篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務公告

8/ 5477

rko11055

06/29 20:50

FISHINGKINGK

板務公告

0/ 2827

rko11055

05/02 13:17

rko11055

板務公告

0/ 1239

rko11055

05/02 13:13

rko11055

台 版

13/ 17k

rko11055

08/13 21:40

rko11055

韓 版

6/ 4388

toro388

08/14 00:08

toro388

綜合討論

16/ 2284

toro388

08/14 21:51

toro388

綜合討論

小萌新之前裝備爆光後 在外找不到好玩的手遊想回鍋 原本打算買鑽買裝就好 但看到帳號貶得滿有感的,所以就準備入手別人的帳號 話說在爬文時 發現有人說:在數字網買鑽容易被…

3/ 44

c1823akimo

今日 14:52

c1823akimo

實況開台

親愛的觀眾朋友大家好 我是樂允歡迎各位高手來討論、指教 YouTube頻道

88/ 23k

andy121027

今日 14:13

andy121027

綜合討論

這次銀紙各位成功率如何? 我做7張只有成功1張 而且開到5個龍珠..

50/ 9590

pp771017

今日 13:59

king101078

廣告

實況開台

目前伺服器:水蛇 不定期開台 喜歡法師的玩家歡迎來交流唷 直播連結 https://www.youtube.com/channel/UCsc-0SnB8g8QCpC-YjFAt1Q/live

0/ 0

seven4567

今日 12:11

seven4567

黑暗妖精

請問各位30cm的大佬們, 目前身上有+9惡雙刀及+7魔族鋼爪, 拿哪一把較合適? 還是如同有些版大講的,打架惡雙刀,練功鋼爪?

6/ 578

CUBIRD0328

今日 11:50

CUBIRD0328

快意恩仇

話説席琳城盟熊爪在將稅收調城3%2%3%後引起血聯盟不滿.開始有七區其他服空降支援進入推城盟降低稅率.目前順利推下肯特與風木城.席琳熊爪紫變的移入沒將原本的肯特風木手下.反…

29/ 4855

samqqsam

今日 11:33

ISGJ9EK

妖精

今天早上,將能賣的低於市價掛賣,再跟同事借了3000鑽,買下了夢寐以求的+7火3惡弓,但商店有賣3種箭,請問各位大大您們在打怪或打架或打王都會用哪種箭呢? 依照怪的屬性又會…

6/ 635

asam650113

今日 10:42

asam650113

綜合討論

爆光光剩一件+9鐵門褲子可以賣多少。謝謝

7/ 1587

A1982710807

今日 07:47

A1982710807

綜合討論

想請問目前暗騎的武器 是否都是拿雷雨和魔族之劍為主? 目前有+4魔族和+8雷雨要拿哪把好用呢? 還是魔族要+5以上才有優勢?

12/ 1591

edisonjay15

今日 07:27

edisonjay15

快意恩仇

飛馬目前由情義及玩很大包辦了,原本的酒店跟激情被他們打散了! 沒想到來個更惡霸的移民軍,連67每日活動不死鳥他們都會清場, 龍骨也被他們包場,這樣小玩家根本沒辦法生存,他們…

7/ 895

SUNHER

今日 03:15

SUNHER

綜合討論

自從禮拜六差點被盜 我就把舊的天堂M PRO刪掉 然後下載了新的雷電(精華區的連結) 還換了新的工讀生(QQ變成XXM助手) 剛使用了第一天 馬上被盜 畫面停留在交易所打開(他用我的鑽買完…

51/ 7902

ilove761018

今日 03:03

notebook00

綜合討論

感覺 以後還會多一隻 角色職業現在 王族 遠攻 射手 槍手 近戰 黑妖 龍鬥 近坦 騎士 黑騎 法師目前一隻 未來會不會在出一隻 跟法師有關的職業呢? 印章符文的部分 會不會也出了祝…

12/ 2197

s778794

今日 00:28

s778794

綜合討論

3/ 1770

jp761202

今日 00:10

jp761202

綜合討論

小弟 想轉到鄉下服單純過著單機日子 請1區的大大們有目前知道哪個服是人少的服嗎 感謝提供 小弟感謝

8/ 566

lala11220

今日 00:07

lala11220

台 版

今日小弟坐在馬桶上花了1500萬點了1500次,只出現一次紅防、一次紅武,黃邊的竟然轉不到,是改掉了還是我太賽了?

32/ 9862

hsuhsien

今日 00:01

A7518480

妖精

畢竟是無課 真的能存到200萬綠幣的話 也只能換一個 該選紅技 重擊之矢 還是選紫技 三重提升 呢? 之前有人說 重擊之矢 要看本身攻擊來打出傷害 那無課妖精我攻擊才62 這樣好像有…

8/ 1473

F510324

昨日 23:03

F510324

綜合討論

如題現在還有人沒能力芙石嗎 大家都衝到加幾 我目前衝到+1

14/ 2508

zx153wet

昨日 22:36

zx153wet

妖精

感覺他有時會自動放,有時又不會,請問是我設定有問題還是系統有問題還是手機有問題呢?各位大大您們會這樣嗎?該如何破解呢? #負重強化沒有在快捷欄位 #有魔(最低設200,…

8/ 2186

asam650113

昨日 19:02

lkk1234

台 版

每周六日每個時段都人擠人 橘子到底要不要處理阿 這樣遊戲體驗真的很差耶 很好奇為什麼公司都能放任這種情況發生?

49/ 5072

sksk8521

昨日 18:46

harry8655655

快意恩仇

當個說書人也是很辛苦的,看著最近的不死鳥充滿了激情,一樣讓我來整理一下這兩個星期的戰況吧! 首先先來炫耀一下血祭的成果,死了四次,想說很怒來做個紅盾,累積四次成…

30/ 2274

forfun11

昨日 18:38

IGOIGO

遊憩休閒

100%課長除了原本自己的金變後來又買了一隻金變騎士 他應該是借給她跟他玩PK 之前他也給她+10惡弓當玩具玩

24/ 4466

gtot

昨日 08:29

gtot

韓 版

請問 韓版2週年經驗合併活動一定要活動當天創角色 還是可以提前創 但不超過45級 因為現在玩的角色 有80萬名譽幣 如果可以想先創 剛好有活動 轉給暗騎角色 因爲爬文實在查不到 再…

9/ 3481

a12970775

昨日 08:03

a89815323

綜合討論

各位大大好,我是買紅光耳環組合包.. 但是買了一包之後發現應該要用黑耳.. 但是現在尷尬了,多了一個製作書 偏偏製作書要兩張才能做..但我又不想要紅耳! 請問怎麼辦呢? 多一…

6/ 1420

ha125068232

昨日 08:02

ha125068232

綜合討論

請問一下2000鑽戒指組合包。都買滿。以後會把二次額度在變0。因為覺得買2000比買1200包划算。雖然都爆了。

8/ 1791

A1982710807

昨日 05:26

A1982710807

板務人員:

433 筆精華,08/14 更新
一個月內新增 14
歡迎加入共同維護。

縮圖模式意見區

若發現使用異常或有任何建議,歡迎告訴我們,好讓服務更符合你的需要!

回報意見
廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
哪個職業才可以創立血盟 作者:這樣一定沒錯 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】