篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

圖文創作

【心得】有點熱

Custom Cast 別催我的黏土進度QQ 正在做頭髮要等乾 下禮拜買底漆來噴

2/ 842

madolche

昨日 13:49

madolche

圖文創作

【心得】每3年一次....

唔... 3週年的這兒看.... 遲來的6週年賀圖...... 唔...希望大家看的出我畫什麼吧..........

13/ 3189

stupidleo

03/12 12:08

stupidleo

圖文創作

【心得】火裝Figure製作過程記錄

大家好,我是小學森因為我跟老婆的四周年紀念快到了(4/4) 因此想要做一些瘋狂的事情w 去年搞了個抱枕(超舒服的沒抱睡不著) 今年決定喚醒我沈睡已久的藝術靈魂 利用黏土捏出老婆…

10/ 4774

madolche

03/10 16:24

slash221

廣告

圖文創作

【冷知識系列】小型棋寵考究 目前更新:6F 天魔系列

大家好,這裡是圖版的冷知識系列,不過是有可能會錯的冷知識。 前三次都發在閒聊串,後來想想還是我自己獨立出一串好了,方便隨時觀看和整理,之前三次也會移到這裡。 雖然…

8/ 4853

ling524

03/01 02:10

ling524

圖文創作

【隨筆短篇】關於召喚師的那些大小事。最後更新71F:2020,無敵社長,誕生!

大家日安, 這裡是原閒聊串主席文的集合地。 我是kukuku。 後來仔細想想,我還是另外開一篇獨立串, 別佔用閒聊了。雖然滅後我會不會動筆也不知(←懶 之前我寫的也會一併移駕於…

70/ 34k

belled80196

02/23 17:00

belled80196

圖文創作

【閒聊】自製6th機娘覺醒手機圖

因應過多紳士需求.......... 故只好......... 拿去過情人節吧 (X 喔 對了 麻煩請不要轉載 謝謝 不然我直接砍檔

21/ 2315

ok32724327

02/13 13:46

ok32724327

圖文創作

【閒聊】關於最近的塔王

(突發奇想隨便P的 傷眼警告) 火三塔王想必不少人已經入手了 由於死後速攻的便利性 成為冰鬼後新一代自動神魂的好夥伴 但把隊友的死當成彈藥包的用法.... 不就跟隔壁的自爆軍師…

6/ 2943

pp85236

01/09 05:21

pp85236

圖文創作

【心得】回鍋心得

前言: 這是一篇文字創作的小說? 或者說是一種類似日記的抒發 主要是看著自己喜歡的遊戲,從以前的極盛期到現在回鍋後有些落寞的感想 這是一個老遊戲了,大概也只會越來越死…

37/ 2612

draw100life

11/02 01:16

draw100life

圖文創作

【塗鴉】封龍士們的日常\(゚∀゚)/ 7/11更新7樓好熱啊

各位晚上好,連假蹲在家閒著沒事畫了幾張封龍希望各位喜歡_(√ ζ ε:)_ 【一如往常迅速完成任務想著晚餐要烤啥來吃的火封】 【沒任務可接在家很閒乾脆去當模特兒打工的水封】…

16/ 3723

helen781208

07/11 22:56

helen781208

圖文創作

【心得】這就是愛(?

最近圖板的節奏讓人覺得不太樂觀,臭四眼除了畫冊以外貌似沒有再出過任何週邊商品。這對於圖板中毒甚深的我來說實在不想留下遺憾,於是自行訂製了一些週邊玩物。 這是自製…

10/ 1653

madolche

05/06 07:46

chu90220

圖文創作

【誓約之盾】 合之章:是否向前邁進了一點

啟之章:兩個最弱的存在 「到底是為什麼!我到底是做錯了什麼?」 身穿召喚師長袍的少年,跪倒在金黃色的召喚陣前。 明明作為召喚觸媒的光結晶快要所剩無幾。 但這名少年依舊沒…

28/ 1202

pp85236

05/05 08:26

pp85236

圖文創作

【漫畫】打工吧!水滅大人 4/8更新8樓:覺☆醒★啦!

請點右上角開啟圖片以便閱讀 【打工吧!水滅大人】 ↑看得出來這隻是啥嗎(? 後記: 這篇是我打完水滅後的感想 後來他也確實成為我的打雞隊長(超✰絕✰好✰用✰) 我有用水大…

36/ 5548

helen781208

04/08 22:24

helen781208

圖文創作

【心得】等了1359天的愛麗絲

前幾天有幸抽到愛麗絲,也算是圓了圖板的其中一個夢,抽到愛麗絲的祭品圖也在最近畫好了。話說我在2017年好像也有畫過愛麗絲,不過那時候才剛開始畫,所以不堪入目(掩面)…

8/ 1141

eten851229

03/28 22:42

eten851229

圖文創作

【閒聊】關於這次的X吹樂園保底抽抽

發現有很多可以玩的部分XD 多點馬賽克跟黑線條感覺就不一樣 肖聯阿~進來看看挑挑唷 常看梗圖的應該知道這張梗圖 我發現這次的阿緹也可以這樣玩耶ww 畫師是不是也很愛這系列的…

2/ 1209

kevin00291

03/24 18:31

gcobm10116

圖文創作

【閒聊】來點塗鴉

之前看到有人畫光暗主有點心動就也來玩一下 而且聽說上來抱怨一下就可以打到奇美拉(誤 反正就當作休閒隨便畫一下啦~

4/ 1407

coastn1234

05/11 11:14

contradicti8

圖文創作

【小說】開運少女初美醬! 3/18 章之九 異地

這個世界不屬於誰。 滿心虔誠的祈禱也好,聲嘶力竭的哭喊也罷,甚至是付出行動,世界都會產生改變。 不管是誰都有能力影響世界,而並非只有「誰」才有辦法扭轉世界。 或者─…

16/ 2730

gcobm10116

03/18 11:08

gcobm10116

圖文創作

【繪圖】新人報到

開場直接講,我是為了FATE來的。 卻意外覺得很好玩,因此不幸的...我應該會定居了 我只是個自己爬文的淺水員,平時會開台.....但你們要到我的台應該有些難度..(來找我呀~ 基於禮…

13/ 913

s20001602

12/04 21:42

s20001602

圖文創作

【閒繪】Geminga67

最近完全沒心情玩圖板… 所以畫個圖… 窟都懶得爬了。 完全個人口味化。

17/ 1611

dec122

10/09 23:37

yabcder

圖文創作

【隨筆】光裝和暗裝2

光裝和水機 「……」「……」

15/ 2418

mashiro1059

08/09 19:48

mashiro1059

圖文創作

【繪圖】滅級擬人計畫!(5/20更新虹獅子草稿)

大家好!我又來了!這次沒意外的話應該會把滅級都畫過一遍 不過因為我有嚴重的拖延症加上快開學了 所以可能會畫很久 還請見諒m(_ _)m 今天就先附上黑鎧跟蝕星神的草稿!希望…

7/ 1698

k80598

05/20 01:33

k80598

圖文創作

【繪圖】水埃

看版娘我婆*ˋDˊ* = = = = = = = = = = = = (標題這麼說,但其實沒什麼節慶氣氛啦)而且就只是一些塗鴉ww 萬聖節魔女帽火裝 本來想畫得更萬聖節一點 但是又想畫火裝的衣服 最後就各半(X…

18/ 5598

mashiro1059

05/17 13:44

mashiro1059

圖文創作

【繪圖】ストリさん~~

じゃかじゃかじゃかじゃん!! 【繪圖 終於滿技了~TT(淚奔 我居然會練技能,看來這個世界要毀滅了(扶額 繼續潛水~

8/ 632

okbaby313jp

05/11 01:42

okbaby313jp

圖文創作

【繪圖】61戰克

じゃかじゃかじゃかじゃん!! 61戰克:好可憐喔,即使有了我也打不過降臨(關愛 我: 降臨算甚麼我有妳就夠了TTTT 繼續潛水

9/ 1763

okbaby313jp

05/01 00:21

kevin76121

圖文創作

【閒聊】メイファ

這應該是在這裡第二次發文 之前的文章隔了3年有了...... 繼上次的泳裝抽棋 最想要的就是メイファ 沒想到一抽入魂 就算只是倉管也很讚

0/ 592

loli80501

04/14 12:46

loli80501

圖文創作

【心得】~1000日的紀念~BY月鬼

46/ 5494

x7122135

03/04 19:07

x7122135

圖文創作

【閒聊】三周年祝賀!

3周年賀圖! 畫的是幫助我通過眾多關卡的四位夥伴 之後再看能不能補上上色的版本 祝賀圖板三周年! 向第四年前進!

15/ 1553

as23571449

02/09 18:08

pp03060708

圖文創作

【心得】3周年賀圖!(火柴人VER)

希望大家看的出的在畫什麼XXXXXD

21/ 1275

stupidleo

02/09 10:46

stupidleo

圖文創作

【繪圖】鋼黑裝姬~~

圖先~~ 上次加倍意外的抽到了可愛的黑裝姬~~ 所以必須要來畫張還願圖啊!!~~ 小屋跟FB專頁也有些自己的小小創作跟練習 希望大家會喜歡~~ FB專頁

0/ 666

tobychou0128

02/07 22:23

tobychou0128

圖文創作

【電繪】火水果

火滅VS木滅 2017-02-03 算是賀圖板(下個星期)三周年的圖吧 比預期早完工了(嚼 PIXIV 再此感謝小月的戰女神高清圖 以及遊玩千日(+2),還在逗留的公會

5/ 1052

Lavyix

02/06 16:52

Lavyix

圖文創作

【心得】(*´∀`)~♥機年快樂啦!圖板

白癡嗎?,讓我穿得紅通通的,當我大龍炮? ??? 诶.....過年的說?(汗顏 好歹也用心點畫阿!渾蛋 ??? 哈哈...時間有限阿 就拜託一下了 0. 你是沒被我反擊過不過癮…

7/ 1001

x7122135

01/31 22:51

x7122135

板務人員:

2666 筆精華,03/27 更新
一個月內新增 2
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
召喚圖版的英文是?(你正在看的這版,能答錯不容易) 作者:Xan 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】