篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務公告

7/ 4274

rko11055

06/16 09:59

FISHINGKINGK

板務公告

0/ 1872

rko11055

05/02 13:17

rko11055

板務公告

0/ 698

rko11055

05/02 13:13

rko11055

韓 版

46/ 17k

toro388

06/20 14:11

ellight

台 版

7/ 7287

rko11055

今日 10:25

gkkcast3

韓 版

22/ 5600

toro388

今日 06:44

eva7141

綜合討論

8/ 862

andy760327

今日 12:44

Palladin

綜合討論

本討論串已無文章

3/ 360

jerry3159042

今日 12:29

jerry3159042

綜合討論

本討論串已無文章

1/ 137

gshiaubaw

今日 12:29

gshiaubaw

廣告

攻略心得

哈囉 大家好 我是古今! 台版也要在6/19 推出全新副本『崩壞之島』囉~ 『崩壞之島』屬於世界副本,同區伺服器的玩家都可以報名參加, 但是這個副本比較不一樣的部分是在於『…

20/ 8496

rko11055

今日 11:53

acg1122334

遊憩休閒

哈囉 大家好 我是古今 預先登入活動序號申請已結束, 有部分玩家錯過時間未參與到活動。 「序號分享區」 用意為序號分享, 或者提供給缺序號的人留言。 序號兌換連結:https://ev…

387/ 34k

rko11055

今日 11:51

vivi0219

綜合討論

1)例如本身在冥王玩,先移民到太陽神,再馬上移回冥王(應該要明天再搶12點) 會因為這樣本身冥王的變身和娃娃會累積嗎? 如果可以這樣就可以合一波紅變身紅娃。 因為現在只…

15/ 1469

louiehong88

今日 11:40

rayfu7258

綜合討論

Google到的都是GASH APP的版本 ...請問目前BeanFun的該到哪兒儲值?

3/ 327

PriNce0912

今日 11:24

PriNce0912

暗黑騎士

大家好,我是泰坦老玩家東尼大怒,今天要來分享黑騎特殊玩法:全敏捷副精神屬性點法 還記得當初玩龍鬥士的時候,我曾經分享過敏鬥(敏捷龍鬥士)的心得嗎?當初轉了一天就回到…

41/ 11k

CROXERA

今日 11:18

skeleton48

綜合討論

請問各位大大們!韓版的神聖的精靈盾牌已經出了嗎?找了一陣子找不到訊息

5/ 518

mars333317

今日 11:14

mars333317

歐洲天堂

每個禮拜大概都會打個一兩次四色 有打的時候看過最好的寶是藍布 想不到今天讓我打到了馬庫爾之帽!! 我們伺服器目前架上沒有 不知道好不好賣....

2/ 649

hccbbj

今日 11:10

hccbbj

韓 版

資料來源NC煉金可獲的裝備如下圖

12/ 1312

ayumi331331

今日 11:01

ayumi331331

攻略心得

一直抱著會還有開試煉箱有龍鑽的夢存到現在 現在該夢醒了一口氣全開 角色圖就不截了 只截物品欄 70箱可能有基礎材料*7、魔族武器製作秘笈碎片*1、稀有製作秘笈*1 60箱可能有基礎…

8/ 3483

yoyoyof

今日 10:43

a999423059

綜合討論

乳提,小移民今天中午12:00開始,可是我打開商城沒看到移民商品...是要12:00才會突然出現嗎?

4/ 399

andy66666

今日 10:18

andy66666

綜合討論

前言不講 不囉嗦 直接上材料圖歐林日記碎片 可製作次數 A:6次 B:7次 C:7次 D:7次 共27次 製作結果 製作到B時才發現可以直接截取製作過程那邊 為時已晚請各位將就看一下吧 成功次數 A:…

8/ 3441

yoyoyof

今日 09:04

e013338

暗黑騎士

大家好,我是泰坦老玩家東尼大怒,今天要來分享一下上週五六開放崩壞之島以及週日參加華山:戰出硬派魂活動,這三次在崩壞之島的黑騎心得。 什麼是戰出硬派魂活動?https://gnn…

1/ 1566

CROXERA

今日 08:29

CROXERA

綜合討論

製作 活動 最下面選項 那個英雄變身 這個要怎麼獲得呢@@

2/ 1437

r0977001127

今日 08:22

r0977001127

歐洲天堂

本尊77騎士 分身72黑妖 這帳號從天M出一開始玩到現在沒合到過紅的 深深懷疑是不是非洲帳號 本來想放棄,但還是一直掛下去,直到今天這帳號證明了它的清白 它不是非洲只是時候未到…

4/ 3143

a7214276

今日 03:23

a7214276

綜合討論

存了幾個月 4隻角色狂打的成果 這次一口氣開 看看機率如何 (都爛東西的話我大概就想退坑= =) 先上這次主角圖 成果我只po一張證明 其他我就直接文字懶人包給大家看 畢竟每張都截…

25/ 4765

yoyoyof

今日 00:27

yoyoyof

綜合討論

假設 製作某一個東西 要 150 個 那 比值是不是 1比多少呢?

2/ 645

a75515512

今日 00:16

a75515512

暗黑騎士

大家安安~來和大家討論一下我的想法和概念~ 地龍副本我想各大血盟大概都測試過,吃不下來… 但是網路上已經有很多吃下地龍的影片,影片中看下來他們的平均等級大概是83左右,…

3/ 1739

skeleton48

昨日 23:58

skeleton48

綜合討論

如題= =很想要吸血鬼 看到一堆打必機都有了 我還在用巨人

26/ 4662

zx153wet

昨日 23:50

rabbit69706

綜合討論

請問各位 30 cm, Z 奶大大們, 有在黑騎士基地打過東西嗎?小的三隻 24hr 不停不休努力槓, 努力的玩弄那些黑騎士, 包包永遠只有勇水啊!是不是那麼窮QQ 還請有打過的大大們分享一…

27/ 6587

pp957074

昨日 21:33

jack250609

疑難雜症

事情是這樣 前幾天用手機買了4000藍鑽不小心多買了1單4000鑽 所以申請退1單 所以總共買了8000鑽 申退4000鑽 已經申請退費Itunes已經通知說60天內會收到退款 也詢問天M客服 他回覆說: (…

12/ 961

aaronlaw123

昨日 21:29

aaronlaw123

台 版

包月開始也兩週左右了 一開始是半夜的海底連小裝的數量都減少 然後測試一下奧塔想了解一下 固定掛傲3 之前一週傲3大約5-7張3樓捲4樓捲看緣分 目前兩週傲三第一週3張 第二週2張…

7/ 1843

lazypig007

昨日 21:18

lazypig007

板務人員:

402 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 25
歡迎加入共同維護。

縮圖模式意見區

若發現使用異常或有任何建議,歡迎告訴我們,好讓服務更符合你的需要!

回報意見
廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
哪個職業才可以創立血盟 作者:這樣一定沒錯 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】