【提醒】回鍋新手發問前,請先看過置頂導覽文唷! 【宣導】魔力寶貝M與本板無關,請回手遊板討論!

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

公佈欄

33/ 23k

purplesunny

06/28 14:53

purplesunny

官方情報

16/ 9133

purplesunny

12/28 12:37

purplesunny

練功練技

312/ 503k

jj12227

10/08 16:14

D10017267

協助定檔

36/ 53k

purplesunny

03/20 13:27

y0937822435

寵物資訊

82/ 154k

purplesunny

08/24 20:59

a0926826906

採集製作

8/ 48k

purplesunny

07/24 11:53

purplesunny

回鍋新手

27/ 73k

purplesunny

07/16 21:21

a0921743391

官方情報

0/ 35

a94080040

今日 20:07

a94080040

卡 蓮

7/ 1662

nnnn50629

今日 15:52

nnnn50629

跨星系

本群組招收玩家,不限星系,任何玩家都可以加入Line群 也歡迎回鍋新手一同加入。 (本頻道跟雙子市鎮Line群是不同群組,避免誤會在此聲明) 本頻道加入方法如下 1.巴哈私信我,…

785/ 50k

jj12227

今日 07:36

NCC1701G

回鍋新手

請問一下 我魔力2玩到 關閉 我回來玩這個 可以嗎 人多嗎

4/ 1450

zxclove02023

昨日 13:17

edchiao

跨星系

雙子 卡蓮 獅子收購各式年代久遠的飾品 稱號 頭飾 歡迎識貨的玩家留言/來信找

13/ 1326

JAMESei9999

昨日 00:57

boss5151

廣告

雙 子

各位大大們好, 最近又重新回鍋惹~ 需要自給自足~ 所以想雙子看看有沒有人需要木、礦、布的~ 木頭 接 1~13 礦、布 接1~15 少量的單(10組以下)需自備採集卷或是任意鑰匙到採…

2/ 509

nitelockbsd

07/17 13:41

nitelockbsd

魔力話題

雖然已經沒玩魔力好幾年了 但是有個問題以前就想問,到底遊戲的攻略是怎麼來的? 以前都是看雜誌、攻略籍或者上網找 可是最一開始的攻略是誰寫出來、誰發現的? 可以看日版…

19/ 1283

k68452633

07/16 10:54

m2036173

寵物資訊

圖鑑編號 遇到一等寵的地點 平均遇怪時間 遊戲內天色 388 邀月花谷(59.26)(60.20)(57.20)(59.32) 10分鐘 白天 【一級寵物出沒的現實時間】: 0:20~0:40/無攜帶嗶啵鼠 【抓寵補充說明】: 平…

2/ 415

S2020203

07/16 00:49

S2020203

回鍋新手

也許(?)適合完全重新開始的初心者或回鍋骨灰的小資族玩法 以下重點提示: 1. 最低消費380點起(? 2. 只實測標配版配裝,低消及高配為理論推測(? 3. 所謂標配其實當初只是以一個人單獨…

92/ 14k

smight

07/15 23:59

smight

寵物資訊

圖鑑編號 遇到一等寵的地點 平均遇怪時間 遊戲內天色 141 傑諾瓦村外(145,522) 60分鐘 黃昏 【一級寵物陣型圖】: 【一級寵物出沒的現實時間】: 18:50/無攜帶嗶啵鼠 【抓寵補充說明…

1/ 484

ae29ae

07/15 19:36

ae29ae

職業技能

進階技能名稱 人物職業 前置技能 腎上腺素 醫生(神醫、LV100 以上) 治療 LV15 技能指導人 進階技能說明 所需技能格數 紅色水晶(腎上腺素) 短暫提升攻擊力。 1 《技能提供者:卡…

8/ 1575

purplesunny

07/14 23:34

purplesunny

跨星系

板務提醒:不可打出現金交易等相關字詞。 【欲買賣的寵物或虛寶】:米迦勒改圖 【徵求代工裝備】: 【交易價格】: 【所在星系或不限星系】:可以的話盡量是在卡蓮感謝 【買…

2/ 557

nk93070401

07/14 16:02

nk93070401

物品道具

請問一下 最近在官方看 好像商城物品 沒有反鏡這個物品了 因為人物在獅子 要轉雙子又不想 畢竟可以自給自足 還有其他方式嗎?

9/ 859

laban8472

07/14 09:51

t5810696

魔力話題

當初看到大宇公告「天使降臨」和「武魂戒指」都是不可交易的!相比後覺得「同樣是不可交易」,儲值消費禮5000比較好才儲值的,現在魔力官方又突然更改武魂戒指可交易,怎麼…

11/ 1412

j12369485

07/13 13:39

blackmoon520

回鍋新手

請問最快速學亂射的方法是.....?

5/ 859

amitymomo

07/13 12:51

amitymomo

物品道具

道具名稱 物品等級 物品種類 耐久 天使降臨 1 護身符 1 【道具圖片】: ↑道具圖 【想說的話】: 無法交易、無法利用擺攤交易、不能放銀行 記得隨身帶反鏡XD

17/ 1810

r110278888

07/12 19:17

r110278888

練功練技

很久沒玩,忘了練功區怎麼去 我已經有長老鑰匙,也可以傳雷歐納村,然後就不知道要往哪走了 精華區找不到資料,請問大家要怎麼走,感謝

12/ 757

dan43

07/12 12:14

purplesunny

雙 子

雙子誠收冰晶水龍服.有大大賣嗎

0/ 751

kazafb1993

07/10 18:57

kazafb1993

採集製作

靈耐雙百單精四製做 月之弓單精最高是309攻擊還是更多3XX? 我只記得有加龍麟後是522 想請教老手一下~謝謝

7/ 787

kiss0983

07/09 16:38

kiss0983

職業技能

如題所示,回來沒很久, 聽到這句話的用意是指什麼? 是指練功團有兩隻用精波的嗎 ? 請老手回答一下

5/ 1487

kiss0983

07/08 17:55

kiss0983

採集製作

請教老手們,近來回鍋魔力,爬了些文後找不到答案(可能我手殘沒翻到),只好來求助解答。 1. 請問我有一個制帽師,已s階,拿到11格,也可以精變到11A和11B但看不到11C,請問11C是要…

15/ 714

johnson3756

07/08 16:58

johnson3756

產包周邊

魔力寶貝 官方 是不是 攻略本 只出到 皇家御用百科? 就沒有了?

12/ 1556

m7917227197

07/08 09:16

m7917227197

任務活動

1. 解時空1~5時 或 軍團 1~5時 需要魔封寵嗎 ? 2. 隊伍 傳教 弓手 格鬥 護士 封印 皆1級11鼠裝+完水 需要拿刺客弓乾坤集中射嗎 或者 多體打? 3. 多體寵都殘恢還是需要有超補寵好?殘…

10/ 851

kiss0983

07/07 19:08

t5810696

板務人員:

9869 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 3
歡迎加入共同維護。

縮圖模式意見區

若發現使用異常或有任何建議,歡迎告訴我們,好讓服務更符合你的需要!

回報意見
廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】