篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務公告

8/ 5536

rko11055

06/29 20:50

FISHINGKINGK

板務公告

0/ 2912

rko11055

05/02 13:17

rko11055

板務公告

0/ 1295

rko11055

05/02 13:13

rko11055

台 版

13/ 19k

rko11055

08/13 21:40

rko11055

韓 版

26/ 5320

toro388

08/20 19:57

toro388

台 版

5/ 9050

rko11055

08/22 10:21

dxman

綜合討論

11/ 2213

toro388

昨日 20:07

bleach526623

遊憩休閒

拉斯塔巴德副本應該改80級才能進才對 如題 解決目前假日進入該副本 一怪難求亂象 以及 遊戲後期還在人比怪多亂象 還有很多人在玩?別嚇我 其實,大家都死掛而已

0/ 0

ttpboy

今日 15:52

ttpboy

妖精

看板上一些文章內容都好像還是在惡靈那個效果沒實裝,現在應該實裝了,但後續討論魔族弓都是負面居多 版上所有文章都是激推魔族劍跟魔族鎖鏈劍,魔族系列好像沒+5以上甚至沒…

16/ 3664

asccmoon123

今日 15:17

notebook00

系統設備

請問各位大大 現在手機GOOGLE遠端還能連到電腦嗎? 昨天可以連 但今天卻一直連不上 轉圈圈轉很久 難道是因為颱風嘛!!

2/ 0

tony4750

今日 14:39

tony4750

廣告

快意恩仇

請問 目前巴蘭卡的生態是如何? 我記得之前不是挺熱鬧的 怎麼現在連世界頻都沒人嘴砲了 現在是被統一了嗎? 帥哥盟怎麼都散光了? 盟友說 目前的最大盟是「御林軍」 主導權也…

8/ 3220

a4804

今日 14:18

f1892287

黑暗妖精

想請問除了打暗殺職務事以外 以後有機會開放藍布製作嗎 想弄一把去四樓練 但是我們這邊天價直逼惡雙刀 甚至沒人賣= =

20/ 1774

a29938706

今日 13:29

yoyoyof

快意恩仇

大移民開始 知道眾多課長舉遷到了3區 討論一下3區目前分布勢力 巨龍 戰盟vs反戰盟 好像是雨沐家族之類的+名人堂 這邊應該是最激烈的戰區 大地女神 待補 女妖 雨沐 公牛 三區唯一…

81/ 31k

rise1230

今日 13:17

GN00476581

暗黑騎士

請問巴友們,暗騎 精神點數 要點多少點,才能空身魔防可以達到100呢? 小弟目前79級

7/ 703

k0922171770

今日 11:46

a87902056

綜合討論

請教一下各位大大 練功及打架時單看能力會選哪個? 警衛紅弓多8%攻速 讓整體攻速到156 pvp附加傷害+2 絲莉安多遠距離攻擊+2 整體攻速 148 pvp減免傷害+2 兩張紅卡都已經有的情況下 練…

32/ 1929

rush5889

今日 10:28

H25252911

歐洲天堂

從天堂m開服到現在中間退了兩次坑心中一直有一個遺憾,就是我少了一個紅變... 就在黑妖76級的時候出現了綠葉包月的活動,我有了一個想法 我包月掛到80級也有一張警衛,走在路…

10/ 1986

Spencer0926

今日 10:20

ha125068232

綜合討論

通知功能中的體力恢復劑提示設定、體力提醒設定、被玩家攻擊,是不是沒有音效提醒的作用,還是我設定有問題#雙開,讓手機休息時使用 #手機的通知功能是正常的

2/ 149

asam650113

今日 08:36

asam650113

攻略心得

大家好~我是愛神伺服器小龙女、韓版7-6 Dora 還在擔心外出家裡掛機有沒有問題嗎? 還不知道要用哪一款遠端軟體嗎? 姑姑我推薦各位以下三種遠端軟體,分別兩免費一付費 1.Splashtop(年…

127/ 68k

T0918683370

今日 03:32

amy20020101

快意恩仇

伺服器「物價、查價」討論區 伺服器物價詢問,道具比價、查價行為, 請於本討論串集中發表,於討論區外發表的文章將依板規【2-7】刪除。 涉及現金交易、帳號買賣、交換,一律…

301/ 62k

yesk1003b

今日 03:19

seed1017

暗黑騎士

我感到愉悅 上次職業技能更新 暗騎增加 一招紅技 無課無感 課長學了更慘 完全沒在用的 算10刀發動一次要花費70魔力 平均綁3秒 還要佔格子在那手動切換 不如無腦按不死咒 就好 只…

30/ 4574

itluok

今日 01:19

qpwr0609

綜合討論

這樣配備會玩起來很順嗎?? 加顯卡或是再加一條記憶體8G會改善嗎?? 主機板 ASRock 型號B150M-DVS R2.0 (CPUSocket) CPU G4560 3.50ghz 記憶體DDR4 2400 8g

6/ 642

pig20240

今日 00:19

q1257044

台 版

請問 假設 被五隻怪物圍毆時 反盾發動後,只要屏罩有出來 那一瞬間 被五隻怪同時打的時候 都是減免50嗎 ? 還是只有觸發的那隻怪 打的那一下才有減免50? 屏罩發動時,沒有消失時…

8/ 749

dearbaby330

昨日 23:43

dearbaby330

綜合討論

懶人包:11綠 鋼鐵天M粉~泣泣泣泣泣 你開抽了嗎?

44/ 19k

QQ8FLB6DZA

昨日 18:49

pp771017

疑難雜症

無意間點到 請問製作 龍之鑽石 能做啥用的? 請教大大 謝謝

9/ 1930

tn00295350

昨日 17:52

GFMEET

妖精

以前還在媽媽給我五塊買糖吃時玩過電腦版現在第一次摸手機版 無課休閒玩法,練功打怪要一直吃加狀態的道具嗎? 綠水、餅乾、鮭魚…… 還是需要保留以後用? 新增疑問 1.上線…

94/ 18k

dxman

昨日 13:09

dxman

綜合討論

無課的話玩什麼職業比較容易玩

21/ 2499

s3103597

昨日 11:42

Dfire

槍手

請問槍手的魔法封印跟破壞聖界能用魔屏卷擋掉嗎?謝謝

3/ 599

diicck

昨日 10:38

diicck

暗黑騎士

請問各位有玩韓版的玩家,惡魔王單手劍出來了嗎?

10/ 2984

qq730920

昨日 10:00

qq730920

綜合討論

經歷了一個多月底比斯與拉洞挫敗後各服聯盟接到通知高級戰力要在周日9點半前退盟 為周一的底比斯備戰,將原先敵盟名單確認完成後新創血盟,盟名則用複雜結構亂碼字諸如 龘獿…

28/ 6693

t7508274

昨日 09:32

t7508274

騎士

目前是75級嫩騎士。 不算紅變效果的話, 第一套裝備是物防131,抗魔70,減傷15。裡面有幾件武官系列的裝備,所以有增加回血量的功能。 第二套裝備是物防130,抗魔105,減傷15。裡…

10/ 2064

steven225

昨日 07:40

steven225

板務人員:

435 筆精華,08/21 更新
一個月內新增 15
歡迎加入共同維護。

縮圖模式意見區

若發現使用異常或有任何建議,歡迎告訴我們,好讓服務更符合你的需要!

回報意見
廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】