篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

圖文創作

27/ 23k

yesk1003b

01-03 08:21

miss0101miss

板務公告

0/ 22k

yesk1003b

yesk1003b

系統設備

37/ 54k

toro388

cookrocky

韓 版

13/ 2478

toro388

前天 23:21

zizizaza620

日 版

22/ 2506

leonpengpeng

昨天 11:34

riddle520

台 版

3/ 2636

jacob1868

昨天 11:08

jacob1868

綜合討論

【情報】最新第三方加速程式猖獗

我就不說了 我想傳聞很多人都知道 連我問其他天M網友都知道了... 官方還不查? 還是要等到大家都退坑了 才會開始重視 麻~畢竟此遊戲代理是XXXX 我只是想表達我這7年的熱情 不要因…

6/ 434

javaapplet

1 小時前

dan8433

綜合討論

【問題】想回鍋 想大家指導一下

89級 智聖劍 魔攻60以上 紫技 (大聖 狂3 混3 紫回)紅技滿 對應的覺醒紫變紫娃 刻印裝不錯的 大概要抓多少預算 那如果有刻印紫武會價差多少 3年沒玩 求大家指導 更新—幫忙健檢這…

40/ 2883

BossHero

2 小時前

Eric1340

綜合討論

【心得】PVE魔法附加傷害 與 魔奪量

2024/5/22 開放哈芙萬能藥 PVE魔法附加傷害 測試是否影響魔奪量 魔法傷害 49 PVE魔法附加傷害8 (49+8)/2=28.5 實際吸魔卻認為28MP PVE魔法附加傷害 也會影響魔奪量

3/ 2355

zerom3k2

10 小時前

jasonkingway

廣告

綜合討論

【問題】該世界發生錯誤 無法遊戲

請問這是怎麼了? 這剛剛遊戲就這樣了..

3/ 613

a75515512

10 小時前

a75515512

神聖劍士

【問題】關於PEV魔法附加傷害

請問各位大哥大姊 關於PVE魔法附加傷害 是否有無影響到聖劍的狂襲3??

3/ 1757

msn5831081

昨天 20:35

msn5831081

抱怨天堂

【問題】操你媽的黑橘,我就問到底有多爛?

操你媽的黑橘 在內湖蓋一間佔地百坪五層樓高的公司 請問裡面裝的都是大便嗎? 週週維護搞那麼久,結果還是一堆包? 是在維護什麼啊???

91/ 46k

s230613

昨天 20:29

hako36

綜合討論

【問題】請問如何快速完成亞丁守護作戰III?

平常除了固定在週末打拉洞之外沒有在玩世界副本,想請問各位高手哪一個地圖可以比較快打完500隻怪物,或是比較不容易被殺?懇請指點,謝謝。

15/ 2899

RicardoChen

昨天 16:27

RicardoChen

綜合討論

【問題】請問一下現在鑽跟名譽幣比值多少比較合理?

我自己是這樣算 ~幣機率1萬62.5%2萬27%5萬7% 目前商城1000鑽約6箱(單純幣箱不含其他附加物品,之前好像有看過一次10箱) 幣機率1萬62.5%2萬27%5萬7% 每箱期望值20000幣 6*20000 = *120,000* 120000/10…

17/ 3407

sx19802001

昨天 15:29

pilepile4711

綜合討論

【問題】微課想殺瓜瓜

各位大大本人都用內掛 1隻70黑妖 近攻56 物102 一隻69白妖 遠攻50 物防105 再一隻黑妖59 近攻40 物防90 有紅變天上騎士 紅娃黑豹 巴風特 聖物有 遠攻 加2攻 近也有 近攻 加2攻 想再練一隻…

40/ 5005

qoo153831

昨天 14:43

A1215321

綜合討論

【討論】各位覺得下一版改版是哪個職業呢?

我覺得應該是NC之子 騎士了吧! 上一波被唬了一下~結果是死神 這波改版勢必是騎士了啦~然後黑妖可能也沾點光吧~ ((按照之前改版好像是這樣~ 然後最後祈禱武器裝備T…

22/ 3890

dante77111

昨天 11:05

hhh4482000

血盟交友

【閒聊】邱小弟專門招收惡名昭彰玩家

天堂M唯一清流!!!!★★★邱小弟團隊招生中★★★ 誠徵90級以上常上線的玩家,最好是喜歡打架不怕死的 ★★★、我們有賴群+DC可以常聊天🐔。 ★★★、只要有人犯我,我們必定報…

5/ 2337

yalin780923

昨天 10:52

yalin780923

綜合討論

【問題】殷海薩增加300%?

請問要怎麼把殷海薩增加300% ?

8/ 3510

kg75059

前天 23:58

kg75059

日 版

【問題】回鍋新手請教問題

各位好,只有玩過以前的天堂,有些許爬文,想問只買這兩包的話(預算就這些),是不是還不如買紅變紅娃帳號? 然後想請問一下歐林是LV45可以打嗎? 可是我看是要LV70這樣,是我哪裡…

47/ 7828

hongigi

前天 22:36

geass3929

日 版

【情報】日版 5/16 NEW!! 潘朵拉的寶物庫、世界王5倍獎勵、5週年紀念前置活動「Re:Purple」

一、潘朵拉的寶物庫,時間5/16到5/22,期間角色等級達70可入場一次,打完之後可再追加製作入場地圖1次, 二、世界王5倍獎勵,時間5/16到5/22,期間參加世界王有摸到王的,在王死掉…

28/ 4384

leonpengpeng

前天 19:38

deathknigh

龍鬥士

【情報】龍鬥士2.0技能表

轉職部分血盟賣的紅紫技都可以轉 不能轉的只有以下1紅2紫 紅技反射保護罩限時賣180萬 紫技招架限時賣600萬 紫技龍之精通不能轉只能製作或紫技箱 弱點暴露改成暴走 暴走:變五格+…

207/ 68k

klose1988

前天 18:57

evil0901

綜合討論

【問題】變身武器問題

請問闇夜殺戮者的變身(旁邊是顯示鎖鏈劍符號)一般單手劍的角色能使用嗎?會有影響嗎?

11/ 1662

carlson0206

前天 18:05

Nick86

暗黑騎士

【問題】暗騎200萬幣,紫技暗騎(復仇者)

實際詳細效果是什麼? 值200萬學嗎?

16/ 4391

a52013148897

前天 17:25

talife

綜合討論

【討論】關於POCO系列的手機掛網

小弟本身有用電腦在掛網,但偶爾出門時想用手機來玩,本身愛鳳玩超過半小時就會非常燙,想說是否有使用過POCO系列掛天m的大大能分享一下或是其他牌子也可以推薦,謝謝

21/ 1139

w00059590

前天 12:50

w00059590

綜合討論

【問題】關於血盟

問個小小問題請問如果自己創血盟練到13LV大概要花幾個月時間呢?

19/ 3537

gn01852457

前天 11:05

QQ8FLB6DZA

綜合討論

【心得】傷害 清點一下你少用了什麼

前幾天90 稍微調整一下傷害已經到210了目前有紫武+暗黑阿頓覺醒+甘特覺醒 使用臂甲 跟 達拉斯手套 所以帳面看起來會高一點 不過我覺得這些扣下來 即便你是紅武紅變紅娃 到180 190…

25/ 5555

POIEWQ555

05-20 23:59

Wusnail

廣告

台 版

【問題】想詢問這把武器在各服的價格

底比斯的短劍在各服的價格大概是多少,有大佬能幫幫我嗎?

9/ 1102

gont2222

05-20 22:25

gont2222

抱怨天堂

【問題】請問fb無法登入問題

退坑3年.剛好在5/18當天想要重溫最初的感動 結果就剛好從5/18開始fb無法登入(難道這是天意?) 目前已經申請帳號轉移至冰棒(等候7天ing) 查了一下好像之前也都陸續有這種狀況 想請問…

6/ 864

topo12345

05-20 16:56

topo12345

血盟交友

【閒聊】歡迎回鍋、找血盟常駐的玩家

有回鍋或是想找血盟常駐的嗎? 我們是開服就創的老血盟, 位於鄉下服, 盟友間喜歡喇賽,無論遊戲上或生活上, 讓掛機之餘不無聊, 有興趣者,歡迎留言、私訊~ 服內順風,可吃…

0/ 1519

aa940559

05-20 00:27

aa940559

綜合討論

【閒聊】大家艾比諾盆地硫磺區一小時都幾支?

最近賽到把最終紫變跟聖物都補齊 智聖等級89物攻143魔攻90帶紫盾 剛認真測一小時硫磺區打怪數量 直接走到水池中間沒有先繞再打 一小時3931支 有人分享一下新版硫磺區的機體跟數…

46/ 4150

manorboy

05-19 21:30

manorboy

板務人員:

871 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 6
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
動漫電玩通
惡魔鐮刀安定值是多少 作者:呦勒呦 檢舉