篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務公告

0/ 8328

rko11055

05/02 13:17

rko11055

板務公告

0/ 6405

rko11055

05/02 13:13

rko11055

台 版

6/ 21k

rko11055

10/08 21:04

andy0930

韓 版

3/ 7358

toro388

10/08 21:58

toro388

日 版

1/ 2349

toro388

10/11 14:52

toro388

綜合討論

【閒聊】您可以用輔助程式 但別壞了大家遊戲體驗

為了PO這一篇 我註冊帳號 先說 我是百眼怪的無課玩家 喜歡看自己的角色慢慢成長 打打野怪 衝裝備 簡單來說 就像玩放置遊戲吧 前鎮子移民來了一波新住民,大概都集中在皇族&獨領…

15/ 1593

chenzw0623

今日 08:29

shiwayshan

法師

【問題】法師健檢~並請益

這是小弟的法師常助狀態目前84等 除了奧塔 哪裡練功速度能再提升快一點 以下是小弟的角色素質 狀態有上神諭 感覺要衝上85很慢

0/ 0

ckyonon

今日 08:16

ckyonon

綜合討論

【閒聊】橘子還有派"托"再玩這個遊戲嗎

如題,或許小弟見識淺薄請見諒,這個遊戲已經步入中後期,但各種沒看過的課長一直突然冒出來,裝備卡池一個比一個猛, 而且感覺也不是買帳號的,因為很多頂級大課長的帳號也還在, 雖…

7/ 923

KOIBU

今日 06:23

pp771017

廣告

黑暗妖精

【問題】黑妖的技能"附加劇毒"與"武器屬性強化卷軸"是相乘效果還是相衝?

請問一下各位猛黑妖的先進大大, 黑妖的技能-附加劇毒的使用之後,會讓武器附加毒屬性; 那麼如果我的武器已經用火屬性的武器屬性強化卷軸, 武器是會變成火屬性+毒屬性呢?…

8/ 2093

bearcat0708

今日 05:33

yongzhicai7

綜合討論

【問題】請問6個飾品箱換一個+3飾品的選項.被鎖了嗎?

如題~ 昨天明明才換了一顆 今天選項完全消失了(剩下卷軸製作的) 手有點黑.衝完6個都不見得有+3...

5/ 1070

hotdj

今日 01:34

hotdj

日 版

【問題】請問日版的各位最近連線是不是不太順啊?

請問日版的各位最近連線是不是不太順啊? 走路卡頓卡頓的,不知道是我的問題,還是伺服器的問題,請問大家有這問題嗎?

1/ 227

o11288211

昨日 23:38

o11288211

綜合討論

【問題】最近工作室突然暴增...請問該如何解決..

最近工作室突然暴增...請問該如何解決.. 之前我已經去檢舉回報橘子好幾次了...一隻都沒有被鎖 最近我掛的地方突然又來了三十多隻...都是同一個工作室 都是韓國.日本或是一些奇奇…

6/ 707

ken743282002

昨日 23:19

ken743282002

綜合討論

【問題】光輝10月 分身流 東西都換光了.. 那還ˊ要繼續解?

東西都換光了... 還要繼續解嗎? 還是之後會出別的可以兌換的東西?.. 不然 看著 金幣 銀幣 都好多...

9/ 1696

a75515512

昨日 23:12

a75515512

綜合討論

【問題】14年前的玩家想回味天堂...但卻有幾個問題想問

小弟只玩過早期的天堂,記憶中玩到火龍窟後面一點點!!如今想要重返天堂的懷抱~~但是要創角色的時候發現不能創角....上面標明創角限制.....請問要等多久呢???

4/ 741

rorobaby

昨日 23:07

rorobaby

綜合討論

【問題】目前六區哪個服比較鄉下?

各位好 想請問目前在六區有沒有推薦比較鄉下的伺服器 一個小小微課上班族大多死掛不太常打架 希望工作室也不要多到不行.... 感謝大家的推薦~~~

2/ 132

kale76922

昨日 22:08

kale76922

綜合討論

【問題】莉爾利掰咖兩個月!即將十月中維修!請有莉爾利的玩家來連署!

莉爾利掰咖近兩個月! 遊戲公司仍無改善! 對不起玩家! 請所有有莉爾利變身的玩家進來連署大量留言發聲! 請熱愛天堂m的各路直播主進來留言發聲幫幫玩家討公道! 今天如果壞…

28/ 2749

soso0301

昨日 21:56

nutter4040

綜合討論

【問題】紅變 暗黑騎士莉爾利

有人變莉爾利之後吃龍之珍珠 走路的時候就變的很頓嗎?

25/ 8116

k0931627103

昨日 20:52

P52133412

龍鬥士

【問題】小課龍鬥求健檢,求未來的方向 (8/25 新增PVP招式測試)

0520日記 先替還在龍鬥奮鬥的大家加油 (好像都跑去等暗騎了,遠望東尼....) 小課龍鬥機體如下: 拿7寒冰鎖鏈防145 拿9雷雨/細劍防150 紅娃三隻有吸血鬼 紅變六隻重複一 目前是警衛紅(謝…

41/ 19k

lazypig007

昨日 20:47

TimmyHsueh

綜合討論

【問題】請問各位這樣該轉暗騎嗎?猶豫

41/ 5936

Subcrew998

昨日 19:09

lonclin

韓 版

【討論】《韓版》『試煉之塔』再次開放!(新增能力BUFF硬幣和蒐集品)

哈囉 大家好 我是古今! 韓版再次開放『試煉之塔』囉! 這是第2次開放,有做了一些小改動! 活動時間:2019/10/10 ~ 2019/10/30(維修前) (1) 每天進場次數從10次改為5次。 (2) 增加『試…

0/ 0

rko11055

昨日 17:20

rko11055

綜合討論

【問題】克特紅娃該轉嗎?

今天金幣抽到克特,給大家CC另外想詢問目前本尊暗騎 有分身妖精跟黑妖 克特要直接收嗎?還是力拼吸血鬼呢? 目前紅娃這個抽到是第一隻沒其他隻 謝謝大家

27/ 4413

cs200912

昨日 14:51

ifyoutry000

妖精

【問題】三重提升

今早很幸運的打到一顆 想請教有學過的大大 學了之後的效益會如何? 妖精 能力提升:隨著等級的提升所賦予的遠距離命中獎勵效果提升。 [提升] 三重提升:發動技能時,遠…

32/ 6367

scorpiojacky

昨日 14:48

rko11055

綜合討論

【閒聊】分享十月隱藏寶箱的成果

到今天終於湊滿25個硬幣 在打開之前..一直希望別拿到刻印寶箱..其他什麼都好 後來結果還算不錯..已滿足!

20/ 10k

S68877178

昨日 10:39

Spencer0926

綜合討論

【心得】活動製作金幣機率疑似調高

之前第一第二天大家製作慘不忍睹 大概都是做10次成功1.2次 今天我把全部角色都先做30次 黑74只夠做25次 整體看上去大概變35-40%成功率 所以大家可以不要都等最後一天一次做 早點做…

12/ 3359

a1063ba79

昨日 06:52

a1063ba79

綜合討論

【問題】英雄的憑證,收集品CP值哪個好?

最近剛升上81,也剛開始想認真弄收集品 想請問收集品裡面哪些CP值較高,建議先弄? 英雄憑證也不知道該換哪個好,2個可以換負重 但好像不是很重要⋯⋯?

9/ 2794

edisonjay15

昨日 02:27

edisonjay15

綜合討論

【問題】二周年~經驗值合算購買券一問

有些問題可否請韓版的大大能解惑? 1.二周年成長箱45級以下使用~已創角是否可死回去45以下使用呢? 2.破碎經驗卷或合成卷是否能存倉? 感謝~~!

13/ 2452

kdaya

昨日 01:25

kdaya

快意恩仇

【問題】試問 三區戰況

前陣子 各種大課長往三區塞 這一次大移民 大洗牌了 想知道現在三區個伺服器的狀況 小弟在大地 目前狀況牛奶回歸 包圖包王

13/ 2631

q020488290

昨日 00:11

best6789

綜合討論

【問題】現在歐琳跟世界副本是不是有問題??

剛剛打歐林 竟然出現排隊想說沒差 結果排完隊 整個卡畫面不動了 再來測試世界副本也是這樣 排隊完進去 畫面馬上卡 有人也會這樣嗎??

11/ 1794

qwe7814

10/13 22:08

deathers

實況開台

【閒聊】【實況ON】堅持黑妖的男人x布魯迪卡x范德x 樂允實況台【開台中】

親愛的觀眾朋友大家好 我是樂允歡迎各位高手來討論、指教 YouTube頻道

104/ 32k

andy121027

10/13 21:55

andy121027

騎士

【問題】騎士飾品跟防禦的搭配

今天開了飾品箱 很賽合成到藍耳祝福+4 原本是+5黑耳/靈魂耳環 這樣搭配防禦-130 現在如果靈魂耳環換成+4祝福藍耳變成防禦-128 帳面上看起來有改變的是防禦數值 跟 藥水恢復率 請問…

9/ 2047

whli0618

10/13 20:43

whli0618

板務人員:

464 筆精華,10/08 更新
一個月內新增 12
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
哪個職業才可以創立血盟 作者:這樣一定沒錯 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】