篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

圖文創作

27/ 23k

yesk1003b

01-03 08:21

miss0101miss

板務公告

0/ 23k

yesk1003b

yesk1003b

系統設備

37/ 57k

toro388

cookrocky

韓 版

6/ 2856

toro388

07-09 19:46

toro388

日 版

17/ 2685

leonpengpeng

昨天 09:28

dsaqw2013

綜合討論

【問題】魔劍士武器

請問各位大大 魔劍士 藍色武器 大家推薦哪一把呢? 謝謝

3/ 405

LOPCAD

2 小時前

LOPCAD

台 版

【情報】新.福利伺服器專屬慶典 得獎名單

以下轉貼自粉絲團公告 然後我沒有中獎QAQ 【Episode Zero】新篇章 新篇章伺服器誕生 Day10 ξ( ✿>◡❛) 新.福利伺服器專屬慶典 得獎名單來了 恭喜這10位勇者獲獎 #名單請見圖片 請得…

16/ 1757

jacob1868

2 小時前

manrock

綜合討論

【問題】新服肯特

小弟不才發問一下,這個價值多少阿,新服肯特!!!

4/ 364

a17820185

2 小時前

a17820185

廣告

綜合討論

【問題】魔劍轉職技能沒選好

轉職時沒看好,沒選到生命期(王牌)是不是沒救了?這招好像只能用轉的獲得?效益高嗎?還是有白技生命期就夠用了?

14/ 3349

carlson0206

3 小時前

indreamsky

綜合討論

【問題】請問周末特別製作的+5水晶箱

它開啟後的另一個箱子是否能存倉呢?

1/ 154

kaichen6

3 小時前

kaichen6

綜合討論

【問題】納米課新手應該玩聖劍還是暗騎?

報告一下情況 開了兩隻帳號 沒有330抽 一隻暗騎(零紅) 一隻聖劍(抽到了紅聖劍) 每月課10,000台的情況下 應該玩哪隻比較好農紅農滿?

24/ 3853

Galaxy21

3 小時前

indreamsky

神聖劍士

【問題】關於武器選擇

請問各位大大 神聖劍士藍色武器 大家推薦哪一把呢?謝謝

4/ 308

LOPCAD

3 小時前

LOPCAD

綜合討論

【討論】關於新服魔力碎片

想問問各位打的情況怎樣 目前我只有500多個 很怕打到活動結束都來不及把全身換成永久的... 請問如果最後只有3200左右 只能弄4件裝備的話,應該要怎麼取捨? 還是說要怎樣打比較多…

15/ 1927

chrisceo444

4 小時前

smoky0956

綜合討論

【討論】歐林困難第四關卡關了

歐林困難第四關卡關了 地形出王後很快就會死 加上個人手殘西瑪拿到雙max還被圍死… 第四關特別難嗎?有什麼訣竅

2/ 98

aa200760504

4 小時前

aa200760504

綜合討論

【問題】魔劍士 符石爆裂 效益問題?

就我的認知 有錯誤請更正 符石爆裂是單體技能且需施放動作 如果放符石爆裂不就變相減少了超級聲波攻擊次數? 這樣的話不放符石爆裂是否打怪數量還可以比較多? 有大大測試過…

27/ 3144

k113145

8 小時前

Superbabee

綜合討論

【問題】魔劍藍武選哪支?

這3把藍武只點到+7該選哪支?分身只打馬戲團之類的活動副本

14/ 1381

SDWW74

12 小時前

SDWW74

綜合討論

【情報】勇士們的戰鬥訓練開始啦

白嫖東西是越多越好 這種東西當然很棒 勇士們的戰鬥訓練開始啦 在 7/17 前 每天達成任務條件就能領取活動補給品箱 大家快把握時間累積資源

7/ 2527

jacob1868

昨天 23:59

DMoFox

綜合討論

【心得】不慎魔劍士~硫磺刷怪數~實測實測實測"7"小時!!

花了大量時間測試時間~硫磺刷怪數~~~ 火妖 / 近攻183 / 魔攻87 / 刷2600( + - 50) 起因: 剛轉職~滿心期待去刷硫磺 結果:刷了2997隻............這什麼鬼拉........感覺轉了個失落..... 聽人家數據:…

34/ 2124

Gorfmyis

昨天 23:25

Gorfmyis

綜合討論

【攻略】新篇章 - 前段班的暗騎攻略

先貼個人權,證明我這套理念是有效的. --- 新伺服器不外乎衝在別人前面,以及開服前的人員分配、職業分配、未來願景 一、伺服器選擇:影響練等效率、獲利、樂趣、排隊痛…

30/ 5547

shyong80083

昨天 20:14

tellcom73

狂戰士

【問題】尋問提升方向 狂戰士

一紅技,在反王認證服,打算存鑽買+7剛靴,水手買不太到,最高+6 金幣有2E,鑽石299

332/ 294k

e0936965565

昨天 19:54

assc11558

綜合討論

【問題】催化石精煉問題

請問大大,催化石點到+5後,可以精煉嗎?看古今說有+經驗值的效果,有人可以分享經驗或資訊嗎?

14/ 3305

wwhtrjq22

昨天 11:22

kpio1990

神聖劍士

【心得】減少魔法傷害 禮拜堂 暗影神殿入口測試

測試條件(聖劍) 1.傷害減免(含PVE)115 傷害減少(含PVE)65% 減少魔法傷害7% 2.傷害減免(含PVE)115 傷害減少(含PVE)65% 減少魔法傷害12% 測試地點一 納格巴斯的禮拜堂 測試怪物 受詛咒的祭司 1.…

6/ 1752

breathe2555

昨天 09:16

tz6sygjjgp

快意恩仇

【討論】多數人開局 都是0紅

不是每一個人開局就能搞紅技 送的卡包抽到0紅的一定多 合成0紅的也是一定多 誰能開局70W名譽幣 買禮包活動送 但更多我相信一樣10~20W名譽幣就差不多了 不是每一個人都能跟課長一…

129/ 3724

ar23253860

昨天 06:02

ar23253860

台 版

【心得】新職業「魔劍士」新伺服器體驗心得日記 (7/12更新)

哈囉我是落葉歸根 之前有說要去新服體驗新職業魔劍士 想說寫一篇來分享,也當作自己的一個紀錄 先上魔劍士的技能表 原網址:【情報】魔劍士技能表 感謝klose 大大整理 接著來整…

69/ 28k

jacob1868

昨天 02:02

jacob1868

雷神

【問題】雷神70萬幣紅技,先學那招最好?

有兩招, 只有70萬幣, 先學那招,先對pve最有效???? 雷電盔甲:神秘 , 加迴避機率,傷害 雷霆防護 減免+5,pvp減免+5,遠傷減9%

6/ 1125

a52013148897

昨天 01:05

a52013148897

魔法劍士

【情報】魔劍士技能表

7/3更新為台版糞橘瞎翻版 不能轉有打上限時購買180或600萬 金暈跟白技三倍都叫做符石打擊到底有多白癡? 避免表格做太長字太小就沒加上技能強化的效果了 可以參考樓下有熱心版友…

100/ 67k

klose1988

前天 20:23

hot90113

廣告

快意恩仇

【心得】新服不是舊服

這新服是初期 沒有紅裝紫裝給人買去穿 就算有也非常少 目前大部分人都60多等 快68能上傲塔了 你們要清楚知道一件事情 你們會被主動怪物圍毆 因為大部分人都穿攻擊裝 而且沒有工…

7/ 2019

ar23253860

前天 19:18

ar23253860

遊憩休閒

【閒聊】無意間點到的

就是剛剛在看能力值,想說點一下,沒想到竟然有顯示,能力從哪裡來的,這樣就方便許多。 之前會去看收藏現況 或是buff那裡點詳細查看之類的 難道只有我不知道嗎……😅

2/ 2461

hanntos

前天 18:29

hanntos

綜合討論

【問題】到底要不要轉魔劍,時間所剩不多了,好掙扎喔!(已轉)

目前是雷神,攻160防260 減傷90(含pev),技能3技7紅,名譽幣280萬勉強可掛埃斯外圍,硫磺吃粉1400隻左右 打算再買一紫,四紫五紅轉魔劍,可買70萬紅技,接著存600買2紫,最後再補180飛…

69/ 5796

beautybeast

前天 17:25

BHSN00003k6c

台 版

【問題】轉職藥水是哪一種?

看到商城賣2種藥水 轉職是要用哪一種藥水呢?

8/ 1063

toxinsing

前天 17:02

toxinsing

板務人員:

878 筆精華,07/10 更新
一個月內新增 4
歡迎加入共同維護。

近期活躍達人

落葉歸根

jacob1868・創作玩家

最近發表了4 篇文章