篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

圖文創作

1/ 4701

yesk1003b

05/12 20:28

myself2796

板務公告

0/ 5412

yesk1003b

05/12 17:43

yesk1003b

韓 版

26/ 9153

toro388

07/10 22:36

item0919

韓 版

29/ 7752

toro388

昨日 13:24

apolo1234x

台 版

2/ 5573

s54850510

08/05 02:41

s54850510

日 版

3/ 1125

a52013148897

08/05 10:04

a52013148897

綜合討論

【問題】如果能交換+9紅武那一把效益最高

有一把+9惡魔武器能交換的話那一把效益最高 不限職業

4/ 2098

jed724

今日 02:22

com3939889

暗黑騎士

【問題】請問現在奧塔3樓機體要多少才能稱滿7H

83等級 防禦144 魔防140 減免20 狀態全下 因為太疼了所以試著帶雙火戒,還是一樣用騎士團戒指呢?這樣子會是148防禦,但是抗火就少60%了 改版前是連水都不用,現在帶滿1000大概2小時…

13/ 801

z22747527

今日 01:49

andy0930

韓 版

【情報】大師副本:佔領戰「眾英雄之地」內容說明

https://lineagem.plaync.com/board/cm_story/view?articleId=5f2974856ccb5e0001709731 viewMode=card&size=20 100多個伺服器,只有64個血盟可以進入 佔領戰為期四週 首週將刷掉48個血盟 最後只有1個血盟可以獲得…

1/ 21

toro388

今日 00:20

toro388

廣告

龍鬥士

【問題】請問一下各位大大,神聖精盾如果轉換龍鬥士裝備是轉換哪種臂甲?

請問一下各位大大,神聖精盾如果轉換龍鬥士裝備是轉換哪種臂甲? 謝謝

3/ 363

HIPDOHOP

今日 00:18

HIPDOHOP

狂戰士

【問題】聖劍轉職狂戰-請大大給些建議

各位大大好 : 手上的聖劍想轉狂戰 , 請各位大大給些意見. 防-174 , 技能有1紫4紅 , 已繼續在存綠幣目前38萬. 武器 : +9祝惡單 , +7魔族單手 主要裝備 : +5祝克套 , +7祝紅精盾 需要轉的防…

4/ 1046

eluka2003

今日 00:13

a2533a

綜合討論

【問題】請問黑妖該轉職龍鬥還是狂戰比較好

我是85等黑妖,0紅技,有+7惡武防152,請問下次轉職該轉龍鬥還是狂戰對我PVE來說會比較好?小弟已對黑妖無愛了

15/ 2202

w11735825

昨日 17:19

andy0930

日 版

【討論】請好心人幫忙解答

請好心人幫忙解答,這個道具是什麼?如何使用? 拍圖翻譯還是看不懂,煩請知道的人解答一下,感謝

4/ 260

aki512

昨日 15:42

aki512

狂戰士

【情報】狂戰士的技能整理~歡迎指正討論

看板上好像還沒有人整理狂戰全部技能整理~我稍微整理了一下資訊如果有錯還請幫忙提出我做修正~ 持續時間的數字是秒數~狂戰幾乎都被動技~下拉的大部分是5或10分鐘 衝撞跟亡命之…

74/ 21k

klose1988

昨日 12:17

garywu72

狂戰士

【問題】聖劍轉狂戰裝備問題

如標題,想請問聖劍能穿的紅裝盔甲,古袍、黑袍、滅魔披肩,轉職時是否可以轉換狂戰能用的盔甲?如果可以的話是可以轉成什麼盔甲?

11/ 1175

alexkung0131

昨日 12:06

karta0948803

妖精

【問題】妖精請求健檢.....

各位好...目前是78等妖精 手上有大約一萬三鑽想提升機體 以練功為主不打架 原本是打算換弓 但感覺換7紅武效益沒很大? 飾品的部分欠加強...但是又怕丟水溝 所以上來詢問各位意見..…

34/ 2639

b9110101

昨日 11:24

b9110101

神聖劍士

【問題】又再度選擇障礙

伺服器環境:逆風 1.變身特羅斯,紅耳防203,攻速98,血110,pvp傷害減免2 2.變身丹特斯,紅耳防200,攻速98,pvp攻擊3,pvp減免3 3.變身紅死騎,紅耳防200,攻速108,攻擊1,pvp攻擊2 以…

13/ 1156

x120456310

昨日 11:21

x120456310

綜合討論

【問題】今天一發合到紅娃伊佛

卡池不錯。 在想轉不轉一次。 下次會轉狂戰士 如果轉預算轉一次好了 500負重好似不錯 本人不打交 大大你們會收下嗎?

12/ 1899

Ivan12021987

昨日 09:56

Ivan12021987

綜合討論

【問題】英雄製作秘笈(刻印)做什麼比較好賣

剛剛拿到一張英雄製作秘笈(刻印), 請問各位,應該做什麼紅裝會比較好賣 備註:真細劍沒辦法做,因為在百眼怪交易所裡面,光一片奧里哈魯根金屬板單價就要1800 更新:已經+7惡…

21/ 2635

chenhaoyu

昨日 09:53

GN00476581

綜合討論

【討論】轉職武器問題

請問一下各位48公分的大大,在下28公分玩家,本尊暗騎,身上有一把+9寒冰鎖鏈劍,請問下次改版,可以轉戰士的武器嗎?,因為沒轉過職所以不知道才請48各位大大幫解答!!沒有分…

19/ 763

L0920638328

昨日 08:41

L0920638328

綜合討論

【問題】對於要轉龍鬥或狂戰...?>_<

各位好! 乳題小弟現在很猶豫之後改版要轉龍鬥還是狂戰... 目前是86等聖劍3紅技(差一個相消),防禦170魔防161減免20/命中112/攻擊88/收集沒什麼搞但永久收藏都有跟/變身:紅變有適…

64/ 5386

POPOPIPI

昨日 08:03

a19850803

系統設備

【問題】無法登入?

有人發生過無法登入 然後出先空白框框?

7/ 507

call8250

昨日 07:09

lovejolin35

綜合討論

【心得】黑妖王族新名譽紅技(王族紅技更新說明),紅娃巫妖屬性改強,妖精槍手新手套

昨天看到黑妖要新增新紅技著實非常興奮 雖然門檻跟內容可能跟想像的不一樣,但看看王族,該惜福了? 一樣先上圖,影片最後,歡迎訂閱,謝謝 王族紅技可能還有緩速效果,確認後會再修…

50/ 6985

barry911

昨日 02:29

andy0930

法師

【問題】手環選擇....

請問大家藍色手環都選擇 防禦手環還是選擇風之手環!?

4/ 1350

g775121

08/05 23:41

g775121

妖精

【問題】請問還有玩水妖的大大嗎?

1.可以提供裝備參考2.每日練功方式(副本,野圖,賺錢 等等) 3.奧塔除了爆怪,其他樓怎麼練?(2. 3樓)

2/ 1359

Scott2563

08/05 22:48

Scott2563

遊憩休閒

【其它】伺服器「物價、查價」討論區

伺服器「物價、查價」討論區 伺服器物價詢問,道具比價、查價行為, 請於本討論串集中發表,於討論區外發表的文章將依板規【2-7】刪除。 涉及現金交易、帳號買賣、交換,一律…

620/ 245k

yesk1003b

08/05 20:06

linpoint

系統設備

【問題】有人跟我一樣一直跳這各出來嗎?

我同步那邊都關了還是一直跳出來好煩=.=

6/ 1152

com3939889

08/05 19:56

com3939889

日 版

【討論】日服經驗加5倍計算方法

現在日服有活動70等以下增加500%經驗原本以為是增加5倍,但是仔細看一下發現好像怪怪的 實際上竟然好像是用加的 原本我以為是這樣 灰葉 0% → 500% 綠葉 400% →2800% 金葉 700% →3500%…

15/ 2078

lxhxpns

08/05 19:42

jim1game

妖精

【問題】關於雙屬性妖精改學其他屬性的問題

不好意思,目前小弟是風+地 有學風(精準) 如果我要改學風+水 請問我所學的風(精準)會被遺忘 要重新購買再學一次嗎? 還是風的保留,地的才會全部遺忘? 有爬文相關文章,…

6/ 938

s230613

08/05 17:56

s230613

遊憩休閒

【問題】剛剛收到橘子寄的信,說是尊榮會員?

想問一下巴友 請教各位,剛剛收到橘子寄到遊戲內角色的信件 內容大致上是說期限內為 尊榮會員 ,請問一下這算是VIP嘛? 另外有什麼福利? 謝謝指教

22/ 5415

a0919120584

08/05 13:36

a0919120584

板務人員:

476 筆精華,07/29 更新
一個月內新增 7
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
爺爺的外號是甚麼? 作者:銀河星爆 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】