【提醒】(一)回鍋新手玩家發問(二)遊戲執行系統雜症,都請先參閱置頂導覽文!

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

職業技能

【心得】人體騎士之譽完成

很早之前分享過不死意志套裝,不過實際上 空有其表 ,中了狀態根本發呆 前些日子出了紫光寶玉,想想這寶石還是給騎士從新做一套好了,果不其然 很棒 如下圖所示:裝備都雙精地…

18/ 3440

polpol33456

09/11 18:02

polpol33456

職業技能

【心得】2020 弓手

純分享。 天使護符 冰寶風虎戒 11完璀鞋 12冰寶兔衣 11冰寶神官帽 15猴弓 配完美水晶 攻 3500 up 配勇士之玉 攻 3700 up 完

19/ 4813

Vhanvhan

09/08 19:57

smight

職業技能

【心得】2020 士兵

背景: 回鍋老手。 技能要點: 重視技能效果及配搭,以防守為主,因應時機作出輸出或支援隊友。 3抗助人物不失控制,把握出手回合。 單恢,聖盾,連擊組合。王戰,如打寵種。…

13/ 5533

Vhanvhan

08/25 20:51

smight

廣告

職業技能

【問題】舞者的黏舞分享

之前媽祖託夢告訴我5C鞋對於黏巴達舞的加成可有可無 所以自己用人物測試一下 以下都是媽祖託夢跟我說的 雲玩家別來秀下限 要秀也請去找媽祖 測試陣容 4隻人物+4隻寵 開PK VS對面1…

12/ 2386

e7257635

08/07 21:52

e7257635

職業技能

【心得】【超毒】【超石】命中率分享

一、前言耗時三個禮拜, 沒錯,今天又要來分享一下超咒的命中率啦~~ 這次總共要針對超毒LV1~LV14、超石LV1~LV15 (超毒還沒LV15,等我練到LV15的那天,再補上吧哈哈哈哈) 延續我…

1/ 2345

zdg792u

07/26 02:17

zdg792u

職業技能

【問題】回鍋法術系技能

大家法師都把單法強法刪掉了嗎?當年練了4單3強 真捨不得 最近回鍋想體驗一下法師寶貝 想吃技大 巫師現在單強超恢有什麼地方會用到?需要練嗎? 傳教單強超補呢? 還是現在大家都暴…

11/ 5461

f123g456

07/09 15:16

zdg792u

職業技能

【心得】【無用】巫師的制禦巫術技能特效

當我把巫師的攻反攻無吃到(?)12等的時候, 我發現在第二階段的動畫,會直接顯示LV.13的動畫 第一階段的動畫(吸取能量)則是不變 覺得是大宇放錯了

0/ 2837

zdg792u

07/05 15:53

zdg792u

職業技能

【心得】招財15B斧

之前有分享過戰斧裝,不過看了果凍影片,心血來潮 必定要搞一隻再強一點戰斧 所幸製造招財斧 沒有太糟 攻擊剛好可以破5000大關 如下圖所示 裝備跟上次 沒有什麼太大差別,不過…

7/ 3531

polpol33456

05/22 02:01

polpol33456

職業技能

【問題】寵裝師升不到御用

各位大大請問一下我家的寵裝師為何升不到御用。 8級物品、稱號、專技能8級 以上都齊備,但為何通不過試煉官= =

2/ 1969

anguslin00

05/01 13:08

anguslin00

職業技能

【心得】關於挑釁技能的豆知識(?

我那塵封多年的騎士近日強勢(並沒有)復出並習得挑釁後四處跟團打王.... 發現了一些精華區中沒有被提出來的訊息,在這邊提出來聊聊.... 一. 挑釁可以使用任何武器施展 二. 挑釁近…

33/ 2998

smight

03/14 21:27

smight

職業技能

【心得】騎乘技能,必殺修正值實測

騎乘技能,必殺機率實測 來探討人物必殺修正值,騎乘後實際必殺機率加成。 人物修正值分別為0、20(必喵)、50(必喵+聖誕襪)測試數據如下: 創龍=創世巨龍赫斯簡稱 人物:必殺0 創…

6/ 2627

samsky888

02/19 17:02

sazbcd75

職業技能

【問題】關於低等的採集系撐魔

如題 伺服器在雙子 最近想要從小隻的礦工開始掛起 但看了幾天發現10貓實在很難找 也沒人在賣現成品 想問一下現在是有新的裝備可以度過前期(10技以前)嗎 有想到用5C嵐裝一套 可是…

23/ 2351

e7257635

02/03 01:17

bubu520

職業技能

【情報】只要任一超咒15都可以學「巫毒詛咒」

先上圖再說 我的咒術還沒超毒15,只有超石15,但進入戰神殿可以拿到戒指接任務 合理推測只要是超咒15就可以接任務了

7/ 3172

zdg792u

02/02 19:14

dan43

職業技能

【問題】請求弓手、戰斧、法師配裝

剛回鍋想伸手文(笑), 想問裝備有一套打天下的嗎= = 先不論貴與否及保養,想要一套高輸出的裝備。 以及一套比較便宜一點或選擇2的裝備。 因為正考慮把劍士轉戰斧,謝謝。 主…

31/ 5355

bubu520

01/06 09:46

t5810696

職業技能

【情報】偵探進階技-變身卷軸製造

1等-布德變身卷 (材料:德布*1+妖血*1) 2等-傑變身卷 (材料:德布*1+妖血*1) 3等-莎娜變身卷 (材料:德布*1+妖血*1) 4等-梅兒變身卷 (材料:德布*1+妖血*1) 5等-菲卡變身卷 (材料:德布*1+妖血*1) 6…

22/ 3807

fish5305

12/03 11:58

purplesunny

職業技能

【問題】傳教需要學單恢嗎?

大家好我是回鍋玩家 這次回鍋包傳教、護士、廚師,三個帳號 傳教之前學了單恢 回鍋之後,發現傳教的進階技跟單恢一樣 最近抽扭蛋吃技證衝技能 有需要先把單恢刪掉,先衝其他…

6/ 3104

davidiwj

09/06 13:52

davidiwj

職業技能

【問題】大家好,關於人物傷害的公式要怎麼計算?

很久以前有在版上看到人物的傷害是有公式計算的 有考慮攻擊、水晶還有精變的傷害,但那篇文章現在找不太到,請問有人知道嗎? 有人說攻擊差29,魯莽10技的傷害會差很多…

2/ 1886

Q3698571

09/03 10:19

moonlight117

職業技能

【心得】仙人進階技【變身卡製作】有一半項目都無法生產的技能-原來這就是佛系製作系

身為一個仙人愛好者,自從開放進階技後,我從開放的第一個禮拜就衝去學了進階技能,跟夥伴們天天挖礦好不容易湊到400碎片,就在充滿期待的學技能當天: 第一個精神重擊…

32/ 3590

stu85172

09/01 04:02

stu85172

職業技能

【心得】護士進階技【緊急輸血】1到10等技能效果與演示影片

1、學習方式: 請參考任務:【更加精進的技藝】 技能指導人:紅色水晶(緊急輸血) 學習費用:0 技能格1 十級名稱:捨己為人 2、技能說明: 犧牲小我拯救夥伴。 此技能不受…

5/ 3699

stu85172

08/28 18:33

stu85172

職業技能

【問題】劍士技能的選擇、刪除與學習

有事想請教. 我有一隻劍士 可以10級的技能都有練 在思考增刪技能 練需要用的技能 還請給些意見0.0

7/ 3787

lovelove2

08/22 11:53

f3cms4n8

職業技能

【心得】醫生進階技能:腎上腺素(十級:潛能激發)

進階技能名稱 人物職業 前置技能 腎上腺素 十級:潛能激發 醫生(神醫、LV100 以上) 治療 LV15 技能指導人 進階技能說明 所需技能格數 紅色水晶(腎上腺素) 短暫提升攻擊力。 1…

9/ 4336

purplesunny

07/14 23:34

purplesunny

職業技能

【問題】最近聽到雙精波是指何意?

如題所示,回來沒很久, 聽到這句話的用意是指什麼? 是指練功團有兩隻用精波的嗎 ? 請老手回答一下

5/ 3017

kiss0983

07/08 17:55

kiss0983

職業技能

【討論】純攻敏配點的回復問題

想問一下純攻敏配點的回復問題 考慮到這幾年出的一些新寶石,能夠在裝備上撐血量 這樣不用點體人物血量也夠用了 我看有一些玩家改成純攻敏配點,不管是輕裝弓手還是重裝劍士…

12/ 1760

fedialife

07/07 11:25

t5810696

職業技能

【問題】技能等級排序如何調整?

請問各位玩家... 藥劑師在成長的過程中,依照本尊的遊戲進度... 分別在不同的時間點學習了想泉丸、畢克銀酸等等的任務物品的配方... 這些配方因為分別為不同Lv,系統卻沒有依等…

5/ 1595

newallen

07/05 06:41

newallen

職業技能

【問題】請問氣功彈威力?

請問氣功彈的威力每一顆是跟普攻一樣嗎?? 也就是說我若丟1顆氣功彈那傷害會跟我直接用普攻是一樣的?? 如果我3顆那就等於3次普攻的傷害? 不知道為什麼,我總覺得丟氣功彈打出的…

2/ 2110

s751013

06/26 13:30

t5810696

職業技能

【問題】現今半年左右的挑戰,隊伍配置及需求

最近回鍋沒多久,那因為去年一月還有在玩,所以人物身上加減還有點寵、裝 想問一下近半年左右的挑戰賽,會比較推薦什麼隊伍配置及需要多少戰鬥力hp、攻擊力、敏捷等 寵物方…

2/ 1529

k0952527568

06/18 20:39

k0952527568

職業技能

【問題】新手50等要買裝嗎?還是繼續練後面在買

各位大神安安小弟目前練3支等級50 1弓1舞1法 寵物灰螳都沒裝備 請問現在要買裝嗎?還是等級高在買? 買什麼裝備有推薦的嗎 PS 有時候練功中遇到偷襲可能會躺蠻困擾的

6/ 1891

j12369485

06/18 20:06

t5810696

職業技能

【問題】法師裝備

想請教一下 法師的武器選擇性是哪些...? 吃魔攻還是精神呢...? 正在閉關練技中 想說之後練完要開始搞裝備武器了XD 所以想請問各位法師大大囉!

6/ 1895

vuwoo0518

06/18 08:18

t5810696

職業技能

【心得】立志成為最強格鬥

這篇分享給回鍋想要選擇格鬥以及所有熱愛格鬥的各位。 各位先看圖 能力 : 等級136 必閃100 攻擊2590 配裝 : 飾品 : 鏡像約戒、辟邪祈願之符 裝備 : 騎心神官帽、騎心水衣、騎心大木…

36/ 5378

ifortyi40

05/29 18:42

qwqwerq0223

職業技能

【討論】請教各位的重戰士技能

一般練功都是大魔導師 或 弓手在這裡想請教各位的技能是選 那些技能做為參考~謝謝

7/ 1218

kiss0983

05/16 12:51

chinkbakba

板務人員:

10207 筆精華,10/26 更新
一個月內新增 2
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
下列哪隻不能騎乘? 作者:Mr.P 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】