篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務相關

21/ 32k

ok32724327

08/27 17:00

yan06989

綜合討論

12/ 39k

ok32724327

02/12 13:57

ok32724327

日版情報

4/ 9166

ok32724327

01/29 11:02

ok32724327

降臨顯現

【討論】2/21~3/12 ▼ロンスヴァル血戦(滅級)▼

期間:2/21(金)11:00~3/12(木)10:59

40/ 8093

ok32724327

今日 12:41

ohmyjj123

集中串

【集中串】BOX 組隊/健檢

不管你是【回鍋全熟】【回鍋半熟】【回鍋油】 只要你 沒方向 & 沒概念 的通通來這裡發文 並使用「回覆」的方式發文 【討論】TYPE&屬性組隊分析 【心得】Ver4.3.0 地城、PVP、GVM棋子…

1279/ 262k

ok32724327

今日 10:07

c7841256

遊戲心得

【討論】浪費了一次企鵝關卡。。。

剛剛開了一次企鵝 我開了自動後就跑去洗澡 本來想說出來應該剛好刷完 想不到出來看到斷線通知 然後我看一下左上角只刷了10多場 整個崩潰了= =

1/ 218

FaviouZritZ2

今日 04:34

廣告

集中串

【2020.02】閒聊吐苦水集中串

閒聊原則: 1. 不違反板規 2. 隊伍&關卡討論還請另開文章討論 3. 刷首抽跟健檢請多加利用集中串發問~ 4. 活動都有專串,通關分享請多加利用~除非你是純粹抒發 (非強制性) 5. 運氣分…

257/ 72k

ok32724327

今日 03:12

pp85236

集中串

【集中串】棋寵介紹/首抽開局詢問

請善用下方文章連結&精華區-新手入門 【心得】日版新手教學改動,新首抽法 #自創or加入公會可再獲得5顆光結晶進行二抽# サモンズボードデータベース- 4Gamer.net Latest Update:2016 / 11…

985/ 334k

ok32724327

今日 02:44

kee450

社群大廳

【討論】召喚圖板熱血聊天群

還在困擾玩著召喚圖板沒人能相互分享,想打協力沒包廂(台),遇到卡關不知如何是好,組隊配隊等等等等的疑難雜症,加入就對了,心動不如馬上行動^^ 不管您是台日召喚圖板大佬,…

736/ 37k

feeling6666

今日 00:24

降臨顯現

【討論】2/17~2/23 ▼エスクムの塔▼

期間:2/17(月)0:00~2/23(日)23:59 關卡配置(全) 9~11層攻略(Homan3350) 9~11層攻略(a1234562489) 9~11層攻略(yachina) 【攻略】【エスクムの塔】2代暗塔最上層關卡分析及攻略 木天星(L)+大華+荒海龍+…

44/ 11k

ok32724327

昨日 21:12

kasd124

綜合討論

【討論】2/27~3/6 <5th・【滅】猛撃のテルツェット>

期間:2/27(水)11:00~3/6(水)23:59

53/ 5672

ok32724327

昨日 20:56

qawl987

疑難解答

【問題】台版 關卡挑戰許可商店問題 求解

如題 本身是回鍋玩家一段時間沒玩(最近回鍋) 想要打這隻素材 但找不到關卡 想請問這個要去哪邊打?

3/ 117

a80228a

昨日 20:38

jonathan107

社群大廳

【心得】(台日混合)Line群招生 回坑玩家,新手玩家無任歡迎

基於日板四週年活動後,一堆老玩家回坑,但line活人群組不多,所以創新群,組織一個熱鬧群組,務求不死場。

332/ 27k

Yiuwai134

昨日 16:05

s06391234

日版情報

【情報】貓貓貓貓買貓貓 sc新寵

https://sb.gungho.jp/member/info/kakusei-monster/?opennative=1 貓貓就是貓貓 可以復活兩次 覺醒前是追尾砲 那個腰啊啊啊啊 超喜歡❤❤❤❤❤ 是隻母貓就這樣 我覺得我會被刪文ㄟ 哈哈哈 黑貓好…

25/ 2335

yalis5566

昨日 11:49

yalis5566

日版情報

【討論】1/29~3/23 <~シャルルマーニュ伝説~地下城總攬>

期間:1/29(水)メンテナンス後~2/28(金)10:59 期間:2/19(水)11:00~3/12(木)10:59 期間:2/12(水)11:00~3/12(木)10:59 期間:1/29(水)メンテナンス後~2/28(金)10:59 期間:1/31(金)11:00~2/28(金)10:59 期…

7/ 6026

ok32724327

昨日 11:22

a898540714

台版專區

【台版】2/19~2/25 ▼賈康的魔窟▼

【賈康的魔窟】 2/19(三) 維護後~2/25(二) 09:59 ※必須在指定時間內完成, 否則不計入完成次數 ※詳細任務請進遊戲內確認 【討論】▼ジャカンの魔窟▼ 關卡配置 精華區

3/ 1196

ricks773

昨日 02:24

jonathan107

疑難解答

【問題】魔法石商店沒商品

如題想課金抽個池 卻出現商店沒東西的畫面 有人能幫解答一下嗎QQ 感恩 https://imgur.com/a/zIRjnSP

3/ 634

qqq7654310

02/20 22:57

bruce830819

台版專區

【活動】4週年祭典預熱開跑!新魔窟、新極冥登場!

【天天登入拿好禮】 2/19(三) 04:00~2/25(二)03:59 【企鵝關卡】 2/19(三) 維護後~3/24(二) 09:59 限定購買次數:4次 關卡時間:每次30分 【技能3UP】 【強化大成功3UP】 2/20(四) 00:00~2/24(一) 23:59…

8/ 2083

ZMars

02/20 19:30

changyoungj

遊戲心得

【心得】獅人整理 (升技棋&覺醒TP費用速查表)

巴哈的表格十分麻煩... 所以用GOOGLE文件弄了... 暫時已整理項目: 1: 升技棋 2: 覺醒TP費用速查表 連結按我 https://docs.google.com/spreadsheets/d/1WJv_SUVCJh8UKBzVc0Dwo4LzGS_XK-QXs5wWMobL1N0/edit?usp=sharing…

38/ 24k

stupidleo

02/20 15:57

stupidleo

日版情報

【閒聊】2/14~2/21 <情人節 SPガチャ >

期間 2/14(金)11:00~2/21(金)10:59

39/ 13k

ok32724327

02/20 00:42

blacktea2

遊戲心得

【問題】給新手建議

最近很多回鍋的或是新手求組隊資訊,建議Box分類至少這樣選擇,比較容易讓人幫忙挑選隊長隊員那些的。 真的懶得按,也至少按上圖這個,這樣限定級別的會優先顯示,也比較容…

6/ 3801

yeats9040

02/19 23:47

sanmurito

疑難解答

【問題】光滅疑問

請問這隻需要刷兩隻嗎,感覺跟光裝姬向性100%可是gamewith沒推薦,好像也沒人在用。還是根本沒有人在用光裝姬隊XD,感謝各位大大解答❤

12/ 379

qawl987

02/19 17:03

qawl987

疑難解答

【問題】大家會有喝水爆打企鵝關卡嗎

如題

7/ 455

mich1303789

02/19 16:38

mich1303789

台版專區

【台版】感謝感激回饋祭 第一彈!!!

召喚圖板即將迎來第四週年囉^^ 感謝各位召喚師一直以來的支持 希望未來也一起共創圖板的美好回憶唷❤ 第一彈回饋獎勵登場 條件以及獎勵請參考圖片 將會於02/19(三) 16:00後發送 ⚠…

2/ 1007

ricks773

02/19 16:38

ricks773

疑難解答

【問題】iOS無法內購

之前都是用android玩,現在換iPhone所以去申請了日本apple ID下載了遊戲程式,沒有JCB卡,所以買了日本iTunes gift card來儲值。 昨天先課了一次5020日元的禮包,要買第二包就會出現下圖的…

10/ 231

death11

02/19 10:43

death11

社群大廳

【問題】有沒有群組能加

請問有遊戲群能加嗎我是新手 我的賴Id nice_0529

0/ 174

QWERt370

02/19 01:56

QWERt370

遊戲心得

【心得】那些年,我們一起打過的塔......老玩家的歷代『塔』之回憶錄 2/16更新 : 第六到第十座塔

前言: 各位安安,圖板邁入六周年了 ,『塔』作為遊戲最高難易度,相信是許多玩家印象最深刻的關卡。過去的我們紀錄打過多少神級,現在我們只會記得我們打了多少座塔。然而,…

31/ 2797

a3323703

02/18 21:40

az20590

疑難解答

【問題】被困在公會裏

莫名其妙成了公會會長 似乎是因為active player都走了 現在想離開公會或解散都不行 請問可以怎麼做? 有人能救我逃離這個鬼地方嗎

8/ 1052

BHMilk

02/18 12:12

BHMilk

疑難解答

【問題】請問現在火主角寵炎獸可以在那裡刷到呢?

因為用蜜妮姆隊長的關係,想升他來用

12/ 848

Daikaijyu200

02/17 17:51

Daikaijyu200

疑難解答

【問題】這隻到底是什麼阿?買不到的關卡掉落嗎?

問個

8/ 1219

Garyouo93

02/17 12:44

Garyouo93

板務人員:

2640 筆精華,前天 更新
一個月內新增 5
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】