篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務專區

0/ 112

d10008509

07/26 22:06

d10008509

板務專區

12/ 383

d10008509

04/22 20:46

myself2796

綜合討論

53/ 7180

d10008509

10/12 03:43

lmcthunthunt

板務專區

0/ 1308

d10008509

11/01 22:59

d10008509

YS8

【問題】請問關於SWITCH版的伊蘇8偵數問題

沒有先爬文就買了 偵數只有30 玩起來超級不流暢 覺得後悔(今天才買QQ 有辦法救嗎@@ 還是有什麼方法可以增加偵數 不然其實有點想封片了=_+

6/ 210

samchen1

06/04 01:50

samchen1

YS8

【集中】伊蘇Ⅷ 發問集中串

近日發現有些許人 開始發問伊蘇8遊戲上的問題 為了維護版上文章的一致性 (不要一有問題就發一篇文章洗版) 設置了一個發問集中串 會把常見的問題集中起來 有任何遊戲上的問題請…

338/ 129k

leoex333

06/03 20:28

illusion0610

YS8

【問題】伊蘇8 switch中文版的DLC必須購買嗎?

很久沒玩遊戲了連巴哈的帳號都忘記了, 今年才開始新組了一台PC,手邊還有一台小孩子的switch, 最近出了中文版伊蘇8就買了數位版現在還在下載, 聽說中文版有包含部分的DLC,想…

6/ 667

warrior0117

05/31 17:42

warrior0117

廣告

綜合討論

【閒聊】各位有碰過怪人之夜的穿越BUG嗎

是PS4版 因為個人有看到無底洞就想跳下去探索的怪癖 所以在營救伊莉絲的任務裡,用白貓的異能穿過天花板的洞來到塔端後 在右側不能通行的大門附近(會被蒼鷹叫住),往旁邊的深…

0/ 401

alan51642

05/28 20:26

alan51642

綜合討論

【LINE群】《イース各系列》LINE群討論

5/28更新 最近隔壁軌跡創軌的消息又出現了 久違推一下群組收人 基本上群組只要是法老社的遊戲都會討論 就看當年出哪一款w 像是2019那時候就是伊蘇9 2020這時候應該就是創軌 只要你…

25/ 8460

leoex333

05/28 15:03

leoex333

YS8

【問題】八代的一個劇情問題 (雷)

八代破完一兩年了 有些地方的劇情有點忘記 但沒時間重玩 想問一下最近想到的一個疑點 請問那個初代巫女 給丹娜考驗的粉紅羅莉 她給完考驗後 也是死去了嗎? 另外我想請問 八代…

5/ 528

cutegirl520

05/28 14:44

cutegirl520

YS8

【問題】伊蘇8的地獄難度

我第一次玩這系列直接選最高難度,前期雖然死很大,但是靠堆屍還是勉強能過 現在我打到鋼絲軍醫BOSS戰那邊,死了十多次,最多只能打掉黃血的60%,開始有點心折的感覺 BOSS動作太…

6/ 1381

tker

05/26 09:29

chingyiwu

綜合討論

【集中】伊蘇IX 發問集中串

各位好 由於伊蘇9已經發售好幾日了 若有朋友也是買日文版的已經在玩了,大家可以互相交流 但我看有日文網站流出主劇情攻略 一樣完結後可以繼承,然後選擇你想玩的難度 目前我…

141/ 31k

nokla0618

05/25 00:54

x8800724

綜合討論

【問題】關於伊蘇:塞爾塞塔的樹海的王~芭蜜

關於樹海的怪物博士獎杯我還差一個叫「梅沙拉巴迪」的怪 目前知道是從這位叫芭蜜的王召喚出來 可是我一直等都等不到 請問板上有哪位大大有辦法嗎? 還是說我少了哪些步驟呢…

0/ 702

GATTERRX

05/22 02:05

GATTERRX

YS9

【問題】伊蘇9設定集詢問

如題…最近把YS9破關了,想要收藏設定集 上網找了一下只有找到攻略本而已 想問YS9有沒有像YS8一樣有小本的設定集? 或是有買攻略本的大大能不能分享一下設定跟畫冊的占比? 因為都…

2/ 718

GN01911605

05/20 00:05

GN01911605

YS1,2,O

【問題】請問 Win10 還有可能玩得了 舊版的1&2嗎

如標題 最近想要填坑 想要以實體還能玩的優先 現在看到有二手 可能是協和和奎寶的 在想會不會發生 買來根本玩不了的悲劇 不知道是否有大大成功 用win10玩舊版的各代伊蘇 能夠分…

8/ 1278

snowmomo0423

05/18 22:29

z7247427

YS8

【問題】二周目 古代丹娜地下聖堂

如果不跑地下聖堂直接過主線可以嗎? 我二周目選了無限+惡夢難度 補藥稀少 == BOSS猛烈的讓我難受XD

7/ 1208

WIND6600

05/11 19:55

WIND6600

YS8

【問題】伊蘇8 1440p會卡頓?

我用rtx2060開1440p最高特效會卡,這遊戲很吃顯示卡效能嗎?

8/ 944

Omyomglala

05/10 16:40

Omyomglala

YS9

【問題】夥伴戰鬥模式下的設定

請問如何在戰鬥模式下將夥伴由防禦改為攻擊嗎?謝謝

1/ 793

s1221

05/10 07:36

s1221

YS8

【問題】pc版伊苏8用手把沒反應

我用手把沒反應,ps4和xbox手把都一樣沒反應,有人知道是什麼問題嗎?

6/ 898

Omyomglala

05/09 18:05

Omyomglala

YS5、6

【討論】關於使用藥水

上週黃金周特價 入手了伊蘇6來回味 但是只有英文 然後根本不知道恢復道具怎麼使用 應該說裝備欄沒有能裝備藥水的空格 請問要怎麼取得 (順便問一下有沒有補釘之類的可以變日文)…

17/ 708

WIND6600

05/08 03:17

WIND6600

YS5、6

本討論串已無文章

0/ 128

take24005236

05/07 15:31

take24005236

綜合討論

【心得】伊蘇9全破心得(有雷)

趁著連假把剩下的兩個章節衝完 如果伊蘇8在我的心中是90分,那伊蘇9大概有85分吧 主要的扣分點不在劇情,畢竟本代的劇情和新走向跟表現方式都跟8代不一樣 所以對我而言劇情是…

16/ 9570

et223932

05/01 04:07

snstar2006

YS5、6

【閒聊】《伊蘇6 納比斯汀的方舟》日文DVD初回特典版 ● 買一送五的超划算特典!

伊蘇6 納比斯汀的方舟 製作公司:日本ファルコム株式会社 發行日期:台灣:2004年12月13日;日本:2003年09月27日 遊戲類型:ARG動作角色 故事簡介: 掉進大海的亞特魯被大漩渦捲走…

5/ 865

a0927931717

04/27 00:51

a0927931717

YS4、C

【問題】支線任務

一直找不到聚落那個茶色的小雞 有人可以給正確位置嗎 找了半天了 感恩

3/ 689

WIND6600

04/25 11:17

WIND6600

綜合討論

【問題】《伊蘇 塞爾塞塔的樹海》2020年4月23日(四)發售!

又有伊蘇可以玩啦~ 畫面優化 不知道還有沒有新加入一些小東西 還是最愛八代~

4/ 3556

xx90028

04/21 22:11

john2002766

綜合討論

【討論】若把YS9當YS1&2來玩的話……

老玩家應該知道 YS1&2 的戰鬥方式是用撞的。 最近看了一下網路上的 YS9 影片,看到日本有玩家把 STR 灌到 9999,降魔具裝疾風之靴,就當 YS1&2 來玩了。 印象中 YS8 的疾風羽毛衝撞也有…

5/ 976

hth

04/19 22:01

hth

綜合討論

【心得】《伊蘇 IX -怪人之夜-》輕鬆取向的白金之路

雖然《伊蘇 IX -怪人之夜-》首發就買了,不過最近才玩完,會想拿白金除了喜歡《伊蘇》外,也算是把遊戲玩得透徹的證明吧,這邊盡量以不劇透的方式提供拿取的心得,給初玩的人…

2/ 922

hth

04/19 09:58

hth

YS8

【閒聊】地球的隕涕日!!??

最近才白金完 丹娜VIII 丹娜的隕涕日 然後這陣子疫情又那麽嚴重 我突然有個感覺:這就是所謂的隕涕日?! 武漢肺炎 造就了 地球的隕涕日,全人類的浩劫 不管如何 台灣還算慶幸…

7/ 865

marsjordan

04/16 11:43

marsjordan

YS8

【閒聊】更新!伊蘇8NS中文版出了(玩後感)如何寫信給NS版伊蘇8的公司

伊蘇8中文版出了~~ 撒花╰(⸝⸝⸝´꒳`⸝⸝⸝)╯ https://wall.gamer.com.tw/post.php?sn=6811538 伊蘇8是我玩過最感動的遊戲 他的缺點很多,動作過於簡單、建模老舊等等...(雖然對我這種手殘黨…

22/ 6990

chingyiwu

04/10 23:04

u5978978

YS8

【心得】伊蘇VIII:丹娜的隕涕日 豈止理想足以形容(有雷)

記得當初第一次接觸伊蘇系列 還是2018年,還是大學生的時候 在光華商城買的二手PSVita版 那時候雖然已經聽聞伊蘇系列 所流傳出來的良好名聲 但還是會不安自己買到的 到底是佳還…

5/ 1702

twkg

04/06 16:23

twkg

板務人員:

1114 筆精華,02/25 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
「伊蘇:菲爾迦娜之誓」中,下列何者是多奇和切斯特兩人的師傅? 作者:薄白學 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】