篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

0/ 4615

woo0410

08/22 19:19

woo0410

徵人看板

4/ 4540

woo0410

05/19 17:56

woo0410

綜合討論

54/ 220k

adsl45613

04/07 21:59

danny880123

綜合討論

150/ 1693k

adsl45613

12/07 16:04

adsl45613

綜合討論

63/ 499k

adsl45613

03/25 00:56

s980018

插件模組

137/ 136k

ko1596

01/13 17:44

m0426834184

插件模組

7/ 7206

jaterroger

01/09 15:05

jaterroger

綜合討論

83/ 27k

ginie0125

01/31 23:36

f131287908

遊戲更新

1/ 573

adsl45613

02/08 12:30

adsl45613

綜合討論

【情報】Unturned II 開發日誌#030!

● 上一篇:Unturned II 開發日誌#029! ● 下一篇:未來釋出! 原文 4.20.2.0 更新,包含了護甲、儲物袋、吉利服裝等等的! 並從有趣的內容到不有趣來排序。 本次開發日誌的重點。 護…

1/ 206

adsl45613

今日 13:53

w26100166

發問農場

【問題】unturned 怎麼安裝插件?

本人是個萌新 加上我所搜到的大多是舊版的 請問新版的插件如何安裝呢? 另外也麻煩提供插件載點 拜託了qwq

2/ 26

aa21807680

今日 02:23

aa21807680

發問農場

【情報】unturned伺服器安裝模組 請問要丟哪裡?

unturned 訂閱了一些模組 有找到模組所在地 伺服器也開好確定能用了 但是不知道mod要丟在伺服器哪裡 求解qwq

1/ 20

aa21807680

今日 02:03

aa21807680

廣告

綜合討論

【問題】為甚麼有些版本這麼前面

steam才到3.20 為甚麼網路上有些遊玩影片是3.30的版本

2/ 5

nrps9909

02/16 18:09

nrps9909

發問農場

【問題】請問有比較新的任務攻略嗎

我爬了不少,大部分的俄羅斯攻略都有差很多,感覺少很多任務? 還有最近法國地圖進不去,是我自己有問題嗎?

0/ 0

w452433875

02/15 21:37

w452433875

綜合討論

【情報】找人一起玩

回鍋一起玩

6/ 323

DLIT666

02/09 20:42

DLIT666

發問農場

【問題】插件網站

這幾天想回鍋玩玩結果在找插件的時候發現插件下載的網站掛了 請問各位大大知道哪裡可以下載插件嗎? 主要需要kits home tpa這三個 希望大大們能幫下

1/ 324

yube0u0

02/08 00:31

yube0u0

綜合討論

【問題】玩家可以通过联邦大桥从爱德华王子岛到加拿大?

為什麼wiki上面會這麼寫,我進去遊戲也不能從橋上過去啊?

2/ 453

w452433875

02/06 22:53

w452433875

發問農場

【問題】未轉變者 Unturned - 中型地圖

因為我朋友顯卡太爛不能玩超大型的都市類型地圖 所以 有人有比較偏向中型的地圖嗎???

0/ 541

domilolx100

02/02 13:46

domilolx100

綜合討論

【問題】現在Rocketmod 要如何安裝 以往的貼文現在好像無法用了

麻煩有人能教學一下如何用Rocketmod 她的網頁跟以前不一樣了

1/ 500

AerowSeast

01/30 14:46

AerowSeast

發問農場

【問題】unturned漢化

想請問各位現在unturned還可以漢化,最近回鍋但都找不到現在版本的漢化@@

2/ 665

asps125

01/28 22:44

asps125

綜合討論

【閒聊】招人 RUST MOD

目前 都在玩rust的伺服器 有興趣的歡迎聯絡 discord 辰亦#3717

0/ 723

kk313323

01/23 21:54

kk313323

遊戲更新

【情報】3.20.1.0 更新

原文 樹葉: 所有官方地圖使用新的樹葉系統都已經更新,來改進輸入/輸出(IO)性能。在之前,每張地圖的各個區域都有許多獨立的檔案。但現在,每張地圖都只有一個來整合所有內…

1/ 1312

adsl45613

01/18 21:17

adsl45613

綜合討論

【心得】找人一起玩

找人一起長期定居玩外國伺服器~ 生存PVP 歡迎新手 老手 皆歡迎 聊天溝通:DC語音 NO嘴砲 裝死等等 一起成為我們一份子吧~ 有想加入的人 再幫我下面留言~

13/ 2069

a201051125

01/13 21:43

Veou2017

綜合討論

【情報】Unturned II 開發日誌#029!

● 上一篇:Unturned II 開發日誌#028! ● 下一篇:Unturned II 開發日誌#030! 原文 為2020年做整理和準備。 我休了一個星期的假期,希望你們也享受你們的假期。今年的目標是希望能達成…

1/ 1660

adsl45613

01/04 14:19

adsl45613

綜合討論

【問題】哪把散彈槍可以裝土製消音管

我之前在各種原味生存服 都看到很多在散彈槍上裝土製消音管 請問一下有人知道怎裝嘛 他們都跟我說合成表有 可是我找不到 而且我找的都是沒有MOD跟插件的伺服器

1/ 1106

sd120147

01/01 16:39

sd120147

創作海灘

【小說】短篇同人《12號口徑 remake》

前言 這是舊串短篇同人《12號口徑》的重製,有些版友可能看過舊篇幅。 不過就算第一次看的人也沒關係,完全可以當新故事看! 新年快到了,各位新年快樂,年夜飯後記得來點漿…

2/ 1953

seignior860

12/31 08:37

seignior860

綜合討論

【情報】請問unturned的箱子有沒有辦法移動

我蓋了一個箱子但想把它移動要怎樣用._ .能的話幫解答謝謝~

2/ 1101

Rxuc04

12/22 09:12

Rxuc04

發問農場

【問題】關於mod地圖一些附加mod要放在哪?

請問一下 像之前蠻多人推薦的夏威夷地圖 旁邊有不少附加mod要放 但是我找了兩三天不知道那些mod要怎麼放跟放在哪裡 伺服器打開的時候才會讀到? 有沒有哪位大大能幫忙圖文教學…

2/ 1000

az7516957

12/21 07:31

az7516957

徵人看板

【伺服】[TW]老鷹經理伺服器 |多伺服器|穩定長期|專業用心|自由|

ஜ老鷹精神ஜ 不斷受攻擊,但從未被擊敗 本伺服器非常仰賴官方網站請務必進入查看 [EagleManager] 另外伺服器已放棄支援巴哈姆特論壇貼文更新 今後巴哈文將不再更新,以下留…

41/ 13k

admin5272

12/10 19:55

ironcho001

綜合討論

【問題】新手玩家建議加入的伺服器,與教學影片

最近剛入鍋,甚麼都不懂 想請問有沒有推薦的伺服器可以加入 或者是教學影片比較適合我的?

14/ 1230

ironcho001

12/10 14:03

ironcho001

板務人員:

243 筆精華,02/11 更新
一個月內新增 8
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
殺手想要製作6個Crates(大木箱)和4個Crate(小木箱),若他的工匠(Craftsman)技能為1等,且背包中有把電鋸,請問他至少需要幾塊原木(Log)? 作者:【姬】空母棲姫 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】