篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務公告

0/ 42k

rko11055

05/02 13:17

rko11055

板務公告

0/ 40k

rko11055

05/02 13:13

rko11055

日 版

24/ 4790

pulo0615

02/12 18:43

leonpengpeng

台 版

14/ 15k

s54850510

02/11 22:20

s54850510

韓 版

9/ 3585

toro388

昨日 22:09

toro388

台 版

11/ 4427

s54850510

昨日 20:34

s54850510

騎士

【問題】請問騎士有紫技強暈還需要學紅技強暈嗎?

請問騎士有紫技強暈還需要學紅技強暈嗎? 技能不知道有沒有跟跟紅反制,紫反屏一樣的意思

9/ 2224

a0915578417

今日 02:14

darda1002

韓 版

【情報】手鐲情報

紫的情報文就有了希望沒翻錯…很懶得更新T_T 祝福粉末 天幣 力量手鐲 一般紅布(刻印可) 2 火皮 3 5000 500萬 敏捷手鐲 風皮 智力手鐲 水皮 風之手鐲 一般藍布(刻印可) 3 風皮 1 3000 100萬…

2/ 320

pulo0615

今日 02:14

pulo0615

韓 版

【問題】韓版這次妖精重生 對無課來說有受益嗎

無課的妖精 有因為這次重生變強嗎 還是說只有課長有變強?

2/ 26

qgq8895

今日 00:40

qgq8895

廣告

黑暗妖精

【閒聊】終於獲得了紅變

小弟在的這個伺服器,剛開服就創角到現在 2年多了吧⋯不管是金幣抽,TJ卷或是合成,從來沒有拿過紅變!臉實在有夠黑⋯ 甚至中間還賭氣把存了40幾萬的變身幣梭哈,湊滿了12張藍…

40/ 10k

willoww953

今日 00:23

a25582246

神聖劍士

【問題】關於聖劍有7惡刀之後來需要有什麼刀在身上好呢?

目前我幫聖劍 弄了一把惡單刀 需要用一把9黑炎嗎? 還是其實多弄一把9鎖破就好了呢? 因為最近有儲值 不想買包 在想要提升防禦好 還是刀先弄好 先跟各位 感謝.

4/ 420

k675131

今日 00:22

k675131

實況開台

【閒聊】【實況ON】堅持黑妖的男人x布魯迪卡x范德x 樂允實況台【開台中】

親愛的觀眾朋友大家好 我是樂允歡迎各位高手來討論、指教 YouTube頻道

126/ 48k

andy121027

昨日 23:58

andy121027

台 版

【討論】稀有魔法娃娃/變身抽卡 9抽 閃亮紀念幣+簽到!!

各位安安 今天是閃亮紀念幣最後一日交換期限 另外維修之後晚上就不會10點和11點就不會再發葉子了~大家要記得要去交換喔!! 此外今天剛好簽到也能製作一個稀有娃娃/變身箱 等於今…

1/ 1927

f127885541

昨日 22:02

f127885541

實況開台

【閒聊】【實況OFF】小課神聖劍士『光芒乍現』神聖藍死騎 ※內附《實況精華》

巴哈的各位朋友好: 職業成長日誌: 2018.06.27 創立 黑暗妖精 2020.01.15 轉職 神聖劍士 本台性質: ✔【音樂台】✔【聊天台】 ✘【課長台】✘【常態打架台】 伺服器:殷海薩 分區:…

45/ 19k

bboyyusheng

昨日 20:50

bboyyusheng

綜合討論

【閒聊】管它啥顏色 能開卡池就開心

沒白的合 只好拿綠的來填每週任務 開了3個卡池

4/ 1460

end175178

昨日 20:39

end175178

台 版

【問題】為何工作室 還沒有攻佔烈焰地監一樓的理由?

明明新烈焰地監有藍有紅也能順移 工作室卻還是掛龍監海底 為何如此..

34/ 7774

itluok

昨日 20:19

hom2hsien

韓 版

【討論】《古今解說》妖精改版『職業轉換』介紹(妖精/騎士/費用/技能)

哈囉 大家好 我是古今! (韓) 妖精改版 推出 『職業轉換』活動 可以轉職成『妖精』或『騎士』 (全職業都可以來轉) 角色需要75等 才可以進行轉職 要先製作『轉職選擇票』 帳號限制…

3/ 2485

rko11055

昨日 20:14

open1130

台 版

【情報】烈焰地監一樓已出現小型工作室!

安安大家好~ 這幾天開始我發現烈焰地監已有小型工作室 人數雖然不多 不過都是定點打怪 洗血洗魔 移動不會超出特定範圍 也許是工作是還在調整才只有派出一小部分的妖精來掛 不…

43/ 6725

f127885541

昨日 18:15

lineagefaker

綜合討論

【問題】這週活動製作紅技機率高嗎

有大大可以分享幾次製作成功的嗎?

17/ 4023

Johnwalkno1

昨日 17:57

avz6175

綜合討論

【問題】請問鐵哪好掉?(風妖48等 -29 赤焰+6)(新手)

如題我目前正在弄裝備 所以好缺鐵 不過我非常感謝上次回我的朋友 哈哈 我現在每天用5小時在奇監3樓 打飢餓的罪犯基本上不用吃水 每小時大約有十幾萬吧

12/ 968

hachunowoo

昨日 16:27

hachunowoo

疑難雜症

【問題】綁定GOOGLE 跪求有經驗大大回覆

小弟我遇到很奇怪的問題 我想綁定GOOGLE 帳號 我是用雷電模擬器玩的 點遊戲裡面的設定 資訊 GOOGLE 帳號連動 跳出一個視窗 詢問要連動嗎? 帳號只能連動1次 請謹慎選擇要連動的帳號…

2/ 0

asd2259563

昨日 13:25

asd2259563

妖精

【問題】請問韓國這次妖精改版裝備是否能轉移?

各位有玩韓版的大大們 請問如果本職是法師想轉妖精 巫斗跟心眼能否轉成妖精的裝備? 例如心眼能否轉神聖精靈盾牌? 因為好奇妖精本身好像沒有紫色裝備可以轉 有推出新的妖精紫…

7/ 2482

FZRT191OZ

昨日 12:50

pulo0615

綜合討論

【閒聊】請問有認證服的大大可以分享一下目前生態嗎

小弟為了避開工作室來到丹特斯已經7天了,好奇想知道認證服目前敵對跟跨服的狀況,有什麼八卦可分享嗎?ps:有活躍度比較高的中立盟可入嗎

9/ 1690

t0952226405

昨日 10:55

max76er

台 版

【討論】各位無課 無包葉無買葉等級都多少了?

小弟我從開服至今 沒包過葉子 也沒吃過任何商城龍鑽或相關葉子 頂多只有買龍鑽來解除藍布封印 完全只靠免費的葉子 也沒有轉過合併經驗 或轉值 已經練到84等 順便說一下 我沒練…

45/ 6527

f127885541

昨日 10:28

g122738233

韓 版

【情報】韓版 2/12 NEW!高階妖精登場、新變身/娃娃、傲塔世界化、星盤系統(更新妖精技能)

https://lineagem.plaync.com/board/cm_story/view?articleId=1732912 viewMode=list&size=20 新變身娃娃詳細能力 本周是高階妖精登場週 比較有意思的是星盤系統 可以增加能力或技能 但想必一樣是坑 另一篇…

72/ 22k

toro388

昨日 08:24

a4790794

台 版

【討論】官方看一下~衝等藥水沒了=沒有花錢的FU

自從上次買活動藥水衝到75等之後 1000%經驗加成就消失了 接下來看打怪經驗都不太會跳 真的都不太想碰商城了 因為等級沒有個80等真的跟不上現在的水平 自然就不太想搞其他花錢的…

26/ 3117

pegasus1201

昨日 07:54

pegasus1201

綜合討論

【問題】我覺得現在小課投資 "紫技>機體>紫裝>紫變>紫娃" 是目前趨勢,大家別再被紫變迷糊了

紫技 機體 紫裝 紫變 紫娃 是目前趨勢 1有個預算投資買個實用的紫技 功能強大, 學了反差極大,大概花個幾萬塊CP直會大於以下3點 2 機體:幾萬塊錢說真的投資機體也增加不到哪...…

105/ 8298

ssur777

昨日 07:28

qazqaz0976

法師

【問題】力法力點滿後要點哪個呢?

已打算練力法不轉智法了! 以PVE為主的話 將來力點滿要點體還是智還是精呢?

7/ 1142

ghfgoplk

昨日 05:56

ghfgoplk

神聖劍士

【問題】加9屬3祝雷雨

請問各位大哥大姐 加9屬3祝雷雨 跟加7無屬無祝福惡單 那隻練功好

18/ 5194

wuch1352

昨日 00:37

sl65amg

綜合討論

【閒聊】黑妖跟聖騎士該選擇練哪隻上去?

目前 白妖 80 黑妖 80.50 聖騎80.2 由於比較喜歡練近戰腳色 所以白妖就先排除了 黑妖的裝備比聖騎好些 黑妖飾品都+5以上 黑妖吃兩罐能力值的萬能藥 倉庫還夠能做兩罐加近攻的 黑妖…

25/ 3459

towb

昨日 00:35

a3513

板務人員:

517 筆精華,02/12 更新
一個月內新增 11
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問下列哪項物品不屬於裝備欄的(戒指) 作者:毛毛 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】