篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務公告

0/ 4776

j6h3id

09/16 02:26

j6h3id

板務公告

7/ 7695

j6h3id

11/30 11:36

pagi

綜合討論

1/ 18k

j6h3id

04/23 02:46

ucjjp33

綜合討論

106/ 33k

j6h3id

10/19 11:18

pumrread

板務公告

0/ 5550

j6h3id

09/24 04:29

j6h3id

板務公告

34/ 16k

j6h3id

09/22 22:46

za28575727

健檢發問

【問題】無課、蜀國建議

入坑時間:四天目前隊伍:姜維、張飛、少年劉備、龐統、魏延 困難1:想問少年劉備換成劉備會比較好嗎?因為已經有些資源丟給少年了 問題2:七天禮包無雙禮包換諸葛亮,把龐…

0/ 0

rabbit6201

今日 17:15

rabbit6201

真三2

【問題】如果要課金玩蜀國,應該選哪些陣容?

傳承諸葛亮好像不是主流,應該玩鬼謀還是天命隊嗎?會不會被吳魏法隊吊打呢? 鬼謀諸葛 + 鬼謀黃月英 + 傳承龐統 + 固守關羽 + 傳承劉備 如果評分1最低,5最高,這個隊伍大概是…

4/ 66

alstonong999

今日 12:02

健檢發問

【問題】日服吳國隊一問

日服陸續開放5星印,小弟是玩吳國隊 孫堅,疾風孫策,傳承孫權,周瑜,魯肅 現在活動有自選印換,我是要換傳承劉備印(孫堅隨從) 還是換固守周泰打吳槍隊? 孫堅,疾風孫策,…

8/ 440

badboy1010

03/22 19:46

badboy1010

廣告

真三2

【問題】請問每週六的攻城戰,除了5次攻城次數,還能打什麼?

我看到其他人還有【對人傷害、個人積分】等等的,但我就是看不到除了攻城還有哪些可以打。 。 。 有人能指點一下嗎?真不好意思。 。 。

2/ 275

03/22 10:17

真三2

【問題】请问需要花钱搞好三军吗?

我目前使用高級騎兵,不知道需要買虎豹騎禮包來替換嗎? 怎麼我感覺三軍就好像炮灰而已的。 。 。還是我不會弄呢 有高手可以指導一下嗎?

15/ 392

03/20 10:15

健檢發問

【討論】請問傳承呂布后宮隊,應該如何繼續提升?

小弟我的隊伍如下: 傳承呂布 +傳承貂蟬 + 駑風龐德(對付諸葛亮)+ 華佗 + 大喬 目前呂布已經天了,應該繼續升呂布的隨從,還是升貂蟬(神)到天呢? 另外,需要換掉龐德嗎?…

13/ 448

03/19 13:38

sadhappy

真三2

【問題】新手發問 踩雷抱歉!!

抱歉 本人第一次接觸這遊戲, 爬文看人說到有序號可以拿到100抽 但我找了找都看不到有這麼多序號能用... 能用的都只有很小東西拿.... 請問那裡有100多序號可以拿? 還有 我是不是應…

6/ 498

xianayuki

03/18 14:57

xianayuki

健檢發問

【問題】目前玩的人不人鬼不鬼的,求各位大大指點

之前本來是弄疾風趙雲,天呂出來太貪心又想弄 結果拼在一起輸出不輸出坦不坦的, 希望有大大能指點一下我應該怎麼配?

3/ 523

leung218

03/18 01:41

leung218

真三2

首篇已刪

13/ 894

ru195555

03/17 11:12

sysop

贈送專區

【集中】真三國大戰2 帳號交換區

此處為 真三國大戰2交換真三國大戰2 之專串 前言 之前的討論串被系統吃掉了,真三國大戰系列又有刷首抽這種傳統,故重新開此專串供版友使用。 注意事項 1. 一串同樣交換內容僅…

87/ 16k

j6h3id

03/13 11:52

moonch1234

綜合討論

【問題】現在應該怎麼發展下去??幫忙看看

現在我有53七星石 應該換活動的周諭印嗎20石很便宜?給諸葛亮當隨從 還是直接換鬼謀/天命諸葛亮?? 或換5星劉備?5星鬼謀月英?還是固守將? 沒方向~~求大佬們給議見!!謝謝

25/ 593

lockinlau777

03/12 19:41

健檢發問

【問題】新手玩第三天求健檢

小妹剛玩第三天,想請問一下,未來走向,還有順便問一下那個禮包要選誰,還有課金建議課神將新手禮包嗎,還是其他的,謝謝各位大老

1/ 490

sevenpray

03/12 15:10

sevenpray

健檢發問

【問題】為什麼疾風趙雲隊那麼脆,被4星蜀槍隊吊打。 。 。

本人【疾風趙雲+馬超+郭女王+大喬+華佗】被4星蜀槍隊吊著打。 。 。花了不少錢但那麼慘,感覺很糟糕,想離開了 如果想保留疾風趙雲,我應該換什麼武將來搭配會比較好呢?現在…

9/ 839

03/09 09:29

綜合討論

本討論串已無文章

5/ 354

03/08 15:03

健檢發問

【攻略】幫個忙!

求老,指點迷津!

8/ 1176

LinXiang

03/05 00:08

BLACKSU

綜合討論

【問題】請問司馬懿

請問一下我可以課金的狀態下 能夠推薦給我司馬懿要配誰嗎 另外請問司馬懿要用傳承 還是鬼謀呢

9/ 689

jy017781

03/02 05:27

jy017781

真三2

【心得】給新手一點陣容資訊,以免走上不歸路

目前高戰看起來:群(天呂加入@.@)=吳=魏 蜀 1.裝備,戰魂不一定提供,很多陣容沒玩過不敢給建議 2.依我想法,腳色培養順序以主力 坦 輔,坦克通常兼具輔助 3.會給陣容強弱(1~5),不…

4/ 2645

sadhappy

03/02 05:00

jy017781

健檢發問

【問題】請教一下這隊伍之後的安排

龐德之後我是換固守關羽還是固守祝蓉會比較好,還有蔡文姬如果沒需要的話,可以換什麼? 下面這是傳諸跟鬼月目前的屬性

7/ 751

y3082642

02/24 10:41

y3082642

綜合討論

【問題】陸服天命呂布天命貂蠶發布

詳細資料來看連結喔 https://mp.weixin.qq.com/s/nWwjrdxc1p6iffnuA6q8_w?fbclid=IwAR2_Nw2-irxdPnhi1w8mDKl4WPC3z591OW265casIq8JKhn4MN4cPTIxQvU 大家荷包準備好了嗎群雄衝阿

0/ 842

f9005104

02/23 21:29

f9005104

健檢發問

【問題】準備回鍋提問

半年沒有接觸想到回鍋目前想在新服重玩請問目前版本推薦的吳國或群國陣容 預計小課,謝謝

8/ 589

sipo7371

02/23 10:35

sipo7371

真三2

【問題】回鍋玩家一個禮拜想問隊伍如何改進

如題回來有小課一下 目前阿香 小喬被動都吃滿了 阿香在等疾風印 不知道四弓一槍 後面是不是有點無力 如果要換的話 是要換周泰嗎? 有推薦人選或是補師嗎?

8/ 814

love00925733

02/20 01:47

love00925733

真三2

【情報】封測禮包序號&老司機活動&粉絲團兩、三、四萬人序號分享

情報來源:粉絲團 看了一下版面上似乎沒人分享 《真三國大戰2》封測大禮包福利發放 禮包碼:HM714EXAE4 禮包內容:招募用銀幣*3、鐵礦300 兌換期限: 即日起 ~ 2018/08/31 11:59:59 序號…

77/ 110k

andyqoq

02/18 13:04

oliverchy26

真三2

本討論串已無文章

0/ 152

fhm00311997

02/12 20:34

fhm00311997

真三2

【問題】課金一問

請問這個 19.9美的禮包到底有沒有印在裡面 原理上 應該是跟 這些一樣 一開就有印 證 佑 嗎 還是假的 還得再課個99.9美 謝謝解答

3/ 1099

Noire1111

02/09 17:42

leung218

板務人員:

614 筆精華,09/27 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問下列何者為5星張飛 作者:柯董 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】