篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務公告

0/ 5154

rko11055

05/02 13:17

rko11055

板務公告

0/ 3337

rko11055

05/02 13:13

rko11055

板務公告

1/ 2309

rko11055

09/12 22:54

rko11055

韓 版

6/ 4497

toro388

09/17 20:03

toro388

台 版

3/ 6357

rko11055

09/18 02:54

rko11055

日 版

3/ 1355

toro388

09/18 23:45

toro388

綜合討論

小弟學生時期 跟著哥哥很常跑網咖包臺玩天堂 後來就慢慢的淡出了 記得當時大骨打假.吃書漂白.補刀之類的很盛行 現在都是美好的回憶⋯ 最近莫名的衝動想再玩一次天堂 想投入天M…

7/ 562

ae7234630

今日 07:52

rhinoshark

快意恩仇

話說昨天B區奇岩城在吹牛老爹的帶領下贏得勝利 就在第一波守城差幾秒時 被殺盟摸走 好在穩紮穩打 第二波一樣是由吹牛老爹ACE盟拿到奇岩王冠穩守20分鐘 然而出了名嘴臭的殺盟,…

12/ 2574

r405201314

今日 03:40

blue2020

疑難雜症

各位大大好 我的情況是 我是使用老婆手機申請的舊帳號玩天堂M 是IOS系統 綁定FB 目前我用模擬器玩 1.如果用手機購買商品 除了比較貴以外 還會被老婆知道...所以不方便 2.如果用信…

4/ 388

bechamel

今日 01:52

bechamel

廣告

妖精

小的妖精竟然合到紅娃了 不過范德我已經有了 一轉之下是伊弗利特 還需要再轉嗎... 當然是希望能轉到吸血鬼.... 不過只剩下一千鑽了

19/ 686

f127885541

今日 00:04

f127885541

綜合討論

1.請問問遺忘之島的王是每天必出嗎? 2.如果前一天沒打 是會一次兩隻存在嗎 3.請問每隻都會保底掉紅布嗎?? 4.請問遺忘掉寶率高嗎???

3/ 157

jason2065226

今日 00:03

jason2065226

台 版

哈囉 大家好 我是古今 這次要來拚『強化100個充滿氣息的戒指』! 這活動算是一個賭博型態的活動, 用變身硬幣、娃娃硬幣來買活動推出的『氣息戒指』和『戒指強化卷』, 把氣息…

12/ 3281

rko11055

昨日 23:59

rko11055

快意恩仇

伺服器「物價、查價」討論區 伺服器物價詢問,道具比價、查價行為, 請於本討論串集中發表,於討論區外發表的文章將依板規【2-7】刪除。 涉及現金交易、帳號買賣、交換,一律…

337/ 77k

yesk1003b

昨日 23:38

fire0616

妖精

請問之前活動可以製作重擊之矢技能,有人能分享一下大概平均幾次製作成功嗎?

4/ 554

changchih07

昨日 23:36

changchih07

妖精

請問現在有哪個伺服器有大火可以買 我想收一顆

4/ 380

ben90366

昨日 23:15

ben90366

綜合討論

沙蟲陣營有優勢還是螞蟻陣營有優勢啊?感覺螞蟻是很好進攻,沙蟲是很好防守,雖然剛才按錯重送打一半飛出去了⋯⋯

24/ 2844

D9192939495

昨日 22:49

kkit08

綜合討論

因為今天爆了+8鐵褲,不爽所以去交易所拉了+0蜈蚣甲500鑽,然後變成+7,請問這件能賣多少?

6/ 1357

et28952800

昨日 22:42

et28952800

歐洲天堂

無言可以給我商城戒上+8嗎? (◞‸◟)

19/ 8614

colorlife

昨日 21:26

necrosis4869

騎士

天堂M是一個手遊遊戲.. 當你不停在抱怨騎士沒優勢時... 你卻忘記用遊戲內建設定.. 騎士卻是能夠掛好掛滿的職業 只要沒敵盟騎士連家都不用回 最近看人一直在唱衰騎士... 那就寫一…

458/ 154k

HADESES

昨日 21:14

bjiang0506

實況開台

親愛的觀眾朋友大家好 我是樂允歡迎各位高手來討論、指教 YouTube頻道

94/ 27k

andy121027

昨日 21:03

andy121027

遊憩休閒

《天堂M》中秋佳節 變身娃娃合卡拚一波(all in) 法師的變身和娃娃卡 通通合下去 衝一波 https://youtu.be/_GoFkt7sXqM #古今小教室 #人生好難

5/ 1035

rko11055

昨日 19:48

rko11055

妖精

‘’本篇絕對不是要評論什麼各有所愛‘’ ‘’火妖‘’一個沒減傷、沒迴避、沒命中、要玩需要很多先決條件(紅變、紅娃、大火、魔族、機體、有愛)的職業,最後我還是選擇…

29/ 13k

gh1013

昨日 16:17

hsuan1979

綜合討論

感覺又是台灣特別板,上2以後過的機率都低於50%,0~1剛測幾百個大概50%,還是輸卷軸錢,除非運氣特好,不然這個活動可以直接跳過了

39/ 8085

freesky51730

昨日 15:08

averzlee

綜合討論

能存倉嗎?看說明是可以但我記得以前世界王掉的好像不能存倉?還是都可以 麻煩幫非洲人釋疑一下 Ps煉金蠻好玩的目前三次,一藍一紅一符石

11/ 1412

lobin

昨日 15:02

lobin

台 版

17/ 3256

Patliao

昨日 13:19

Patliao

槍手

請問大家如果打架都是逆風(人數比2:8或3:7),你們近戰(防16X)會選吸血鬼+減傷23或高鑽+減傷25呢?

17/ 1766

x120456310

昨日 12:23

hy3279802

綜合討論

想請教google play儲值卡能用在商城嗎? 商城內刷卡都會收國外手續費 刷多了覺得不划算

5/ 1189

javaapplet

昨日 12:13

s54850510

快意恩仇

最近出活動商人,反而變成這群惡霸 欺負玩家的好時機,只要去買活動道具,都會被無情的摧殘,每天看著他們叫囂,似乎好像真的沒有人可以制裁他們,有時候真的打出來的字會…

13/ 1580

A731234000

昨日 11:39

A731234000

綜合討論

各位在認證伺服器前輩你們好,小弟我是在一般伺服器的玩家,長期跟工作室搶怪搶到煩了,想換到認證伺服器,我想請問一下,現在認證伺服器要選哪一個好,想選一個可以對從0…

27/ 2409

kkk99887

昨日 10:45

asd8327257

綜合討論

舊帳號 很早就賣掉了 前陣子開一支新帳號慢慢玩 單開 有綁app 登入都用qr code 有認證 每天只掛奇2 掛完 電腦有設自動關機 會自動切掉 相信這樣佛心掛法完全沒必要用外掛吧? 中間跑…

18/ 1555

f22911269

昨日 07:40

GN00476581

板務人員:

456 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 23
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】