【提醒】(一)回鍋新手玩家發問(二)遊戲執行系統雜症,都請先參閱置頂導覽文!

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

回鍋新手

32/ 98k

purplesunny

07/16 21:21

a0921743391

回鍋新手

【心得】一個人也要走下去(?) 的單機魔力之旅

也許(?)適合完全重新開始的初心者或回鍋骨灰的小資族玩法 (2019/7/30修訂版) 以下重點提示: 0. 加入前請先看清楚大宇的豐功偉業,確定你有辦法接受再來考慮 1. 最低消費380點起(? 2.…

136/ 57k

smight

10/23 22:14

smight

回鍋新手

【問題】弓箭手練明鏡的問題

請各位幫小弟解惑小弟是剛重新入坑兩個禮拜的弓箭手新手,沒資源 目前靠著不斷解轉保和打吉拉把名聲弄到慈雨 最後一次想順便轉成格鬥練明鏡(如果格鬥練明鏡不是一次+20請糾…

12/ 1092

baby20120

10/18 21:08

t5810696

回鍋新手

【問題】一直都喜歡魔力,想回鍋.可是都過了10幾年

如果我想回鍋....需要注意什麼嗎 畢竟都過了好多年....很多都不一樣 各位大大能給一點建議嗎? 謝謝

7/ 1908

long1015

10/14 13:06

long1015

廣告

回鍋新手

【問題】老玩家又回來了

大家好唷 我跟老婆都是魔力老玩家 還記得11-12年回過一次 那次為情懷 還大出手擁有過頂級劍大 巫師帳etc 玩過歌姬 忍王 最後都轉手了 再一次離開 最近爬文都知道這些都變的不值錢…

11/ 3540

loksons886

09/25 18:48

m2036173

回鍋新手

【攻略】新手入坑了這好幾十年的遊戲可是完全不會玩怎麼辦.....?

小弟是莫約在好幾年前(也就是童年)的時候接觸的這款遊戲,當時還記得遊戲有試玩服務雖然現在已然沒有....簡而言之就是時隔多年想要來重溫回憶但當時本就還是個小碰友根…

11/ 3611

as03136913

09/24 19:51

smight

回鍋新手

【心得】半單機重遊魔力之旅?

這是一篇抄襲文 上一次玩魔力大概是16年前? 但一直也很喜歡CrossGate的故事和遊戲的世界觀 礙於 1.不想多開 2.不清楚遊戲的生態 3.怕沒人玩 4.對練技練等的嚴重恐懼 就沒有決心回來…

24/ 7692

bugtwo13

09/22 02:02

bugtwo13

回鍋新手

【問題】為何 大練娃 一直出現這....

不是一點就有怪物的嗎.....怎點了10幾次才一場....

6/ 2356

sdplay54

09/21 08:39

sdplay54

回鍋新手

【問題】剛回鍋儲值了一下

請問紅利 沒有了嗎? 打不開....

3/ 2245

sdplay54

09/18 19:51

sdplay54

回鍋新手

【問題】回鍋生態問題

安安 最近有回鍋的打算 對上一次遊玩已經是差不多5年前的事情了 印象好像有三隻角色弓、格、劍 各有一套5C鼠寶裝、加全力的鹿 (好像還有幾隻人形超法寵跟殺龍者?有點忘了)…

13/ 4494

HKTCS

09/17 00:29

shinee147012

回鍋新手

【問題】要回鍋,做前置準備

本人是香港玩家,帳號已在10多年前沒了,爬了文大概了解現在的狀況,我想問香港玩家充值月卡是否少了10銀票?如果我想要10銀票是否只能找台灣朋友幫忙?大宇商城是否跟充值點…

4/ 5253

to2009

06/29 00:29

blackmoon520

回鍋新手

【問題】想回鍋的新手

最近想回鍋創一隻射手來玩 伺服器應該選雙子 不過本人工作朝八晚五 有時候加班都快9點 回到家就洗澡休息了 大概只有五六才有時間玩 想請問如果要付費的話 包月比較划算還是包…

21/ 8398

pop19831023

06/23 11:42

t5810696

回鍋新手

【問題】現在還有武器或防具修理師嗎?

最近剛回鍋來玩,在雙子甚麼時候人會比較多啊? 我想修裝備都不知道上哪找了!!

3/ 3152

Am3618801

05/27 15:44

Am3618801

回鍋新手

【問題】聽到手機版的音樂 我想回鍋了

看著手機版遊戲畫面聽著遊戲聲音,所以想回鍋電腦版 ,小弟以休閒玩家的心情重回魔力 ,好不容易尋回帳密也在雙子星跟卡蓮晃了晃,也知道一開始需要花點錢才能開始目前只打…

27/ 7159

lam0821

05/20 18:28

t5810696

回鍋新手

【問題】回鍋關於5開配置

你好大大們最近剛回鍋想5開 目前有100-120左右S階劍 斧 護 格 法 弓 弓 弓 有確定名單的是1法(4超已練完)1弓(亂10)1斧(乾坤10) 剩下兩隻打算1隻舞者 1隻想馴獸精波 想請問轉保舞者馴獸…

7/ 5146

cj6g0u06

05/08 14:47

t5810696

回鍋新手

【問題】哪個伺服器還有人呀?

今天回到獅子,發現東醫也沒辦個人 想說去雙子開一個看看,如果雙子人多就把獅子那隻遷過去, 但是又不想浪費點數, 所以特來問問哪個伺服器還有人呢? 主要是玩了太多遊戲…

50/ 3026

www10016872

04/30 14:11

www10016872

回鍋新手

【問題】請問現在還有懷舊伺服器嗎?

最近一直回想起10多年前玩魔力的時光,想回鍋但爬文研究後,感覺現在生態有點超出太多了(好多邪魔寵、商城、銀票...),有點不太習慣,因為我只是想回憶當時簡單平凡的日子(雪…

10/ 3360

joygame999

04/23 18:54

t5810696

回鍋新手

【問題】大大們好小弟回鍋

大大們好小弟想回鍋魔力寶貝 小弟有幾個問題想問 1.現在不流行玩劍士?? 2.現在練技能好練嗎?? 幫我解答一下 謝謝 請問雙子有家族可以收嗎?? 或是有志同道合的不嫌棄跟小弟一起練…

24/ 4369

WesleySin912

04/15 21:43

HKTCS

回鍋新手

【問題】請問技能證要如何取得

1.最近想要回鍋玩,看了很多精華區攻略決定雙開玩弓手,但是一開始沒辦法打贏雄哥學亂射,有看到有技能證這東西但是不知道怎麼取得,請問各位大大這是商城購買的嗎? 2.另外一個問…

27/ 1578

ken700806

02/13 09:27

ken700806

回鍋新手

【問題】請教一個傳送石的問題

大約回鍋八個多月吧,今天忽然想到開一個新角色來玩別的職業,解完新手任務後,在東醫旁的老頭子把登錄點設定在法蘭...並開始跑各村記點..但每次我登出時,不是在法蘭的6個傳…

5/ 2020

johnson3756

02/08 18:47

disaster1579

回鍋新手

【討論】尋找一群想回鍋的玩家,一起夜遊魔力~~~~

最近想回魔力 但怕沒有新手夥伴!!!想找一群一樣是夜貓的玩家們,一起回鍋一起玩 有沒有要一起的呢

22/ 4224

pk9283729

01/22 16:00

a55873595

回鍋新手

【問題】想回鍋 還有人嗎?

各位前輩好 小弟想要回鍋包月玩,可是怕沒有人,一個人多開很無聊 有什麼要特別注意嗎?

19/ 4303

hankwang1990

12/13 13:21

helenshe

回鍋新手

【問題】假如想回鍋但忘了密碼跟身份證,有辦法取回帳號嗎?

其實我帳號找回但密碼卻忘了但官網卻要身份證才可以取回密碼 好奇問一下各位老手有沒有方法取回帳號呢? 很想回來重新回憶一下舊時的快樂 與大家重新遊樂的日子 如果有方法…

18/ 1786

KT3592

10/29 21:46

KT3592

回鍋新手

【問題】回鍋疑問~

我記得.......十年前的我是玩到精靈的部分吧 就當時能變身精靈~而我只打得過地精 現在變成甚麼樣子了呢? 我已經忘記帳號了所以要重新辦~ 但說真的不知道要怎麼玩了~ 不過都是青…

6/ 2682

wl02579596

09/14 18:24

smight

回鍋新手

【問題】一些回鍋問題詢問

我是在1.0~3.0的玩家,當時一直在練技能等級升不上去,現在想回來補完劇情。 看了一下帳號都能找回,最後一次登陸時間是2011年。(當年回過一次鍋) 所以想請問一下: 1) 回鍋單開…

14/ 2599

mepmep

08/17 12:41

mepmep

回鍋新手

【問題】想回來玩的玩家

請問一下 我魔力2玩到 關閉 我回來玩這個 可以嗎 人多嗎

4/ 3977

zxclove02023

07/18 13:17

edchiao

回鍋新手

【問題】弓箭手

請問最快速學亂射的方法是.....?

5/ 2531

amitymomo

07/13 12:51

amitymomo

回鍋新手

【問題】回鍋一問

有1個4X格士,還是重開弓手? 銀行裹面有比較值錢能賣的東西嗎,能換1只新手回鍋寵(群技這些)嗎?

15/ 2366

leohk1315

07/07 12:39

leohk1315

回鍋新手

【問題】請教老玩家們,精靈之卵等問題

各位玩家好: 小弟已離開魔力約10年了,最近已回鍋,目前人在卡蓮(最以前的巨蟹到心美,現在在卡蓮) 整理了一小時的帳號後發現原來我有九個帳號…哈 近來努力爬文後,有些物…

2/ 1578

johnson3756

07/04 14:44

t5810696

回鍋新手

【問題】各位大大安安~想請教回鍋問題~

資深大佬們好 小弟想要回鍋這款遊戲 但是年代久遠,已經不知道該從何開始。 想請教目前回鍋的話 是否有推薦的伺服器 遊戲生態對新手是否溫柔(X 有推薦的起手職業嗎? 以上煩請…

8/ 1438

a02110410

07/04 14:01

t5810696

板務人員:

10207 筆精華,10/26 更新
一個月內新增 2
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
[魔力寶貝]奧瑪的妹妹潘妮被捲入了實驗爆炸當中因而慘死;奧瑪懇求黑暗醫生阿魯巴斯以技術重塑妹妹肉體;但重塑後的潘妮身體,身上卻黏著一個布偶娃娃,請問原因是? 作者:Fullmoon 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】