【提醒】回鍋新手發問前,請先參閱置頂導覽文!

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

公佈欄

42/ 39k

purplesunny

03/30 11:08

purplesunny

官方情報

17/ 21k

purplesunny

12/30 13:17

purplesunny

練功練技

312/ 538k

jj12227

10/08 16:14

D10017267

協助定檔

36/ 64k

purplesunny

03/20 13:27

y0937822435

寵物資訊

89/ 181k

purplesunny

08/24 20:59

a0926826906

採集製作

8/ 65k

purplesunny

07/24 11:53

purplesunny

回鍋新手

31/ 88k

purplesunny

07/16 21:21

a0921743391

雙 子

【問題】求幫解「長老鑰匙」

我是剛回鍋的玩家有沒有人願意帶我解? 十年沒玩了都覺得陌生

6/ 182

Am3618801

今日 04:05

Am3618801

協助定檔

【心得】聖誕俏糜鹿能力分享

寵物名稱 聖誕俏糜鹿 屬性 地5水5火5風5 倍率 100 修正值 必 20 反 15 命 20 閃 25 技能格 8 抵抗值 毒 100 醉 100 石 100 睡 100 混 100 忘 100 內建技能 座騎(技能格內)、氣彈9、超補7 【新寵能…

15/ 4229

t5810696

昨日 20:13

remorseonly

回鍋新手

【問題】現在還有武器或防具修理師嗎?

最近剛回鍋來玩,在雙子甚麼時候人會比較多啊? 我想修裝備都不知道上哪找了!!

3/ 197

Am3618801

昨日 15:44

Am3618801

廣告

任務活動

【問題】請問獅鷲獸問題

請問3個紙條 1個紙條用掉 另外二個沒用掉 是不是能打好幾次??

2/ 1096

S0438

05/26 15:12

helenshe

跨星系

【情報】魔力寶貝Line群招收玩家(2019/05/28更新)

本群組招收玩家,不限星系,任何玩家都可以加入Line群 也歡迎回鍋新手一同加入。 (本頻道跟雙子市鎮Line群是不同群組,避免誤會在此聲明) 本頻道加入方法如下 1.巴哈私信我,…

912/ 131k

jj12227

05/26 13:49

Am3618801

雙 子

【閒聊】寵物遭他人盜賣

2020-05-24更新 關於此文中的當事者萬邪XX,目前已聯絡並提供對話資料佐證 確實是在不知情下和賣家編號3056647買到贓物 賣家編號3311887以及3056647 請各位買東西時多注意 還有,記得去…

19/ 3043

blackmoon520

05/25 11:33

zzz30396

創作拍圖

【日常】寵物騎乘系統

最近跑回去玩了一下魔力寶貝,發現寵物騎乘的模組有點不單純WWW _________________

11/ 1704

o553366666

05/24 20:44

Hashirama92

採集製作

【問題】13C風虎標/15B代償者/12C碎藥標成品

狂虎 火精6 靈耐雙百 原標=340 狂虎 火精6 靈耐雙百+Q 代償者 火精6 靈耐雙百 原標377 代償者 火精6 靈耐雙百+Q 另外這是之前做的風虎 火精6v單精+2鼠 原標343 結論:風虎標不是固定數值…

2/ 372

S2020203

05/24 13:43

purplesunny

採集製作

【心得】風虎料理

海盜的不義之財這個任務可以開到相關道具。 做完之後,我愣了5秒,30顆白玉就這樣浪費掉了!? 還有這耐久,要耐久做什麼!? 數量又只有一個,吃了不就沒了??????? 這是能回的魔量,…

10/ 3727

t5810696

05/23 14:53

t5810696

雙 子

【問題】回鍋新手

很久以前玩過只有玩到50几等。賬號也忘記了- - 想找個活絡的家族不至於自己練的太孤單,如果有人一起練就更好

13/ 744

aizarnel

05/22 10:20

aizarnel

職業技能

【心得】招財15B斧

之前有分享過戰斧裝,不過看了果凍影片,心血來潮 必定要搞一隻再強一點戰斧 所幸製造招財斧 沒有太糟 攻擊剛好可以破5000大關 如下圖所示 裝備跟上次 沒有什麼太大差別,不過…

7/ 994

polpol33456

05/22 02:01

polpol33456

採集製作

【徵求】LV11 - LV15 採集資料、生產製作資料。(集中串)

【徵求以下採集、生產製作資料】 回報格式不拘,這串資料收集需要圖片佐證,沒有連續回文篇數限制。 因為此串已有一段時間,也可以另行開串發文提供資料,謝謝。 【寵物幫助…

418/ 243k

purplesunny

05/22 01:45

polpol33456

採集製作

【心得】13C風虎槍

目前 556-587 這把587+500*1.22*1.07=1239.7 因為單上所以+1 另外一把試做581 感謝收看

3/ 600

s97215571

05/21 22:30

s97215571

回鍋新手

【問題】聽到手機版的音樂 我想回鍋了

看著手機版遊戲畫面聽著遊戲聲音,所以想回鍋電腦版 ,小弟以休閒玩家的心情重回魔力 ,好不容易尋回帳密也在雙子星跟卡蓮晃了晃,也知道一開始需要花點錢才能開始目前只打…

24/ 3214

lam0821

05/20 18:28

t5810696

官方情報

【活動】點數購限時新品上架公告、五月消費滿額排行送

福袋舊寵 大地聖衛蓋倫 (原始) 海洋聖衛索恩 (原始) 熾焰聖衛弗蘭 (原始) 颶風聖衛伊廉 (原始) 大地神罰者蓋倫 (改造) 海洋神罰者索恩 (改造) 熾焰神罰者弗蘭 (改…

33/ 5041

purplesunny

05/17 21:27

l6555abc

官方情報

【系統】05/18伺服器更新維護公告

公告網址:http://km.softstar.com.tw/news.aspx?no=5705 親愛的玩家您好 魔力寶貝於05/18 10:00~15:00進行更新維護作業,請各位玩家於伺服器停機之前將帳號登出下線,以確保帳號資料安全,謝謝…

4/ 1746

purplesunny

05/15 16:39

purplesunny

採集製作

【討論】15A弓寵幫製做

如題所示 寵物製做出來的弓 請問攻擊最高是多少 麻煩幫解答~謝謝

1/ 865

kiss0983

05/13 20:12

kiss0983

雙 子

【問題】求助!!!請高技獵人與廚師幫忙...解貓薄荷任務所需

在此萬分感謝魔力巴友YY大大的熱心幫忙,解貓薄荷所需的1200水已順利取得,非常感激大大的無私。 目前只剩下任務門檻的另一塊拼圖 - 11B料理定時飯盒(一個就好),請有看到或願意幫忙…

8/ 1055

Sarahbright

05/11 18:15

Sarahbright

雙 子

【問題】請問雙子有沒有長期做水料賣的玩家呢? 想尋找 會長期買

請問雙子有沒有長期做水料賣的玩家呢? 我是回鍋玩家 希望找到長期製作水料的玩家 我想長期跟您購買 目前93等 練到105等 要卡等練技能

1/ 858

cy2047141

05/10 17:37

cy2047141

採集製作

【心得】15b招財弓成品

雙百單火6直上 我自己估最慘就1450 看到成品1453還算欣慰... 目前朝新的配裝努力 辟邪九龍0609攻30必00命030閃 天使降臨0550攻20必00命000閃 招財天弓1453攻00必49命-47閃 騎心神帽0366攻00必12…

11/ 4869

hamanlai

05/10 08:53

l6555abc

雙 子

【閒聊】即日起無限期免費代工1~15弓&飾品,現在起至6/6日晚上6點前可代工1~15頭盔

時間: 無限期,但非假日僅限晚上8點~11點半,周末及國定假日基本上 早上10點至晚上11點半皆可,欲代工請先預約或備齊材料後直接 在線上找我,基本上都在一線東醫版附近或銀行內…

42/ 10k

smight

05/08 22:17

smight

回鍋新手

【問題】回鍋關於5開配置

你好大大們最近剛回鍋想5開 目前有100-120左右S階劍 斧 護 格 法 弓 弓 弓 有確定名單的是1法(4超已練完)1弓(亂10)1斧(乾坤10) 剩下兩隻打算1隻舞者 1隻想馴獸精波 想請問轉保舞者馴獸…

7/ 1548

cj6g0u06

05/08 14:47

t5810696

系統雜症

【問題】已經爬文了,但還是看不懂.(已解決)

我爬了Windows 7 關閉顯示卡硬體加速的文章,(防止多開視窗時的延遲現象)但還是看不懂,我是電腦白癡,可能要有圖示,或者告訴我按什麼按鍵選項選什麼. 但我不太好意思麻煩大家,想請…

5/ 731

l6555abc

05/06 20:56

l6555abc

板務人員:

10113 筆精華,前天 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
在皇后陵寢會告訴玩家關於雛龍訊息的NPC名稱為何? 作者:Oyasmi 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】