篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務相關

21/ 32k

ok32724327

08/27 17:00

yan06989

綜合討論

12/ 39k

ok32724327

02/12 13:57

ok32724327

日版情報

4/ 10k

ok32724327

01/29 11:02

ok32724327

集中串

【2020.02】閒聊吐苦水集中串

閒聊原則: 1. 不違反板規 2. 隊伍&關卡討論還請另開文章討論 3. 刷首抽跟健檢請多加利用集中串發問~ 4. 活動都有專串,通關分享請多加利用~除非你是純粹抒發 (非強制性) 5. 運氣分…

368/ 104k

ok32724327

今日 09:07

blacktea2

集中串

【集中串】棋寵介紹/首抽開局詢問

請善用下方文章連結&精華區-新手入門 【心得】日版新手教學改動,新首抽法 #自創or加入公會可再獲得5顆光結晶進行二抽# サモンズボードデータベース- 4Gamer.net Latest Update:2016 / 11…

1001/ 339k

ok32724327

今日 06:13

kings1568

日版情報

【閒聊】1/29~2/28 <6th ANNIVERSARY FESTIVAL>

期間:1/29(水)メンテナンス後~2/28(金)10:59

95/ 37k

ok32724327

今日 01:54

love4470

廣告

台版專區

【情報】台版beanfun活動分享(更新中,冰棒ID、名稱請注意)

活動詳情:https://iio.gashpoint.com/public/page/sbintro/ 本人第一次發這類文,麻煩炮小力一點,有火自刪由於此次活動需交朋友,特別開此串 麻煩各位分享Beanfun ID (非遊戲ID)也可以放QR co…

31/ 2690

bgbgvh52

今日 01:07

ohgimbar24

遊戲心得

【心得】企鵝爸媽自動一回刷 (不斷更新)

這一帖記錄所有可以一回合自動刷企鵝爸爸和媽媽的隊伍. 如果發現沒有列出來的, 請大家貼圖回复, 我會更新到這裡來. 如有錯漏請告知以便更改. 感謝 Tips: a) 主要的輸出棋,請起碼…

235/ 57k

FrontHorizon

昨日 21:39

xiuxian

社群大廳

【討論】召喚圖板熱血聊天群

還在困擾玩著召喚圖板沒人能相互分享,想打協力沒包廂(台),遇到卡關不知如何是好,組隊配隊等等等等的疑難雜症,加入就對了,心動不如馬上行動^^ 不管您是台日召喚圖板大佬,…

769/ 38k

feeling6666

昨日 20:43

roy2235

日版情報

【閒聊】2/28~3/5「天魔シリーズ第5弾」弥終の憧景エオス登場!

期間2/28(金)メンテナンス後~3/5(木)10:59

39/ 3516

ok32724327

昨日 19:06

sliverzero

社群大廳

【心得】(台日混合)Line群招生 回坑玩家,新手玩家無任歡迎

基於日板四週年活動後,一堆老玩家回坑,但line活人群組不多,所以創新群,組織一個熱鬧群組,務求不死場。

338/ 27k

Yiuwai134

昨日 17:32

wwjd199713

台版專區

【閒聊】Beanfun活動該注意的事情

沒想到這次台版召喚圖板與Beanfun一起推出活動辣~ 但是看完整個活動,有些小細節大家可以瞄一下 首先是轉贈轉蛋卷給其他人 2 樓補充:自己獲得的轉蛋卷要贈送給別人,別自用! 沒…

2/ 158

o7981444

昨日 15:31

zizi01

日版情報

【情報】3/2~3/13 <6th記念ランバト 追いつめられた小鳥姫>

期間:3/2(月)11:00~3/13(金)23:59

0/ 0

ok32724327

昨日 11:46

ok32724327

日版情報

【情報】貓貓貓貓買貓貓 sc新寵

https://sb.gungho.jp/member/info/kakusei-monster/?opennative=1 貓貓就是貓貓 可以復活兩次 覺醒前是追尾砲 那個腰啊啊啊啊 超喜歡❤❤❤❤❤ 是隻母貓就這樣 我覺得我會被刪文ㄟ 哈哈哈 黑貓好…

58/ 5723

yalis5566

昨日 10:44

ww10459

疑難解答

【問題】虹獅子顯現

最近闇機娘覺醒,但看到有人說機娘覺醒沒辦法打光獅就想說先打完,可是遇到問題,還請解決PlanA 反擊隊 這隊要十五分鐘左右而且還有可能翻船(ex眼鏡哥r1~r4陣亡) 後來看青怡攻略…

40/ 2308

qawl987

昨日 09:39

yeats9040

社群大廳

首篇已刪

2/ 363

ivanhaha

昨日 05:39

ok32724327

疑難解答

【問題】合作角色無法覺醒

請問合作角色現在無法解放嗎?最近回鍋不太清楚

3/ 761

paul51305

昨日 05:31

paul51305

集中串

【集中串】BOX 組隊/健檢

不管你是【回鍋全熟】【回鍋半熟】【回鍋油】 只要你 沒方向 & 沒概念 的通通來這裡發文 並使用「回覆」的方式發文 【討論】TYPE&屬性組隊分析 【心得】Ver4.3.0 地城、PVP、GVM棋子…

1299/ 265k

ok32724327

昨日 00:45

kee450

疑難解答

【問題】日版帳號引繼問題

請問日版帳號只要引繼過後 就一定要再等30天才能再轉移裝置嗎?還是可以像台版一樣綁定beanfun帳號(在不限時間內引繼多次)

3/ 401

toulux

02/27 23:24

o66886688

疑難解答

【問題】關於水至誠騎士練技的

抱歉我是六週年來玩的萌新請問一下水至誠練技是哪關 找了很久都找不到 但本人又看不懂日文 所以因此想請教一下 打擾你們了

4/ 697

kee450

02/27 22:21

kee450

圖文創作

【心得】火裝Figure製作過程記錄

大家好,我是小學森因為我跟老婆的四周年紀念快到了(4/4) 因此想要做一些瘋狂的事情w 去年搞了個抱枕(超舒服的沒抱睡不著) 今年決定喚醒我沈睡已久的藝術靈魂 利用黏土捏出老婆…

5/ 1937

madolche

02/27 19:44

o7981444

降臨顯現

【討論】2/21~3/12 ▼ロンスヴァル血戦(滅級)▼

期間:2/21(金)11:00~3/12(木)10:59

54/ 16k

ok32724327

02/27 09:24

zs287

降臨顯現

【討論】2/5~2/28 <6th~謀略のモントルリー>

期間:2/5(水)11:00~2/28(金)10:59

56/ 16k

ok32724327

02/27 04:09

RenLife

遊戲心得

【討論】浪費了一次企鵝關卡。。。

剛剛開了一次企鵝 我開了自動後就跑去洗澡 本來想說出來應該剛好刷完 想不到出來看到斷線通知 然後我看一下左上角只刷了10多場 整個崩潰了= =

9/ 2055

FaviouZritZ2

02/26 22:07

A29653901

覺醒解放

【集中串】素材・覺醒小兵・討論串

主線/技術關卡出現的「獣帝系列」 只會掉落對應屬性的覺醒小兵 並不會掉落自身 請不用想太多 覺 醒 對 象 一 覽 戦女神 魔神 炎竜王 氷狼王 嵐角王 煌宝王 黒雷王 緋闘神 翠闘神…

166/ 176k

ok32724327

02/26 14:00

pigpug26

台版專區

【問題】新版更新過後的問題

今天剛更新新版之後,不知道是因為有新的系統還是什麼,我原本組的隊全部都重置了(只剩下一開始選的御三家) (重點是我組什麼隊我都忘了) 各位有發生類似的問題嗎

8/ 913

King91919

02/25 21:55

nan43

台版專區

7.5改版登場!文字搜索功能、覺醒查看以及熟練系統來啦!!

7.5改版登場!文字搜索功能、覺醒查看以及熟練系統來啦!! 7.5版本已知問題: iOS版本棋寵熟練功能,熟練項目 次到下個等級還需要XXX 文字內次為多出的文字,但不影響功能和操…

1/ 1680

ZMars

02/25 20:21

ZMars

疑難解答

【問題】請問ランコールの塔 最上層如何組隊呢?

用這組隊伍可不可以過關呢?

49/ 1605

Daikaijyu200

02/25 10:46

Daikaijyu200

疑難解答

【問題】女王之城的任務

如題 我有試過把上面那隻放進隊伍中並成功過關 但是任務並沒有解 是我搞錯了甚麼嗎?

8/ 1002

onlineme

02/25 00:48

onlineme

疑難解答

【問題】so928d 隊長技

一隻主屬光 附屬火的話有發動到隊長技嗎 還是要兩隻 一隻光 一隻火的才能

3/ 1423

karta77999

02/24 20:38

karta77999

板務人員:

2646 筆精華,02/22 更新
一個月內新增 5
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
查看寵物狀態時,右上角的鎖頭鎖起來能? 作者:Xan 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】