篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

圖文創作

2/ 354

aoepurple

10/10 13:39

meteor77

圖文創作

【閒聊】ㄘ我的石破天驚拳!!!!

不知道還有沒有開服就開始玩的老屁股TTT 之前說好要一起練等的朋友之後通通都跑光... 獨自一人玩了好久還被變態騷擾(( 就剩下這隻陪著我 雖然兔兔很可愛 但我還4比較喜歡貝絲塔R…

23/ 450

ED208

07/08 20:16

ED208

圖文創作

【心得】肌肉小正太 六尺褌 自家兒女

開頭圖 就在放假 3 4 5天後吧 我突然想起..........啊!!!!!!我好像有個狩龍戰紀的遊戲好久沒開惹!!!!!!!!! (雖然我遊戲也只有玩這個XD) 以下是自家兒女圖 分隔線 這隻我已經沒有開來玩了…

4/ 1742

fulps95

02/25 00:43

j4078372

圖文創作

【心得】【9/4 更新】 六尺褌 肌肉 正太

9/4更新 通常傳奇一出遊戲我都會玩 畫面真的很漂亮!!!!!!縮圖: 以下是自己創作的同人 . 這張還沒到很細緻的地步 不過我已經畫不下去了........ 這張好想拿去印出來喔!!!!! 找到不錯的…

28/ 8250

fulps95

02/25 00:42

j4078372

廣告

圖文創作

【問題】場景

4/ 206

a27956893

11/10 21:05

a27956893

圖文創作

【閒聊】不滅的復仇之炎-尤里希斯

4/ 1134

cagome80730

10/06 00:01

cagome80730

圖文創作

【閒聊】要更新了,雜圖x優娜x美腿(誤)x( ´•̥ω•̥`) (8/16更新)

【貼心提醒】越上面是越新的更新喲!! ( ・ω・)ノ 2016/8/16...雜圖向X優娜X美腿(誤)X班恩X哭哭( ´• ̥̥̥ ω •̥̥̥` ) ₪ 3/30 更新...雙蛇牙襲!黑卡蒂參上! ₪ 12/21 更新...…

19/ 7426

t7761768

08/16 21:26

t7761768

圖文創作

小說『長篇』緋音02愛與夢5/23更新篇六未完

還沒看過第一季的人請點↓ 緋音01真實之境傳送門。 粉絲專頁~~ 洛依-菇菇的窩 緋音角色外傳:赤紅的復仇者,撰寫者,末日喵 小屋連結 緋音02愛與夢篇一:悲傷的夢─汐冬‧特里奧…

59/ 3842

nuwa6677

05/23 22:50

nuwa6677

圖文創作

【其他】狩龍戰紀人物跳舞

3/ 490

ken1234l

04/27 01:44

ken1234l

圖文創作

【繪圖】野豬騎士

4/ 551

cheesepotato

04/17 03:10

cheesepotato

圖文創作

【其他】緋音角色外傳-赤紅的復仇者 第四章上下篇 已更新

7/ 408

mg82918

03/28 21:33

mg82918

圖文創作

【短篇】ED1 番外-十世糾纏

ED1 世界的終結 被隱藏在雪中的冰封之地,四周都是寂靜的冰藍卻隱約看到一抹火紅晃過。 火紅的身影一步一步向前,一路上他所到之處光芒點點亮起,就像是迎接他的到來。 在冰…

14/ 1018

cagome80730

03/13 01:10

cagome80730

圖文創作

【短篇】殿下,求放過-夥伴契約

3/ 980

cagome80730

03/13 00:00

cagome80730

圖文創作

【短篇】龍的溫柔日常-【鐵匠八取】

2/ 505

cagome80730

02/21 17:51

cagome80730

圖文創作

【其他】緋音角色外傳-冰王 冷井‧言影

5/ 195

as032537

02/18 19:32

as032537

圖文創作

【詩文】緋音─希爾德特<月光下的前行>

4/ 231

Tabbykitten

02/17 17:09

fot531

圖文創作

小說『長篇』緋音2/9緋音01(完結)作者緋2情報/賣書公告

打這篇文,是想說...其實狩龍還是有人的,就算你對這個遊戲的副本膩了,我們還是能找點其他事情來娛樂自己,看著有些人的離去,有感而發的打出這邊文章,會在幾章結束還不確…

126/ 11k

nuwa6677

02/09 12:24

nuwa6677

圖文創作

【閒聊】緋音小說最佳女主角第一屆投票得名者為...

29/ 313

nuwa6677

01/22 21:06

nuwa6677

圖文創作

首篇已刪

32/ 1057

nuwa6677

01/18 14:10

sysop

圖文創作

【MAD】記優娜和貝拉弗米斯的友情

6/ 237

cagome80730

01/12 23:00

cagome80730

圖文創作

【閒聊】神之菇菇家族一覽。

31/ 459

nuwa6677

01/09 22:12

nuwa6677

圖文創作

香菇來說個安安(?),命運的開始,在於菇菇>A<

26/ 294

nuwa6677

01/09 14:33

nuwa6677

圖文創作

【影片】為你而生,為你而唱

4/ 544

cagome80730

12/20 18:13

cagome80730

圖文創作

【短篇】友愛的壁咚(3)-帥氣的咚!

*腐向 慎入 *主CP:賽雷斯 x 諾伊斯 副CP:班恩 x 納古利斯 *甜文,請自備墨鏡 友愛的壁咚(1)-暴力的咚 「諾麗絲妳聽過壁咚嗎?聽說在獵人之間很流行呢,我之前還看到班恩壁…

10/ 1601

cagome80730

12/14 22:53

cagome80730

圖文創作

【閒聊】聖誕節 穆斯的演唱會

1/ 669

as032537

12/06 21:39

t111327846

圖文創作

【小說】《白霏之繭》(連載中)更新至番外

各位狩龍的大大日安, 或許有人在幻想創作版看過小嫩鐮刀的故事。 那篇寫到一半被朋友挖角來狩龍,結果。 痾....怎麼說呢,就有點類似中邪吧,脱不了手了。 也因為那篇被自己…

16/ 2140

aa20020220

12/05 23:40

nuwa6677

圖文創作

【閑聊】緋櫻雪2015萬聖節活動剪影

28/ 954

meteor77

11/27 21:22

meteor77

圖文創作

【閑聊】緋櫻雪 - 獵團招生影片

哈囉這裡是緋櫻雪的閑小夜 今天來幫獵團打廣告XD 做了一部招生影片 歡迎有興趣的孩子們來看看噢 ※建議開720P觀賞 【特別感謝】 .配合活動/拍攝的孩子們. 因為我的電腦特別容…

61/ 1620

meteor77

11/21 19:26

dragon89711

圖文創作

【分享】 新增牧師簽名檔 By Junnai ( Abbie )

0728.再分享 另外一種邊框 圓角/ 顏色比較淡看不出來 (其實我還是比較喜歡圓角 // 來源網路上搜尋圖片 未完成 :/ 這是未來的公會圖XD 左兔子 中我 右小愛 阿爾不合群被卡掉了 公會還…

10/ 1608

willac21

11/07 09:27

ss889123

圖文創作

【略繪】0914 曬新假髮(X

請開啟圖片向下閱讀O_ 更新在最下方 請直接下啦 (躺 維修的時間真是漫長 身為長期潛水員 第一次在巴哈發文 獻上我家潘朵拉當祭品ฅ●ω●ฅ 用相機拍上來處理的 有雜點...請各位…

17/ 5247

linre0626

09/15 03:06

linre0626

板務人員:歡迎申請板主

精華區有 247 筆文章
目前無人維護,申請組長

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
黑妞的深度問答6:位於加恩河地的-猛豬-哪隻眼睛有疤痕?! 作者:莫娘子 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】