【提醒】回鍋新手發問前,請先參閱置頂導覽文喔!

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

系統雜症

【問題】求助 無法連上伺服器

小弟剛想回鍋 回味一下小時候的回憶 下載完官方遊戲主程式之後 安裝 更新完 輸入帳號密碼 登入之後就會顯示無法連上伺服器 我查看過 版本沒錯 領航員也有更新 爬了很多文章 防…

11/ 476

gn790101

11/28 23:07

gn790101

系統雜症

【問題】SHIFT+HOME 異常 (已解決)

最近還原重裝 發現快捷無法使用 CRTL+SHIFT 開頭的都無效 只有F1~12 SHIFT+HOME 能消除對話框 但是之後有打字之類或是截圖訊息 那個模式都看不到 求解 重裝一次了 還是同情形 ps:打字都…

13/ 2428

k05031213

11/15 15:21

smight

系統雜症

【問題】登出後,沒有權限登入

剛剛遇到的問題 玩得好好的,要換另一隻,於是登出更換 他卻跳出 此電腦沒有權限登入... 你們也有人發生這狀況嗎?? 唯一辦法就是找登記電腦 解鎖權限嗎?

1/ 1068

jonathan21

10/15 14:52

jonathan21

廣告

系統雜症

【問題】登入救助

各位好!在八月一至二日期間我用領航員不停嘗試登入,但在領航員的版面中多次更新失敗,系統顯示無法擴充檔案,我也有翻過文章都只是說不停嘗試登入,請問各位這兩天你們有…

3/ 2938

hkadrianlo

08/02 09:47

cheen

系統雜症

【問題】關於角色造型更換

如題 印象以前玩的時候有用點數可以達成轉星 更名 換造型的功能 最近想更換造型 去會員內看了一下沒看到該功能 還是其實不再那邊?

10/ 2087

k05031213

07/30 22:06

k05031213

系統雜症

【討論】將人物買名字

小弟買一帳號 想把它改名子 要花350台幣 在官網哪裡可更改

2/ 3145

tw73722

06/07 11:13

tw73722

系統雜症

【問題】我的魔力LAG到不行還能怎麼解決..?

小弟回鍋不知道為什麼只要超過3開就LAG到不行,整個滑鼠都好飄好難控制 我已經GOOGLE搜尋把網路上有找到的方式都試過了也是沒改善 主要原因是CPU使用率高達99%... 不知道還有沒有…

27/ 4821

s751013

05/30 14:20

nana1002

系統雜症

【問題】已經爬文了,但還是看不懂.(已解決)

我爬了Windows 7 關閉顯示卡硬體加速的文章,(防止多開視窗時的延遲現象)但還是看不懂,我是電腦白癡,可能要有圖示,或者告訴我按什麼按鍵選項選什麼. 但我不太好意思麻煩大家,想請…

5/ 2268

l6555abc

05/06 20:56

l6555abc

系統雜症

【問題】請問傳真給大宇,大宇都多久來電?

我5月2日傳真給大宇的,現在已經4天了,等真久.

7/ 2484

l6555abc

05/06 20:13

l6555abc

系統雜症

【問題】改角色問題?

請問現在想改角色要怎麼處理呢??我發現他官方加值系統壞掉了欸~??

10/ 2137

qwe585294

05/01 18:38

qwe585294

系統雜症

【問題】有關加值服務問題 想請教

目前魔力的加值服務網頁式顯示關閉(轉星、帳號分離等等) 但有聽到其他夥伴有說好像可以寫給客服後端處理(有詢問客服但無回覆我),想問看看有沒有人有這樣操作過。 謝謝…

11/ 3341

s26209531

04/12 16:11

fruit831214

系統雜症

【問題】斷線與閃退

各位大大好,我有幾個人物在登入後沒多久就會與伺服器連線被切斷,然後在重新點選分流的畫面時,程式會呈現沒有回應的狀態,接著就閃退了,但是剩下的其它人物又都正常,不…

4/ 1625

magicsamy588

04/10 00:49

magicsamy588

系統雜症

【問題】今天例行更新完後(急!!)

如題 更新完後領航員出現 未偵測到網路連線,採離線模式 錯誤代號11 然後我的魔力就登不進去了... 也有爬過文就是把電腦裡面跟魔力有關的程式刪除後 重新下載,並且下載的路徑…

1/ 2029

fruit831214

02/17 16:33

fruit831214

系統雜症

【問題】WIN10半透明效果問題

小弟剛換了電腦 之前都在用WIN7沒有什麼問題 但換了WIN10以後 選用半透明效果不論是軟體或硬體加速 會令遊戲從登入開始都變得非常緩慢 只有不使用透明效果速度才變回正常 另外登…

19/ 1281

f3cms4n8

02/12 10:57

f3cms4n8

系統雜症

【問題】檔案無法開啟-求解-windows10

3/ 2340

t0729027

12/25 16:18

purplesunny

系統雜症

【問題】常常斷線問題.....請有遇過的大大們幫忙

就是常常玩不到幾分鐘就會斷線..... 多開 但不是全部都一起斷,是每次都斷個1.2隻角色 已經有請網路的來看過,嘗試過方法有下面 1.電腦已重灌(WIN10) 2.網卡已更換 3.網路線也重牽 4.…

36/ 4013

minglak

12/08 22:24

DXMC777

系統雜症

【問題】移除魔力程式 從新安裝進不去遊戲

前幾天把魔力遊戲程式移除 之後從新安裝 結果打開領航員的時候卡更新 一直重複按也是不會跑 都卡在同一個地方 直接跳過領航員打開遊戲 他說我版本不對 請問一下各位大大 這個…

7/ 1282

fish144830

10/29 13:52

fish144830

系統雜症

本討論串已無文章

9/ 1963

kiss0983

10/13 17:39

kiss0983

系統雜症

【問題】'/' 應用程式中發生伺服器錯誤。 ?

突然想回去看一下 解果在官方登錄後跑出下面一串 請問怎麼解? / 應用程式中發生伺服器錯誤。執行階段錯誤描述: 伺服器上發生應用程式錯誤。此應用程式的目前自訂錯誤設定因安…

4/ 2779

bossfook

09/12 00:42

bossfook

系統雜症

【攻略】Windows10雙螢幕,視窗卡死

最近在刷抽包,想說都10等,自己開S自己跑,但是一個畫面頂多只能6開, 所以想說在接一個螢幕來使用,但是魔力視窗如果從起始視窗移去另一個螢幕, 就會有卡死的問題,剛好也…

5/ 2797

S89858237

09/03 23:13

S89858237

系統雜症

【問題】遊戲前端入口

目前故障了嗎? 一直無法自動進入 有人也是這樣嗎 正在取得更新清單之後 下載檔案失敗:找不到檔案 兩台電腦前後開啟後都一樣 官方維修嗎?

4/ 1907

kiss0983

08/01 07:50

smight

系統雜症

【問題】筆電規格請益。

在此請教各位...這一台筆記型電腦的規格,可以5開魔力寶貝,並且保持流暢嗎? 例如:過傳點、遇怪切換畫面時...

16/ 1568

newallen

07/06 13:18

zdg792u

系統雜症

【問題】回鍋打字困難嚴重問題

我是香港玩家,最近剛回鍋,用的是WIN 10,已更新至1903, 但輸入文字時還是有很大的問題。我用的是中文(繁體/台灣)微軟速成輸入法,但輸入字碼後顯示出來的基本就不是該組字碼拼合出…

3/ 1276

batstar

07/02 23:35

batstar

系統雜症

【其他】[情報]解決日文字及特殊字無法顯示問題

安裝前須知:此程式會修改掉系統預設的BIG5內碼,請小心使用。 安裝後測試過的遊戲:APEX、LOL、魔力寶貝、OSU、巫師、GTA5、全境封鎖、VRChat、戰地風雲、OW、OSU、虹彩六號、VS、VB、Phy…

8/ 961

S89858237

06/21 13:25

S89858237

系統雜症

【問題】用筆電玩魔力不能打字...?

是這樣的 小弟今天剛拿到筆電試了玩一下魔力 結果發現... 沒辦法打字,有沒有大大能求救一下...? 我是一般的筆電 不是甚麼蘋果筆電MAC之類的 麻煩用筆電玩的大大們!!

12/ 1515

vuwoo0518

06/21 12:58

S89858237

系統雜症

【問題】行動鎖 鎖死想回家的人..

我的帳號 被行動鎖 上鎖了!但是明明是同一台電腦登記的 卻說我沒有權限解鎖了.. 請問一下我這個帳號是否gg了= =| 家裡的網路都是 adsl 固定連線的 沒換過.. 有人碰過這個狀況嗎? 官…

8/ 1604

chinese77900

06/14 00:57

z29159851

系統雜症

【問題】win10 螢幕休眠後,遊戲當掉

小弟最近剛回鍋,系統資訊 win10 專業版 1809。 發現一件事情,因為小弟床跟電腦離電腦算蠻近的,所以晚上睡覺習慣把電腦螢幕休眠後睡覺。 但是這幾天早上起來都會發現遊戲視窗…

13/ 694

k0952527568

06/01 15:59

gatheredfree

系統雜症

【問題】視窗大小

不好意思想請問一下前輩們 今天回鍋的時候發現 遊戲視窗有點小 設定成全螢幕解析度變很差 ! 好像不能直接從遊戲系統設定那邊調整大小 一定要改螢幕的解析度只剩這個辦法對嗎…

7/ 868

pand0955

05/24 04:35

pand0955

系統雜症

【其他】請問有人進入戰鬥後怪被切一半的嗎?

剛回鍋就遇到怪長這副德性,如圖片求解,解析度1920X1080 顯卡是RTX2070 目前是5開 系統是W10 另外有人半夜要一起玩的嗎目前75 62等

8/ 1023

a0987601064

05/19 05:34

a0987601064

系統雜症

【問題】請問官網登入問題

我剛剛想說準備回鍋但是忘記了密碼 然後就重新讓他更新密碼到信箱 但是我使用了他給我的新密碼都無法登入? 請問有人也會這樣嗎

5/ 516

dana800602

05/18 13:04

dana800602

板務人員:

10229 筆精華,12/02 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
不死係棺材,有4種顏色,請問灰色棺材(卡卡特)的屬性為何者? 作者:琉刃若烈 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】