篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務公告

0/ 16k

rko11055

05/02 13:17

rko11055

板務公告

0/ 14k

rko11055

05/02 13:13

rko11055

台 版

22/ 13k

s54850510

11/12 19:52

s54850510

韓 版

26/ 7672

toro388

11/12 23:23

toro388

日 版

23/ 2449

toro388

11/13 22:25

toro388

台 版

【問題】大家不覺的神聖劍士的技能有點扯嗎?

有衝暈、有聖戒、有傷害變補血、-9防、重置CD時間我覺的這些以經夠猛了,現在又聽到+7商城內衣可以有+8內衣能力,那是不是我有+8力靴就能拿到+9力靴的傷害減免,還有一些紅裝紫…

23/ 1712

H2700372

昨日 21:32

H2700372

綜合討論

【問題】朋友退坑問題請益

我沒有買過鑽 純安分玩家 朋友不完了身上有很多鑽也懶得賣 要給我 請問一次這麼大量的給我會不會被鎖... 有什麼方法嗎 畢竟黑橘總是很無理亂鎖

10/ 1224

Willy5636

昨日 21:18

Willy5636

台 版

【討論】《天堂M》試煉之塔百分百 (1 - 100樓)

哈囉 大家好 我是古今! 這篇會整理試煉之塔1-100樓的通關影片! 之後台版應該也會再推出第2次的試煉之塔活動! 韓版第2次推出時,有多了能力BUFF硬幣 可以使用! 讓玩家的角色在…

2/ 703

rko11055

昨日 21:00

rko11055

廣告

綜合討論

【心得】看這韓版大課殺人好療癒

究光一發6000 他自己也嚇一跳 其他隨便也5000多 紅變都是一發死 好像在玩x服一樣 看得好爽 這種傷害 沒幾個能扛吧 如果聖晶敲人發動究光後自己馬上手動補一發....

82/ 8128

sean27649

昨日 19:03

playpuppy

攻略心得

【問題】各區沙蟲戰改版後勝負

看了一下大家還是在講螞蟻都掛網 想說出來統計一下 各區的勝負問題 四區是兩邊都有贏過兩次 才來看看各區的勝負狀況 不然每次螞蟻都說掛機 明明會贏卻掛機搞到輸

12/ 2471

bc8457

昨日 18:39

OchaOcha

神聖劍士

【心得】1111暫時停止更新//聖劍技能轉職整理

依照小聖界耗魔需求降低 回魔裝已不在討論範圍 一直改,心很累rrr 先暫時停止更新 月底後職業平衡更新完再總結 綠幣購買推薦 1.精通8+摧毀(粉碎)4=12 2.鎧護8+勇猛8+屏障16=32 3.混亂8…

206/ 35k

pulo0615

昨日 17:56

leftcoastzhr

妖精

【問題】妖精技能屬性

請問妖精現在是風屬性的狀態~要怎麼確認火、地、水屬性有學過哪些技能?

5/ 1178

agash369150

昨日 14:46

agash369150

綜合討論

【問題】日服問題 求解...

用夜神 雷電模擬器玩日服都會狂斷線只有剛下載的第一天比較順 第二天就開始瘋狂斷線 不知道是什麼問題 請各位大哥求解

10/ 265

sam70723

昨日 14:25

sam70723

疑難雜症

【心得】被遠端盜帳號相關問題簡易解答

大家好,我是佛系玩家,對於打寶都保持隨緣有就有沒有就沒有,因玩到後來對於上電視的想法更隨緣了,反正又不打王、不愛打架, 所以截至目前為止才上了24次電視。 因為多少…

62/ 7505

ohmygod911

昨日 14:13

Kasim65

歐洲天堂

【心得】新手妖精歐氣分享~衝裝~紅娃

由於之前一直在海外工作, 今年終於有時間加入認證服回憶一下以前天堂的感動, 大概三個月把小妖精練到70級, 衝裝運氣不錯 製作的第一把沙哈衝到+9, 煉金意外取得的熾炎天使弓也…

10/ 2277

max76er

昨日 11:50

max76er

綜合討論

【問題】現在商城卷軸箱還開的出祝武防?

兩支帳號每天都會買10箱防捲 已經三多個月沒開過祝武防了 180天*2*10至少3600箱沒開出來 有人最近有開過黃邊的嗎...還是已經被鎖了

32/ 2080

manorboy

昨日 11:10

max76er

綜合討論

【閒聊】電腦問題

目前電腦八開 ,今天猛然一看,cpu是用率都接近100%,會被操壞嗎

12/ 507

MPD54088

昨日 06:51

MPD54088

歐洲天堂

【閒聊】一個禮拜裡試煉箱連開兩藍加閃亮變身卡開紅

一年前開過神官靴,隔了那麼久突然連給了兩張藍布,加上要存鑽等聖騎,買了閃亮變身卡箱,開了一紅, 希望不要把運氣全用光了,也希望大家運氣爆棚~

5/ 2346

x777777

昨日 06:48

HorseJack

暗黑騎士

【問題】轉職問題

如題~最近韓版聖騎出 版上各種轉職文⋯小弟也想聽聽各位大哥們的見解 本身82暗騎 武器6魔族 減傷常態22 有紅頓 防禦155 飾品676555 進傷66 命中95左右 但無紅技能 想請教若我這樣的…

35/ 3675

S311286

昨日 03:25

F0955974451

快意恩仇

【其它】伺服器「物價、查價」討論區

伺服器「物價、查價」討論區 伺服器物價詢問,道具比價、查價行為, 請於本討論串集中發表,於討論區外發表的文章將依板規【2-7】刪除。 涉及現金交易、帳號買賣、交換,一律…

393/ 106k

yesk1003b

昨日 02:36

Karl1127

綜合討論

【問題】7藍耳 8藍耳抉擇~

聖騎無痛轉移帶著可將飾品更換其他飾品 目前小弟有 7藍耳及8藍耳 應該換成7藍耳 8黑耳 還是7黑耳 8藍耳 各位大大那種效益較高呢?

16/ 2553

yyteam0511

昨日 00:04

yyteam0511

綜合討論

【問題】試煉之塔兌換問題

小弟有兩隻70+人物,每天都有打試煉! 一隻很勤勞一隻很懶惰! 所以一隻有4000幣,一隻只有2000幣! 想詢問板上的30公分及G奶們! 你們會換4000的寶箱還是換藍變或藍娃?

18/ 2411

gn00606994

11/17 23:18

gn00606994

歐洲天堂

【閒聊】合成紅娃順利成功!

大家好..我是夜夢 今天的娃娃合成..總算順利的把范德給帶回家 雖然不是吸血鬼..但已經非常滿足 也讓自己的近戰角色有可以用的紅娃 最後夜夢祝大家的娃娃也能合成順利唷

27/ 4924

S68877178

11/17 23:07

Farst0306

神聖劍士

【問題】請問 聖劍 適合哪種套裝?

不討論紫套真冥皇的話 以現在紅色套裝+0無祝福來看 散件價錢都差不多5000±1000鑽左右 打算收+0無祝福來自己慢慢搞到天荒地老 所以想請問 有需要為了回魔+10上軍王全套嗎? 還是要…

24/ 2180

Wusnail

11/17 22:48

GN00476581

騎士

【問題】體檢機體

請問小弟的騎士該加強哪部分? 感覺掛龍間一下就沒水了

40/ 2480

loloisgood

11/17 16:15

loloisgood

龍鬥士

【問題】關於歐西里斯鎖鏈劍

所有的歐西里斯都有加力量或敏捷 只有鎖鏈劍沒有,怎麼還那麽貴阿 有比殲滅者鎖鏈劍強嗎? 近期想換紫武

8/ 1515

zs13131313

11/17 13:57

zs13131313

綜合討論

【問題】聖劍士

想請問一下 聖劍士這職業是幾時出 是否會有新伺服器呢??

11/ 1954

q0926619863

11/17 13:07

q0926619863

綜合討論

【問題】兩週年裝備贖回問題

想請問一下韓版兩週年有裝備贖回 那台版應該也有 現在衝的話會在贖回的範圍內嗎? 大家覺得時間期限最晚會是在什麼時候

16/ 10k

Willy5636

11/17 12:40

jasonkingway

神聖劍士

【心得】當魔法命中15時,神聖劍士可以做什麼?

在當時我畢竟是法師轉的,身上穿法師裝! 在轉職後自然就偏法系的狀態。 目前力滿 點智搭配裝備後,魔法命中 來到15,想說使用魔法: 起死回生來爆怪。 以及再搭配神聖劍士技能…

42/ 4178

budx1234

11/17 12:11

budx1234

神聖劍士

【討論】神聖恩澤 好用嗎?

神聖恩澤 好用嗎? 都沒看到有實況主測試。

4/ 1458

chiangg

11/17 11:44

chiangg

板務人員:

481 筆精華,前天 更新
一個月內新增 14
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問下列何者無法以任何方式取得 作者:毛毛 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】