篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務公告

7/ 4183

rko11055

06/16 09:59

FISHINGKINGK

板務公告

0/ 1759

rko11055

05/02 13:17

rko11055

板務公告

0/ 667

rko11055

05/02 13:13

rko11055

韓 版

46/ 16k

toro388

06/20 14:11

ellight

台 版

20/ 21k

rko11055

06/19 01:20

rko11055

韓 版

68/ 20k

toro388

今日 09:49

eva7141

綜合討論

8/ 3448

toro388

06/20 14:58

toro388

台 版

哈囉 大家好 我是古今! 這次要介紹一下 紅騎士裝備組合包之『傷害減免蒐集品』 活動連結:https://event.beanfun.com/LineageM/EventAD/EventAD.aspx?EventADID=284 暗黑騎士推出的時候 有搭配紅騎…

0/ 0

rko11055

今日 17:48

rko11055

暗黑騎士

請問有關暗黑騎士的武器 昨天心血來朝 製作了一把魔族之劍 也順利的點到+3 問題來了 我原本有把+7黑燄之劍 那我應該拿那一把 理論上暗黑騎士沒有命中問題 +3魔族之劍帳面上數值…

10/ 487

smallcjh

今日 17:38

pp771017

台 版

請問傲塔低樓層(1F~4F)掉寶的問題 請問傲塔1~4樓還會掉祝武防或紅武防嗎 以前還能打到 雖然不多 兩三張而已 至少還有個期待 可是現在已經好久好久沒打到過了 是不是有明文說明…

8/ 836

smallcjh

今日 17:17

henryke1

廣告

遊憩休閒

直接快轉到5:00 這書頁的機率我猜低於5% 100%課長自從金變達成後 開始挑戰金武 希望他繼續努力

7/ 1189

gtot

今日 16:46

gtot

暗黑騎士

大家好,我是泰坦老玩家東尼大怒,今天要來分享黑騎特殊玩法:全敏捷副精神屬性點法 還記得當初玩龍鬥士的時候,我曾經分享過敏鬥(敏捷龍鬥士)的心得嗎?當初轉了一天就回到…

20/ 5435

CROXERA

今日 16:45

k3529

綜合討論

囉~大家 我是大學商學研究社的同學,好幾年沒有上巴哈了QQ 這次回來這個熟悉的地方,是希望可以做個使用者調查。 2019年是各大廠的雲端串流遊戲戰爭元年,Google、微軟、索…

0/ 35

handeltonido

今日 16:06

handeltonido

快意恩仇

大移民開始 知道眾多課長舉遷到了3區 討論一下3區目前分布勢力 巨龍 戰盟vs反戰盟 好像是雨沐家族之類的+名人堂 這邊應該是最激烈的戰區 大地女神 待補 女妖 雨沐 公牛 三區唯一…

59/ 18k

rise1230

今日 16:03

mamy0329

暗黑騎士

6/ 442

prada2001

今日 16:01

prada2001

綜合討論

我沒有一次買祝福捲點過 都是零散點 之前有一把大概點十來次都沒過 有點過的幫忙分享一下幾張點過

9/ 859

brentkuo

今日 14:48

brentkuo

綜合討論

不好意思各位大大們由於小弟剛剛回鍋 玩了黑暗騎士 缺不知道該學什麼? 由於小弟是小課玩家 基本的技能要學哪幾種? 順道問一下有沒有黎明女神的玩家在這? 想加個血盟!感謝…

2/ 457

cn0963770132

今日 14:46

cn0963770132

暗黑騎士

如題目前力量空身50 有一罐萬能藥但是點體質 飾品55443 目前能撐到最高就65 看很多黑妖騎士 攻擊力都在80、90以上 怎麼辦到的= =

17/ 1839

zx153wet

今日 14:35

bluefirefish

暗黑騎士

哈囉 大家好 我是古今! 這次要介紹一下暗黑騎士的『武器』相關資料! 介紹暗黑騎士可以拿的武器、建議使用的武器等資訊。 1. 武器的特性說明 武器對於近戰類的角色,依武器特…

5/ 7201

rko11055

今日 13:36

budd8634

暗黑騎士

哈囉 大家好 我是古今! 這次要介紹一下暗黑騎士的『防具』相關資料! 介紹暗黑騎士可以穿的防具、配裝、之後會推出的紅盾資訊等等。 1. 常見的暗黑騎士裝備有哪些? 暗黑騎士…

9/ 6791

rko11055

今日 13:30

budd8634

疑難雜症

請問各位版友因我第一次移民有點不太懂想請問兩個問題 1.因為我要到別的伺服器收裝,我知道可以來回移民,但想請問一下移回去原本的伺服器會不會被要求更改名字呢?有沒同伺…

12/ 808

sdverg877822

今日 13:29

sdverg877822

系統設備

17/ 1434

born0625

今日 13:09

rko11055

快意恩仇

有人在這兩區可以分享一下生態嗎? 最後一天移民想移到這兩區 只是現在大部分都是限制創角看不到裡面

3/ 992

leftcoastzhr

今日 12:38

skywish114

綜合討論

請問各位 30 cm, Z 奶大大們, 有在黑騎士基地打過東西嗎?小的三隻 24hr 不停不休努力槓, 努力的玩弄那些黑騎士, 包包永遠只有勇水啊!是不是那麼窮QQ 還請有打過的大大們分享一…

20/ 4245

pp957074

今日 11:29

sherrr221

綜合討論

昨天用了騎士買了經驗轉移到暗騎,轉完後暗騎75級,但是能力值有29點能點,但是把能力值點str後按決定能力值都沒反應,請問有人有同樣問題或者解答嗎? 感謝

2/ 159

gobby0819

今日 10:45

gobby0819

實況開台

親愛的觀眾朋友大家好 我是樂允歡迎各位高手來討論、指教 YouTube頻道

46/ 9181

andy121027

今日 10:29

andy121027

妖精

各位前輩請問無課打幣機配沙哈 考慮到成本跟效益 掛野外地圖 你們會下拉哪些消耗品呢?

6/ 1067

winter8233

今日 10:27

winter8233

遊憩休閒

哈囉 大家好 我是古今 預先登入活動序號申請已結束, 有部分玩家錯過時間未參與到活動。 「序號分享區」 用意為序號分享, 或者提供給缺序號的人留言。 序號兌換連結:https://ev…

387/ 33k

rko11055

今日 04:29

qq5278

綜合討論

前陣子有幸收了一把+0的巴風特魔杖來玩,不過命中實在太低了,就放在身上當護身符供著,有天點裝特別順,心血來潮就把它給按下去了,如圖: 於是就產生下面的測試數據了,供…

23/ 3865

a102132

今日 02:22

leomyvalen

綜合討論

26/ 2757

a3572507

昨日 23:23

q1257044

板務人員:

401 筆精華,前天 更新
一個月內新增 24
歡迎加入共同維護。

縮圖模式意見區

若發現使用異常或有任何建議,歡迎告訴我們,好讓服務更符合你的需要!

回報意見
廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問哪種箭矢對不死系會造成比較多的傷害 作者:這樣一定沒錯 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】