpio1990

09/24 08:26

Municend

綜合討論

【問題】無課新手一開始玩哪個職業最好

比如先玩妖精賺錢之類的 希望大家給我意見

20/ 2084

csa750305

09/24 06:04

csa750305

王族

【閒聊】我的70後的王族

今天終於升70級了,哈哈。由3月尾回來再玩天堂M,每天打怪掛機,遇白木,多得一班盟友,還有這裡的網友。我可以再感覺遊戲的更多了。 大家覺得我該換什麼裝備先好?哈哈。…

51/ 17k

Micmicmicmic

09/23 23:03

Micmicmicmic

日 版

【問題】新手

因為看到日版很佛 所以剛剛決定下載日版來開始遊玩 請問玩日版有沒有什麼需要注意的地方呢 還有在日版玩推薦什麼職業呢

25/ 4957

fore86867788

09/23 20:59

fore86867788

綜合討論

【問題】死亡掉裝備

請問現在被殺不會掉經驗了嗎?裝備掉了也不能贖回,是什麼情況?

7/ 2216

Scott2563

09/23 19:43

GN00476581

板務人員:

487 筆精華,前天 更新
一個月內新增 7
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
正義值滿的數值為 作者:這樣一定沒錯 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】