篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務相關

21/ 32k

ok32724327

08/27 17:00

yan06989

綜合討論

12/ 39k

ok32724327

02/12 13:57

ok32724327

日版情報

4/ 9809

ok32724327

01/29 11:02

ok32724327

台版專區

【問題】新版更新過後的問題

今天剛更新新版之後,不知道是因為有新的系統還是什麼,我原本組的隊全部都重置了(只剩下一開始選的御三家) (重點是我組什麼隊我都忘了) 各位有發生類似的問題嗎

3/ 84

King91919

今日 21:55

nan43

集中串

【2020.02】閒聊吐苦水集中串

閒聊原則: 1. 不違反板規 2. 隊伍&關卡討論還請另開文章討論 3. 刷首抽跟健檢請多加利用集中串發問~ 4. 活動都有專串,通關分享請多加利用~除非你是純粹抒發 (非強制性) 5. 運氣分…

321/ 88k

ok32724327

今日 21:21

ohmyjj123

台版專區

【情報】台版beamfun活動分享

活動詳情:https://iio.gashpoint.com/public/page/sbintro/ 本人第一次發這類文,麻煩炮小力一點,有火自刪由於此次活動需交朋友,特別開此串 麻煩各位分享ID在此,希望對各位有所幫助 建議…

1/ 163

bgbgvh52

今日 20:43

bgbgvh52

廣告

台版專區

7.5改版登場!文字搜索功能、覺醒查看以及熟練系統來啦!!

7.5改版登場!文字搜索功能、覺醒查看以及熟練系統來啦!! 7.5版本已知問題: iOS版本棋寵熟練功能,熟練項目 次到下個等級還需要XXX 文字內次為多出的文字,但不影響功能和操…

1/ 101

ZMars

今日 20:21

ZMars

覺醒解放

【集中串】素材・覺醒小兵・討論串

主線/技術關卡出現的「獣帝系列」 只會掉落對應屬性的覺醒小兵 並不會掉落自身 請不用想太多 覺 醒 對 象 一 覽 戦女神 魔神 炎竜王 氷狼王 嵐角王 煌宝王 黒雷王 緋闘神 翠闘神…

165/ 174k

ok32724327

今日 19:51

x890317

集中串

【集中串】棋寵介紹/首抽開局詢問

請善用下方文章連結&精華區-新手入門 【心得】日版新手教學改動,新首抽法 #自創or加入公會可再獲得5顆光結晶進行二抽# サモンズボードデータベース- 4Gamer.net Latest Update:2016 / 11…

991/ 336k

ok32724327

今日 17:15

lam4512

疑難解答

【問題】請問ランコールの塔 最上層如何組隊呢?

用這組隊伍可不可以過關呢?

19/ 851

Daikaijyu200

今日 10:46

Daikaijyu200

疑難解答

【問題】女王之城的任務

如題 我有試過把上面那隻放進隊伍中並成功過關 但是任務並沒有解 是我搞錯了甚麼嗎?

8/ 784

onlineme

今日 00:48

onlineme

疑難解答

【問題】so928d 隊長技

一隻主屬光 附屬火的話有發動到隊長技嗎 還是要兩隻 一隻光 一隻火的才能

3/ 1109

karta77999

昨日 20:38

karta77999

降臨顯現

【討論】2/17~2/23 ▼エスクムの塔▼

期間:2/17(月)0:00~2/23(日)23:59 關卡配置(全) 9~11層攻略(Homan3350) 9~11層攻略(a1234562489) 9~11層攻略(yachina) 【攻略】【エスクムの塔】2代暗塔最上層關卡分析及攻略 木天星(L)+大華+荒海龍+…

58/ 15k

ok32724327

昨日 19:14

foolming

實況分享

【歐齁】2/24《19:30》番茄【 ▼拆光塔囉▼】

Hi喔 大家好,我是番茄 本人主要從事一些無聊又有趣又邊緣的玩法 粉絲團 目前常駐在Twitch

220/ 73k

zxeterzx

昨日 19:03

zxeterzx

降臨顯現

【討論】2/5~2/28 <6th~謀略のモントルリー>

期間:2/5(水)11:00~2/28(金)10:59

53/ 14k

ok32724327

昨日 15:55

xxbahamut

社群大廳

【討論】召喚圖板熱血聊天群

還在困擾玩著召喚圖板沒人能相互分享,想打協力沒包廂(台),遇到卡關不知如何是好,組隊配隊等等等等的疑難雜症,加入就對了,心動不如馬上行動^^ 不管您是台日召喚圖板大佬,…

750/ 37k

feeling6666

昨日 02:07

keziac1

疑難解答

本討論串已無文章

46/ 2543

jackjack912

昨日 01:02

jackjack912

降臨顯現

【討論】2/21~3/12 ▼ロンスヴァル血戦(滅級)▼

期間:2/21(金)11:00~3/12(木)10:59

44/ 13k

ok32724327

02/23 21:31

yachina

集中串

【集中串】BOX 組隊/健檢

不管你是【回鍋全熟】【回鍋半熟】【回鍋油】 只要你 沒方向 & 沒概念 的通通來這裡發文 並使用「回覆」的方式發文 【討論】TYPE&屬性組隊分析 【心得】Ver4.3.0 地城、PVP、GVM棋子…

1285/ 263k

ok32724327

02/23 17:45

s06391234

圖文創作

【隨筆短篇】關於召喚師的那些大小事。最後更新71F:2020,無敵社長,誕生!

大家日安, 這裡是原閒聊串主席文的集合地。 我是kukuku。 後來仔細想想,我還是另外開一篇獨立串, 別佔用閒聊了。雖然滅後我會不會動筆也不知(←懶 之前我寫的也會一併移駕於…

70/ 34k

belled80196

02/23 17:00

belled80196

社群大廳

【心得】(台日混合)Line群招生 回坑玩家,新手玩家無任歡迎

基於日板四週年活動後,一堆老玩家回坑,但line活人群組不多,所以創新群,組織一個熱鬧群組,務求不死場。

333/ 27k

Yiuwai134

02/23 14:38

wdtg842

台版專區

【台版】2/19~2/25 ▼賈康的魔窟▼

【賈康的魔窟】 2/19(三) 維護後~2/25(二) 09:59 ※必須在指定時間內完成, 否則不計入完成次數 ※詳細任務請進遊戲內確認 【討論】▼ジャカンの魔窟▼ 關卡配置 精華區

6/ 1709

ricks773

02/23 12:58

cloudcarrod

日版情報

【情報】貓貓貓貓買貓貓 sc新寵

https://sb.gungho.jp/member/info/kakusei-monster/?opennative=1 貓貓就是貓貓 可以復活兩次 覺醒前是追尾砲 那個腰啊啊啊啊 超喜歡❤❤❤❤❤ 是隻母貓就這樣 我覺得我會被刪文ㄟ 哈哈哈 黑貓好…

51/ 4288

yalis5566

02/22 20:24

Sonyjai

疑難解答

【問題】日版帳號引繼問題

請問日版帳號只要引繼過後 就一定要再等30天才能再轉移裝置嗎?還是可以像台版一樣綁定beanfun帳號(在不限時間內引繼多次)

2/ 233

toulux

02/22 18:04

toulux

遊戲心得

【討論】浪費了一次企鵝關卡。。。

剛剛開了一次企鵝 我開了自動後就跑去洗澡 本來想說出來應該剛好刷完 想不到出來看到斷線通知 然後我看一下左上角只刷了10多場 整個崩潰了= =

7/ 1201

FaviouZritZ2

02/22 04:34

FaviouZritZ2

綜合討論

【討論】2/27~3/6 <5th・【滅】猛撃のテルツェット>

期間:2/27(水)11:00~3/6(水)23:59

53/ 6640

ok32724327

02/21 20:56

qawl987

疑難解答

首篇已刪

4/ 376

a80228a

02/21 20:38

sysop

日版情報

【討論】1/29~3/23 <~シャルルマーニュ伝説~地下城總攬>

期間:1/29(水)メンテナンス後~2/28(金)10:59 期間:2/19(水)11:00~3/12(木)10:59 期間:2/12(水)11:00~3/12(木)10:59 期間:1/29(水)メンテナンス後~2/28(金)10:59 期間:1/31(金)11:00~2/28(金)10:59 期…

7/ 6858

ok32724327

02/21 11:22

a898540714

疑難解答

【問題】魔法石商店沒商品

如題想課金抽個池 卻出現商店沒東西的畫面 有人能幫解答一下嗎QQ 感恩 https://imgur.com/a/zIRjnSP

3/ 859

qqq7654310

02/20 22:57

bruce830819

台版專區

【活動】4週年祭典預熱開跑!新魔窟、新極冥登場!

【天天登入拿好禮】 2/19(三) 04:00~2/25(二)03:59 【企鵝關卡】 2/19(三) 維護後~3/24(二) 09:59 限定購買次數:4次 關卡時間:每次30分 【技能3UP】 【強化大成功3UP】 2/20(四) 00:00~2/24(一) 23:59…

8/ 2440

ZMars

02/20 19:30

changyoungj

板務人員:

2646 筆精華,02/22 更新
一個月內新增 5
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
石板達到600個時,可兌換哪一樣獎勵? 作者:£小月〃 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】