篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

疑難解答

1/ 330

d0937198930

09/21 22:52

cursade

疑難解答

本討論串已無文章

2/ 8

ms0212390

09/21 12:07

ms0212390

疑難解答

re入坑 拚一個星期 抽了60抽(地下城全挖光 除最後一關 開了一半入坑關卡)+課金10抽(課金的還反而都垃圾) 還是沒抽到原版雷姆Orz 抽了兩隻花嫁(一隻首抽單抽來的) 兩隻艾蜜莉亞 三隻…

13/ 1163

jenqjenq

09/09 07:41

jenqjenq

廣告

疑難解答

請問一下圖中目標要怎麼樣完成呢?謝謝

6/ 881

Jukeforu

09/08 19:13

Jukeforu

疑難解答

我一直卡在這個,有人知道是甚麼情況嗎?

3/ 892

s2015032

09/08 16:31

s2015032

疑難解答

各位大大請問覺醒昴的前兩個素材要去哪裡打??求解

7/ 1406

aaa2004su

09/04 22:03

aaa2004su

疑難解答

想讓這隻進入暗封隊,結果血量還是超過347,不知道有沒有什麼可以降等級的方法…還是已經沒救了呢?感謝大大幫助。

71/ 3793

x20550

08/31 06:53

x20550

疑難解答

請問圈中的是什麼 剛玩不太知道

3/ 2210

heiray7345

08/29 13:13

heiray7345

疑難解答

請問日版跟台版的進度差多少,有或者是台版的合作活動會不會比較少?現在的話比較推薦入坑台版還是日版?

8/ 1802

heiray7345

08/28 21:05

heiray7345

疑難解答

看不懂那個鎖的作用,也看不明白日文。 求大大解說

6/ 2513

Jimmycho

08/28 14:57

Jimmycho

疑難解答

前陣子不知道何時開始, 第一次發生時,是打開遊戲發現隊伍都重置到最初配置的只有一隊的狀態, 其他原本配置好的隊伍全都被清空, 信箱也是,已讀未領的都變成未讀取,隊伍…

9/ 1372

nickted83

08/24 13:22

nickted83

疑難解答

雖然我看不懂日文 但這是血量3000下降? 如果是我不意外,但官方應該是第一次送這種魂吧 還是是其他意思?(我知道那肯定不是上升就對了)

22/ 3164

A29952199

08/24 12:25

stupidleo

疑難解答

如題,因為脫離台版一年了,對於覺醒有些疑惑,小弟第一次發文,如有不妥,麻煩告知 主要想問的是那些騎寵值得覺醒(神or冥級關卡的),因為資源稀缺,想省小兵 同時也想問一下…

3/ 1992

bgbgvh52

08/19 11:39

bgbgvh52

疑難解答

本週討論重點 1.【神】光の落園 2.【神】マグ・シュレフト 一樣本週內開設的關卡皆可討論 有新關卡會再補進去 目前長時間的關卡 可在上週討論串可參考 https://forum.gamer.com.tw/C.php?b…

13/ 3749

wayne1011

08/17 22:18

basicreal52

疑難解答

請問最近常常更新完隊伍就全部消失了,這是bug嗎?

4/ 1799

cmplant

08/17 06:11

cmplant

疑難解答

為因應近年多了許多新棋寵 讓降臨可能有更多打法的可能性 藉此讓老手提供打法或重點提醒 以及讓新手可以提問解惑 以每週所開之降臨來討論 本週討論重點為 1.オルガンガ庭園 -…

19/ 4709

wayne1011

08/12 23:16

alanfly1201

疑難解答

我在信箱原來用 gmail.com 說無法寄出單子 改成@gungho.jp 才能寄出 這樣我收信是要取哪裡收???

2/ 1582

jason511616

08/11 15:19

jason511616

疑難解答

這隊長技說傷害技能威力兩倍,暗神威的陷阱觸發也算是傷害技能嗎?這裡傷害技能指的只有大炮類嗎?求大神解答!!!

4/ 2505

faifai998

08/10 16:42

faifai998

疑難解答

小弟在遊戲剛開時玩過好一陣子,後來因為帳號不見就退了,最近又有想回去玩的衝動,請問現在入坑比較推台版還是日版?

2/ 1965

jeff1174

08/09 22:56

z2335018

疑難解答

請教各位大神,水封龍不是只要水屬應該都會搭配到倍率, 但是搭巫女騎士.梅麗莎卻沒有27.5倍效果,我算過血量13186*0.3=3955是有在4000以內的。 另外像冰狼王我自己裝了兩個活血魂…

12/ 2414

whatareyoud

08/09 21:42

whatareyoud

疑難解答

查詢了蠻多首抽文章發現文章都已經是很久以前的首抽推薦了不知道最近的卡池有沒有大佬推薦的首抽 感謝

5/ 2136

Hank892

08/09 11:09

Hank892

疑難解答

大家好⋯已經好多年沒重新入坑了這次小弟要台版重新起手,可是看裡面太多角色已經都眼花了,精華區也大多日版資訊 在這想請益新棋以及有台版line群嗎?

12/ 1801

u4i6lv5x

08/08 01:40

u4i6lv5x

疑難解答

雖然已經玩圖板多年 但都是休閒玩家 最近認真攻略神級關卡 可是上網找到的都是兩三年前的資料居多 很多寵物都沒有 雖然有幾個靠著類似的試了好幾次才過一兩次 但一直有疑問…

29/ 2161

wayne1011

08/03 08:27

wayne1011

疑難解答

如題:很多冥、滅、天關卡都打不贏,也不知道什麼角色好用@@ 所以很多角色都沒有練 留言是我的棋寵箱照片

6/ 2157

az3014777

07/31 15:59

ok32724327

疑難解答

想問問大家為什麼這次協力沒有討論串?好像很靜,是沒有人在意還是什麼? 比方說隱boss的出現條件跟時間 分享過關的隊伍 因為就算向自己公會問了,也都是已讀不回

10/ 4038

shuwing912

07/31 01:17

Adlem

疑難解答

如題,請問有推薦的嗎?身上只有魯路修活動時的角色。 現在身上比較能看的有 卡蓮(覺醒)魯路修 cc 火真 暗神威(覺醒) 現在基本是魯路修當隊長 想擴充一點隊伍,所以問問…

9/ 2227

aa22473526

07/27 22:34

aa22473526

疑難解答

各位大大好剛剛小弟發現選魂の戦姫神・ヴァルキリー -CIEL 覺醒後主動技應該要有的3000補血功能不見了,只剩倍攻以及追擊效果,請問有人遇到一樣的狀況嗎?(隊員為光屬 HP type)…

3/ 2889

chrono0214

07/27 18:11

chrono0214

疑難解答

2/ 1409

Yang17197190

07/27 14:26

ok32724327

疑難解答

最近剛回鍋很多東西跟以前不一樣,想問看看我這包包能怎麼走

23/ 2169

LoliLeader

07/26 01:16

ok32724327

疑難解答

如題, 回鍋後看到一堆漂亮姐姐就十連抽了, 抽到這個看起來好像是限定神的巫女, 但是爬文爬來爬去有點沒頭緒, 只有在月鬼大大首抽推薦文裡面看到「有黃金隊友就五星推薦…

16/ 2648

suzuh

07/23 17:43

suzuh

板務人員:

2580 筆精華,前天 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
在遊戲的"公會"系統中分成4項功能(公會成員、公會強化、公會管理 和 公會貢獻度)。問:"公會強化"中細分成哪三個強化項目? 作者:凜げつ 神代 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】