篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務公告

0/ 49k

rko11055

05/02 13:17

rko11055

板務公告

0/ 46k

rko11055

05/02 13:13

rko11055

台 版

24/ 12k

s54850510

04/01 10:18

Qaxsed123456

日 版

36/ 8491

pulo0615

今日 10:32

arc2799

韓 版

3/ 4078

toro388

04/01 01:55

toro388

妖精

【心得】夜夢妖精的故事旅程! (2020/04/07更新近況)

大家好! 我是夜夢! 目前玩這款遊戲經過了十幾天 今天終於把妖精玩到50等 【角色裝備】 一開始我是存錢做把赤弓,然後點到+6安定值後 就開始衝防具,目前只剩頭盔、精T、寶斗、…

96/ 77k

S68877178

今日 18:31

S68877178

法師

【問題】裝備包的購買

哈囉各位前輩在商城有賣1200鑽的裝備包 對於法師想請教花這1200鑽買裝備包 還是去交易所買裝備划得來

7/ 411

monkeyboy926

今日 17:28

monkeyboy926

日 版

【問題】日版的衝等包內容物

日版的衝等包內容物 2400衝等包 裡面那個成長訓練是幹嘛用的 我72等回鍋 想衝等 要買應該也是買這包吧? 買這個還要在買月卡嗎 不然打一打應該很快就沒葉了? 這種包划算嗎 還是不…

6/ 345

arc2799

今日 15:25

arc2799

廣告

日 版

【問題】請問龍鬥士技能該買哪些呢?

因為我剛剛看都是日文... 然後又不知道翻譯 所以想知道該買哪些技能... 請求高手回答

5/ 816

poe237002

今日 15:02

a52013148897

黑暗妖精

【問題】邊緣人黑妖的高階魔法取得

如標題,小弟鐵了心要練黑妖,但發現他的紅技跟紫技都不容易入手。想請教各位前輩黑妖CP值最高的紫、紅技是什麼? 有比較容易取得的方法嗎?

11/ 2574

speedjasoner

今日 13:43

minghung0820

日 版

【問題】求教學

我apple不給我下載日版天m....求教學

3/ 68

ji1025

今日 12:55

ji1025

日 版

【問題】請問有人用手機玩日版有時重登後會很LAG嗎?

請問有人用手機玩日版有時重登後會很LAG嗎?玩台版就完全不會,有人有相同問題嗎?

28/ 211

sprite7777

今日 12:27

sprite7777

日 版

【問題】有關日版移民

請問各位有玩日版的大大 現在有哪一個服是沒有無差別殺人的嗎? 想移民養老的話 大家覺得可以移去哪裡? 謝謝!

2/ 278

CKChris

今日 12:17

a52013148897

綜合討論

【問題】有沒有iPhone玩家也無法正常連線?

早上開始手機就無法正常連上遊戲有人有相同問題嗎? iOS版本13.3 昨天之前都正常...

11/ 601

a3138466

今日 10:00

a3138466

神聖劍士

【問題】狂襲3你失敗幾次了

每次說不花還是...失敗了這次說到做到林北就狂襲2用到底 花錢花這麼痛苦的遊戲真的不知道在幹嘛的

31/ 6148

U117533

今日 09:58

Hamish168

法師

【問題】法師用冰杖的效益

目前82智法 常態魔攻50 打火窟與烈焰地監單純使用冰錐感覺效率有點差 想請問大家智法使用冰杖的打上面地圖的感覺如何 還是用惡杖吸魔丟冰刺更優呢

14/ 9425

pepe1234

今日 08:36

pegasus1201

實況開台

【閒聊】【實況ON】堅持黑妖的男人x布魯迪卡x范德x 樂允實況台【開台中】

親愛的觀眾朋友大家好 我是樂允歡迎各位高手來討論、指教 YouTube頻道

154/ 56k

andy121027

今日 01:07

andy121027

台 版

【問題】底比斯雙手劍值多少

今天打開箱子給的 不過發現都沒人賣 這一個月也沒有任何交易紀錄 不曉得值多少?

10/ 1744

qgq8895

今日 00:12

qgq8895

遊憩休閒

【閒聊】奧塔衝裝不錯玩~

這是一個連假乖乖在家沒去墾丁 1個人跑到奧塔衝裝的故事~ 地點: 奧2 花費: 約200鑽 爽度: ★★★★☆ 防從121爆到76,再回到123 不錯玩唷~ (影片沒語音,純聽歌抒壓~) 結論: 精甲過1....…

6/ 2109

peterxu1986

昨日 23:55

peterxu1986

綜合討論

【問題】黑妖 Vs 龍鬥

如題 如果純pve 同樣奈米課機體 都拿+7惡魔王or+9藍武 哪個職業比較兇?

8/ 910

Miya771210

昨日 23:33

andy0930

王族

【問題】新手想請問各位意見

我是一隻無課王。現在依靠打印箱生活。我該是把防加到安定或是換裝會比較好掛?心中是想換黃金杖,整鐵褲及多皮。謝謝各位意見。

60/ 6254

Micmicmicmic

昨日 22:58

Micmicmicmic

快意恩仇

【問題】賀喜一區

恭喜一區有共情終於如願打下遺忘王 紅布一張

6/ 1939

superb0971

昨日 22:09

superb0971

韓 版

【心得】守護星盤-大地衝擊傷害測試 4/6加測火之衝擊傷害

技能介紹: 守護星盤-技能大地衝擊 發動機率3% 給予守護星盤之力的小傷害 對象:10格內的1名玩家或NPC 資料來源:水軒大叔翻譯 測試環境: 攻擊方:SP21及SP27(不裝備武器攻擊100%MISS一樣…

15/ 7577

yellowbell

昨日 20:53

yellowbell

綜合討論

【問題】王族轉職其他職業建議

小弟因為工作關係會不長上線,想請問轉妖精會不會好一點目前裝備 84等血38xx 5克特套裝 7提盾 9權杖 5祝紅耳 5祝藍耳 6祝藍耳 雙4祝防戒 紅技只有王者之劍 紋樣都幾乎10-12 名譽幣快2…

37/ 2195

jerry10744

昨日 20:51

rovnrovn

系統設備

【問題】Google遠端不能連線,更新IOS13.4後異常

各位達人們大家好,我遇到一個問題想請教大家是否也有相同情況, 前天更新IOS系統到最新13.4版本之後, 原本都以估狗遠端的突然就都連不上, 會一直呈現在轉圈圈的畫面然後就…

22/ 1474

kale76922

昨日 19:21

dt9345

日 版

【問題】請問日版新伺服器國王的狩獵地要整麼進去?

剛開通一個帳號到新伺服器買了一個100元傳送服 上面寫45~65限定 可是按兩下沒傳送到國王那個地圖 請問日服的朋友可以幫解答一下嗎? 人生地不熟謝謝大大

10/ 486

aabbccddee1

昨日 16:32

aabbccddee1

暗黑騎士

【心得】黑騎文#2之武器選擇深入淺出思考邏輯

首先要感謝大家支持,天堂M從2017年12月台服開啟玩到今天也一年半了,從騎士玩到王族、王族轉生龍鬥,直到黑騎即將開放的前夕,我確實也很認真思考要繼續堅持龍鬥並多練黑騎…

81/ 29k

CROXERA

昨日 11:02

sunnyboy2100

綜合討論

【討論】帳號價值判斷指南(新增萬能藥評分,歡迎討論)

以前好像有人發過類似的文章,不過年代已久,剛好小弟最近稍有研究, 想說把心得發一篇來讓大家評估一下自己/別人帳號的價值,以下是自己的心得,也歡迎討論和更正我的錯誤…

50/ 5266

a76052

昨日 10:30

com3939889

騎士

【問題】奧8

想請問騎士要上奧8掛機最基本的條件是什麼,攻擊,減傷防禦要多少才可以達標,感謝各位30公分的大大

25/ 6211

ja86145103

昨日 10:07

kenvie0629

神聖劍士

【問題】聖劍魔法 香消vs神聖光烈

如題 小小奈米課玩家 目前名譽幣龜速成長中~ 想請問有小打架來說 香消值得學嗎??還是建議直接存到200w 換神聖光烈?? 另外目前智17 有需要弄到智20嗎??

10/ 1733

S311286

昨日 08:35

S311286

板務人員:

537 筆精華,04/01 更新
一個月內新增 11
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問下列哪項物品不屬於裝備欄的(戒指) 作者:毛毛 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】