篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務公告

0/ 16k

rko11055

05/02 13:17

rko11055

板務公告

0/ 14k

rko11055

05/02 13:13

rko11055

台 版

12/ 9931

s54850510

昨日 20:28

s54850510

韓 版

48/ 9791

toro388

今日 11:35

yellowbell

日 版

2/ 505

toro388

今日 17:56

toro388

綜合討論

【閒聊】關於包世界王這件事情???

小弟見識淺薄沒見過什麼世面, 包圖包王有聽過,但包世界王小弟還真第一次見到! 小弟一開始就飛進去等,這群人最後兩分鐘才進來, 進來後就開始趕人要人飛出去,小弟就裝死…

1/ 0

ikazoboy

今日 22:11

ikazoboy

日 版

【問題】看來這次槍手是要開放了

這次一連串的活動,是為了開放槍手暖身吧,活動的火藥12月11號結束,應該就是槍手開放的時候了

9/ 2935

o11288211

今日 21:33

S0931225194

歐洲天堂

【心得】純無課玩家紅變紅娃畢業分享

開服時發的文章 開服的文章居然還在,決定無課最主要的原因就是不爽,其他個人原因就不說了。 所以看到無課就開嘴的建議直接上一頁,不要在這邊浪費人生。 要說我是工讀生我…

27/ 8775

Hyde2002

今日 21:06

eddysamsam

廣告

神聖劍士

【討論】《天堂M》神聖劍士要注意小聖界被破聖唷(神聖免疫/魔法彈:破聖)

哈囉 大家好 我是古今! 這次要聊一下神聖劍士的技能『神聖免疫』也就是『小聖結界』! 『神聖免疫』的效果是減少傷害20~32%,持續時間24秒,技能冷卻時間8.5秒, 這邊要注意的…

1/ 599

rko11055

今日 19:38

rko11055

龍鬥士

【心得】(韓)龍鬥改版心得 (護衛毀滅.黑暗擊砍.連鎖火焰)

這次龍鬥改版的主要有: 1.護衛毀滅被動發動機率增加 2.黑暗擊砍改為被動 不用消耗材料,吸血+1.5倍傷害 3.連鎖火焰改為被動 不用消耗材料,附近範圍傷害 經過測試,護衛毀滅的…

17/ 1620

lineagemp

今日 18:21

lineagemp

快意恩仇

【問題】Mit在時光被自己聯盟開小號的洗臉

才剛合作,就在扯後腿 開(剛好)開頭小號在拉仇恨值 希望他們能合的來

3/ 1183

Lisa990120

今日 18:08

Lisa990120

日 版

【情報】【日版】城主戰況和選伺服器方向(王子.城.台日韓)

【解放目標重點】 1)特1 泡菜風木城 2)反2 emu3城 3)伊3 台灣3城 令和11月17日、特羅03死亡血盟(韓國勢)被 なめこ血盟(日本人勢)和精銳国隊血盟(台灣勢)聯合攻下風木…

1/ 380

roy56878

今日 17:49

roy56878

綜合討論

【閒聊】有沒有合到紅變反而崩潰的~

剛剛湊四藍合一紅 閃電打下來 歐瑞(綠)GET 目前紅變只有80送的警衛+巴列斯+莉爾利 由於帳號內都進戰又沒卡池只好轉下去 第一轉 900鑽 巴列斯 重複 第二轉 2900鑽 莉爾莉 重複 轉到這…

27/ 6111

manorboy

今日 17:46

Hamish168

綜合討論

【問題】新手發問

請問,以現在的生態,新手隻身起家,什麼種族會比較恰當?剛剛看到商城有在賣一個什麼什麼「最高級勇士的組合包」,這個值得買嗎?

26/ 1357

j00164168

今日 17:37

j00164168

實況開台

【閒聊】【實況ON】堅持黑妖的男人x布魯迪卡x范德x 樂允實況台【開台中】

親愛的觀眾朋友大家好 我是樂允歡迎各位高手來討論、指教 YouTube頻道

115/ 40k

andy121027

今日 17:37

andy121027

神聖劍士

【心得】1111暫時停止更新//聖劍技能轉職整理

依照小聖界耗魔需求降低 回魔裝已不在討論範圍 一直改,心很累rrr 先暫時停止更新 月底後職業平衡更新完再總結 綠幣購買推薦 1.精通8+摧毀(粉碎)4=12 2.鎧護8+勇猛8+屏障16=32 3.混亂8…

221/ 40k

pulo0615

今日 14:40

freeman18

綜合討論

【問題】暗騎技能

請問一下喔 我新手 我練新職業 請問暗騎的技能 暗黑防護 要學嗎? 目前54級防-80 傷害減免+3 會差很多嗎? 目前傷害減免才4 請各位大大幫解答

8/ 1158

q0926619863

今日 13:54

q0926619863

日 版

【討論】日11/20每日

又是他媽的歐洲人活動!!! 一個活動打300隻拿捲衝武器 一個1500隻(可能是全遊戲裡面的怪 武器在製作限定裡面 一個火藥換一把至於衝多少換什麼自己去看了 +3有警衛可換!(要是…

27/ 3754

Jokerfat

今日 13:26

Q2132549

台 版

【問題】今天副本顯示event是甚麼意思?

也沒看到有甚麼活動阿....

9/ 1817

qgq8895

今日 12:26

GN00476581

日 版

【心得】日版這次?武器活動(官方已改成還是不能分身流了)

今天目前10張 剩三張 只到+4,目前目標是看能不能做到+6。 因為會倒退,所以不太敢再衝。 最後全充了剩下+1 我開了分身 以為旁邊多一個可以製作 結果 還是不行(真的一個帳號限製…

19/ 1828

LiSteven

今日 12:06

qqlag

綜合討論

【討論】金橘賞每日任務

上禮拜領了好幾次700葉 今天刷新資料才1次 還是要解完血盟任務才算呢? 13:12 系統已更新資料,有問題的可以去更新看看 橘子處理的速度真快,嚇到了!!!

12/ 2794

zzz75

今日 10:59

chensn886

綜合討論

【問題】商城購買的物品還在保管箱可否退費?

想問一下各位大大 商城購買的物品還在保管箱,這樣可以寫信跟橘子全額退費嗎? 是否有人可以分享一下,退成功的經驗!?

10/ 2286

a0919120584

今日 10:21

solelonely

快意恩仇

【其它】伺服器「物價、查價」討論區

伺服器「物價、查價」討論區 伺服器物價詢問,道具比價、查價行為, 請於本討論串集中發表,於討論區外發表的文章將依板規【2-7】刪除。 涉及現金交易、帳號買賣、交換,一律…

394/ 106k

yesk1003b

今日 10:06

bigeye090209

攻略心得

【攻略】《天堂M - 韓版》『新技能』與『名譽金幣取得』整理

哈囉 大家好 我是古今~ 這次要介紹韓版6/20推出的新技能! 有售價1000萬金幣的新技能,也有售價180萬名譽金幣的新技能! 因為需要大量的名譽金幣,所以這篇也會介紹一下名譽金…

36/ 13k

rko11055

今日 07:44

w23810321

神聖劍士

【問題】聖劍第三顆耳環問題

目前除了基本+5祝藍黑耳各一顆外還多點出一顆+5祝藍耳 之後轉聖騎想把這顆+5祝藍耳轉掉 想問一下換紅耳好? 還是紫耳好?

6/ 2025

ace1985

今日 05:04

ace1985

綜合討論

【其他】新職業用

請問這遊戲到底要出幾種職業,大家怎麼看

11/ 3465

MPD54088

今日 03:35

lain065

快意恩仇

【討論】百臂巨人近況 (2019/11/19更新-第十九樓)

自從瘋狂/惡人谷系列來到百臂之後開始包圖包王全部設定自動攻擊, 搞得內掛玩家都無法掛之後冒出了 中年男子來對抗他們但是人數大概是2:8 或者 1:9吧 人數真的是差太多了只看到…

30/ 13k

GodzillaKing

今日 03:24

Taiwan07267

綜合討論

【問題】請問週年的點裝贖回有含商城力量皮夾克嗎?

今天直上7內衣,拼8的話,爆了能贖回嗎?

18/ 2972

born0625

昨日 23:20

born0625

綜合討論

【問題】新活動 給王族 瑟魯基之劍??

官方真的懶 黃金權杖錯了嗎? 還是權杖太強 自動升格為藍武

8/ 5238

GN00476581

昨日 20:20

GN00476581

攻略心得

【心得】【天堂M-賺錢彙整】

大家好~ 我是愛神伺服器的小龙女、韓版7-6的Dora 麻煩愛神的朋友~小的我都開禮貌!!請不要打我.... 不管是新手也好,老手也好,骨灰也好~ 這是我替各位整理天堂M所有地…

97/ 383k

T0918683370

昨日 19:43

harry8655655

板務人員:

483 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 16
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
惡魔鐮刀安定值是多少 作者:呦勒呦 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】