篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

圖文創作

1/ 4881

yesk1003b

05/12 20:28

myself2796

板務公告

0/ 5594

yesk1003b

05/12 17:43

yesk1003b

韓 版

26/ 9296

toro388

07/10 22:36

item0919

韓 版

31/ 9142

toro388

08/06 13:24

apolo1234x

台 版

2/ 638

s54850510

今日 19:42

s54850510

日 版

4/ 2239

a52013148897

08/05 10:04

a52013148897

龍鬥士

【問題】請幫小弟健檢轉龍鬥適合嗎?

因為轉狂戰只能2紫,無法完整體驗狂戰的亡命,想說就轉龍鬥,也可以洗紫技,名譽幣也比較省 目前騎士87,技能1紫4紅(名譽幣200以上) 騎士狀態:攻擊140/命中159,物防185,魔防2…

0/ 0

hsing0217

今日 21:00

hsing0217

日 版

【問題】請問日版怎麼課金

手機是IOS 模擬器是夜神 帳號是 GOOGLE 據說可以用 GOOGLE PAY??

3/ 1421

proud158

今日 19:58

proud158

法師

【心得】法師 惡仗轉拿冰杖時機

想必大家都有一樣的問題: 冰杖跟惡仗哪個好? 因為我買不起傑杖 這問題也困惑我很久了,沒想到自己也有兩把都入手的一天,所以希望多多少少能幫大家解惑。 冰杖優點: +7時魔法…

1/ 190

stp5517

今日 19:53

stp5517

廣告

綜合討論

【問題】如何處理刻印的爛紅裝

剛剛拿到一件爛紅裝-槍手跟妖精都可以穿的軍服 雖然我有練小號-槍手,但是我覺得穿神官法袍還比軍服來得優 請問各位,刻印裝備又不能煉金,應該如何處置?

20/ 5451

chenhaoyu

今日 19:03

ohmygod911

狂戰士

【問題】請問聖騎轉狂戰裝備選擇問題

想請教聖騎轉職過去後,斗篷的選擇有什麼呢?目前身上只有血斗,但好像不能轉 不知道狂戰士是穿什麼?或者什麼能穿... 請幫忙解答~謝謝

2/ 74

army670469

今日 17:51

army670469

黑暗妖精

【問題】請幫忙裝備健檢~~謝謝!!(黑妖)

裝備~~~ +8影子面甲(刻印) +7武官鎧甲(刻印) +8黑暗長薛(刻印) +6鐵褲 +6寶斗 +0守護臂甲(轉到的)(刻印) +7武官手套(刻印) 請問想要提升防禦數值~~(商城飾品先不考量) 應該換裝備的順序為…

9/ 476

a851138

今日 17:11

GN00476581

狂戰士

【問題】請問小課槍手轉龍鬥會比較好嗎

各位龍鬥的前輩,小弟是內掛小課槍手只練功不打架80級有四紅技,防160魔防167攻擊70命中144減傷21,現在掛傲三手動的話可以死掛不過我覺得太累了,假如轉龍鬥的話可以變掛比較穩…

26/ 1620

gh1013

今日 13:52

f80430

系統設備

【問題】BS吃電腦容量

最近發現使用BS玩天堂的時候電腦C槽容量會有慢慢減少的情況,各位大大有人一樣使用BS玩的嗎? 這狀況該怎麼解決.... 有上網爬文,但都沒有改善,還是慢慢減少。 試過BS裡面的釋放…

5/ 527

Hijue

今日 12:47

Hijue

狂戰士

【問題】不死鳥炮能狂戰轉職能轉惡斧嗎?

如題

4/ 1151

wuand0425

今日 11:18

wuand0425

遊憩休閒

【其它】伺服器「物價、查價」討論區

伺服器「物價、查價」討論區 伺服器物價詢問,道具比價、查價行為, 請於本討論串集中發表,於討論區外發表的文章將依板規【2-7】刪除。 涉及現金交易、帳號買賣、交換,一律…

623/ 251k

yesk1003b

今日 08:24

chenhaoyu

綜合討論

【心得】打木頭人訓練武器熟練度 2020/08/11 (3F更新匕首熟練度)

凌晨00:47分開始敲擊木頭人綠葉1 如下圖 過了一個晚上 隔天清晨打開 10:54分 如下圖 綠葉增加了6點.. 我們以完整時間來算 一共10個小時07分 綠葉由1點增加到7點 熟練度由33.4683增加到34…

32/ 8661

brackgame

今日 07:13

brackgame

綜合討論

【討論】昏迷抗性 撐到100% 就一定不會被暈嗎?

因為看到像巴風特盔甲.傑尼斯戒指 毒抗+100%=不會被毒 那昏迷抗性也是相同原則嗎 畢竟昏迷抗性 算是頂課最後在 撐的數值 不過目前能+的累積起來 是不是還沒辦法100%? 不過衝暈還有…

22/ 5198

GN00476581

今日 01:39

andy0930

日 版

【問題】詢問日版物品如何使用

如下圖 一直找不到翻譯跟使用方式 麻煩求解 謝謝

6/ 689

bgsbbo

今日 01:09

jed724

韓 版

【問題】請問韓版蒐藏

請問有韓版高手整理目前最新的蒐藏嗎? 感謝

0/ 76

tony1421

昨日 22:07

tony1421

狂戰士

【問題】請問有改版後狂戰武器的列表嗎?

之前好像有人PO過,不知道跑去哪了?? 謝謝

2/ 920

jasonkingway

昨日 21:46

jasonkingway

暗黑騎士

【問題】請問現在奧塔3樓機體要多少才能稱滿7H

83等級 防禦144 魔防140 減免20 狀態全下 因為太疼了所以試著帶雙火戒,還是一樣用騎士團戒指呢?這樣子會是148防禦,但是抗火就少60%了 改版前是連水都不用,現在帶滿1000大概2小時…

222/ 9466

z22747527

昨日 20:42

tacono2

歐洲天堂

【心得】鋼鐵盾牌歐洲之旅

今天把小號的裝備全部都點防卷 想要的衝不過 不想要的連過四 =_=!!

3/ 2696

Worderking66

昨日 20:40

GN00476581

綜合討論

【問題】[已解答]請問簽到送的變身卡有特別的抽法嗎???

這次的簽到有送變身卡 前幾天還有送娃娃卡 請問是不是有別的抽法啊??? 印象中前幾天的娃娃卡 點開後是一個畫面 有四格給我點 如圖: 我亂畫的...大概長這樣吧..... 當時沒多看就…

7/ 1530

memyselfandi

昨日 20:06

GN00476581

台 版

【問題】何時會加開新伺服器

前些日子回鍋玩 超多伺服器難以選 有無消息何時會開新伺服器嗎

15/ 1276

perfectver

昨日 18:42

GN00476581

騎士

【討論】雙手紅技騎士打不死系武器建議~謝謝

大家好~ 小弟有練一隻82級2紅技(狂襲/反制攻擊)騎士 目前雙防-145/128(平民裝/不拿盾) 因紅技只有拿雙手才會施放 故想請問如打不死系是否有需要換成單手劍或匕首(再配個盾)? 還是只…

7/ 1243

ROGER1980

昨日 17:52

ROGER1980

韓 版

【情報】韓版戰士/龍鬥士轉職裝備轉換

因為很重要所以說三遍,所有第一頁裝備,只能轉換真冥皇套裝+沒用的裝備, 所有第一頁裝備,只能轉換真冥皇套裝+沒用的裝備, 所有第一頁裝備,只能轉換真冥皇套裝+沒用的裝…

43/ 2770

a355259

昨日 14:03

stemwinder

綜合討論

【問題】分身流80還是存變身幣

目前已重複2紅了 分身流最高的目前76黑妖 74槍手 兩隻變身幣都28萬了.. 要練本尊 然後慢慢農每天的變身幣 還是 包月比較快(黑妖?槍手?) 因為剩下死掛的功能 所以幾乎只課包月而已…

20/ 4926

hbdnoct3

昨日 09:04

n8222222

狂戰士

【問題】戰士飾品選擇

如題~目前有雙6防戒 請問未來轉戰士的話 需要轉金戒嗎?? 目前我聖騎減免25 拿紅頓 另外我有7藍耳跟6紅耳 如果轉職戰士 我把7藍耳換成7紅耳 6紅耳換成6藍耳 想問方式可行嗎??…

17/ 2341

S311286

昨日 02:07

S311286

王族

【問題】新手想請問各位意見

我是一隻無課王。現在依靠打印箱生活。我該是把防加到安定或是換裝會比較好掛?心中是想換黃金杖,整鐵褲及多皮。謝謝各位意見。

148/ 44k

Micmicmicmic

昨日 00:27

Micmicmicmic

板務人員:

477 筆精華,08/06 更新
一個月內新增 7
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問下列何者無法以任何方式取得 作者:毛毛 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】