篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務公告

0/ 42k

rko11055

05/02 13:17

rko11055

板務公告

0/ 40k

rko11055

05/02 13:13

rko11055

台 版

14/ 14k

s54850510

02/11 22:20

s54850510

韓 版

68/ 20k

toro388

今日 08:24

a4790794

日 版

24/ 4369

pulo0615

02/12 18:43

leonpengpeng

台 版

【討論】官方看一下~衝等藥水沒了=沒有花錢的FU

自從上次買活動藥水衝到75等之後 1000%經驗加成就消失了 接下來看打怪經驗都不太會跳 真的都不太想碰商城了 因為等級沒有個80等真的跟不上現在的水平 自然就不太想搞其他花錢的…

8/ 428

pegasus1201

今日 07:54

pegasus1201

綜合討論

【問題】我覺得現在小課投資 "紫技>機體>紫裝>紫變>紫娃" 是目前趨勢,大家別再被紫變迷糊了

紫技 機體 紫裝 紫變 紫娃 是目前趨勢 1有個預算投資買個實用的紫技 功能強大, 學了反差極大,大概花個幾萬塊CP直會大於以下3點 2 機體:幾萬塊錢說真的投資機體也增加不到哪...…

87/ 7399

ssur777

今日 07:28

qazqaz0976

法師

【問題】力法力點滿後要點哪個呢?

已打算練力法不轉智法了! 以PVE為主的話 將來力點滿要點體還是智還是精呢?

4/ 299

ghfgoplk

今日 05:56

ghfgoplk

廣告

台 版

【討論】各位無課 無包葉無買葉等級都多少了?

小弟我從開服至今 沒包過葉子 也沒吃過任何商城龍鑽或相關葉子 頂多只有買龍鑽來解除藍布封印 完全只靠免費的葉子 也沒有轉過合併經驗 或轉值 已經練到84等 順便說一下 我沒練…

43/ 4829

f127885541

今日 04:35

lp3399088

神聖劍士

【問題】加9屬3祝雷雨

請問各位大哥大姐 加9屬3祝雷雨 跟加7無屬無祝福惡單 那隻練功好

16/ 4663

wuch1352

今日 00:37

sl65amg

綜合討論

【閒聊】黑妖跟聖騎士該選擇練哪隻上去?

目前 白妖 80 黑妖 80.50 聖騎80.2 由於比較喜歡練近戰腳色 所以白妖就先排除了 黑妖的裝備比聖騎好些 黑妖飾品都+5以上 黑妖吃兩罐能力值的萬能藥 倉庫還夠能做兩罐加近攻的 黑妖…

22/ 2526

towb

今日 00:35

a3513

神聖劍士

【問題】聖騎士84等還會扣1防嗎,問到自刪文

謝謝囉

4/ 682

t123034618

昨日 22:57

t123034618

黑暗妖精

【閒聊】終於獲得了紅變

小弟在的這個伺服器,剛開服就創角到現在 2年多了吧⋯不管是金幣抽,TJ卷或是合成,從來沒有拿過紅變!臉實在有夠黑⋯ 甚至中間還賭氣把存了40幾萬的變身幣梭哈,湊滿了12張藍…

38/ 9353

willoww953

昨日 22:21

miss0101miss

綜合討論

本討論串已無文章

3/ 148

corwin1215

昨日 21:56

corwin1215

綜合討論

【情報】100%點金武....

超狂...居然把金武點爆了...

26/ 20k

a78852956

昨日 21:41

eva7141

台 版

【問題】現在世界王掉的箱子是不是沒有龍鑽了?

今天開了100箱 只有藍色 跟 紅色 沒有白色的 一個都木有 怎麼回事 我非洲成這樣嗎

6/ 1304

qgq8895

昨日 21:41

qgq8895

日 版

【閒聊】來閒聊看看大家在日本版被鎖幾次了

我目前是單IP雙開 一隻被鎖過兩次 另一隻則是鎖過一次 都是三十天 通常是重大活動出現才被鎖 另外沒有兩隻同時被鎖過 給各位參考

4/ 591

pda20020721

昨日 21:28

pda20020721

綜合討論

【情報】跨服抽卡以死

今天抽完卡換伺服器顯示已經抽完了是BUG還是已經改成帳號綁定 讓我們繼續看下去 有圖有真相

15/ 3015

gn173018

昨日 20:04

gn173018

綜合討論

【問題】關於袋子的製作有人嘗試做這個嗎?

他最低限度是給鑽高還是沒中又會額外給一個娃娃箱 然後完全找不到這個數量的製作 只看到這個

5/ 666

kge15833

昨日 19:01

kge15833

台 版

【問題】掛機會被冰刺想問一下?

對方法師設定會先相消在過來冰刺,現在聖騎魔防120左右套小聖被冰刺傷害100多,我掛機不會按魔屏,如果魔防用到200帶兩顆水靈可以把傷害降到50以下嗎?我不想把人打飛,只想撐…

6/ 1580

H2700372

昨日 17:25

GN00476581

台 版

【情報】烈焰地監一樓已出現小型工作室!

安安大家好~ 這幾天開始我發現烈焰地監已有小型工作室 人數雖然不多 不過都是定點打怪 洗血洗魔 移動不會超出特定範圍 也許是工作是還在調整才只有派出一小部分的妖精來掛 不…

18/ 3627

f127885541

昨日 16:50

f127885541

台 版

【問題】為何工作室 還沒有攻佔烈焰地監一樓的理由?

明明新烈焰地監有藍有紅也能順移 工作室卻還是掛龍監海底 為何如此..

29/ 6839

itluok

昨日 15:51

Arrow32597

遊憩休閒

【討論】頂級金變龍鬥和高等妖精紫變對決 站立不動PK誰會勝出

金變龍鬥和紫變妖精對決 在港口PK多場 各有勝負! 由此可見 妖精大幅提升這是可以確定的

13/ 2519

gtot

昨日 14:24

gtot

綜合討論

【討論】葉子(包月,金葉)投資在分身上效益高還是本尊效益高呢

分身流有兩種 一種是練到70就卡住不往上練只換幣,資源還是集中在主要角色,優點是本尊等級會高一點,有在打架等級很重要 一種是繼續往上練,想辦法包月吃葉拚80換紅變,優點…

9/ 1568

a76052

昨日 13:41

shane780712

綜合討論

【問題】這週活動製作紅技機率高嗎

有大大可以分享幾次製作成功的嗎?

15/ 3499

Johnwalkno1

昨日 12:48

pccu95265333

系統設備

【問題】請問大家都用哪一隻"手機"玩天堂M?

請問大家都用哪一隻 手機 玩天堂M? 我想要玩攻城不會Lag....請問有推薦的嗎?

16/ 1591

lmCatherine

昨日 12:13

lmCatherine

系統設備

【問題】玩到一半 都會當機 自動重新開機

這是那裏出了 問題 系統也更新了 雷電也更新了

8/ 702

Mingl414

昨日 11:54

Mingl414

快意恩仇

【其它】伺服器「物價、查價」討論區

伺服器「物價、查價」討論區 伺服器物價詢問,道具比價、查價行為, 請於本討論串集中發表,於討論區外發表的文章將依板規【2-7】刪除。 涉及現金交易、帳號買賣、交換,一律…

523/ 146k

yesk1003b

昨日 11:08

tyosikam

歐洲天堂

【閒聊】小確幸

早上起床尿遁 靈感ㄧ發 開放給大家Cㄧ波

11/ 5908

love8139737

昨日 10:00

Secret1Love

綜合討論

【問題】80級大概要多久呢

各位大大 我為自己定了一個目標 就是LV80 目前LV69 請問大概還要多久呢??

32/ 6986

q0926619863

昨日 04:55

lp3399088

板務人員:

517 筆精華,02/12 更新
一個月內新增 11
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問哪種箭矢對不死系會造成比較多的傷害 作者:這樣一定沒錯 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】