篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

健檢發問

問題:請問如果要以(黃忠為主力)其他四位成員、要怎麼安排。

12/ 640

a38823882

09/09 12:42

a38823882

健檢發問

4/ 765

jack0607

09/09 11:54

bd6667

健檢發問

1、想問一下我現在是繼續祝融後宮嗎?如果是,祝融先天,還是其他隻先神 2、如果之後想玩甘寧,吳弓我需要準備的隊友應該有哪些?呂蒙、魯肅、孫權、周泰?中間過渡用雙虎跟…

11/ 1891

good11014

09/08 00:01

good11014

廣告

健檢發問

剛玩一星期,目前戰力約1萬 這是目前抽到的卡牌 最後一次連十抽,出四張金卡 呂布.劉備.張遼.袁術 本來玩關張槍陣 現在變成要不要轉呂布後宮??

1/ 702

GBSONG

09/07 23:33

GBSONG

健檢發問

目前組了四隊 但不知道該用哪隊 有找過五騎,蜀槍,呂布隊和吳國隊 組出來就下面四張圖 很煩惱到底練哪隊比較好 這些卡有些有升過等級 另外再附上我現在有的卡 各位大大如果…

8/ 1017

yuton0427

09/01 14:30

yuton0427

健檢發問

好不容易 存了70顆 七星石 想說換一隻 5星武將來玩 之前是玩 魏五騎 可是都等不到 夏侯惇 (70顆不知道夠不夠 而且魏五騎也有點玩膩了 戰力很低 傷眼抱歉 只剩下 夏侯惇和張遼 被動…

4/ 902

a3608794

08/31 16:12

a3608794

健檢發問

各位大大好 剛玩七天抽了不少角色 已煩惱帳號本來是想玩法弓周瑜隊,現在上了 也抽到小喬加法攻,靠著孫堅坦 文姬華陀補 目前的隊伍遭遇的困難: 1-甘寧被動全開了,應該上陣用…

1/ 1379

ben351384

08/24 13:06

mark19221922

健檢發問

剛看見一週年活動重拾遊戲,求各大大幫忙提供意見。

4/ 925

fishball104

08/17 16:23

fishball104

健檢發問

目前是 諸葛 小喬 蔡文姬 劉備 關羽 想請問月英要放上來嗎 是要一次集9氣再釋放?

14/ 3228

cat09201

08/13 06:51

lok0608

健檢發問

玩大概10天,覺得隊伍很沒定位,所以上來請教這是現在擁有的卡牌 這是現在的隊伍 這是另一隊 第一張是蜀槍隊,但是湊不滿 第二張是靠前面三隻撐,靠周瑜放火慢慢燒 如果無課…

1/ 1938

snkkof

07/24 00:39

snkkof

健檢發問

安 不好意思 剛入坑 想請教各位高手 組隊該怎麼組 還有隨從要怎麼放 感謝

3/ 1441

hank880905

07/23 21:47

hank880905

健檢發問

求問發展順序 疾風香有必要弄嗎? 孫權 孫堅被動都是升級了4次 現在只有周泰將印

27/ 1431

Lubyua816

07/23 17:59

Lubyua816

健檢發問

小弟已有一隊吳國隊,想配第二隊 一直沒有頭緒 請各位大大幫忙看看 謝謝

14/ 1659

Mpangw2011

07/13 19:29

Mpangw2011

健檢發問

請問、以司馬為核心的後宮陣容有什麼可搭配的嗎?小弟目前是用司馬、郭嘉、小喬、曹洪、龍雀孫尚香。想請問還有什麼搭配可以更換?還有司馬聯協裏有諸葛、請問有需要買隻諸…

44/ 1888

egg690430

07/13 14:37

egg690430

健檢發問

。 目前 3騎 夏侯頓 少年曹操 張邰 2補 蔡文姬 華陀 遇到瓶頸,將高手指點迷津

7/ 2004

dianto09

07/13 00:56

dianto09

健檢發問

第一張圖陣容是比較可以 第二張是終於抽到趙雲了 抽到很開心不過其他角有點連不上 比較建議玩哪個號呢?

11/ 1398

diedi88

07/10 10:18

diedi88

健檢發問

新區發展 老真三1玩家 新進來玩2 小R 目標吳國 求大佬們指點一下培養順序 目前打算先極限諸葛和嘟嘟 還有就是 孫策和大小姐 應該升傳承還是疾風 疾風陸遜有必須弄嗎? 弓騎兵種…

8/ 1411

Lubyua816

07/09 23:08

Lubyua816

健檢發問

之前想練蜀國所以資源都丟他們

6/ 788

a1031443033

07/09 11:07

a1031443033

健檢發問

大家好 我是昨天剛加入的新手昨天抽到諸葛亮 請問該如何起手? 因為不知道怎麼玩又再抽一個帳號 抽到華佗 看板上好像諸葛亮不錯? 重點是主角我選到男生 我想換女生XD

3/ 1586

diedi88

07/03 14:48

diedi88

健檢發問

趙雲跟祝融的抉擇,有人可以給點意見嗎? 很猶豫該練群雄國家隊,還是蜀國!? 群有祝融 董卓 袁紹 袁術 華佗 貂蟬 孟獲 蜀有 趙雲 張飛 諸葛亮 星彩 姜維 嚴顏

7/ 2042

cute19820206

07/02 00:56

cute19820206

健檢發問

請問大家我該怎麼組隊比較好。

6/ 785

a6975695

06/29 03:21

a6975695

健檢發問

如圖 昨天凌晨都還很正常登出之後想重新登入就一直卡在這邊 請問現在是有在更新或維護嗎 還是有什麼方法可以解決呢?

1/ 450

a30119997a

06/22 11:14

a30119997a

健檢發問

這是目前使用的隊伍 關卡也推不上去了 不知道還能組什麼隊伍 趙雲正在解傳承任務 自己爬文組完發現好像也沒有比較好..... 請問有高手能推薦嗎 我的科技只有點槍兵跟一些弓兵 小…

8/ 1386

cyuan0303

06/21 23:36

cyuan0303

健檢發問

之前是剛開服的時候玩(亂玩 連七日的周瑜都沒拿到),最近回鍋重新玩一隻帳號,這隻剛開始是想玩夏侯惇(純粹覺得卡面帥) 目前是有點卡關,想看看大家有沒有比較推薦的組法 目…

2/ 839

a3608794

06/21 02:24

a3608794

健檢發問

先附圖 原本爬文之後用的是周瑜+周泰+祝融+大小喬,但後來因為端午活動換到了孫堅,就在想是不是可以換吳國隊,但不論是祝融或孫堅都不夠將魂開被動...目前戰力一直停在11K左…

12/ 1889

wwwfishalen

06/09 17:33

wwwfishalen

健檢發問

請問我是小課玩家目前隊伍是趙雲/豬哥/馬超/黃月/祝融,請問祝融還有需要投資嗎?要換的話卡冊還有劉備/關羽/關索可換,但被動都沒開有差別嗎?還是祝融給她上天?

6/ 778

yorkbumdb

05/19 19:08

yorkbumdb

健檢發問

目前使用的隊伍: 周瑜,周泰,蔡文姬,大喬,小喬 請問現在主力練周瑜還是新抽的龐統,希望大家能給個建議,謝謝。

19/ 1589

jaywong456

04/29 21:16

jaywong456

健檢發問

求健檢 目前槍兵研發三等 弓一等 在想要不要全部砍掉換呂布後宮 剛剛無聊金幣十抽就抽到呂布了 如果有需要大喬的話 我可以在首儲來拿

11/ 824

dfdf45454

04/29 19:23

dfdf45454

健檢發問

剛玩五天,目前的腳色有這些,希望大家能給個建議,謝謝。

8/ 1161

aixin7777

03/23 00:09

aixin7777

健檢發問

請問這樣能組吳國隊伍嗎

2/ 792

b5051202

02/12 17:39

b5051202

板務人員:

613 筆精華,04/01 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
誰不是暴怒張飛的連協隨從? 作者:毛球守護者 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】