巴哈姆特 23 週年慶

monster725
祝巴哈,生日快樂,Happy Birthday。

寫賀詞抽獎

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務公告

0/ 19k

rko11055

05/02 13:17

rko11055

板務公告

0/ 17k

rko11055

05/02 13:13

rko11055

韓 版

24/ 7988

toro388

12/03 23:33

toro388

台 版

3/ 11k

s54850510

12/04 12:25

j00164168

日 版

22/ 4675

toro388

昨日 08:47

a7633123

綜合討論

【討論】調查一下

想請問各位大大,如果本尊是妖精或槍手玩分身流,那各位大大你們會開什麼職業玩呢?純粹的問問大家

3/ 243

king1104908

今日 06:14

GN00476581

暗黑騎士

【問題】新手黑騎士 小課請教

我是天堂m新手 我目前買1500元 等於藍鑽2000 我買了一把+7雷雨450藍鑽 剩下1550鑽石 請問我1550藍鑽應該投資什麼效率才是最佳的 我應該投資紅變 還是戒子

57/ 4877

kyoi1386

今日 03:18

xiayatou0706

日 版

【問題】有人改版後有遇過一樣問題嗎?

歐林剛轉到一把火砲 然後砲沒拿到 日記也跟著沒了 請問是bug嗎

4/ 110

keylien2000

今日 03:03

keylien2000

廣告

日 版

【情報】日服生放送,12/4更新槍手、加開一組新伺服器賽尼斯01

生放送中,到台灣時間8點 傳送門 已結束,能看replay 官網的活動網頁 槍手介紹 預先創角 11/27~12/4(舊服槍手、新服全角) 不負責翻譯整理摘要: 1. 12/4更新槍手職業 2. 加開一組新伺服…

60/ 7428

Laversoda

今日 02:52

blackdaneil

綜合討論

【心得】工作室進軍拉洞職務室了

日前有看到mvp玩家全掃 但工作室進職務室.... 我也跟著掃工作室了...10分鐘就不想打了 龍鬥殺不死他們RRRRRRRR 目前看到是酒神跟夜精靈

5/ 483

jh7710112

今日 02:00

jh7710112

日 版

【討論】日服討論群組

目前專心玩日服中 創了個群組 歡迎日服玩家一起討論 未來會每週幫忙在群組內簡單翻譯活動 擺明一直踩日服規則的朋友就不要進來了 https://line.me/R/ti/g/AfKPmhCvt2 歡迎有心經營日服的…

8/ 735

pulo0615

今日 01:51

blackdaneil

綜合討論

【問題】王族和劍士升級給的藍變收集品是甚麼

兩個都是騎士共用嗎 還是有自己的變身卡池?

1/ 77

qgq8895

今日 01:40

qgq8895

槍手

【問題】槍手變身四張有+1%防禦嗎?

剛剛看透是近槍手的四張變身卡 升級會給的藍變 四張收集有+1%物理和魔法防禦 不過我在遊戲裡面沒找到這個蒐集獎勵

1/ 137

qgq8895

今日 01:26

qgq8895

綜合討論

【問題】請教即將轉聖騎吃哈芙萬能藥問題

小弟目前是黑妖,等開放聖騎出來會轉過去,目前保底萬能藥近距離攻擊力已經吃5瓶滿,是否必要改吃魔法攻擊力滿呢?雖然聖騎攻擊有看魔攻,但目前資料少不知道效益是如何?…

10/ 419

Johnwalkno1

昨日 23:43

Johnwalkno1

綜合討論

【問題】寒冬的襲擊有人開到神祕結晶嗎?

這次寒冬活動5隻人物進去打連續3天都沒開到結晶. 請問有人有開到嗎?

21/ 2384

zxcvbnm123

昨日 22:47

biff

槍手

【問題】槍手 精神集中

板上有對槍手技能了解的嗎 ? 81槍手 智19 魔法命中 17 學精神集中後 魔命多多少呢 感謝

1/ 184

s0930920553

昨日 22:07

s0930920553

綜合討論

【問題】請問崩壞之島的硬幣獲得有規則嗎?

是傷害高的得到? 還是只要這隻怪有硬幣 所有去打他的玩家都會獲得嗎? 還是有什麼限制或規則

7/ 545

GN00476581

昨日 21:48

GN00476581

歐洲天堂

【閒聊】秘笈加減轉!總會有紅的!!!

凌晨時分~心血來潮!是時候轉秘笈一波了!!!(6本+6本!) 轉到第3本!!!!!! 歐耶!!!!舒服!!

5/ 3211

a197808130

昨日 21:41

nutter4040

綜合討論

【情報】Ios玩家福利來了

IOS玩家需要退款的可以+賴0926681875

7/ 1936

jim30314

昨日 21:07

jim30314

神聖劍士

【問題】超微課妖精轉聖騎問題

如題 只花過三千多買過包月三個月而已 開服玩到現在 目前82等 防-129/114 +7沙哈 +7弒神 +7天使 有近戰紅變 紅娃伊佛 有學汙水跟封印禁地兩招紅技 名譽幣88萬 身上穿回魔裝跟敏裝 沒…

9/ 838

chjh20223

昨日 20:34

iamiso9001

快意恩仇

【問題】想請問9區發生什麼大事了嗎?

最近吵很兇歐

10/ 1531

forever1216

昨日 20:32

forever1216

歐洲天堂

【問題】日版 歐嗨唷~

剛剛把身上唯一紅防``守護のカーター合一波 雖然沒很強,但已滿足

1/ 720

IIMAN

昨日 20:24

IIMAN

綜合討論

【問題】妖精轉聖騎的紅技能疑問

請問各位大大 妖精轉聖騎的話 比如我是風妖,那有學其他屬性的技能,像汙水到時候也可以轉嗎 爬了很多文,發現這個問題,都沒有一個明確的答案 請真正玩韓服的玩家,能幫忙…

9/ 490

e20211

昨日 19:16

e20211

歐洲天堂

【閒聊】試煉箱(1萬多)開2藍布!舒服!

其中一個角色的數量 3千多先開一張!! 後面另一角色再開一張!!! 舒服!! 雖然現在藍布不值錢了!!

15/ 2628

a197808130

昨日 18:59

CatHi

槍手

【問題】速練50級角色!!??

打算玩跨幅抽卡流 只打算練到50 每日4抽就好 沒有未來性 強度問題 只打算快速練到50 預計會買一包890的金幣包 目前暫定練槍手 買把+6綠槍 全身裝備都用拉的 點到安定直 印象中光靠…

22/ 1175

sl65amg

昨日 18:20

pepe1234

日 版

【問題】日服槍手沒有升級活動嗎

練到幾等之類會有獎勵 以前台韓開新職業好像都有 日服木有嗎... 想說有的話就練個分身 沒有的話就開黑妖去了

2/ 439

qgq8895

昨日 17:50

qgq8895

綜合討論

【問題】暗黑不死 配 黑焰劍有搞頭嗎?

這次活動歐一發暗黑不死製作成功 想請問沒有海露拜跟真細的情況下 平民用黑焰劍過渡刀是不是比較好? 平常都是用水短練功 打架的話一把可暈完再放不死 是否可行 感謝回答

8/ 1267

a336340

昨日 17:16

a336340

神聖劍士

【問題】騎士轉聖劍(惡雙轉惡單)

各位大大好 相信各職業轉職聖劍的計畫在不少人心裡已經開始萌芽 小弟也是有騎士轉職聖劍的想法,同時瀏覽過不少資訊 而有一事想與各位大大詢問 就是用騎士轉職聖劍時,惡雙…

16/ 2593

wu1990

昨日 17:09

iamiso9001

快意恩仇

【其它】伺服器「物價、查價」討論區

伺服器「物價、查價」討論區 伺服器物價詢問,道具比價、查價行為, 請於本討論串集中發表,於討論區外發表的文章將依板規【2-7】刪除。 涉及現金交易、帳號買賣、交換,一律…

416/ 116k

yesk1003b

昨日 16:40

oaa0822

日 版

【問題】腳色 開放到11個人物耶

今天又多開了一隻腳色 現在腳色有11個 分身練倒死

24/ 1944

Mingl414

昨日 15:45

Mingl414

板務人員:

490 筆精華,前天 更新
一個月內新增 15
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】