【提醒】(一)回鍋新手玩家發問(二)遊戲執行系統雜症,都請先參閱置頂導覽文!

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

雙 子

【閒聊】收星詠歌姬/狂化歌姬

收星詠歌姬/狂化歌姬 賣的私信我談

0/ 0

Ho14743365

昨日 00:22

Ho14743365

雙 子

【影片】魔力之旅第七集,官方活動Go

魔力寶貝真的有一種魔力,每隔一段時間就會想要上線 單純的走一走、聽音樂、回想跟這款遊戲的所有事情 我是在很小的時候玩到王宮,2018年回鍋玩一陣子 ( 從0開始玩到蘭四左右 )…

34/ 4756

james246279

10/26 03:33

james246279

雙 子

【閒聊】即日起無限期免費代工1~15弓&飾品,10/23~11/22期間免費代工1~15衣,11/10前免費代工1~13槍

時間: 無限期,但非假日僅限晚上8點~11點半,周末及國定假日基本上 早上10點至晚上11點半皆可,欲代工請先預約或備齊材料後直接 在線上找我,基本上都在一線東醫版附近或銀行內…

60/ 15k

smight

10/19 23:43

smight

廣告

雙 子

【其他】圓夢計畫

雙子星系收購寵物 需求實用寵物、高貴不貴、1-163、1-163托爾頓、 1等冰牛、1等火牛、1等追月牛 粉緋櫻、神族千代、滿開千代、人形寵改、便宜練過水罰、便宜練過騎譽小鹿 聖龍、…

16/ 4301

you787878

09/25 14:19

you787878

雙 子

【閒聊】新手想找團

想找團一起練 雙子 ID麥香奶茶

18/ 2496

shinee147012

09/17 20:34

shinee147012

雙 子

【閒聊】果娃限時代工活動(最後一天彩蛋)

(活動最後一天彩蛋 2隻比較年代久遠的寵物 歡迎合照喔) 大家好 果凍跟娃娃又來啦 冰紛想必令大家都很興奮吧,所以我們又來舉辦免費代工造裝的活動啦 為了避免大家做錯裝備,我…

36/ 5590

andy9483

08/17 20:01

andy9483

雙 子

【其他】想入家族

有沒有家族收人阿有賴群可入嗎 小弟在雙子

7/ 2799

pvp2580

08/12 12:58

pvp2580

雙 子

【問題】收毒龍改圖.......謝謝

收毒龍改圖.......謝謝謝 雙子~

2/ 1728

chaujaii

07/30 18:33

chaujaii

雙 子

【其他】收購拉拉

雙子收購 拉拉 110內皆可(1等佳 意者站內信or底下留言 有違規的話通知一下 自刪

0/ 2066

k05031213

07/17 21:53

k05031213

雙 子

【問題】求幫解「長老鑰匙」

我是剛回鍋的玩家有沒有人願意帶我解? 十年沒玩了都覺得陌生

25/ 3678

Am3618801

05/28 04:05

Am3618801

雙 子

【閒聊】寵物遭他人盜賣

2020-05-24更新 關於此文中的當事者萬邪XX,目前已聯絡並提供對話資料佐證 確實是在不知情下和賣家編號3056647買到贓物 賣家編號3311887以及3056647 請各位買東西時多注意 還有,記得去…

19/ 8201

blackmoon520

05/25 11:33

zzz30396

雙 子

【問題】回鍋新手

很久以前玩過只有玩到50几等。賬號也忘記了- - 想找個活絡的家族不至於自己練的太孤單,如果有人一起練就更好

13/ 3560

aizarnel

05/22 10:20

aizarnel

雙 子

【問題】求助!!!請高技獵人與廚師幫忙...解貓薄荷任務所需

在此萬分感謝魔力巴友YY大大的熱心幫忙,解貓薄荷所需的1200水已順利取得,非常感激大大的無私。 目前只剩下任務門檻的另一塊拼圖 - 11B料理定時飯盒(一個就好),請有看到或願意幫忙…

9/ 2816

Sarahbright

05/11 18:15

Sarahbright

雙 子

【問題】請問雙子有沒有長期做水料賣的玩家呢? 想尋找 會長期買

請問雙子有沒有長期做水料賣的玩家呢? 我是回鍋玩家 希望找到長期製作水料的玩家 我想長期跟您購買 目前93等 練到105等 要卡等練技能

1/ 2783

cy2047141

05/10 17:37

cy2047141

雙 子

【閒聊】收一些寵物:)

星系、等級不限 誠收下列寵 魔之子。改 彩蛋小兔子 彩蛋小鴨子 彩蛋雛鳥 夏克 絲蓋兒 妮雅 巴洛斯 小哈 聖誕鼠王 願意割愛的麻煩私信給我,謝謝。

0/ 2050

chiuuu36

05/01 13:11

chiuuu36

雙 子

【問題】完全新手 迷路中 請問有人能帶我嗎?

拜託哪位好心大大能帶新手入坑.

5/ 2123

f4091194

04/26 13:27

f4091194

雙 子

【其他】請問有人可以帶我玩魔力嗎 @@?

大大們好! 請問有人可以帶我玩魔力嗎@@? 我是新手 職業弓手

10/ 3223

a5566101

03/28 18:16

a5566101

雙 子

【問題】有人要一起練功嗎?

ID 十字弓少年 弓箭手 58等 小紅毛 見習礦工 26等

7/ 2753

roger5320498

03/12 15:38

roger5320498

雙 子

【問題】誠徵幫忙水精變6裝飾12B杖

誠徵幫忙水精變6裝飾12B杖費用皆可談 感恩感激!!

3/ 1364

sun8596

03/01 01:57

sun8596

雙 子

【閒聊】近來雙子星系一線莫名出現大量寵物聚集的情況

各位魔力玩家們 日安 近日許多玩家於雙子一線部分重點區域,時常看見大量大型寵物擋住出入口的情況, 除前幾日於3.0~法蘭傳點以及平民區防具NPC處之外, 稍早又新增一處位於一…

23/ 4021

zzz30396

02/26 12:30

zzz30396

雙 子

【情報】2020/2/13免費代工活動

日期:2020年2月13日 時間:20:00至21:00 地點:雙4平民防具區旁的留言板 以下為本次活動代工項目 輕裝:製袍15、製衣15、製帽15、製鞋15 重裝:製鎧15、製靴15、製盔15、製盾15(靈耐雙…

6/ 1612

fish5305

02/10 14:38

fish5305

雙 子

【閒聊】徵求代工5C鎧.15B靴

徵求良善玩家代工5C鎧.15B靴各1件材料皆已準備好 精6即可.屬性隨意 代工費各10銀票 裝備皆為自用非商業用途 只求幫忙 感謝

3/ 1037

hamanlai

02/08 17:52

hamanlai

雙 子

【交易】換寵

聖誕大地鼠(179檔貼換更高檔或收180檔以上) 聖誕水藍鼠(191檔貼換更高檔) 聖誕火焰鼠(197檔貼換更高檔) 聖誕黃金鼠(178檔貼換更高檔) 收活潑圍巾雪寶 有興趣或有其他方案請來信詳談…

5/ 4646

01/23 20:22

雙 子

【閒聊】小的孤單寂寞覺得冷QAQ"~

嗨....最近小無聊了點.....不知道有沒有地方是聊天的 因為玩遊戲有點太安靜了~小的想要找有人聊天的地方QAQ 不然我每次玩幾分鐘就想睡覺= =

14/ 2677

smile52099

12/06 14:25

Thowinta1q

雙 子

【其他】雙子I*~璀璨之星~*家族招兵買馬文

雙子1*~璀璨之星,恆星~*家族!招兵買馬! 歡迎各位朋友.新手.回鍋玩家一起加入我們! 家族成立於雙子1!*~璀璨之星會館~* #我們家族雖然剛成立幾個月而已,但是我…

23/ 2917

ZXCVBNM8681

11/17 18:09

ZXCVBNM8681

雙 子

【情報】免費代工1-15重裝(盔鎧靴盾)

免費幫代工1-15重裝 日期:2019/11/16至2019/12/16 時間:請至雙1平民防具區找我約時間代工 地點:雙1平民防具區 屬性分別為-盔(風6)、鎧(水6)、盾(水6)、靴(風6) 以上皆有水龍、5c配方 12-15皆…

6/ 1779

fish5305

11/16 22:38

fish5305

雙 子

【其他】銀票收熾炎裝

板務提醒:不可打出現金交易等相關字詞。 【欲買賣的寵物或虛寶】:單精 精5或精6 5C熾炎裝 (衣服.鞋子.帽子.盾) 收兩套 【徵求代工裝備】: 【交易價格】:單件 單精5 850銀 單精6…

0/ 1755

s20406080

11/07 09:52

s20406080

雙 子

【閒聊】誠徵幫忙代工水龍衣

近日剛回鍋雙子 想幫飼養弄個水龍鼠裝.. 誠徵幫忙代工精變6水龍衣

4/ 1371

sun8596

10/25 15:29

sun8596

雙 子

【問題】這太屌了吧 新程式嗎

如果大家有疑問 可以到雙8 3.0自己看喔~ 我在雙8呆了3天 沒關機 就看她一直閃 有人說重登 連續3天不間斷重登嗎? 如果是 真的是吃飽太閒 還有他另一隻在 雙8 幻之銀挖礦喔 也是厲害…

14/ 4576

kays9797

10/18 19:48

kays9797

雙 子

【問題】有人要一起玩的嗎?

請問有人想要一起玩的嗎?剛加入都找不到什麼人一起玩QQ

29/ 2734

zxcv760808

10/15 13:16

helenshe

板務人員:

10207 筆精華,10/26 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
[魔力寶貝]裝備下列何項物品時,不會得到特殊稱號? 作者:Fullmoon 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】