篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務專區

0/ 608

d10008509

d10008509

板務專區

14/ 2002

d10008509

01-19 12:15

marcopolo007

綜合討論

59/ 17k

d10008509

lmcthunthunt

板務專區

0/ 3430

d10008509

d10008509

YS9

【問題】各位好~

PC版 如可整 16:9 化 最近 先買來 有空去玩 但法現 不能整 教學 謝

0/ 0

hkboy1106

15 小時前

hkboy1106

YS8

【情報】壽屋《伊蘇 8 -丹娜的隕涕日-》亞特魯.克里斯汀,開放預購中!

【予約開始】 君はアドル=クリスティンを知っているか? 日本ファルコムの大人気アクションRPG「イース」シリーズより、稀代の冒険家アドルが待望のスケールフィギュア化!…

4/ 445

kanonhg

06-18 20:53

kanonhg

Falcom

【情報】伊蘇8 丹娜 手辦原型初公開

伊蘇8 丹娜 原型初公開

14/ 1474

ts05914928

06-06 11:07

ts05914928

廣告

綜合討論

【問題】關於伊蘇菲爾迦納的MUSEUM全解鎖(已解決)

如標題 目前已經打完地獄難度跟所有boss rush 還沒去練滿等跟開放上限 但目前看完成率還很低… 想問怎麼解鎖其他圖片呢? 謝謝各位 解法:要每個難度都通關一次…真的有夠農

6/ 350

paul6518

06-02 23:18

paul6518

YS9

【問題】玩的時候不知道按到什麼

如圖,畫面左邊突然顯示出了小地圖,雖然這樣也滿方便的但是希望能關掉,這要怎麼關阿

2/ 423

saizenes

06-01 22:55

saizenes

YS10

【問題】為什麼steam上顯示ys10未發售,卻有dlc賣了?

我昨天在steam上搜索伊蘇X,遊戲本片顯示未發售,發售日期將在2024,但卻一大堆dlc在賣了,我記得遊戲是早幾個月就發售了,為什麼會這樣的?難道現在只有PS5版?

4/ 642

zjpzjp1986

05-31 10:32

nevyblues

YS10

【問題】我打到第10章 YS10代【已解】

就去到尾聲

2/ 560

hkboy1106

05-26 05:45

hkboy1106

YS3、F

【問題】請問菲爾迦納的誓約 怎麼練等跟賺錢

有獎盃要LV最高跟裝備全強化最高..53打怪EXP只有1 ...

10/ 714

ringevagpx0

05-25 22:35

ringevagpx0

YS3、F

【問題】關於這次菲爾迦納上PS的地獄難度

想請問 記得以前地獄難度要打完夢魘難度才會開 這次移植版本開啟條件也是一樣嗎?還是任意難度通關即可呢? 再請有通關的玩家回答了 謝謝

2/ 365

paul6518

05-25 21:07

paul6518

Falcom

【贈送】伊蘇8周邊免費送 (已送出)

之前抽Molly Online的伊蘇8一番賞多出來的周邊想送出去 有塑膠小海報. 塑膠書籤. 徽章 想要的請寄站內信討論 (在高雄市面交為主) →已送出

0/ 1166

villstation

04-27 04:28

villstation

YS5、6

【閒聊】【伊蘇專題】納比斯汀的什麼?為什麼會被叫做方舟?

誰可以告訴我,這個從什麼角度看會像是「方舟」? 一個能操控天氣的裝置,為什麼會被叫做「方舟」?納比斯汀又是誰呢?為什麼伊蘇6裡面反派心心念念想得到、甚至連伊蘇3…

6/ 1300

snstar2006

04-20 01:26

A0935861377

YS9

【討論】關於伊蘇9一些劇情疑問

最近趁著春季優惠買了伊蘇9來玩,有幾個劇情疑問想問一下大家。 1.格里姆華爾德之夜是人類負面情緒產生,是不是只有格里亞地區的人類需要處理負面情緒(看起來只有諾斯教主…

8/ 882

zin0083

04-19 13:45

zin0083

YS10

【心得】YS10玩後感雜談(涉及劇情與部分攻略)

一 遊戲評價 (1)戰鬥模組與打擊感 動作流暢度算高,打擊感優秀,以一個動作遊戲的戰鬥模組而言算得上是優秀,當然如果你拿來跟成熟的黑魂與法環、甚至是鬼泣與仁王來比鐵定是…

6/ 4778

wa105867633

04-15 21:37

team082001

YS10

【問題】這個足跡: 求救.... 怎麼解說?一點提示都沒!

我玩到第4不 收到飛鴿傳書足跡: 求救.... 我推斷是在海灣島,之前去逛過一次了!到我再去那邊的時候整個島都被我逛完了~~就是沒看到這個任務說!地圖也沒顯示綠色任務驚嘆號圖示說?…

2/ 547

vxxxz

04-14 17:52

vxxxz

YS10

【問題】請問steam伊蘇十有確定什麼時候修好嗎?

等很久了都沒消息,大家都有聽到小道消息之類的嗎

6/ 1283

nevyblues

04-13 15:51

nevyblues

YS8

【問題】Steam 伊蘇8漢化無法執行

各位好,小弟用了最新漢化 啟動時選擇第一個,遊戲啟動直接關閉 刪掉重裝,直接覆蓋漢化,選第二項啟動遊戲 一樣無法啟動,點資料夾 會顯示錯誤代碼0xc000007b 小弟w10 64 快崩潰…

9/ 572

crasslong

04-11 15:27

crasslong

綜合討論

【問題】想入手STEAM版 Ys VIII: Lacrimosa of Dana 請問這遊戲不漢化能全破嗎?

想入手這款遊戲但是由於時間太久 聽說新的更新版本 漢化已經失效 想問一下有經驗的前輩們 這款遊戲在語言不通的情況下? 是否能夠全破..... 地圖提示 任務提示等等 語言不通+不看…

33/ 17k

gn01662009

04-11 15:15

crasslong

YS7

【討論】七代未來會重製?

七代未來會重製移植到別的平台? 機會大? 蠻喜歡七代的人物希望7代重製能出個完美結局路線,7代結局我個人覺得不算美好結局 菲爾迦那都重製很多次且移植到 PS5 & switch了, 蠻希望…

9/ 1041

ch99918

04-08 18:34

ch99918

YS10

【情報】伊蘇X steam版下架

八成是優化太爛修不好 又怕修好了因為評價已經爛得跟屎一樣賣不出去 所以目前steam 伊蘇X已經下架了 只剩下Dlc可以買 雲豹fb也裝死一個禮拜了 搞得跟捲款潛逃一樣

18/ 4737

jorden7553

04-03 09:16

nevyblues

YS3、F

【情報】關於將在2024/05/23發售的菲爾迦納的誓約

很多購物平台都沒有PS4中文版的實體片預購 於是寄信問博客來,得到的回覆是: 「台灣代理商將不會販售PS4實體版」 所以想用PS4玩的應該只能買數位版了,看雲豹似乎沒公布這消息…

4/ 1589

dacalry4628

04-01 23:08

a6031195

YS10

【問題】伊蘇X Steam版 鍵盤按鍵

有人有鍵盤按鍵對照表嗎? 我卡在 使用鍵盤 BS (動作選單)是對應鍵盤哪個按鍵 不知道按哪個按鍵

3/ 815

yenight1236

03-19 01:00

yenight1236

YS10

【問題】ys10遊戲問題

想請問一下pc版有人跟我一樣遊戲開始就很頓嗎?效能全條最低也是一樣~還是我配備太爛?

8/ 1419

lovecatn

03-18 10:07

cloudsai

廣告

YS10

【情報】伊蘇X Steam版 預定2024年3月14日發售

轉貼自PTT 台北電玩展雲豹攤位展出 試玩機台是steam deck 移植應該又是雲豹自行弄的 所以只有繁/韓語 都放出來讓人試玩了發售日大概不遠 可能再過幾天就公布了 慢一點的話就2月公…

5/ 2812

laxrc817

03-17 01:27

peter370

YS10

【討論】Ys 10 鍵盤修改

PC鍵盤未修正前只能自己改 設定檔位置 C:\Users\ 你的電腦名稱 \Saved Games\CLE\Ys_X_-NORDICS-\ input.json 直接用筆記本開啟 建議改了就不要再進入遊戲按鍵設定以免被蓋過去 還要有點看得懂…

13/ 1020

bookfild

03-16 14:38

bookfild

YS10

【問題】請問有關鍵盤按鍵設定

請問為甚麼我在設定裡選擇了"按鍵顯示"為Mouse/KB後 在控制器設定裡還是不能修改鍵盤按鍵? 請問應該在哪裡修改鍵盤按鍵呢?

19/ 1288

meiscato

03-14 00:42

meiscato

YS10

【冰塊王子實況】伊蘇10 北境歷險 第十二天 二周目 \完成白金 撒花/【實況OFF】(3/10)

安安大家好 我是冰塊王子 先感謝朋友 五月肉包包 出借遊戲 本來預期是要等到便宜才要入手 突然就可以玩了XDD 目前有玩過8代(只過了真結局)、始源(只玩了一點..) 還有剛弄完白金的…

1/ 610

jts781204

02-29 21:04

jts781204

板務人員:

1170 筆精華,01/09 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

近期活躍達人

Mɢ「等市集賺大錢」

kanonhg・專業達人

最近發表了1 篇文章

廣場聊天室
動漫電玩通
「伊蘇6」中,登場的四把艾玫拉斯劍,哪一把被稱為 "黑之鍵" ? 作者:薄白學 檢舉